金ネ申雑談スレ1398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1397
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645463673/ >>561
バレ
そんな面白い死に方する?って思ったけどなくはないな バレ
おんもの月への感想もキラタッの時よりはマシやけどそれと似た感じになるやろな >>557
バレ
鶴って鯉ちゃんにお気持ち表明を何度もされとるのになんでずっと無言なんやって思ってたけどまぁどうせこのまま列車に乗ってたら死ぬし別にいっかって感じなんかな >>561
バレ
あり得そうやけどカッコ悪い最後やな バレ
永と夏は土がクマに食われるの見届けたら牛引き取って待避するんかな バレ
まあでも気絶しとる間に鶴死んだらキレてもしゃあないかなと思う バレ
鶴過去は五稜郭中はやらんけど鶴死んでから鯉当たりが鶴はどんな育ち方したんやろってなんか書物読み漁るみたいな展開はありえそう 鶴もしかしてモブ兵士も鯉も事故に見せかけて殺す気やった? >>569
バレ
当然のように牛を生きてる判定しとるのにヒッジに対して何故そんな厳しい予想を… >>566
バレ
ヒッジもナッガも夏もスッギもリパも放っておけばみんな死ぬ予定やねん
スッギは這い出して来そうやけど >>535
バレ
矢筒パカッ!
手から毒ドゥン!
鶴ぎゃあああああああああああ!
手を繋いで見守る月と鯉 バレ
月鯉会話→鶴のために死のうとかの暴走心はない流れで鶴のところには行くと思うで >>578
バレ
なんか歴史上の人物だと錯覚してもうた草 >>570
バレ
更にかっこ悪くなるからさすがにサトルもやらんやろ… >>586
サトルそもそも月かっこ悪いと思ってへんし >>572
バレ
過去編やっとるうちに函館駅着いてまうからそれは有りそうやな バレ
月確かに今はちょっとかっこ悪いけど挽回のためのゲージ貯めとるねん おんもで最終決戦終わったら鯉は尾に鶴について知ってること全部話せって詰め寄って
鶴尾過去回想やるんちゃうかなって言われてたの見たは バレ
キラタッの時より一生懸命任務果たそうとしとる分月哀れやなあとも思ったは >>589
痛みがあるけど頑張る月がかっこええとは言ってたけども… >>596
なんで尾が知っとる前提なんや
月の方が知っとるやろ 今の月痛みすらないやん
鶴さすがやキラキラタイムで >>599
バレ
それやから余計に鶴がエグく見えるねんな バレ
黒塗り鶴やりすぎていつか鶴自身がブラックホールになりそう >>576
バレ
それなら月を屋根の上にあげたかったのは鶴は月だけを守るためもあり得るんかな
でもそんなんラム尾が許さんやろうしやっぱり鶴の考えてることはよう分からんは もう解散や!
それぞれがそれぞれ絡まずに活動しようやで >>607
バレ
モブ兵全員見捨てるの酷すぎんか?! バレ
ボロボロ月にナッガらとの戦い持ち出す時点でな
双方感覚おかしいからいつものことなんやろうけど >>614
バレ
壊滅状態の師団モブをスルーして屋根の上に立っとる時点で今更やろ >>607
バレ
鯉ももうちょい元気やったら引き上げたんちゃう
尾は前の方に行ったみたいやから屋根に上げてお前らこの列車もう直に事故るでってこっそり逃がせばええし
屋根の上からこの列車もうすぐ事故るで言うたら誰が聞いとるか分からんから上に上げてから言うつもりやったんやない >>614
バレ
もう牛土杉羆に蹂躙されきって残ってないやろ バレ
鶴は鯉と月助けようとしてたみたいな解釈無理あって草
不穏な描かれ方おかしいやん バレ
ナッガと戦わんでもナッガがヒッジ追って乗ってきたらそのまま暴走列車でバイバイの予定やろうし >>626
月にリパ挟み撃ちやぞ!してずっと上におるねん プーの演説みんなドン引きしとるやん
そんなヤバいん? >>622
バレ
いやわいもおかしいと思っとるけど鶴の本意がさっぱり分からんくて謎や
月鯉月に愛が少しでもあるなら上に上がって来ないのスルーやなくてこの列車は事故るでって言った方が良いし 釣りやろ思いたいけどツイでよく見るデフォの鶴婆やねん バレ
暴走列車の予定分かってて月引き上げようとしたなら鯉に暴走列車の話したらええねん
鯉に解放してやってくれ言われて不貞腐れたんか バレ
月だけは助けようとしとるねんて擁護してるけど鯉ちゃんは死んでええんやって墓穴掘ってて草やで バレ
月だけは連れてくつもりやったとしてもおがにゃんになんて説明するんやろ
汚れ仕事もできる用心棒として…とでも言うんやろか
鶴のことはよ知りたいで バレ
あのまま連結部におって暴走止まらず月鯉死んだらさすがに草 バレ
鶴婆スルーしがちやけどもう小屋で鯉は味方じゃない認定してたのにな >>624
>>634
尾「うんちぷりぷりタイムだよー」
尾「悪霊めが」 >>596
いつ頃か知らんけど今の鯉は鶴のこと聞かんやろな
おがにゃんがむしろ話したそうにするのに「いや…いい」って断るんや >>633
バレ
それでゴトリ達に聞かれて逃げられたらまた追いかけっこやん バレ
月連れてくつもりなら鯉に言われて即どっか行くなやで草 バレ
鶴は月は助けようとしたけど邪魔されたから
暴走列車のことは言わずに去りましたあーあ
とかガキやないんやから >>649
バレ
もしほんまにそれやったらどうしたらええんやろ… >>636
バレ
やから鶴クズやろって話や
でも月だけ生き残すとかラム尾が許さんやろうし可能性は低いと思うで バレ
たくさんの部下見捨てて自分と月だけ助かろうとする鶴とか鶴婆が一番否定しなアカンやつやん >>641
バレ
向こうが先に喧嘩売ってきたんやで バレ
仮想鶴「月だけは連れていく」
わい「おがにゃんの盾にするつもりやろ?!お見通しや!」
だったらどうするんやろ
でもメタで死ぬ言われるからわいが正しいやろな >>655
おがにゃんの盾ってどういうこと言うとるんや バレ
描き方が不穏やから婆はいご草が鶴に殺されとる信じてた婆っぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています