金ネ申雑談スレ1398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1397
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645463673/ 乙
わいの考えた鯉の最善ルート
・樺太後にモスに真相を確かめる
・モス葛藤
・函館にモス海軍要請→モス来ない
・鯉は味方を説得し離反
・部下達は守られた!
→モスを救ったことが鯉の真の救済となる
→モスは鶴と同類になることを回避できた 二兎も三兎も求めすぎやねん
今のままじゃ一兎をも得ずやで 鯉婆モンスターペアレントすぎる
鯉にこう生きろって押し付けてその道逸れたら発狂てやば ヒッ怖い怖ぁい
ワイ性癖グサリ
別に隠す必要もねえべ
陣営…wwwプ…ククク
お刺さり召されたのかな? 乙
自分のために生きてほしいって何のことか説明出来ん時点で自分のエゴを推しに押し付けとるやんって思ってまう 馬上強姦に強姦されてトラウマになってる鶴受婆よしよし 月婆すぐ下ネタ汚言荒らしするよな
欲求不満なんやろか バレ
どうせおんもでは牛ほんま泣いたリパさん可哀想
鯉かっこええ鶴闇ヒッジおじいちゃん大丈夫?とかの感想溢れかえるだけや 馬上強姦に強姦されてトラウマになってる鶴受婆よしよし >>13
軍人として大成功する派と解き放たれて欲しい派で対立してるけどそんな全てを得られるわけないやんって言う
主人公のリパや杉すら望みは叶わない感じなのにな 馬上強姦に強姦されてトラウマになってる鶴受婆よしよし バレ
鯉別に月と2人抜けたしたわけやなくないけ?
月婆が鯉と離脱って騒いだけど ならみんな今自分の為に生きてるでええやん
自分勝手やからこの先は他人に奉仕して生きるエンドやな 馬上強姦に強姦されてトラウマになってる鶴受婆よしよし >>22
ドブスの逆レイプ妄想ヨウたんオッスオッス ライフイズストレンジみたいに親友か街のどちらを犠牲にするか選ぶみたいに
月かモブ部下かを選ぶ鯉やで
そして鯉は月ルート選んだ >>30
選んでないけど月婆同人誌読みすぎやないの 鯉の将来ギャオオオン
軍法会議!死刑!!戦争出兵!!ギャオオオン 今度は馬上強姦に強姦されたってのがお気に召されたの草 鯉は月の為に救いとか言ってるんやからもうどうしようもない >>33
全バレで鯉月エターナルやなく月だけ離脱可能性高くなったから >>36
本来なら軍法会議もんやけどサトルやしない
死刑もない
これは言われてるやろ 他人のことばかりで自分のほんまの幸せを考えとらんの杉や月やある意味尾やと思うんやけどリパはどういう区分でサトルは考えとるんやろ
ソフィは自分のために生きて言っとるけどリパがアイヌのためにって思うのはウイの影響やなく自分の意思になってきとるやろ? バレ
月を開放してくれって正直鯉自身が鶴から解放されたいんかなって思う
手酷く鶴から切られてスッパリ卒業したいねん 都合悪くなると連投発狂して他のせいにして
上辺で可哀想可哀想しても何の意味もないで >>34
明治の漫画の世界はフィクションやで
紙面の中のキャラの台詞は架空の台詞 >>37
この煽りでヨウちゃんの味方になる婆いると思うとるの怖い リパはアイヌを導く存在にはなれなかったけど鯉ちゃんは陸軍軍人としてそうなりました
にはせんと思うなぁ ヨウタンがレイプ妄想を垂れ流すだけで月受婆がさらに嫌われてくからええやろ 前スレに貼られとった月婆大先生の発言集
古塔つみになんか似てるな
3 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2022/02/22(火) 10:38:55.36
ヒッ怖い怖ぁい
ワイ性癖グサリ
別に隠す必要もねえべ
陣営…wwwプ…ククク
お刺さり召されたのかな? バレ
自分から鶴見限ったみたいな感じやは鯉は
月また働かせようとしとるの聞いて呆れたんやろ 鯉ちゃん基準で考えすぎなんよな
主人公側がどうするんやって感じなのに >>43
アイヌのために戦争するんやなくて地道に伝統保護活動してく方向になるんやないか? 月婆ってょぅたんみたいなやびぃ()の飼ってて自分たちの立場悪くなるだけやのに平気なんかな しばらく来んかったら別スレみたいやん
月婆と鯉婆が争っとるんか
数年前の月鯉月ヲチ晒し状態の再来やなー >>58
それも結局権利書も得られずやから出た答えやな
今のリパは権利書命がけで守ったり必死やしそれはバッドエンドになるねん 『Manga Raw ゴールデンカムイ』
って検索して広告ブロックして画バレ見てるの多そうや 月馬場草
月ババ←ババ関西弁のうんこ
のほうが合ってる リパの為にみんなが命がけなのに権利書得られずやから別ルートしますやと
リパがバッドエンド確定になるねんで >>57
裏主人公って本気で思ってる婆がいるからやろ
鯉ちゃんに期待持ちすぎなんよ 戦争を知らんかった鯉やリパが現実目の当たりにして方向転換してくんやろ
リパは平和的にアイヌ文化残す方向で鯉は部下使い捨てにするんやない守る上司の方向や >>72
適当にクビで別ルート行くとかなったら大発狂なんやろか… >>69
みんなが死んでくれたから権利書守れて使えたよてエンド来ないと思うは >>75
リパはそれでええかもしれないけど鯉は使い捨ての軍に残って今以上に損害出して終わるんやで >>69
アイヌのために頑張るのは変えんと思うは
けどそれがリパは自分のために生きとらん!とはならんで >>61
大手が裏でかなりおこやったで
裏やから効果ないし自浄にならんからクズやけど >>77
鯉婆は軍人やめてほしいそうやからそれは良いんじゃない?
婆の願望押し付けられすぎや >>63
もう金塊権利書のせいで人死に過ぎでバッド状態やん
金塊権利書狙い自体が間違ってたので金塊葬りますルート来るやろ 鯉登、来週月島に「優先順位を間違えるな」と怒られて欲しいな…わかっただろう…月島がなんであんな不服そうにしていたのかを…
「しかし死ぬべきじゃ
ない!」と要点が見えぬ言い返ししかできず「あなただって大義のために死ぬと言っただろう!」と畳み掛けられぐぬぬと葛藤し、とうとう決心して鶴見の教会での言葉もまた聞かせるための大義でしかなかった可能性を口開きかけた背後から「月島軍曹」と鶴見が現れます
はいはずれ >>81
戦争の中でも無駄な損害ださん上司になればええやん
鶴も最初は望んでたことや >>85
おんもやと未来を無視してる頭お花畑ばっかりやから普通に成功して師団長になってる妄想ばっかやない? 裏主人公もヒロインも月婆が月に言い過ぎて叩かれたネタやん >>88
いや無理やで
体制に染まらなきゃあかん立場になる
そうやないなら冷遇されるで 鯉ちゃんが名前借りた人は体制に歯向かうことなく成功した人なんやない めっちゃ上級国民やからなあ…
モス死だったらどうなるかわからんが >>93
漫画の中やろうと現実どうなるか知ってるやろ 月だけ離脱
尾と鯉で何かありそや
鶴は知らん
尾のバックダンサー? >>89
それは生き残り理由に縋ってる婆じゃなく? >>88
尾を軍に戻して狙撃部隊作ってもらわなあかんな草 >>97
元ネタ通りになったキャラがいない中それだけは頑なに信じられてるネタやね 結局月婆は月がダメなおっさんで鯉ちゃんがかっこええのが不満なんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています