金ネ申雑談スレ1398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1397
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645463673/ >>69
アイヌのために頑張るのは変えんと思うは
けどそれがリパは自分のために生きとらん!とはならんで >>61
大手が裏でかなりおこやったで
裏やから効果ないし自浄にならんからクズやけど >>77
鯉婆は軍人やめてほしいそうやからそれは良いんじゃない?
婆の願望押し付けられすぎや >>63
もう金塊権利書のせいで人死に過ぎでバッド状態やん
金塊権利書狙い自体が間違ってたので金塊葬りますルート来るやろ 鯉登、来週月島に「優先順位を間違えるな」と怒られて欲しいな…わかっただろう…月島がなんであんな不服そうにしていたのかを…
「しかし死ぬべきじゃ
ない!」と要点が見えぬ言い返ししかできず「あなただって大義のために死ぬと言っただろう!」と畳み掛けられぐぬぬと葛藤し、とうとう決心して鶴見の教会での言葉もまた聞かせるための大義でしかなかった可能性を口開きかけた背後から「月島軍曹」と鶴見が現れます
はいはずれ >>81
戦争の中でも無駄な損害ださん上司になればええやん
鶴も最初は望んでたことや >>85
おんもやと未来を無視してる頭お花畑ばっかりやから普通に成功して師団長になってる妄想ばっかやない? 裏主人公もヒロインも月婆が月に言い過ぎて叩かれたネタやん >>88
いや無理やで
体制に染まらなきゃあかん立場になる
そうやないなら冷遇されるで 鯉ちゃんが名前借りた人は体制に歯向かうことなく成功した人なんやない めっちゃ上級国民やからなあ…
モス死だったらどうなるかわからんが >>93
漫画の中やろうと現実どうなるか知ってるやろ 月だけ離脱
尾と鯉で何かありそや
鶴は知らん
尾のバックダンサー? >>89
それは生き残り理由に縋ってる婆じゃなく? >>88
尾を軍に戻して狙撃部隊作ってもらわなあかんな草 >>97
元ネタ通りになったキャラがいない中それだけは頑なに信じられてるネタやね 結局月婆は月がダメなおっさんで鯉ちゃんがかっこええのが不満なんやろ >>97
別にええやん
月は生きてもなんにもならんから悔しい?
月受婆も便乗して壮年鯉月で捏造せなあかんのやろ サイチの元ネタも本屋やっとるしそうバドエンばかりではないのかも 鯉婆やないやろもはや
師団長になる妄想すら許せんって >>108
えー
そうやないルートの妄想許さないのは婆やん
自分が許容してないのに相手に許容すること求めるのは自分勝手やで 死にそうな鶴婆がガミガミ鯉の将来ネガキャン草
ゴカム内で描かれるのは鶴哀れに死亡やからね >>105
妄想しかしないし妄想が現実やて言うてる月婆にはおまいうやな 鯉ちゃん被害者可哀想救われろってうるさい婆が1番鯉ちゃん自身を否定しとる気がする 鯉婆現実現実面倒くさいと言ったり鯉の未来否定鶴婆月婆と言ったり矛盾がすごいけど何婆なんこれ 自分の部下だけは守りましたって将にするにもそれはそれですぎない 月婆は鯉の未来に月がおらん妄想すると両手振り回して泣きながら暴れるねん >>123
大半の鯉好きは鯉ちゃんには幸せになってほしいやろ
ウヨのコテがサヨ監視して鯉をアバターにしていつも荒らしてるねん 月婆が必死に鯉婆下げしとるけどその鯉婆はひょっとして月婆のなりすましやないでしょうか >>125
だからその幸せとはなんやって聞いたら発狂し出したんや リパとか勇の親や周囲の期待や思惑の上で
色々自分で考えて皆のためにこうするって選ぶ事って自分の為って言えんのか?
杉は否定してたけど杉かてお節介を武士道言われて喜んでた癖に もっとひどい地獄の日本軍に身を置くことになるから鯉ちゃんみたいな考えやとほんまに苦しいよなって普通のこと言ったら荒れるねん >>128
そんなの知らんから仕方ない
サトルのみぞ知るや バレ
最強タッグ煽りあったから月は鶴に付いて死ぬんや思うたけど案外月だけは取り残されて生き残るかもやな
鶴尾鯉は知らんけど
鶴は死ぬか尾のブレーンありそや
鯉は事後処理して軍人まっとうする 月も鯉も尾も皆自分の為に生きたいのに
鶴が許してくれないんや >>133
事後処理するのは鯉ちゃんみたいな新人少尉やなくて現在の師団長と中央
鯉ちゃんと月は鶴死亡後に中央からの処遇どうなるか待つだけや >>132
分かってるやん
なのに婆たちが救われろ自分のために生きろって無神経なこと言う 964 fusianasan [sage] 2022/02/22(火) 10:36:34.66 ID:
>>945
毎回名前を晒すほど射精強姦がお刺さり召されたのかな?
前スレのこれ御本人降臨なん? ライフイズストレンジの鯉月パロ
主人公の鯉は時間巻き戻しの能力で月と共に鶴の失踪事件を解決していくぜ
月の部屋で鶴のこと好きだったかを聞く鯉
月はあなたこそどうなんだ私のこと好きか?私とキスするか?と冗談で言う
鯉は月にキスする
月は少し驚いてほんとにやるとは…とスルー
気まずい鯉は時間巻き戻してキスを断る
そしたら月にほんとはキスして時間戻したんじゃないですか?とからかわれる鯉や バレ
鶴の描かれ方ほんまやばいな
ミスリードとかやなくてガチの闇とか悪人っぽい描写やん >>137
サトルしかわからんのやから現段階でなんで言おうが自由やねん >>141
バレ
たかが月の感情に振り回されてる小悪党やん >>146
レイプメタファー婆はずっと張り付いとる 言っちゃ悪いけど全て現段階やと妄想と願望やで
どれが正しいとかないねん >>144
月婆このタイミングで被害者顔するのようやるは
まだ早いで バレ
わいサトルはこんだけ鶴をわかりやすく悪者描写しとるのは後々なんか出してくる前フリやと思うは 暴れて秒で被害者になれる月婆の厚顔無恥さ草見習いたくないは バレ
後々なんか出してくるって部下愛はもう遅いしフィオリへの愛やろどうせ 鶴が1番最初に戦争巻き起こして色んな陣営に迷惑をけたのに人のせいにするんか
途中で離反ようと頑張ってきた鯉や月や尾に対して離反するなと罵倒と誹謗中傷荒らしをしといて今更や 鯉月婆が二次でやればええ妄想をずっとここで垂れ流すねん バレ
とりあえずこのスレの鶴への楽観的な展開予想はことごとく外れるねん >>159
師団の状況想像より深刻やから楽観妄想ほんまアホやと思う 月婆の月予想外れて逆神扱いされたの悔しかったんやろか メタファー婆的には賛同者多数やと思ったからバカにされて根に持ってんちゃうか >>163
みんなに受け入れられないけどサトルはこう描いてるはずややからわいは強姦ツイートも口垢に晒されても平気やて負け惜しみしてたけどサトルに迷惑すぎやろがな >>162
また外したみたいやから鶴婆鯉婆も同じ地獄に引き摺り込むのに必死なんや
尾婆にはビビってやれないヘタレや 月はおがにゃんにヘッショされて飛び散った脳ミソを鶴に戻してまだまだ劇場見せてくださいよする >>172
気持ち悪い自己主張にしか見えないわざとらしさが鼻についた 月婆には健気月
他の婆にはエゴイスト迷惑メンヘラ月 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています