金ネ申雑談スレ1399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1397
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645463673/
金ネ申雑談スレ1398
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645493536/ >>490
脅したやんそこ
明らかに健康的やないで 宇婆とか本誌もう追いかけてへんやろな思ってたら
304では宇と尾の話として触れてたから草やった >>452
鶴尾のお話中断されて304話の緊張感も薄れてきたで 一番年下の鯉ちゃんが一番しっかりしてるよ草も生えんで バレ
わいはずっとお気持ち表明の鯉ちゃんに無言のままの鶴がよう分からんは
というか暴走列車のこと月鯉月に伝えてない時点でもう部下に対する愛は無いんやない >>495
美化するの禁物やで
それをよしとされるのは異常やから >>480
全然違うで
職業軍人がオッサン同士戦闘しとけなんて言わんやろ 鶴って暴走列車のことどこまで知ってるん?
尾は列車事故装うでって言っただけで運転士コロしたことは言ってないよな? >>501
もちろん鯉自身はおっさんが戦えなんて言わないやろね >>491
せやで
でも鬱っぽいからそっとしといたほうがええんやろか
そもそも特に仲良くもないからなんて声かけたらいいかもわからん 杉尾はおがにゃんどこ行ったか検証中や
あと色紙とぶさぬいで喜んどる >>447
ほんまそれ
こことか鯉婆多いから一日中月鶴への不満言い続ける
まじで鯉月鶴のダラダラはよ終わってほしい >>498
鶴はだんまりで月はメンヘラであかんやん
鯉が一番まともやろ >>511
キレるなよ
異常な光景をサトルは暗に示してるねん >>506
低燃費やな
特大杉尾爆弾きたってほしいで 鯉ちゃん21歳でよう頑張ってるって言われるけど杉は21歳で白襷隊なんよな おがにゃんはこれから特大のシチュエーションくるやろから体慣らしせな >>513
ちいかわ知らんのかダッセ
抽象的なことしか言わん頭の悪い婆やしレスせんでええよもう >>517
杉のほうがはるかに国と軍に貢献してたってこと?!?!
クーデター鯉は所詮は犯罪者の範囲でイキってるってこと?!?!
何が光やろな馬鹿みたいや!!!!!!!!!! パパッパラパッパララッパッパ
謎々かぞえて遊びましょう
タタッタラタッタララッタッタ
何故何故此処で踊っているでしょう
簡単なことも解らないわ あたしって何だっけ
それすら夜の手に絆されて 愛のように消える
さようならも言えぬ儘 泣いたフォニイ
嘘に絡まっているあたしはフォニイ >>523
ひろゆきにスパチャで質問できるで
結構優しいおばさんみたいやねん >>512
もっとたくさんの誰かのために月だけ命乞いやもんな 脅しでええねん
鯉ちゃんの父親世代が起こした戦争で犠牲になった若者世代が月や
その父親世代の責任を鯉ちゃんが負ってる形やないの今
つまりここで月を救ってやることで禊が終わる この人このスレ依存症やろなて婆が散見されるけど大丈夫やろか 【悲報】軍人としての格、杉>>>>>>鯉だった【クーデター犯】 バレ
鯉も動けんのやろうけどまだ車内で戦っとるモブ達見捨てる形になっとるのはサトルもう少しうまくできたら良かったのにな >>536
数人がお互い連レスしとるんやろけど異常よな >>533
もともやな
1人だけ助ければみんなのためになるんやもん
無駄死にしたモブ部下からしたら最高の指揮官やろ >>534
親の責任をその子供が取るって歪んだ関係を暗に描いてる >>478
バレ
これ言うてるのが諦め悪い鶴鯉婆やねん 無謀やから止めろ言われながら偉いもんがいい加減死なんと格好つかんやんって
3000人の兵士道連れに特攻しに行った白襷隊様のお通りやで >>542
自分のすこキャラ愛でてればええんにな
自分の好みの動きせんと気に入らんのか >>534
月と同世代のモブ部下は死んでも月だけ救われたら禊ぎやもんな はよ鶴尾ターンきてこの婆どもの乱闘終わらせてほしいけど鶴尾も鶴尾で荒れるんよな草 >>544
軍人としてボンボン生活できたのは国内の血税あってそこやで
責任ある生活やそれをクーデターなんてとんでもないで >>551
自分のすこキャラ可愛さで他を叩きまくった月婆の成果や わい今このスレの状態の方が怖いで
やっぱ若いキャラが叩かれる >>555
ちゃんと過去書けばはえーってなるかもしれん
今はなんかようわからんねん >>556
また戦争起こすようなことしたらあかんよね バレ
今月鶴のことを月しか信じてないんちゃう
盲信状態やから昔言ってた鶴なら何かでかいことしてくれるはず状態やろか
読者から月が鶴信じるなら正しいって思われるキャラでもないねんな >>558
少し目を離した数分のうちにモメサ来とるやん
夕食食べにガスト行ってくるでさいなら! ラム尾はちゃんとはえーやったけどな
ここまでの言動行動と矛盾ないし >>536
モンペ鯉婆の他キャラへの1日中繰り返しの悪態読むとうんざりしてくるは
たかが漫画にこんな異常に執着する?みたいな 【白襷隊の英雄】軍人としての格、杉>>>>>>>>鯉だった【所詮はクーデター犯】 バレ
鯉ちゃんも休憩したらモブ達助けに行くんちゃう
というか鯉ちゃんも重傷状態なのに多くを求めすぎやで これ中学生やなくええ年した大人が叩きあってるんよね 兵士達無駄に死なせながら大して打撃も与えられずに殲滅された白襷隊は流石やね >>563
わいリパ叩き参加してない
多分同じ婆がやってるんやないの >>556
頭おかしいレスに自分でレスつけて笑われるのわからんから月婆は恥ずかしいのや
月婆以外には思いつかん屁理屈
月に禊する被害者鯉が当たり前って月婆しかしない基地外理論を
普通みたいな顔して語るから自演ですぐわかるねん >>556
責任ある立場やからクーデター出来るねんで >>574
頑張った人らを叩いてクーデター犯をよいしょっ! 煽り合いはもうこのスレの病気やからええけど
煽り方がすごい婆くさいのがキツい 杉リパ美化と月鯉月美化は出来ないしリパと鯉叩くこともわいには出来んな 散々中学生ぐらいのリパを死神扱いやモメサ扱いして死ねとか喚き散らしてて今更若さを盾にするのは草 >>579
キモそうやから読まないわ
>>580
部下の命を使い捨てたのは鶴だけじゃなくて士官の鯉もやな >>567
鶴邪魔して出世手伝わせるのと幸への気持ちははえーやった
ラム尾言われとる鶴への盲信みたいな部分は何でそんなにってなっとるは 昨日はバレ見て盛り上がってたのにキレ散らかしてる婆はどうしたんや? 月だけが戦争被害者になってるの草
月以下の尾まで戦争行ったのは月婆にはなかったことになってて草生え散るで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています