M子雑談^M^1481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 いつまでもじぬんは若いとももってて若いおなごを酒れ潰してホテル連れ込んでそうなタイプの30代後半おのこの匂いがする^M^ 中野れ嗅いだけおてんてる以外はもうほぼ誤差みたいなぬつうのケラ香水って感じらおね^M^ てんてるは夜狙ったとこに挿すのが得意^M^
そんないまげの香水れす^M^ 違わないって言ってもてんてるに比べたらって感じれちまうお^M^ ほくほくが夢を見せてくれそう云々言ってたから気になるお^M^ ももひこは絶対桃入ってるとももった^M^
甘党会の香水くれ`M´ プロテインどれに投票するか迷っ輝お^M^
パンフにモバ絵が使われてるのまたお感がなくていいのあ^M^ 街中歩いてるとアニメゲムムとコラボしてる店ばっこしらのあ^M^
いつかホモマスも銀だことコラボするかしあ^M^ グリーンティーみたいな緑茶の香水ほちいのあ^M^
誰かいないかのあ…^M^ 酸味つおくない?^M^
牛乳で割ればいいか^M^
ほくほくにはミルキー味をあげよう^M^つ キウイ結構そのまんまのキウイ味らおな^M^
漏れはキウイすちらかあ結構すちら^M^ お仕事してもアンコスタなかなか落ちないからお仕事してアンコスタ買うしかない;M; 今日漏れ初めて2倍ドロップの時にアンコスタ落ちた^M^
なかなか落ちないおねアンコスタ^M^ えぇ…^M^
リメショあんたんない子もいるしそれぞれらのあ^M^ あんたんもなくアンコスタもない…つまり何かのために運を貯めている可能性がある^M^
うおおロト6急げ!三^M^ ホモマス子に本当に必要なコラボを考えたんれすけお腹巻きはどうれしょうか^M^ 漏れも腹巻きとナイトキャップとスチールラックがほちいからコラボよろ^M^ 羊羹屋さんのやつ結局なんなのかまからなかったけろツイ遡ったら公式ツイにアカウント誘導されてたから気付いた;M; ケラ単独ってあったっけ?^M^
あEDは龍くん中心フレコラボれいいんか?^M^ >>196
aedは漏れもその認識^M^
ばびのケラ単独はないかも^M^ シワシワのフレームシャツ着てシワシワババアシャツ^M^ははは^M^ フルオーダースーツ2着分をタダでくれる老舗テーラーのじいさんと初対面なのにすぐタダで貰うPが気になって仕方ないけお明日になったらますれてるとももう^M^ スタP腰が低いように見えて積極的にアイドルと個人的に絡んでいくし結構図太いところがある^M^ 音ゲ欲高まって他音ゲしてるけおホモスタも体力消費なしれ練習モードとかれきないかしあ^M^ 初期から要望ありそうらしくこまれきたらハーフアニバまれこないか一生来ないからないかな^M^ もともとあったものを消すのが得意なことはもじいSSRで分かったから体力消費0にするくらいよゆーよ^M^ そういや端末に入ってる音ゲーホモとミクしゃんと東方れ面子が古のニコ厨すぎう^M^ とかち組って書いてある服着てるしとホモマスイベの映像に時々写ってるおね^M^ ローカルに保存してた10年前の絵神の絵見たらあましょう絵があって驚いてたところらった^M^ かつての御三家といわれたボカロ東方アイマスらけろなんだかんだれみんな長生きね^M^ のんか体感的にいつものイベ以上にST足りないのあとももったらレレルカンストしてたかららった;M; ニコニコはたまにホラー映画配信してるから見てる^M^σ
去年か一昨年にサメとムカデ人間見た^M^ 何年か前までは夏に怖い仕掛けしてたけお苦情が多かったのかなくなってしまった^M^ ニコニコ数年前から視聴者参加型でダビスタやってるかあそれずっと見てる^M^
おうまさんかまいい^M^ M子のために引くかのあ…れもまらあの子SSR来てないんらおのあ…^M^ ぬっちゃけ漏れゲストに出てくる条件とか全然まからん^M^ >>227
夜中全然更新されないかあログイン順かのあ?^M^ >>229
じゃあリセマラれもじい引いても放置したらゲスト出なくなるんらな^M^
まあソシャゲって普通そんなもんか^M^ もじい特化ズレのVo90%アップらけろうちのインテリ峰中心にほぼVoで固めてるかあほちいんらおな^M^
もじい自体もVoステ最下位ではないからギリ許容範囲らし^M^ インテリはVo90パー持ち来たら一気にスコア伸びそうって言われてなかったっけ^M^
スコアアップかコンボナ持ちのセンター効果全ステ30%もしくはDa90パーばっかな状態らったはず^M^ フィジカルはDaインテリはVoメンタルはViらけ強スキル祭り^M^ まあいくら強スキル持ち集めてもスコア稼ぐための腕前なかったら意味ないんらけどね^M^ 漏れはオートれSさえ取れればいいとももってたけおイベ消化効率的にはスコアかんけーしなんらっけ^M^ 漏れは正にガシャ回してるかあデッキはまあまあらおに下手れムンナイイベ順位低すぎてかなちいお^M^
みんななんでそんなに音ゲー上手いんら…^M^ 今後ムンナイの3DMVきたとしてもおいでがないのもったいないのあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています