M子雑談^M^1481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ライブはたしかにワーッとはなるけお持続はしないおね;M; プロミと北海道あるしホモマスが南無ヘスに力入れないのは正しい^M^
いももは4thからそのまま来る感じかのあ^M^
開催時期知らんけお^M^ あの子がいる時らけ漏れががんがるターンよ^M^
とももいつつ他ユニイベの度にカードの回収は一応やってる^M^ 追っかけるセンサーが働かなくなるから気づいたら曲も聞かなくなって新曲出たんらフーン…になりそう;M; もれは完全にあの子らいぬっきホモマスらいぬっきフィルターかけてライブ見てるかあ
それ抜きでライブ見たらどんな気持ちになるのかまからん;M;
ライブとしてクオリティどうなのかしあ;M; 紅茶とコーヒーと乾きものでティータイム楽しんでもらえるんらが?`M´ 掃除機南無ヘスもみんマスライブもそうらけおホモマスオンリーの場以外は興味出ない^M^ >>544
それはあるのあ^M^
たまにらけれもちゃんと帰ってこれるしと逆にぬごいとももう^M^ 画像だけASの様付け消えたお^M^
仕事が雑^M^ ライブ命勢に毎日パネミ割ってると言ったらけれヘビーゲーマー扱いされたことある;M; 漏れはホモマスを知って一週間後のケラも曲もほぼ知らない段階れライブ行ったけお楽しかったお^M^
飽きさせないように楽しませるようにしようという工夫をぬげえ感じた^M^ 漏れも最近毎日パネミはさすがにやってないからパネミこなす勢はそこそこがんがってる方らとももう;M; パネミ^M^ミは毎日やるけおイベ初日のパネミはからい^M^ 今ロシアにハラーショしたら色々まずいという判断かも^M^ ウクライナの国土が結構でかい事を最近知りました^M^ みちりゅ子がフェスでみちりゅソロらけはやめてって言っててまろた;M; 仕事してパネミ割ってあの子上位走ってお絵描きしてるしとはいつ寝てるんら^M^
1日36時間くらいあるんかのあ^M^ 漏れは前の南無ヘスれWTやったらちいという話がずっと心の傷になっている^M^ のあ南無フェスってチケ13kらったんらな^M^配信6.5k^M^
配信見るのすら迷うお値段ら^M^
実質いももライブ日らし^M^ >>484
今気づいたけろあのツイートらとみちりゅしゃんの立ち位置逆らな;M; >>567
なんれ;M;
ホモマス子以外に聞かれてしまったのがらめらった?;M; 前回の南無フェスって配信もライビュも無かったんらっけ^M^ >>571
おん…;M;
まさに2行目の通りれす;M; >>569
現地チケ持ちが払い戻しはじめてるのいっぱい見かけた;M; >>572
コロナ前らからライビュらけらった気がする^M^ ナムヘス当時はそもそも配信ライブなんてほぼ無かった;M; >>572
謎の進行実況ツイがあったような記憶^M^ たぬんライビュも無かったお^M^
ライビュあるなら見に行ったかも〜とかももってた記憶がある^M^ フランスアメリカスペインやったのか^M^
あんもし記憶にない^M^ 漏れはホモマス版のデレステ、ミリシタがやりたかったから2Dメインらとモチベ保つのがむずい^M^
一応サイスタは全イベカード完凸してるけお物足りないとももいながらやってる^M^ >>570
〇〇● らからたぬんみちるしゃんのしとから見た立ち位置になっちゃってるんらないかしあ;M; 南無ヘス払い戻ししてプロミ配信に充てることにしました^M^-3 漏れは世界が落ち着いても配信は続けてほちい…^M^
地方住まい婆なのれ配信の楽さから抜けられのい^M^ あの子のしとは出番消えた^M^
応援できなくてもめんネ…^M^ もれはライビュ派;M;
程よくお出かけれ非日常感はあるし音響が良いしスマホいじらないで集中できる;M; この前とうとうプロミのあの棒捨てた;M;
ちゃんとしたホモマスグッズを普通に燃えるゴミで捨てたの初めてかもしれのい;M; みちるしゃんのしとばびれ全体曲しかないんらな;M;
ワンチャンフィジカル新曲?;M; こんにちは!新規です!^M^
ベイトくんのピーエルくんとスマイルエタニティが好きです!^M^
分からないことばかりなので色々教えてください!^M^ 旗もレジェも本人たちはみんマスノリノリらからのあ;M;
担当子れみんマス地雷らとからいらろうけお;M; 漏れもライビュぬっき^M^
映画がオッケーならライビュもオッケーな気がするけお中々難しいんらろうか^M^ あまり言いたくのいけろゲムムにバヤほどケネ突っ込んでてもチケ当たらんし配信でいいやってなった^M^
冗談でプラトロ個数でチケ確定枠作れとか出るけろばびれ頼むわとももってる^M^ >>582
それはそう;M;
他所のコンテンツらと今もまりとやってるとこあるんらけおね;M; >>601
発声禁止守られなさそうらからきびちいんれは^M^ 漏れはアニメステ新規れ既にホモマス去った子がホモマス古参面してスタモバに対して愚痴愚痴言ってるの見てちょっとまらってしまった^M^ >>595
フィジカルも二人しかいないのがまた^M^ 中のしとはお仕事らしみんマス嫌がる理由はないんじゃ^M^ 配信やる以上ライビュのうまみがほぼないって判断なんらろうとはももう^M^ 漏れは東京一日目現地れなん笑が始まった瞬間ああ…って声が聞こえてきたのが忘れられない;M;
おんもらとなんだかんだ皆取り繕ってみんマス歓迎してるのしか見なかったから…;M; >>603
上位1枚取りしかしない雑魚らけろばびれプラトロ複数回のしとらにライブチケットあげてほちい;M;
業者マクロが入り込みそうとか色々問題あるとはももうけろ;M; 中のしとはおのこらしホモマスより他マスの方がぬっきなのはそうらろうしのあ…;M; なんわら歌ったけどアンコール削らなかったのは本当に神対応;M; アソビ先行で普段ホモマスにケネ落とさないみんマスが倍率高い日当たるしついでに新規も当たる^M^
一方初期から応援してきたしとが当たらなくて泣いてるの見てもどかしかったの^M^ なんわら東京かさまさまがもうみなさんお分かりのあの曲歌いますって言ってたけろ何の曲かまからなくてもめんなしあ;M; もれはおんもらと良い子ちゃんらけろ越境ケプは苦手ですとは書いてる;M; 声優ライブ見ないしどうなげえからゲムムに力入れてくれ^M^ ホモマスがちゃんとぬっきな新規に当たるのはまるいことれはないお^M^ 漏れの地雷はそのケプをちらいな人間がケラアンチくらいの扱いなのがかれえ^M^ >>595
Twitter見てきたら会場の外でラーメン屋台やって稼ぐかって言っててぬげーまろてしまった;M; そんなにみんマスアンチれもない漏れすら東京一日目れぬげえ楽しかったところになん笑来て一気に冷や水かけられた気分になった^M^
なん笑買ったしポプもやってるしアンチじゃないつもりらったけお深層心理れちらっていたのかもしれのい^M^ 漏れも新規に当たるのはむれちい^M^
ケネ積んでる上にガチで遊んでるしとが当たってないのがかれえ^M^ ホモ曲ほぼ知らないけお東京二日目当たったって新規が言ってるのよく見た^M^ 一応安くはないチケ代払ってはいるから当たったしとに対して色々言うのもアレらのあとももう;M; ワートレやってたころって平和らったんらのあ;M;
悪いことがガンガン起きる…;M; >>631
そういうのわざわざ言うのはアホなんらろうのあって;M; アクチブ1万と5万から増やすためにゲムム先行やろう^M^ 漏れはみんマスよりバヤな新規よりグルグルマンにチケ当たってるのがゆゆせん^M^
一応頭の上グルグルは他のしとの観覧を妨げる行為禁止のレギュレーション違反になるおね?^M^ やるとしてもたぬんモバ先行じょのくてスタ先行になるけお…;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています