M子雑談^M^1481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>738
ポカフェの時流石青系ってageageされてたお!^M^ 前回はゼニスブルーが一番売れてたから曲のウケが良くなかったんらろう^M^
あとはCD買ったから音源買い控えるインテリ子が多いのかも^M^ おんもれもインテリ曲のウケぼみょうな感じらしな^M^ かなりのホモマス信者のもれれも今回ばびれポカフェの二番煎じとしかももえんかった^M^ インテリはポカフェ続編らしラップ苦手なしとにはからい^M^
属性衣装も単なる色違いでダサめらしな^M^ フィジメンも大きくは前回と変わらん曲らけおインテリよりは味付け変えてあるしのあ^M^ フィジカルメンタルの感想はよく見るけおインテリは目を逸らした感じのが多い^M^ もれはCD買った上であいちゅんでも曲買ってる超優良顧客^M^ インテリ今回もソロパート無しでずっと合唱らしあんもしむれいくのい^M^ 前の属性衣装はそれぞれアレンジあったのに今回は原色オソロでまゆしか似合ってねえ^M^ インテリは人数多くてただの大合唱らしな^M^
漏れはポカフェもソロばっかり聞いてる^M^ 今回のプロミ衣装はライブ衣装担当しゃんのチカラれなんとかなるのか心配レレル^M^ インテリラップを聞いて漏れはアイドルにラップ求めてなかったんらなと気がつきました^M^ 去年?一昨年?は最初の朗読とかトークは物販で売ってたジャケットれ
その後のライブパートは衣装らったお^M^ 先行配信便利らけお結局CDも買うから高くつくことに気付いたお!^M^ 家帰ってまたみちりゅのしとのツイート見てかなちくなった;M; プロミの頃には暖かくなってるかのあ^M^
あとMフェス明日から始まるお!^M^
詳しくは特設サイトをご確認くらさい!^M^ 明日はシルバー予告もくそすんもクソローテ表もあるしもりもりら^M^ 池袋のカラオケ屋でステの映像を21曲配信中らって!^M^ スタ絵少ないのにスタ絵だけでMフェス展開しようとするの時期尚早ら;M; >>776
うむ。^M^
漏れケプの恒常Rばび完璧^M^ シルバーってなんらとももったけろ次イベか^M^
敬老の日かと^M^ 恒常Rもモバ絵のがすちらな^M^
スタは絵がバラバラらし^M^ クソローテ表のシルエットの位置って上位ガシャかんけーしらっけ?^M^ 左が上位になってることが多い気がする…攻めだけに`M´ ナンジャはじろてん右らったけおじろてんが上位ら^M^ シルエットのバランスの兼ね合いとかもあるらろうしな^M^ 休憩時間でひでおが落ち込んでる龍くんなぐさめる選択肢に山村に任せるってあったんら;M; 龍くんもおちんこ出てるひでおを慰めるかというとまからんし…;M; 某所を見たところ山村に任せるのは一番らめな選択肢っぽいのあ^M^ >>791
漏れあれが来るとつい「時には見放す」選んじょう^M^σ >>800
出るわけない!^M^-3
まからんけお山村のやつのひとつ上くらいの優先度かしあね^M^ やっぱ山村が木村なぐさめるとムラムラしてくるから…^M^ 営業中に出てくるときはボナタイ狙いらけお事務所から選ぶときは大体AP回復狙いら^M^ Pからは仕事押し付けられアイドルからは信頼されてない山村;M; ムンナイ通常追加れ煌びやかになったらしいけおなんれ;M; 10万いかなきゃV字とは言えないとももいます!^M^∩ ムンナイ5万超えるの早かったからやっぱ多少は曲で戻ってくる層っているのあとももった^M^ まあ人気曲らけお煌びやかになったは他の曲がゴミのような言い方に捉えられかねのいかあ言葉に気をつけろって気はする^M^ ただライト演出調整したのをそこまで言われたら運営も困惑らろ^M^ ホモちゃん子って大袈裟に言い過ぎなとこあるおな^M^ きらびやかになったって上から何かキラキラしたのが降ってくるの?;M; >>822
ムンナイの演出がより煌びやかになったらかあ他の曲はかんけーしらろ;M; 漏れはおいでと最後のハァイ!つけ足した方がいいとももう;M;
もうついてたらすまん;M; しいたけがよりライトアップされただけか^M^
いやっ出ちゃう…胞子でちゃうッ;M; ラストのハァイはともかくおいでは流れ無視した切り貼りになるかららめらろ^M^ 三度目の生れ自らの体にシイタケを背負う羽目になったくろーくん前世れどんなまるいことしたんらろ…^M^ おいで入れたら構成グチャグチャになるもんのあ^M^ えっ2回目やってたの?^M^
ひでおの誕生日ブロマイドもらえないわ…;M; 漏れはおいで入らないとももってたけお入るとももってた子がまりと多いことに吃驚らよ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています