M子雑談^M^1481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>360
まゆゆのファンのおのこオタががんがって下手の勉強してたのももいだした;M; >>361
それなら春名以外のハイジョれもいいじょん`M´ >>362
まゆゆ芸能界やめたんらっけ^M^
お元気ですか…^M^ バネPのしとどのマスにも失礼って聞いてある意味平等らなとももった;M; >>365
まゆゆはスパッと引退したのあ^M^
しっかりしたしとらったしきっと幸せにしてるとももいたい^M^ ウサミンのしとは明神アキのヒロイン役を声優になったからにはこういう仕事したいって自分から事務所にアピった話がすち^M^ >>366
おとついの給湯室しょっぱから峰のしとの名前まちまえててヒヤヒヤした;M;
ゲストの名前くやいはしっかり入れてこいよ;M; ケラの名前まちまえるくらいならホモマス子はもこるらろうけおまぁ…とももうけお実在する声優の名前はいかん;M; 3077ってウサミンのしとらったんら;M;
あきはきょーすけらおね;M; ケラを売りにしてるゲムムの癖にケラの名前も公式がよくまちまえるからのあ;M; ポプ一周年絵でうみみとめぐみ間違えてられたときに一部のミリPが初心者のころは見分けつかないおなってフォローをしていた^M^ 漏れなんてその件見るまでうみみとめぐみ同一人物らとももってた;M; >>377
フォローしてくれるのは優しいけろあれ絵師のミスではないんらおな…;M; あれ描き直し手数料たんまりもらえたのかどうかが気になる^M^ スタツイの誤字あるけおもういつものことらしいちいち指摘するのもな…とももってスルーしてる^M^ 叶姉妹のブログにキュートボーイズ(かさまさま有)が載ってるのは2018/8/26らけお今日のブログがお尻丸出しらかあ閲覧場所注意^M^ きょう 3時 M子が しかかう^M^
スタを開いているM子がいる中れ鹿を買うためにクリック合戦しているM子もまたいるのれす^M^ カレー以外どんなの売るかまからん^M^
どちどち^M^ ラーメンの在庫見守ってるの100人はいるとももう^M^
F5…!!`M´つ彡 スタは今日は何かしらのスト追加れ明日予告らとももうお^M^ あっラーメン売り切れた^M^
パチパチパチパチ^M^人 漏れのイメージしてたシルバーアクセイベとはちょっとちまったな…;M; 神速の学校でシルバーアクセ不評っぽいのまろた;M; くこれレジェがきてくそすんレジェカヘってことはいちごはカヘ箱なのかのあ^M^
カヘって分断れもくそすん予告側くるんらっけ?^M^ 学校での厳しい意見ってのがこももっぽくてかまいい;M; あんか海彦にぬげえ違和感あるとももったら前髪が反対?反転してる…?´M` 雨彦がいむ苦手なの初めて知った^M^
雨握爆破!^M^ 海彦もアラサーらかあそろそろ薄毛気をつけないとね^M^ カヘ箱なら箱のがいいんらけおわりとつい最近箱やったおね^M^
ハイジョもスチパン箱っぽい気がするし5人ユニの箱イベ増やす方向に舵切ったんかな^M^ もっと腕にシルバー巻くとかさ!って言ってたらばびれ巻いてきてしまった^M^
M子スレの罪は重い^M^ ハンターハンターのクロロみてえな厨二衣装ら!^M^ これ彦たちおでこに玄武のほっぺにある模様?ついてる?^M^
ちも^M^ アーコレも全員Rらったしね…^M^
こういう系のイベれSR回避できるのはいいことかもしれない…^M^ 学校で厳しい意見が気になる;M;
総長の座が危うい;M; 正義か悪かみたいなこと書いてあったし正義のヤンキーらのに最近の神速は悪魔とかやって悪っぽいっすお`M´って言われると予想^M^ >>433
たぬん神速最近軟派な仕事ばっからとからのい?;M; >>440
学校れもっとシルバー巻くとかさを言われてしまったのか…^M^ 最近の厨二病って我々の時代れいうクロムハーツとかのシルバー方面にいくことあるのかしあ^M^? リスアニのポスタープレレントなかのしとのサインこんな見たの初めてらけお神谷のしとのサインかまいいな…^M^ 49人にアンケートしたならいつも来ないあのしとたちの話も聞けるんれすか;M; ワイルド寄りなシルバーかとももったおに;M;
悲しいから鮎買う 三;M; ジビエ村お知らせの記事また削除されてるのあ…やな予感;M; エピゼロにK1が出てきたぞー!!^M^
以上K1ファンM子への私信れした^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています