M子雑談^M^1481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 おなご向けれひな祭りイベはあんまし見ないのあ^M^ あの玄武を朱雀の追加Rと並べて喜んでる神速子まりと見たかあセーフ;M; はぴきらはもう発売されてるのか^M^
まあJAF出るくらいらし持ち歌数曲ずつあるくらいかのあ^M^ ももひとはWD期待されてるのにここで来るのが最悪のローテれは?;M;
あまりにも期待を裏切り続けてる;M; 玄武はRらかあクソベルト回避れきたかもらしな…^M^ ももひこ集金力そんな無さそうなのがVDれ判明したからのあ^M^ ガシャの属性組み合わせも人数ちまうしどっかれ崩すとはももうんらけおのあ^M^ 翔太が最良らろうけおほぼ同じ条件らった玄武すらRらったし来たとしてもSSRれはなさそうら^M^ 衣装きゃまいすぎ^M^
リーズン衣装もらけろ青赤黒でかっちりしたの王道
らのあって感じする^M^ これからインメンばっかやらんとSSR来てない子いるおに2枚目くる子でてくるし^M^ しろーきゅんのポプマス衣装みたいら^M^
かっちりめらけおかまいくて素直にいい衣装^M^* いやももひこ高確率で集金要員にされるかあVD警戒してセーブしてたんらろ^M^ ももひこのチョコラン伸びなかったのはSSR待ちらっかられそ^M^ 言っちゃ悪いけおいい加減他の子に合わせればいいのにってももう^M^ ぬっちゃけダブセンあたりはぬぐ二周目与えそうらけおな^M^ ももひこ来たら贔屓っていうかあ翔太か翼にしとけ^M^ チョコランれダントツらったももひとをsageるのあまりにも無理やりぬぎる^M^ 木星ドラスタクラファ全部れメンタル残ってるのまろす^M^ 3月高確率でプロミ闇鍋もあるかあSSR待ちは怖いおなあの子もらけろ…;M; ももひこ騒いでるしとれゲムムにケネ落とすかどうかなんてまだまからん^M^
期待していいなら漏れのあの子もWDにきてほちい^M^ >>784
ただの言い訳じょん^M^
ケネ出せ^M^ >>790
参加人数らけ多くてポイントはクラファドベらったれそ^M^ むしろカニバWDSSR枠になった方がハズレなんれは;M; 追加を散々待った挙句Rなのが地味に一番嫌らのあと翼や玄武を見てるとももう;M;
翔太もこれまでの扱い的に追加はRっぽい;M; ももひこに太客はいのいけろ峰まゆには太客がいる^M^
たらそれらけの話^M^ ももひとひとりらけまだSSR来てないんらからそりゃケネ出すのは渋るらろ^M^ 無償天井分はあるし凸石もあるかああの子SSRはいつきてもいいお…^M^
どうせプロミの闇鍋は有償限定らし…^M^ もふの新曲どんなのらろう^M^
きなこもち系というかピコピコっぽくないタイトルらおね^M^ ラジオの冒頭くそすんももも→Pが露骨なんらけおホモマスのガチ恋枠として推していくんらろうか^M^ どんらけくこれ腐してもももひと圧倒的人気なのは揺らがないからももろい^M^ 最近更新あとも80位くらいにしかならないから仮に一人強くてもどうなるのかまからんなとももっている^M^ ホモスタのセルランまじめにやばいおね^M^
ステすらこんなに悪くなかったお^M^
というかステも最初の一年くらいは結構上の方にいたおね^M^ どこにでもケネ出さずに声だけでかいのがいて印象操作されてる^M^
ももひこWDでケネが入るならそれでいい^M^ そういや3月れスタシーズンボイス切替かしあ^M^
まゆ果物くれ^M^つ まゆはまだしも恒常の峰子に太客ドヤられてもねえ^M^ ステはアクチブ減る速度がスタより高速らったかあな…^M^ まあ前回もじいと双子のどっちか忘れたけどどっちかだしそりゃ上がらない^M^ ももひこのセルラン悲惨れ煽られないといいけろ^M^ ステの方が上らったって言ってるの新規なのまかる^M^ いつもそうらけお翼とか翔太の扱いが露骨に雑なとこがちらい^M^ プロローグ音声ないおね?^M^
音量あげたけお聞こえなかったしノーもふでフィニッシュれす^M^ >>826
同時実装のケラに矛先向けられるお^M^ スタート時はともかくステそんなに良かったっけ^M^
どっちにしろ運用コストもちまうしのあ^M^ >>829
その二人ステらと扱いよかった記憶がある…^M^ ステ初期が高かったのはクソみたいなガシャ設定だったかららろ;M;
アクティブ一瞬でスタより遥か下に行ってたんらから完全に限界集落らったお^M^ というか大体のケラクラファより圧倒的に人気ないのによくそんなでかい顔れきるのあ…^M^* 漏れくらいになると嫉妬はしない!勝ち目がないから…!^M^ >>835
有償ガシャ天井まれ3回回すとチケットご用意!^M^ ステ初期の頃アクチブ全然気にしてなかった^M^
終わりの頃は毎回計測してたけお^M^ ツイのスト冒頭公開は表示速度遅くてストレスらかあ読まなくなった;M; >>833
いやだから初期恒常らからそら金落とせるおねってらけれそ^M^
しかも上位の課金層らけ見たらクラファ特別高かった訳でもないおに^M^ セルラン系全く把握してないけお総合れちょっと変な子がよく貼ってたおなご向けアプリ集金ランキングみたいなのれは2018年はステモバ両方とも上位10位以内に入ってたのらけ覚えてる;M; なんれももひこ敵対視するのかまからん^M^
カード特別多い訳れもないし^M^ リスアニの追加インタビュークソ人選らかあある程度予約落ち着いたとこで発表したのかなって邪推した^M^
昨日書こうとももってますれてた^M^ >>844
ももひこがVDクラファ最下位なのは揺るぎない事実らお^M^ >>845
そもそも純正おなご向けアプリがそんなに数ないかあな…^M^ >>846
嫉妬とじぬんのあの子が不人気煽りされるという被害妄想以外の何があるのか;M; >>845
その変な子は実は自分だったみたいなオチ…?^M^ あの子以外のケラが超絶大人気れも漏れの中ではあの子がナンバーワンらし^M^ ステの順位云々はそもそも当時のセルラン集計周りもソシャゲ自体の基準も今とはちまったので^M^
あのクソガバサイト見て言ってんなら何も知らない子らなって^M^ 漏れはクラファの威を借りてじぬんのdisりたいケラを不人気煽りしてた醜いM子のことが忘れられない^M^ ももひこには頑張ってほしいお漏れは^M^
お前は青学の柱になれ^M^ >>849
初めからももひこの話してないんらけろあたおか峰子?;M; ももひこダシにして暴れるしとのせいで何もかもももひこがまるいみたいになってる^M^ >>855
漏れは真実を知ってるお^M^
サ終する程度の順位だった^M^ ももひとは掃除機せっかくケラ子ついたのにこんなに追加しなくて大丈夫かと心配になる^M^
漏れが新規子らったら数枚絵を描いて飽きて去るくらいには追加がない^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています