M子雑談^M^1481
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ホモスタのセルランまじめにやばいおね^M^
ステすらこんなに悪くなかったお^M^
というかステも最初の一年くらいは結構上の方にいたおね^M^ どこにでもケネ出さずに声だけでかいのがいて印象操作されてる^M^
ももひこWDでケネが入るならそれでいい^M^ そういや3月れスタシーズンボイス切替かしあ^M^
まゆ果物くれ^M^つ まゆはまだしも恒常の峰子に太客ドヤられてもねえ^M^ ステはアクチブ減る速度がスタより高速らったかあな…^M^ まあ前回もじいと双子のどっちか忘れたけどどっちかだしそりゃ上がらない^M^ ももひこのセルラン悲惨れ煽られないといいけろ^M^ ステの方が上らったって言ってるの新規なのまかる^M^ いつもそうらけお翼とか翔太の扱いが露骨に雑なとこがちらい^M^ プロローグ音声ないおね?^M^
音量あげたけお聞こえなかったしノーもふでフィニッシュれす^M^ >>826
同時実装のケラに矛先向けられるお^M^ スタート時はともかくステそんなに良かったっけ^M^
どっちにしろ運用コストもちまうしのあ^M^ >>829
その二人ステらと扱いよかった記憶がある…^M^ ステ初期が高かったのはクソみたいなガシャ設定だったかららろ;M;
アクティブ一瞬でスタより遥か下に行ってたんらから完全に限界集落らったお^M^ というか大体のケラクラファより圧倒的に人気ないのによくそんなでかい顔れきるのあ…^M^* 漏れくらいになると嫉妬はしない!勝ち目がないから…!^M^ >>835
有償ガシャ天井まれ3回回すとチケットご用意!^M^ ステ初期の頃アクチブ全然気にしてなかった^M^
終わりの頃は毎回計測してたけお^M^ ツイのスト冒頭公開は表示速度遅くてストレスらかあ読まなくなった;M; >>833
いやだから初期恒常らからそら金落とせるおねってらけれそ^M^
しかも上位の課金層らけ見たらクラファ特別高かった訳でもないおに^M^ セルラン系全く把握してないけお総合れちょっと変な子がよく貼ってたおなご向けアプリ集金ランキングみたいなのれは2018年はステモバ両方とも上位10位以内に入ってたのらけ覚えてる;M; なんれももひこ敵対視するのかまからん^M^
カード特別多い訳れもないし^M^ リスアニの追加インタビュークソ人選らかあある程度予約落ち着いたとこで発表したのかなって邪推した^M^
昨日書こうとももってますれてた^M^ >>844
ももひこがVDクラファ最下位なのは揺るぎない事実らお^M^ >>845
そもそも純正おなご向けアプリがそんなに数ないかあな…^M^ >>846
嫉妬とじぬんのあの子が不人気煽りされるという被害妄想以外の何があるのか;M; >>845
その変な子は実は自分だったみたいなオチ…?^M^ あの子以外のケラが超絶大人気れも漏れの中ではあの子がナンバーワンらし^M^ ステの順位云々はそもそも当時のセルラン集計周りもソシャゲ自体の基準も今とはちまったので^M^
あのクソガバサイト見て言ってんなら何も知らない子らなって^M^ 漏れはクラファの威を借りてじぬんのdisりたいケラを不人気煽りしてた醜いM子のことが忘れられない^M^ ももひこには頑張ってほしいお漏れは^M^
お前は青学の柱になれ^M^ >>849
初めからももひこの話してないんらけろあたおか峰子?;M; ももひこダシにして暴れるしとのせいで何もかもももひこがまるいみたいになってる^M^ >>855
漏れは真実を知ってるお^M^
サ終する程度の順位だった^M^ ももひとは掃除機せっかくケラ子ついたのにこんなに追加しなくて大丈夫かと心配になる^M^
漏れが新規子らったら数枚絵を描いて飽きて去るくらいには追加がない^M^ あークラファ子同士が煽ってることにしたいんら…^M^ ももひこ人気らろうけろ貯めてる子ならもう配布分で2回天井あったし欠片販売も2回あったし大して上がらんらろ^M^
仮面まゆの時ですら配布石で初天井したって子だらけらったお^M^ 漏れはももひこより先に峰2周目が来るとももってる^M^ ももひこどうなげえからももひこぬごいれしょしてくる子邪魔ぬぎる^M^ 3月はプロミ打ち上げとWDがあるから月初もふれ月末木星という不人気二本立てれ来れるのか;M;
ムンナイ今月なの露骨らおね;M; >>865
クラファ新規子は二次創作で飢えをしのいでる^M^ >>874
そうなんら!?^M^
生徒会長っぽいとはももってたけろばびれ生徒会長らったんら^M^ 漏れは掃除機ももひと人気あるのは事実らとももうし人を留めるようがんがってほちい^M^
れもももひと叩き棒にして他ケラ煽るやつもももひとsageようと必死な子もどっちもちらい^M^ >>865
ゆうて二ヶ月に一回くらいガシャカード追加されるのがそこまれ繋ぎ止める材料になるらろうか^M^ クラファ子結構フォローしてるけろラジオもあるし描き下ろしもちょいちょい来るから毎日楽しそうらお^M^
新規スト読みたいのはそうらろうけろ^M^ ムンナイアクチブは増えたけろ曲らから金は別に稼げてねーぞ!^M^ 手塚ドイツで大学で論文書いてるんらっけ?^M^
テニヌって声優がどこから連れてきたかまからん舞台役者多いからすちなケラでも普段何してるしとなのか全然まからん^M^ もふイベと木星イベれどんらけアクティブ下がるかレポよろよろね;M;
捨てイベ月にされた担当子はしっかり受け入れるように^M^ ももひこSSR来たらクラファまゆらけ枚数ぬくないことになるんらな^M^ れもあんスタみたいに新規ユニメインに持ってきたストーリーやってたらホモマス古参大暴れしそうらしのあ^M^
ファスセカごたごたのせいでホモマスはみんなおてて繋いで横並びの扱いらないと許さないムードになったの足枷ぬぎ^M^ >>891
ホモマスやってると意識がすぐ声優に飛ぶようになるから^M^ クラファ子はゲムムで進展のいのがな^M^
モバに来てほしいと言うしと多いけろモバの環境に耐えれるとはももえん^M^ >>891
漏れが今朝たまたまテニヌ声優のこと考えてたらけ^M^ ももひとの浴衣ガシャSRを忘れてるM子は多い;M; >>892
あんスタみたいに古参切り捨てても成り立つほど人がいないし新機獲得もれきないかららお^M^ >>893
ゲームセットウォンバイ!なんとかかんとか!^M^ ホモマスはやっぱり根本的にユニ数ケラ数の多さが失敗なんら;M; 漏れメイン1章は丸々クラファかなとももったら速攻既存ユニに移ってまりとばびった;M; そういあまゆってカニバ以外はイベカードあるくらいか^M^ >>899
漏れは持ってるし^M^v
ガシャSRも限定らかあ担当来たら引かないとのあ^M^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。