金ネ申雑談スレ1400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1399
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645512776/ >>234
前は尾強かったけど最近はな…304話直後は「気にしてない」って言ってた婆もしれっと他ジャンル行ったわ 1期1話の絵柄すこやったんやが1話で終わってしもて悲しかったは タコピーおがにゃんのネタ笑えんけどなんであんなバズったん 鶴から部下に愛もないし月から鶴へも奴隷愛みたいなもんなのに というか別に鶴憎んで言うてる訳でも無いのにな鯉も
太刀筋の記憶とかはやっとるんやし 月は奴隷にされた被害者ナンバーワンや
あな救やして鯉に圧力かけて鯉を奴隷にしたんやな 松でミリオタみたいなパロばっかかいてた字書きが師団カプに行ってたん草 >>285
どら○もんが登場したのがまずかったって聞いたで まあでもわいが鶴婆やったとしたら鯉ちゃん憎くてしゃーないやろなとは思う
邪魔してくんじゃねえって思うかもな
邪魔してるどころか命張ってるけど >>300
鯉の方がモスも含めて被害者やのに被害者マウントして言いたいこと我慢させて奴隷にしたんよな >>305
月が鶴と鯉の邪魔やと思ってるみたいやけど 小屋の前で鶴が悪魔に見えてたしもう鯉ちゃんに縋り付かんでええやん 一カラは1期2話ですぐ絡むからな
爆発力が凄かった さすがに今回の死にかけ月をさらにこき使おうとするあの描写は鶴婆ですらモヤるんちゃうか? まあでもわいが尾婆やったとしたら鯉ちゃん憎くてしゃーないやろなとは思う
(人気の)邪魔してくんじゃねえって思うかもな
邪魔してるどころか命張ってるけど >>320
いや推しのために死んでくれて方が嬉しいんやろ >>313
こんだけ発狂するてことはわいらが思ってた以上に月すこやんやろな 月婆は全鯉婆からも全鶴婆からも月がすこられとることにしたいみたいやけど鶴月鶴婆と鯉月婆だけなんよな 鶴月鶴展開の邪魔したことでも発狂したし土とのバトル奪われたと思ったことでも発狂したし わいが一番恐れてるんは鶴の黒塗り芸の振り返りシーンで鶴がエゲつない笑みを浮かべてるとかそんなんや
今の鶴sage展開やとありえるし歪んだ悪役に落とされるんやろか >>326
ずっと鶴婆にも鯉婆にも月以外のカプあるのは無視しとるのが草や 松でさえ考察盛り上がったんやからそりゃゴカムなんて考察ウハウハよな >>330
あれネタ晴らしくるんかな…
こんだけ意味深やとくるんか >>335
トンチンカンな考察()しかないのがな… 月婆も月アンチも月は引っ張りだこ人気アピする謎やな >>330
わいが恐れとる→×
わいが期待しとる→○
>>246やな 松は無からの妄想やがゴカムはなまじ匂わせがあるから荒れるんよな >>336
ちょっとちゃうけど平太師匠みたいにあの時の顔は…みたいなのサトルすこそうやない? >>341
月ンチはしてないやん
普段月だけさっさと死ね死ね言われとるの
スルーして草 >>336
さすがに黒塗りしすぎよな
ハンターのメルエムの黒塗りは感動したけど鶴は… バレ
鶴婆やなくて鶴の意見がはよ聞きたいんやけど
お気持ち表明されてるのに鯉ちゃんスルーして黒塗り無言ってどういう感情なんや >>345
どっかで読んだだけやから自信なくなってきたそっちかもや 月婆は知ってるねん
嫌いなものを好きやろって決めつけられることのおぞましさを
だから月アレルギー婆に月すこやろってウザ絡みする
ストーカー心理やね >>354
笑えんねん
鯉に月開放せえ言われて悲しい顔して去ってく鶴 >>354
それだとまあわいは嬉しいけど
悪役顔濃厚ちゃう タイトル回収したときの顔とか谷脅したときの顔とか大泊でモスにひっついてた顔とかしてたらからいよな
してそうなんだが 月婆は月嫌い婆に月すこやろして
月と月婆の悪口言わせないようにしたいんやろが
アンチ増やすだけで月も月婆も好かれないんよな バレ
悲しい顔でもええんやけど今回とか鯉ちゃんに言われて悲しい顔でどっか行くの草やろ >>359
宇が死んだ時と憎いウイの事思い出したときの顔が一緒ってどういうことなん?
黒塗り顔がポジティブな表情やとしたら鶴はウイのことだいすっきやで、なん? 松婆多くて草
そろそろ会話に入れへん婆がキレ出すで >>369
バレ
メン小屋でもうお前しかいないなの時もや >>354
バレ
いや意味わからんやん
部下を酷使すんのもうやめーや言われて悲しい顔して去る上司ってなんや 大抵死後の世界よな考察の結論って
そんな死んでて欲しいんか? 松の二次てこないだパクリ騒動かなんかあった誘拐物で初めて読んだで
なんでこんな話書くんやろ思ってたらちゃんと原作にネタあるとこから作ったみたいではえーてなったで 明らかに不穏で頭に蛇がウネウネしてるのに無言だけの解釈は好意的過ぎやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています