W*廿.廿)日1499 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1498 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644728512/  ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜 

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、 
 知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、 
 そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも 
 皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。 
 欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。 
 そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。 
 勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが… 
 これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。 

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」 

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。 
 ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が 
 いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、 
 ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。 
 そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって 
 ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。  わあい22:51分発の電車があと10分で来るぞヾ(´^ω;`)ノ" 

>>1 
 おつばぶ(´ ^◎^`) 
 おつばぶっておっパブっぽくない?つまりにちっぱいを揉むしかなくない??(´ ^◎^`)  わあい22:51分発の電車があと10分で来るぞヾ(´^ω;`)ノ" 

>>1 
 おつばぶ(´ ^ω^`) 
 おつばぶっておっパブっぽくない?つまりにちっぱいを揉むしかなくない??(´ ^ω^`)  わあい22:51分発の電車があと10分で来るぞヾ(´^ω;`)ノ" 

>>1 
 おつばぶ(´ ^ω^`) 
 おつばぶっておっパブっぽくない?つまりにちっぱいを揉むしかなくない??(´ ^ω^`)  >>10 
 じええしっかりちゃんと帰ってねぇぇ(´;ω;`)  >>10-12 
 大事なことだからね(´^ω^`) 
 早よ帰っておいで(´^ω^`)  くるみっこ買ってしまったん(´・ω・`) 
 作ってるとこの動画見たらこのうまさを理解(´・ω・`)  >>15 
 たまに切り落としを安く大量に売ってるから要チェック(´^ω^`) 
 いつも激戦で瞬殺だけど(´^ω^`)  >>16 
 作り方動画見て思ったねこんなのはしっこ絶対欲しいやん(´・ω・`)  >>1 
 おつ(´^ω^`) 
 にちままーぱいぱいー(´^◎^`)  明日はお昼にホタルイカとクレソンのペペロンチーノ作ります(`・ω・´)  >>19 
 すごい(´(●)ω(●)`) 
 お店かな(´(●)ω(●)`)  うわごめん…書き込めませんでしたって出たのに後から時間差で投稿されたみたいで超重要な文になってしまってたのね充電切れてて今見て知った:(´ ^ω^`): 
 まあにちっぱいは国宝並みだし大事だけど(´ ^ω^`)  びじゅちゅーんのスペシャルで縄文土器先生が動いて喋ってる(´^ω^`)  休みだけど副業以外の予定がない(´・ω・`) 
 副業も頑張らなくても生活は出来るし出来高性だからなかなかやる気が起きぬ(´′ω``)  あーっペペロンチーノ作るには心許ないオリーブオイルの量(´;ω;`) 
 空腹でスーパーに行くのは散財の予感…でも……(´・ω・`;)  >>32 
 なにも考えずにオリーブオイルだけオートマチックお買い物するのじゃ(´ーωー`)  出かけようと思ったのにこんな時間おは(´;ω;`)  はーにちぽちたま何度見ても尊くて召されそう(*´;ω;`*)  >>35 
 月参りー(´;ω;`) 
 でも午後になっちゃったし土曜に行く(´;ω;`)  >>37 
 (*´;ω;`*)人(*´;ω;`*)浄化される  >>33 
 スマホも財布も置いてクレカとエコバッグだけ持って買ってきた(´^ω^`) 
 ミスド買いたかった(´^ω;`)  >>40 
 えらにす(´^ω^`) 
 物理的に散財できない戦法(´^ω^`)  炒めて調理したお肉の脂をサッと湯通しして落とすくらいが一番美味しい気がしてきた(´・ω・`)  コメダきたけど18組待ちだったから予定変更:(´・ω・`):  わしもたまにスマホだけ持って買い物行く(´^ω^`) 
 バーコード支払いできないところでは使えないし目的地で目的のものだけ買う(´^ω^`) 
 無駄遣い防止(´^ω^`)  サイゼの青豆サラダがパンチェッタからペコリーノチーズに変わっててこれまたうまい(*´;ω;`*)  >>46 
 うわああああああああああああ(´(●)ω(●)`)  >>46 
 じえちゃん家に行くっピ(*´;3;`*)  >>46 
 すごいっピ(´^ω^`) 
 美味しそうだっピ(´^ω^`) 
 お金取れるレベルだっピ(´^ω^`)  ふふふ(´^ω^`) 

>>49 
 分量も手順も適当なんだよね(´・ω・`;) 
 塩多めのお湯でパスタ茹でておく 
 パスタ茹でてる間にフライパンにオリーブオイル入れて温める→刻んだにんにくIN→鷹の爪IN→にんにくの香りがしてきたら鷹の爪OUT→弱火にしてホタルイカIN→強火にしてパスタの茹で汁IN(乳化)→パスタIN→クレソンIN→塩で味を整えて完成! 

ポイントは塩多めでパスタ茹でることと火が強すぎるとホタルイカ爆発するから注意(´・ω・`) 
 本当は菜の花が良かったけど売ってなくてクレソンで代用しました(´^ω^`)  >>53 
 ふむふむ(´・ω・`) 
 塩多めね(´・ω・`)三φ三  >>54 
 多すぎるとしょっぱしょぱで食べれないからそれもまた注意ね(´;ω;`) 
 パスタにしっかり塩味つけるイメージなんだけど多分調べて計ったほうがよきです(´^ω^`)  >>53 
 クレソンうままよね(´^ω^`) 
 ロリのころ近所の川縁に群生してた(´^ω^`)  いつもは高くて手が出ないフルーツ専門店が時限の特別セールしてたからつい買ってしまった(´^ω^`) 
 艶々のさちのか550円!(´^ω^`)  部屋中の窓にプチプチ貼った(´・ω・`) 
 すでに暖かい気がするもっと早くやればよかった(´・ω・`)  >>59 
 防寒になるし防音にもなるしいいね(´^ω^`)  >>59 
 なにで貼った?(´・ω・`) 
 養生テープ?(´・ω・`)  >>58 
 良きお買い物(´^ω^`) 
 さちのか美味いよね(´^ω^`)  換気しすぎて部屋が極寒:(´・ω・`): 
 にちんふとももに退避三:(´・ω・`):  >>61 
 両面テープ…しか家になかったので(´・ω・`)  >>53 
 ホタルイカどこで買った?(´・ω・`) 
 生?(´・ω・`)  >>67 
 ボイルしてあるのをスーパーで(´・ω・`) 
 からしみそ余ったんだけどどう使おう(´・ω・`)  >>68 
 菜の花リベンジして辛子味噌和えにしよう(´^ω^`)  本屋行くはずが疲れと頭痛で床から起き上がれなかった…洗濯とコインランドリーで乾燥だけは済ませなきゃ…あたまいたい(ヽ´ω`)  >>70 
 頭痛薬飲もう(´;ω;`)つリングルアイビー  >>70 
 頭痛どうした(´;ω;`) 
 熱はない?(´;ω;`)  大きな紅天使を食べたおかげかカーニバルのせいなのかとてつもない腹痛で2回トイレに駆け込む:(´^ω^`):  >>73 
 開くのにちょっと時間かかるかも(´・ω・`)  最近耐熱グラスであったかい紅茶飲むのにハマってる(´^ω^`) 
 お茶の色が綺麗なんだ(´^ω^`)  >>78 
 分かる(´・ω・`) 
 でも綺麗なティーカップで飲むのもテンション上がる(´・ω・`) 
 にちこは最愛からプレゼントされたティーカップセットが茶棚にあるのを知ってる(´・ω・`)  >>80 
 仕事とかで最愛と長く会えないとティーカップ取り出して見つめてるんだよね(´・ω・`) 
 健気だよね(´・ω・`)  ティーカップの色もブームがあるんだよね微妙に黄色いのと青かってくらい真っ白のとか(´^ω^`)  >>81 
 可愛い(*´;ω;`*) 
 おかす(´(●)ω(●)`)  前知識ないお店でホットティー頼んでポットで出てくると嬉しい(´^ω^`)  >>84 
 わかる(´^ω^`) 
 ティーコジーもついてるとなお嬉しい(´^ω^`)  じえが教えてくれたむくみ取りヨガ効くわ(´^ω^`) 
 気持ちいい(´^ω^`)  水曜日休みがちょうどよすぎてなんで世界は週休3日制じゃないのかなぞ(´・ω・`)  にかげつほどおちんぎんぜんがくもらいつつおやすみしたい(ヽ´ω`) 
 さんかげつでもいい(ヽ´ω`)  >>91 
 じえしっかり(´;ω;`)つふわっと(枝豆)  >>88 
 水曜日休みいいよねえ(´^ω^`) 
 今日は月参りの帰りにいちごと平飼い卵買ってきた(´^ω^`) 
 あしたtkgにするヾ(´^ω^`)ゞ  卵かけご飯の美味しさは異常(´・ω・`) 
 世界に知らしめるべき(´・ω・`)  色々陰謀論声高に言われてるが暖かくなるし無理すぎんよ(´・ω・`)  うーむ新品スマホは6万中古3万(´・ω・`) 
 中古でいっか(´・ω・`)  >>102 
 状態いいなら中古でいいとおも(´^ω^`)  >>76 
 焼き芋ー(´^ω^`) 
 5chがアプリで開けない(´;ω;`) 
 再起動してもだめ(´;ω;`)  わしびびつしだけどさっきめちゃんこ重くてタイムアウト出まくったけど今は直った(´・ω・`)  >>106 
 えーなんだろう(´・ω・`) 
 前もブラウザからじゃないと書き込めなくなったじえいたよね(´・ω・`)  間に合うか遅刻かバスの運ちゃんにかかってる((´・ω・`))  >>117 
 5分前だったけどなんとか間に合った(´^ω^`) 
 あと一つ信号に捕まってたら危うかった(´^ω^`)  最近夢に西島秀俊が頻出するんだけど特にファンでもないしドラマとかも見てないのになぜだ(´・ω・`)  >>120 
 芸能ニュースで真犯人フラグの記事読んでない?(´^ω^`) 
 わし見てないけど記事読んでるから見てるような気分になってきてる(´^ω^`)  >>119 
 よかたよかた(´^ω^`) 
 滑り込みセーフ(´^ω^`)  眠いし朝からイライラする事あったしもう帰りたい(´´ω``)  世界一可愛い妹ちゃんがたべっ子どうぶつのカフェラテ味を探しているらしいので帰りにセブンとローソンを巡る事が決定した┗(`・ω・´)┛  >>123 
 おかそ(´;ω;`)つ|W*廿.廿)|  >>124 
 わし昨日買った(´^ω^`) 
 ファミマにもあったよ(´^ω^`)  >>126 
 ファミマにもあるのか良いこと聞いたありあり“φ(´^ω^`)  >>127 
 まだ食べてないけど絶対美味しいオーラ出てた(´^ω^`)  あっ目が痒い 
 違う花粉症じゃないたまたま痒いだけだし違うし去年のも花粉じゃないし違う違うわしは花粉症じゃない:(´⊃ω⊂`):  カーニバルのせいかお尻寄りの腰がイタイ(´;ω;`) 
 歩くのも辛いのに何故かめちゃくちゃ頑張って出勤してしまった(´;ω;`)  >>132 
 わしもそこ痛くなる(´;ω;`) 
 なんだろうね(´;ω;`) 
 無意識にお腹かばって歩くから負担がきてるのかな(´;ω;`)  >>125 
 ふひぃぃぃん((((´´ω``))|W*廿.廿)|  わし氏ふとももの付け根も痛くなる(´・ω・`) 
 これも知らないうちに負担かけてるんだと思う(´・ω・`)  桃グミうんまい((´^ω^`))" 
 おしょたに食べさせたい((´^ω^`))"  わし昨日はサイレンな夢見て幼女屍人から追いかけられ 
 駅から遠い小学校に向かう途中雨に降られ道を聞こうと思ったらバイクに股がったかこいい銭形警部に遭遇して手を振った謎夢見たの思い出した(´・ω・`)  ああやっと普通に読めるし書き込める(´^ω^`) 
 ウクライナのサイバー攻撃関連だったのかな?(´・ω・`)  >>139 
 アプリで開けなかったじえ?(´・ω・`)  >>137 
 銭形警部いいな(´^ω^`) 
 うらやま(´^ω^`)  >>140 
 うむ(´・ω・`) 
 一時的なエラーかと思って試しに他の5ch用専ブラ(アプリ)も入れてみたけどダメだった(´・ω・`)  >>142 
 なんかタイミング的に烏関係ぽいね(´・ω・`) 
 復活して良かった(´^ω^`)  昨日の夜から今日の午前中くらいまで露が鳥の電波封止してたっぽいからその余波かも?(´・ω・`) 
 わしもえらいネットつながりにくかったし(´・ω・`) 
 戦争ヤダのう(´;ω;`)  岩下の新生姜って開けたらあっという間になくなるのなんとかしてほしい(´・ω・`) 
 ファミリーパックの量でも瞬殺なの(´・ω・`)  >>145 
 美味しいよね(´^ω^`) 
 数ある類似商品の中でも岩下の新生姜が一番美味しい(´^ω^`) 

ちなみにTwitterで岩下の新生姜ってワード出すともれなく岩下の社長さんがいいねしにくるよ(´^ω^`) 
 なんだったらフォローされる(´^ω^`)  >>146 
 美味しくてときどき中毒期が来る(´^ω^`) 
 もう何本食べてるやら(´^ω^`) 
 社長さんわろろ(´^ω^`) 
 にちおかしてる垢で呟かないようにしないと(´^ω^`)  >>147 
 しゃっちょさんエゴサの鬼だから(´^ω^`) 
 わしも日常垢の方で呟いてフォローされてしもた(´^ω^`;)  >>148 
 すごにー(´^ω^`) 
 きっと社長にキュンとささる呟きだったんだね(´^ω^`)  わしの実家 焼きそばには紅生姜じゃなくて新生姜だった族(´^ω^`)  >>150 
 それも美味しそう(´^ω^`) 
 ビール飲みたくなる組み合わせ(´^ω^`)  >>141 
 銭形警部〜いってらっしゃーい!って手を振ったら人差し指と中指でピッとやってくれた(´^ω^`) 
 すごくCGだけどかっこよかった(´・ω・`) 
 でっかい白バイ的なのに乗ってたけど警部にバイクのイメージ無いなあ(´・ω・`)  >>152 
 めっちゃ走ってる&パトカーからめっちゃ体乗り出してるイメージ(´^ω^`)  なんかぎっくり腰きそうな予感それは胸騒ぎ:(´・ω・`):  大怪我しそうなときって予兆があるよね(´・ω・`)  >>154 
 じゃーがりーこじゃーがりーこ(´・ω・`)つー  >>158 
 ありあり(´^ー^`)カリカリカリカリカリカリ  >>153 
 これね(´^ω^`) 

ttps://i.imgur.com/B2ey9F9.jpg  しごおわ(´;ω;`) 
 駅までヒイヒイ言いながら歩いてきたお腹と腰とお尻がいたいよお(´;ω;`)  怪しいとサジェストに出てくるイトチューのにこスマでスマホ買ってみたけど 
 国内通販では見ないタイプのシステムに購入後にわざわざGoogleマップでここに送るかんな!と配送先表示するという怪しいのてんこ盛りだった・・(´^ω^`)  >>161 
 はよ(´;ω;`) 
 早よ帰っておいで(´;ω;`)  >>163 
 ちょ(´^ω^`) 
 大丈夫なのかそれは:(´^ω^`):  妹ちゃんがたべっ子どうぶつカフェラテを10個お望みだー後8個手に入れねば三┗(´ ^ω^)┛  >>165 
 伊藤忠だから・・・大丈夫なはず(´^ω^`)  >>169 
 伊藤忠なのか(´^ω^`) 
 なら安心安心(´^ω^`)  >>156 
 ゆっくり風呂る(´;ω;`) 

>>157 
 一回やらかした時と似た予兆なんよねー(´;ω;`)  >>157 
 そうなんだ?なんかいつもと違う感じ?(´・ω・`)  >>153 
 分かる(´・ω・`) 
 それかルパンの乗り物に飛び乗ってるイメージ(´^ω^`)  ぽんぺすぎてう…うまれる…て呟いてた(錯乱)(´・ω・`) 
 産まれるわけないんだよなあ(´・ω・`)  >>175 
 カーニバー?(´;ω;`) 
 巻け(´;ω;`)つ腹巻  >>173 
 自分の本意でない事をしている時や強烈なストレス状態なのに感情を押さえ付けて見て見ぬふりしてるせいで引き起こされる「そこから離れろ」的な自分への警告反応かな?(´・ω・`)  ソーイングビー4今日最終回(´・ω・`) 
 ニコールがんばれ(´・ω・`)  >>176 
 薬切れてた(´;ω;`) 
 こんなに足腰にきたカーニバー初めてかも(´;ω;`)  >>179 
 寒さとか疲れとかかなぁ(´;ω;`) 
 ゆっくりしてけろ(´;ω;`)  アールグレイ淹れたよー(´^ω^`)つc▽c▽c▽c▽c▽  クレア優勝おめ(´^ω^`) 
 ソーイングビー5はよ(´^ω^`)はよ  たべっこちゃん20袋送ります…:(´ ^ω^`): 

>>168 
 めちゃめちゃ気に入ったみたいで絶対食べてみるべき!本当においしいから!ってわしにもお薦めしてきた(´ ^ω^`)  >>185 
 20袋!(´^ω^`) 
 よく集めたね(´^ω^`) 
 おねーちゃんの愛すごにー(´^ω^`)  ふぅふぅザワークラウト仕込んだ今回も成功しますように(´・ω・`) 
 ザワークラウト仕込みながら口の中が酸っぱくなる体質になってしまった(´・*・`)  >>179 
 わしも先週のカニバはなんかいつもと違ってきつかった(´・ω・`) 
 コロナかと思ったよ(´・ω・`)  Σ(´・ω・`) 
 そういえばわしも先月しんどかった(´・ω・`)  >>188 
 一度にどのくらい漬けるの?(´^ω^`)  >>185 
 いもーとちゃん喜ぶねぇ(´^ω^`) 
 良かったねぇ(´^ω^`)  ファミマのタレチキうんま〜(*´^)ω(^`*) 
 中のタルタルが超少ないのだけが残念(´ ^ω^`) 
 甘めコッテリのタレとジューシーな鶏肉であっという間に胃に消えた(´ ^ω^`)  >>195 
 ラナンキュラス出てきたからもう春(´^ω^`) 
 一年早すぎ::(´^ω^`)::  >>196 
 チキンの中にタルタルが入ってるの?(´(●)ω(●)`)  >>198 
 そー(´ ^ω^`)つ 
 https://i.imgur.com/8WB9XFj.jpg 
 でも本当に申し訳程度にしか入ってない(´ ^ω^`;)  >>199 
 ぎゃっ(´^ω^`) 
 うまそそそそ(´^ω^`)  >>199 
 何これ絶対買う(´(●)ω(●)`) 
 明日買う(´(●)ω(●)`)  実質にちこ!(´^ω^`) 
 諦めない心大切(´^ω^`)  心がぴょんぴょんするほど吉だよ(´^ω^`) 
 やったね(´^ω^`)  >>210 
 ママー(´^◎^`) 
 にちままー(´^◎^`)  家出てなんか今日違和感あるなーなんだろなーって思ってマスクしてないことに気づく(´・ω・`) 
 やべやべ(´∩・□・∩`)  トイプーとかの小型犬同士の喧嘩をオロオロして見てるレトリバー可愛い(´^ω^`)  >>220 
 かわわ(´^ω^`) 
 ラブ?(´^ω^`) 
 ゴールデン?(´^ω^`)  >>221 
 ゴールデンー(´^ω^`) 

あ!あの!みんな!仲良く!((U´レωト`;U)) 

って感じだった(´^ω^`)  >>222 
 ゴールデンおっとりした優しい子多いよね(´^ω^`) 
 小型犬は気が強い(´^ω^`)  大型犬のどっしりおっとり可愛いよね(´^ω^`) 
 なんやら嬉しそうにはしゃぎ回る大型犬も可愛いけど(´^ω^`)  >>192 
 1回目はキャベツ半玉で600gくらいあった今回は1玉で1kgかな(´^ω^`) 
 入れられる瓶の大きさも左右するので1kgくらいでいきたい(´^ω^`)  >>225 
 日持ちもするし優秀な常備菜よね(´^ω^`)  >>196 
 わしも昨日食べたーうまうまよね(´^ω^`)  >>226 
 と思いきやすぐなくなってしまうのである(´^ω^`)  今日すごいあったかい(´^ω^`) 
 これは先走って咲いてしまう桜ありそう(´^ω^`)  LINEMOか楽天モバイにするか悩みすぎて禿げそう(´・ω・`) 
 楽天モバーイはリスク高すぎるけど24000ポイント貰えるのはでかい…(´・ω・`)  >>232 
 解けた?(´^ω^`) 
 わしも今日は無理かと思った(´^ω^`)  >>233 
 メインで使う?それとも2台目とか?(´・ω・`)  >>238 
 楽天をメインで使って回線どうしてもあかんかったらデュアルシムにしてLINEMOと2回線にしたいがわしのスマホはデュアルSIM非対応だから機種変しなきゃなの(´;ω;`) 
 今の機種のまま乗り換えあでポイント貰えるのが3/8まででiPhone13(デュアル対応)を新規購入して申し込むと3万以上さらにポイントもらえる(´・ω・`) 
 ただ13は指紋認証じゃないのがネック(´;ω;`) 
 いずれにしろ今日決めなきゃ月末に間に合わない(´@ω@`)  今イメグアってアプリ経由じゃないとアップできない?(´・ω・`)  >>241 
 おそらく(´・ω・`) 
 とりあえずbb2cはデフォがイムガー(´・ω・`)  これか!(´(●)ω(●)`) 

ttps://i.imgur.com/LQXGt1f.jpg 
 ttps://i.imgur.com/I7J2tMD.jpg  >>244 
 見返りすぎてにちおかし(´(●)ω(●)`)  あーなるほど(´^ω^`) 
 ボッティチェリ「ヴィーナスの誕生」 
 アルブレヒト・デューラー「自画像」 
 菱川師宣「見返り美人図」 
 グランド•ウッド「アメリカン•ゴシック一家」 
 トマス•ゲインズバラ「青衣の少年」 
 モネ「散歩•日傘をさす女」 
 イワン・クレムスコイ「忘れえぬ人」 
 「京劇」の「花蝴蝶」  板さん→ボッティチェリ「ヴィーナスの誕生」 
 ムキちゃん→アルブレヒト・デューラー「自画像」 
 にったん→菱川師宣「見返り美人図」 
 米→グラント・ウッド「アメリカン・ゴシック」 
 先生→トマス・ゲインズバラ「青衣の少年」 
 仏→クロード・モネ「日傘をさす女」 
 露→イワン・クラムスコイ「忘れえぬ女」 

中が分からないッピ(´・ω・`)  かぶったッピ(´^ω^`) 
 中は京劇か(´^ω^`)  額縁付き(*´;ω;`*) 

ttps://i.imgur.com/FMK1Vv3.jpg  >>252 
 すごいわし誰も分からなかった(´^ω^`) 
 兎に角にちこが綺麗すぎて…(´・ω・`) 
 春が来て綺麗になったのね…(´・ω・`)  見返り美人…にちこのためにある言葉や(*´;ω;`*)  いまーはるがきてーにちーはーきれいにーなったー(´・ο・`)  デューラーの自画像はびじゅちゅーんで好きでよく聴いてた(観てた?)から分かった(´^ω^`)  >>240 
 指紋認証はあると便利だけど無ければ無いで慣れるよ(´^ω^`)  にちこは美人(´・ω・`)はっきりわかんだね(´・ω・`)  >>266 
 こわい(´^ω^`) 
 たぶん作者は怖がらせようとしてないけどなんかこわい(´^ω^`)  >>268 
 LINEMOも微妙?(´;ω;`) 
 在宅多くて使わないから携帯料金安く済ませたいのよねえ(´;ω;`)  ウクライナについ最近日本から移住した人がかわいそう(´・ω・`) 
 奥さんも子供もいるし(´・ω・`)  LINEMOはソフバンの電波使ってるんだよね?(´・ω・`) 
 モバーイ!はちょいちょい電波途切れるみたいだけどLINEMOはその点は大丈夫そう(´・ω・`)  モバーイはプラチナバンドがないからねえ(´・ω・`)  なんか普通の会話でもモバーイはさぁとか言っちゃいそう:(´^ω^`):  コサックダンスもボルシチも発祥は烏だったのね…てっきり露だと思ってた(´・ω・`)  >>274 
 えっそうなの(´・ω・`) 
 初知りだた(´・ω・`)  >>274 
 紛争でしたら八田までを読んだな?(´^ω^`)  >>269 
 なるる在宅多いのかううむ・・nuroとかUQとかもあるけどそこの2社が特別安いのかな(´・ω・`)  3月の社員旅行決行になりそうだからカーニバーを理由に行きませんて行った(´;ω;`) 
 評価下がってもええわい(´;ω;`)  >>281 
 うんうんええわいええわい(´・ω・`)゛  あのね明日はとらやのいちご羊羹買いに行くんだ(´^ω^`)  >>250 
 このラインナップよ(´・ω・`) 
 写楽とかの歌舞伎絵もわかりやすそうなのに見返り美人図なのねそうなのね(*´^ω^`*)ふふふ  いきなり動画配信サービス使いたくなったけどどこがえんじゃろ(´・ω・`)  >>285 
 じえが配信するん?(´^ω^`) 
 それともアマプラとかみたいに見る方?(´^ω^`)  >>284 
 ふふふふ(´^ω^`) 

うふふふふふふふふ(´(●)ω(●)`)おかよね  >>288 
 見る方!(´・ω・`) 
 そんなにちこ宅配信とかほいほいそこらでできんよ(´・ω・`)  >>293 
 通販快適になるしみんなが利用してるからオススメ作品調べやすいし話題に乗りやすい(´・ω・`)  わしもアマプラ推し(´^ω^`) 
 Amazon使うならなおさら(´^ω^`) 
 でもネトフリも追加するか迷ってる(´^ω^`)  がざごそ  はいっ(小声)今夜もはいしんしております日宅配信にちこちゃん夕飯〜の時間でございます(´・ω・`)  >>298 
 即チャンネル登録するしスパチャ投げまくるわ(´・ω・`)  >>298 
 たまにゃに気づかれてちょっかいかけられそう(´^ω^`)  >>299 
 あっ(小声)299さんおかし代ありがとうございまぁぁぁーす(´・ω・`) 
 毎度の事ながら機材壊されたんでね新しくしまぁーす(´・ω・`) 
 はい今夜は家主様残の業のようで少々ご帰宅遅くなってるみたいですね 
 帰宅配信してる自演子さんのチャンネルも皆様見てらっしゃいますか 
 今日もふぁみふぁみふぁみま寄り道中ぽいですねにちこの事だから新商品のタレチキ探してるのかなふふっ(´・ω・`) 
 ご帰宅まで暇なんで冷蔵庫チェーックしてみたいと思います(´・ω・`)  >>301 
 今日も二窓視聴大変だぜ(´・ω・`三´・ω・`)  にちおかにつかわれるスーパーチャット代略しておかし代(´^ω^`)  >>276 
 んにゃこのニュース記事読んだの(´ ^ω^`)つ 
 https://nordot.app/868104724187545600 

紛争でしたら〜って漫画なのかー面白い?(´ ^ω^`)  にったんのぽちきゅんたまにゃん動画チャンネルみたいなー(´^ω^`)  身バレが怖くてお仕事アカには吐き出せないからここに書くのを許して下さい(´;ω;`) 

わしには実習生に教えるとか無理だーーー怖いー(´;ω;`) 
 もう一年経つものねじゃないんだ本人にとってはまだ一年しか経ってない一人前になれてないなんだ無理無理(´;ω;`) 
 アッアッそ、そうですね…それで大丈夫だと思います…フヒヒ…とかしか言えない不審者に絶対なってしまう:(´;ω;`):  >>309 
 じえが実習生のときに言われたこと言えばいいよ(´^ω^`)  >>309 
 仕事するための知識ってね技術だけだけじゃないんだ 
 ほうれんそうとかもあるよ大丈夫先に言ってくれるだけマシだよ 
 一緒に成長してく気持ちで頑張ろ教育実習生みたいなもんよ(´・ω・`)人(´;ω;`)  >>309 
 人に教えるって大変だよねええでも復習になるというか教えることで学びになること多いんだよね(´;ω;`)  >>309 
 迷うことあったらじえちゃんも上を頼ろう(´^ω^`) 
 大丈夫できるよ(´^ω^`)  >>309 
 個人的なイライラをぶつけなければどんな教え方でもオールオッケー!(´^ω^`)b 
 がんばヾ(´^ω^`)ゞ  ミスド行ったらね(´;ω;`) 
 ヴィタメールのハート売り切れだったの(´;ω;`) 
 午前中に行ったのにだよ(´;ω;`)  >>310-314 
 ありあり(´;ω;`) 
 もうすでにメンがヘラりそうだけどなんとか頑張ってやり過ごす…(´;ω;`)  >>307 
 いま烏編が無料公開中でわしもそれで読んだんだ(´^ω^`) 
 勇午からゴーモンを抜いた感じって言われてた(´^ω^`) 
 ttps://comic-days.com/episode/13933686331616212564  >>317 
 頑張りすぎないでね(´・ω・`) 
 ヘルプ出すのも大切よ(´^ω^`)b  わしまたドリフターズ読み返してる(´^ω^`) 
 最近低血圧気味だったから(´^ω^`)  みんな寝てる…(´・ω・`) 

にちおかすなら今のうち!((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<):  ぼろぼろの猫ちゃんを保護して飼ってくれる人のところに抱っこして連れて行く夢みた(´・ω・`) 
 道中逃げられて泣きながら探したりエレベーターで引越しの荷物に挟まれて降りれなくなったりで到着前に目覚め(´;ω;`) 
 ずーーっと抱っこしながら歩いてて夢なのにすごい疲れた(´;ω;`)  >>325 
 あー引っ越しの荷物とか夢特有の理不尽あるぅぅ(´´ω``)  わししょっちゅう会社で席替えする夢見るのね(´・ω・`) 
 そして苦手な人の隣や環境的にイクナイ席になって絶望するの(´・ω・`) 
 昨日(今日?)の夢でも灯台の光が直撃する席になって(´´ω``)ってなってたんだけど当然会社の近くに灯台はない(´・ω・`)  灯台が灯りをつけるのは夜(´;ω;`) 
 じえ夢の中でも残業してるぽっい(´;ω;`)  久しぶりにわしが自作したうんちのうた思い出した(´^ω^`)  >>329 
 ジエの才能が爆発してた傑作(´^ω^`)  あいらぶゆーらぶうーんちー(´^ω^`) 
 iPhoneにいれてるけどにちおかという歌詞が一個入ってるせいで自演子以外に聞かせられないな(´^ω^`)  あいらぶゆーらぶうーんちーうぃーらぶーぅーんちー(´^ω^`)  きみのいないーあーさはーいつもーくもりーぞらー(´^ω^`)  >>332 
 懐かしすぎて泣く(´;ω;`) 
 まだ聴けるのかな(´;ω;`)  >>335 
 ろだにあるよ(´^ω^`) 
 わしもさっき聞いた(´^ω^`)  三人の自演子の歌の歌詞探してたら可愛いの見つけた(´^ω^`) 

ttps://i.imgur.com/mpab1wY.jpg  >>338 
 あーーーんかわわわわ(*´;ω;`*)  ちょっと気温がジェットコースターなんですが:(´・ω・`):  FF7リメイクのエアリス可愛すぎない?(´・ω・`)  >>342 
 可愛い(´^ω^`) 
 おめめキラってる(´^ω^`)  いろいろ見てたらFF7やりたくなってきた(´^ω^`)  >>343 
 声付いて動くとエアリスのキャラの解像度が上がって好きになった(´・ω・`) 
 無印のほうは前髪尖りすぎててあんま好きじゃなかったのにリメイクは完全に女の子が好きなゆめかわ系女子やん(´・ω・`)  ヴィレバン店員のにち可愛いんだけどなんかいつもと髪型違う気がする(´・ω・`) 
 何が違うのか分からない(´・ω・`) 
 耳のところ短い?(´・ω・`)  エアリスとティファって見た目と性格逆だよね(´・ω・`) 
 ティファの方がおとなしくて暗めでエアリスの方が明るい(´・ω・`)  >>347 
 前髪の分け目のとこを耳にかけてる感じ?(´・ω・`) 

ttps://i.imgur.com/5C7ODG9.jpg  >>349 
 ほっそ(´(●)ω(●)`) 
 ちっさ(´(●)ω(●)`) 
 えっろ(´(●)ω(●)`)  回転焼きうめー御座候みんなどうぞ(´・ω・`)つ○○○○  世界からのサプライズ動画ってチャンネルあったんで是非今すぐ見て(´^ω^`)  >>348 
 わしその見た目のギャップが違和感あって無印はティファもエアリスもあんま好きになれなかった(´・ω・`) 
 リメイクはエアリスがぐう聖ヒロインかな(´・ω・`)  >>349 
 ああ!分け目同じなのになあって思ってたけどそれだ(´・ω・`)! 

>>351 
 この説も好き(´^ω^`)  >>317 
 まぁでも研修期間終わったら終わるしだいじょびだいじょび(´・ω・`) 
 わしは終わらない研修期間だから転職先探してる(´・ω・`)  はい新スマホ届きましたSIMガード読み込みません 
 でも容量が4倍になったから消してたアプリどんどこ入れるよ庭ゲー以外ね(´・ω・`)  >>360 
 またね!また今度ね!:(´・ω・`):  マックのじゃりじゃりチキン予定数終了!(´;ω;`) 
 ショック!(´;ω;`)  わしは執事からは完全に逃れられたけどパイ焼き婆様に捕まってカッキーンしそうでヤバヤバ:(´^ω^`):  オースティンは下の方から崩していくと難易度の高い盤面でもクリアしやすいお(´・ω・`)  >>359 
 あいぽん?(´・ω・`) 
 中古スマホ?(´・ω・`)  おなすいなのにぽんぺい(´・ω・`) 
 おなすいだからか?(´・ω・`)  >>369 
 中古の泥だけどぴかぴかだったよ(´^ω^`)  >>349 
 全身絵(´^ω^`) 
 裾のとこになんかついとる(´^ω^`) 

ttps://i.imgur.com/Rz6QTg6.jpg  >>373 
 ちらりと見えるエプロンの蝶々結びおかわ(´^ω^`)  >>373 
 受け持ちの店舗で突休が出て急遽ヘルプに入る社員さんにったん(´^ω^`)  >>374 
 (´;ω;`)人(´;ω;`) 

でも気配はあった(´;ω;`)  にちこぺろりすと(`・ω・´) 
 やはり出たな(`・ω・´)  にちこお手々小さすぎんか?大丈夫か?最愛の握れるか?(´・ω・`)  ポンペイ展いてきた(´^ω^`) 
 展示物すべて撮影可という大盤振る舞い(´^ω^`) 

ttps://i.imgur.com/Yp3Hg89.jpg  >>384 
 いいないいな(´(●)ω(●)`) 
 写真うp(´(●)ω(●)`)  >>385 
 ディオニソス先輩(´^ω^`) 
 ttps://i.imgur.com/VJhdOE5.jpg 

メメントモリ(´^ω^`) 
 ttps://i.imgur.com/jplQQpD.jpg 

番犬いてるよ注意の目印(´^ω^`) 
 ttps://i.imgur.com/xPqaJzd.jpg 
 ttps://i.imgur.com/a7LIXR1.jpg 

ぬこ(´^ω^`) 
 ttps://i.imgur.com/Ux34rrJ.jpg 

炭化したパン(´^ω^`) 
 ttps://i.imgur.com/SAJudsm.jpg 

結構混んでたから人が写り込んじゃうのが仕方ないけど難点(´^ω^`;)  >>386 
 今回は秘儀の間については何もなかったの(´;ω;`) 
 巡回展ってこともあってコンパクトにしたらしい(´;ω;`)  あと音声ガイドがドラマ仕立てで面白いからおすすめ(´^ω^`) 
 声は小野賢章と小野友樹(´^ω^`)  >>387 
 どんぐらい混んでた?(´・ω・`) 
 入場制限あった?(´・ω・`)  >>389 
 炭化したパンはグッズにされまくってた(´^ω^`) 
 クッションとかもあった(´^ω^`)  >>391 
 実は昨日行ったの(´^ω^`) 
 事前予約して朝イチで行ったから入場制限はなかったけどどんどん混んで来てたから休日はやばいかも(´・ω・`)  >>395 
 予約(支払いまで全部)は絶対したほうがいい(´・ω・`) 
 開場15分前についたけどもう列ってたし(´・ω・`)  パパンが死ぬ夢を見た(´;ω;`) 
 わしは必死に心臓マッサージしながら今まで生意気なことばっかり言ってごめんって謝ってた(´;ω;`) 
 親孝行しよう(´;ω;`)  >>404 
 しぬる夢は自分でも自分じゃなくてもほとんどの場合吉夢だよ(´^ω^`) 
 でも親孝行はいっぱいしよう(´^ω^`)人(´^ω^`)  >>388 
 あごめんそもそも壁画だから持っていけるわけないか(´・ω・`) 
 ディオニュソスありり酒の神様(´^ω^`)  さあこれから気圧の急上昇タイムですよ(´・ω・`) 
 すでに頭痛の兆しがあるので薬を飲みます(´・ω・`)  おは(´・ω・`) 
 めずらしく9時台に起きられた(´^ω^`)  お昼映画観に行きたいけど朝絶対ごろごろして行く気なくすやつだから昨日寝る前にチケット予約した(´^ω^`) 
 自分のことよく理解ってるう!いてきま!(´^ω^`)  >>412 
 いてら(´^ω^`) 
 何見るん(´^ω^`)  わしもナイル殺人事件見に行かなきゃ(´^ω^`) 
 ようやっとの公開(´^ω^`)  >>413-414 
 コーダあいのうた(´^ω^`)  ふーとーんーのーなーかーかーらーでーたーくーなーいー(´・ο・`)  merge mansionやばい:(´^ω^`): 
 やばいものに手を出してしまった:(´^ω^`):  >>421 
 カッキーン:(´^ω^`): 
 まだ耐えてるけど:(´^ω^`):  >>422 
 あれは庭ゲーの手の者やで(´^ω^`)  >>423 
 おそろしいよ:(´^ω^`): 
 絶妙なタイミングでカッキーンを迫ってくるだよ:(´^ω^`): 
 パイ焼き婆様こわい:(´^ω^`):  現金輸送シシテムってところから「今あなたの元へ現金を移送中です在宅ください」ってメールきた(´^ω^`) 
 微妙ににほん語がおかしい系迷惑メール(´^ω^`)  あっっっっつ(;;;´;;・ω・;;`;;;) 
 なに今日暑くない?昨日との差が酷い(;;;´;;・ω・;;`;;;)  >>432 
 どここ(´^ω^`) 
 たしかにもう春やね(´^ω^`)  帝都は風がびゅんびゅん(´^ω^`し 
 もしやこれは春一番(´^ω^`しし  コーダお休みのお昼に観るのにぴったりの良い映画でした(´^ω^`)  風に吹かれる柴犬が目を細ーくしてご主人待ってるの可愛い(´^ω^`) 
 後ろ向けば顔に風当たらないなのにあえて?向かい風に顔向けてるのも可愛い(´^ω^`)  >>433 
 関西ー(´・ω・`) 
 マウンテンパーカーの下に半袖でも普通にいける(´・ω・`)  >>438 
 コートいらんよね(´^ω^`) 
 朝晩と昼の寒暖差すげーけど(´^ω^`)  ママンがボレロのこと「チン!ジャン!ドローン!!の曲」って言う(´;ω;`)  >>441 
 わろろろろ(´^ω^`) 
 間違ってない(´^ω^`)  >>428 
 深田萌絵さん はは政治系ですよ(´・ω・`) 
 行ってわしに政治をどうこう出来る事はないけどIT関係する職種だし行ってよかった(´・ω・`) 
 面白くて興味深かったけど頭使うから日曜日は完全オフモードのわしにゃ辛かった(´・ω・`)  >>445 
 深田さんって株式投資のイメージだけどIT系も話す人なのね(´^ω^`)  今更among usの実況見て回ってるけどおもしろー(´ ^ω^`) 
 いくつになってもこうゲームでわちゃわちゃキャッキャできる友達がいるって良いなぁ(´ ^ω^`) 

でもついつい脳内でプレイヤーをヘタキャラ達に変換して妄想しちゃう(´ ^ω^`;;) 
 中っぽい声の人とかムキちゃんっぽい声の人とかいるんだもん(((´ ^ω^`)))  >>447 
 あれっていわゆるスケールのでかい人狼ゲームなの?(´^ω^`)  >>446 
 株アイドルの頃を知ってるのねじえちゃん(´^ω^`) 
 何か色々凄いことがあって今はITの仕事してITビジネスアナリストって名乗ってるよ(´^ω^`)  あまんがす役職増えすぎて今はわけがわからなくなったよ(´・ω・`)  >>450 
 そうそう株式アイドル(´^ω^`)なつい 
 進化してるのね(´^ω^`)  明日はわしが出勤しないとオフィスの鍵が開かないから絶対に寝坊できませんが今日昼寝しまくったせいできっと夜眠れません(´・ω・`)  >>454 
 そして明け方寝落ちですね(´・ω・`)  この時期になるとこれ貼りたくなるから貼る(´^ω^`) 

ttps://i.imgur.com/6XiB6xH.jpg  >>452 
 進化というか色んな事件に巻き込まれて去年は東京地検に召還されてた不起訴だったけど:(´^ω^`):  >>441 
 なんのことかわからんかったけどチン!ジャン!ドローン!言ってる(´^ω^`)  >>451 
 ええええキラーとその他じゃないの(´^ω^`)  そういや空気Webおんりの日程決まったね(´^ω^`)  >>459 
 最後まで聞くとたしかにチン!ジャン!!ドローン!!いってるよね(´^ω^`)  >>463 
 常人だったら折れてるところを踏ん張っててバイタリティー凄すぎんよ(´^ω^`)  >>460 
 味方が死んだら勝ちの狂人枠とか一定時間だけ普通は見れないとこ見れるとか?あったような色々(´・ω・`) 
 わしはプレイヤーのわちゃわちゃを見てほへーって見てた(´・ω・`)  スケジュール(`・ω・´) 
 適宜更新(`・ω・´) 

3月6日    饅頭(リアル/ゆー) 
 6月19日  ていん(Web/有志) 
 7月30日  空気(Web/有志) 
 9月11日   ていん(リアル/ゆー) 

日程調整中(アンケート中) 
 8〜11月    饅頭(Web/有志)  土曜出勤して日曜出掛けると1週間分のちらかりがそのまま来週まで持ち越されてしまう(´・ω・`) 
 かろうじて洗濯だけはした(´´ω``)  >>468 
 いい感じに楽しみが分散してる(´^ω^`)  最近部屋の綿ボコりがすごいんだが何故なの?(´・ω・`)  春だから? 

ビジュチューンブーム来てるんだけど快楽の園と死の島こわい(´^ω^`)  >>475 
 どっちも好き(´^ω^`) 

天井の絵がおそろしいー(´^ω^`)  >>474 
 冬物は毛羽がたくさん出るから?とか(´・ω・`)  >>475 
 快楽の園の女の子って通勤フロム山水長巻の子だよね(´^ω^`)  レタリング?カリグラフィー?の動画見てると時の経つのを忘れる(´^ω^`)  >>478 
 いろいろ見てるといろんな作品にでてるキャラいるのね(´^ω^`)  カントリーマアムチョコまみれが止まらない(´・ω・`)  >>481 
 濃いめの紅茶いれたよ(´^ω^`)つc▽  >>480 
 そうそう(´^ω^`) 
 死の島の子はツタンカーメールの子だしね(´^ω^`)  >>481 
 普通に売ってる?(´・ω・`) 
 わし見たことないのよね(´・ω・`)たびたい  >>482 
 ありり(´^ω^`)c▽ 
 >>484 
 スーパーで安くなったりしたときに売ってるよー(´^ω^`)  >>485 
 マジかー(´^ω^`) 
 スーパーで探してみる(´^ω^`)  葛根湯って特に症状なくても今日1日外にいてひえちゃったわねみたいな日に飲んでもいいのかな(´・ω・`)  >>488 
 毒にはならないから大丈夫(´^ω^`)  >>489 
 建物とかガウディぽいよね(´^ω^`)  よあそびさんの曲英語バージョンのRGBが一番すきかもしれん(´・ω・`) 
 ラテン風味のリズムすこ(´・ω・`)  YOASOBI CDで聞くとめちゃくちゃ良いのに生歌になるとズコーッてなる(´;ω;`)  >>497 
 CDで聴くとめちゃ好きな声なんだけどねぇ(´・ω・`) 
 一番まともに歌える群青はそんなに好きじゃないし音源で楽しむアーティストですわ(´・ω・`)  平日の勤務時間はイヤほど長いのにどういうこった(´・ω・`)  >>504 
 なんとか(´^ω^`) 
 でもお昼買えなかった(´;ω;`)  朝から疲れすぎてたのでリポビタンフィールでドーピングした(´・ω・`)  ルイボスティー毎日飲んでるせいか●出まくってすっきり(´^ω^`)  わしはそば茶飲んでると浮腫まない…気がする(´^ω^`)  郵便局の列に並んでたら前の人の赤ちゃんがじーっと見つめてくるから笑かそうと思って百面相してたら 
 振り返ったママさんと目が合ってあっ…:(´^ω^`):ってなった:(´^ω^`):  >>511 
 わろろママさんもにっこり(´^ω^`)  >>510 
 さっそくセブンのルイボスティー買った(´^ω^`)b  しかしマスクしてると顔上半分しか使えないから百面相もなかなか難しいのであった(´^ω^`)  なんで超ご近所に郵便出しても本州の最果て宛に出しても届日数2日で同じなんだろ(´^ω^`) 
 土曜配達無くなったの地味にいたいな(´^ω^`)  >>516 
 効率化という名の一元化(´^ω^`) 
 会社で郵便物仕分けしてるけどたまに手持ちしたほうが速いんじゃないかって距離の手紙くる(´^ω^`)  >>516 
 配送の人が頑張ってしまったからそれが普通になってしまったのか何なのか 
 (´・ω・`)  UFJのATMがシャッター前並みの行列(´;ω;`)  これしらなかったー(´・ω・`) 
 日本郵便が、2022年1月21日以降に差し出した普通郵便物の配達日を1日遅くすることを発表した。 
 郵便局員の深夜残業を減らすためとされ、青森や静岡など13県と東京、千葉、長野、広島、福岡各都県の一部地域で実施し、 
 2月中には全国ほぼすべての地域に拡大する予定だという。 
 対象は普通郵便のみで、書留や宅配便に変更はない。  >>520 
 あーどこで出しても翌々日なのはこれのせいか(´・ω・`) 
 県内なら翌日ってのがなくなったのね(´・ω・`)  はーーやっとお昼ー(´´ω``) 
 ちかれたー(´´ω``)  >>523 
 おつおつ(´・ω・`)つヤクルト400  >>524 
 ありあり(´´Yakult400``)  >>520 
 ありゃまこんなのあったのね(´・ω・`)  ニュースになってたっけ?土曜配達なくなるのはあったけど(´・ω・`)  油っこいフライドチキンが食べたいなり!(´・ω・`)  >>520 
 だから最近ゆうパックだと届くの遅いのか(´・ω・`) 
 もちろんその方が健全なのだけどね(´・ω・`) 
 ヤマトが早すぎるんや(´;ω;`)  >>532 
 今日ケンタッキーにしない?(´^ω^`)  >>529 
 わしも手数料と土配なくなるのだけしか知らんかった(´・ω・`)  今日こそファミマのタレチキをゲットしたい(´・ω・`)  にち!(´つ・ω・`)つ←テレサじえ 
 しごおわ!三(`つ・ω・´)つ←キラーじえ  業務スーパーのトリュフピザってどうなんかなーって検索したらおいしいけど集合恐怖症の人には不向きって言われてて中身の画像見たら納得:(´ ^ω^`):  テレサじえは馴れ馴れしいけどにちの光に当てられるとキュー:(´∩ω∩`):ってなっちゃうから無害(´^ω^`)  わし最近ほんとトリュフ塩中毒でやばい:(´^ω^`): 
 近所のスーパーのパリッツァの黒トリュフ塩味を買い占めてるのはわし:(´^ω^`):  テレサを見るともうじえにしか見えないよ(´・ω・`)  無意識に歯を食いしばってしまっていて顎疲れる(´´ω``)  節約うどんにするつもりが業スー行きたくなってきちゃったじゃん(´・ω・`) 
 じえのダイマはこうか抜群なんだからあ(´・ω・`)  月末の月曜日ってなんでこんなに疲れるん(´;ω;`)  >>551 
 月末縛りあるお仕事?(´・ω・`)ノ(´;ω;`)  サクサクパンダのマスカット味買ってみた(´^ω^`) 
 楽しみ(´^ω^`)  >>553 
 おちゅおちゅおちゅ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)|  >>555 
 うおおおおおおおお((((((((((((((((`;ω;´)|W*廿.廿)|  >>556 
 なかなかにマスカットだった(´^ω^`) 
 でももうちょい酸っぱくてもいいかなって感じ(´^ω^`)  ミルクフェドの特大バッグ使いやすそう・・・しかしミルクフェド(´^ω^`)  >>558 
 なるなる想像できる感じありり(´^ω^`)  >>548 
 そこkwskされると思ってなかった:(´^ω^`): 
 スーパー寄らないで冷蔵庫にあるお野菜全部入れうどんだよ(´^ω^`) 
 冷凍庫に小分けにした豚バラあったからそれも入れて卵でとじたうえにお餅も入ってるから結構豪華だよ(´^ω^`)  >>561 
 めっちゃ豪華やん(´(●)ω(●)`)  >>561 
 お店で食べたら1000円超えるやつ〜(´^ω^`)  今冬1回も暖房使わないで冬乗り越えた!(´^ω^`)  ポケモンいっさいやった事ないんだけど話題の新作の男の子主人公可愛いと思ったわし氏(´・ω・`)  >>565 
 しゅごい(´^ω^`) 
 着込み作戦?(´^ω^`)  >>526 
 ツイ情報だからわからないけど持ってたとしても超旧式だから使うの難しい維持費やら環境的にも手放すしかなかったかもとも言われてた(´・ω・`) 
 真実はいずこ(´・ω・`)  にちのグッズどれも可愛くてなあ感謝しかない(´・ω・`) 
 ひまももっと書いてくれてもいいのよ(´・ω・`)  カワ!イイ!!(´^ω^`) 

ttps://i.imgur.com/vvdu9y6.jpg 
 ttps://i.imgur.com/WT2UxXy.jpg 
 ttps://i.imgur.com/IbUJ9pU.jpg  >>566 
 ジェンダーレス目指してるのか男女差ないのよね(´・ω・`) 
 既存ファンからはかなり不評だけど(´・ω・`)  >>570 
 ちったいおててぺろりぺろり(´^ω^`)  CODAじわじわと余韻が続いててしみじみいい映画だったなーーまた観たくなってきた(*´;ω;`*)  >>567 
 着込み着込み(´^ω^`) 
 なんなら動きが鈍くならほど着込んでやり過ごした(´^ω^`)  >>574 
 主人公以外の家族が耳が聞こえないって映画だっけ?(´・ω・`)  コンビニのカツ丼で美味しいのどこかな(´・ω・`)  >>578 
 やはりセブン(´・ω・`) 
 ご飯が一番美味しいのがセブンだから(´・ω・`)  >>575 
 是非観てみて(´^ω^`) 

>>577 
 そう(´・ω・`) 
 聾唖の親をもつ健聴の子(Children of Deaf AdultsでCODA)の話(´・ω・`) 
 差別とか貧困とかヤングケアラーとか難しい題材ではあるけど思い出すと爽やかな風が吹く(*´;ω;`*)あー  昨日に引き続きあまんがすの動画観てるんだけど鬼ごっこルールで4人でわーわー言い合いながらプレイしてるやつめちゃくちゃおもろくて笑いじぬかと思った:(´ ^ω^`): 
 久し振りにこんな笑ったから健康になったに違いない(´ ^ω^`)  >>562 
 使うには年齢いきすぎておるのじゃよ(´^(ω)^`)  >>581 
 ナチュラルキラー細胞活性化間違いなし(´^ω^`)  >>583 
 かわわよねえ(´^ω^`)つ(((((´。ω゜`)))))  >>580 
 コーダってそういう意味だったのか(´^ω^`)  >>578 
 ローソンのカツ丼は店内調理で美味しいらしいよ(´・ω・`) 
 ただすごい激戦なのと量が少ないのが難点ぽい(´・ω・`)  >>581 
 気が滅入ってばかりだから思いっきり笑いたいんだけど見て大丈夫かな?(´・ω・`)  わしは人狼ゆっくりで爆笑してたとこ(´・ω・`) 
 でも推理は全然出来ない…(´・ω・`)  やる気ナッシング(´・ω・`) 
 いやでも午前中にバリバリやって午後サボるぞ!!┗(`・ω・´)┛  おみくじ忘れた(´・ω・`) 
 にちー(´・ω・`)  現実逃避しすぎておついたちなのわしれてた(´・ω・`)  >>610 
 ロングセラー!(´^ω^`) 

子供のころキューピーマヨネーズとキューピーコーワシリーズは同じ会社が作ってると思ってたなぁ(´^ω^`)  HSPって初めて知ったけどめちゃめちゃ当てはまる(´・ω・`) 
 わしもこれなんかなぁ(´・ω・`)  >>616 
 セルフチェックやったの?(´・ω・`)  にほん人はHSP傾向強いっていうよね(´・ω・`)  >>589 
 わしが見てるのは複数人でわーわー言ってるやつなので大きな音がストレスに感じる状態じゃなければ(´ ^ω^`)b 
 ころころシーンもデフォルメされてるしプレイヤーが引き摺らずに楽しんでるのでグロさもあまりないよ(´ ^ω^`) 
 わしはキヨって人のやつ観てるー(´ ^ω^`) 

騒がしいのがダメそうならプレイは複数人でも実況は動画上げた人だけのやつを探した方がいいかも… 
 そっちはわし観たことないのでよくわかってないけど(´ ^ω^`)  >>617 
 レス見てやってみたら可能性ありだった(´・ω・`) 
 なるほどなぁって逆にスッキリ(´・ω・`)  この時期鼻炎からの副鼻腔炎と頭皮ニキビが複数できるのに悩んでいたのにツムラの漢方で一気に解決した(´^ω^`) 
 東洋医学すげえ(´^ω^`)  >>623 
 副鼻腔炎と頭皮ニキビ関係あるの?!まさに今その二つで悩んでる(´;ω;`) 
 ちなみにツムラのどれ?(´・ω・`)  >>623 
 わしも知りたい知りたい(´;ω;`) 
 市販薬?処方?(´;ω;`)  >>624 
 それがわしもびっくりなんだけどあるらしいのよ(´・ω・`) 
 ツムラ漢方50けいがいれんぎょとう 
 ってやつ(´・ω・`) 
 スギ薬局で2800円くらいだったかな(´・ω・`) 
 飲み始めて2日ほどでニキビ全て消えて今5日目なんだけど鼻詰まりはなくなった(´^ω^`) 
 どろっとした鼻水はまだ出るけど徐々に少なくなってきてる(´^ω^`) 
 試す価値はあるかも(´^ω^`)  >>626 
 ありありありあり(´;ω;`) 
 買ってみる(´;ω;`) 
 頭ニキビほんと痛くて泣く(´;ω;`)  >>626 
 ありりりり(´;ω;`) 
 しごおわしたら買ってくる(´;ω;`)  >>627 
 いったいよねえ(´;ω;`) 
 わしも毎年皮膚科耳鼻科通うんだけど薬があんまり効かなくて何度も行かなきゃいけなくてねえ(´;ω;`) 
 体に合った漢方飲むとめちゃくちゃ良い感じの●がドサドサでるのが面白いよ(´^ω^`)  >>629 
 じえもか(´;ω;`) 
 合うことを祈る(´;人;`)  頭ニキビが痛いのか頭痛なのか分からなくなる時ある(´;ω;`)  八つ橋の無碍茶房ってお店行きたい(´・ω・`) 
 このぱふぇたびたい(´・ω・`) 

ttps://i.imgur.com/qv93eKr.jpg  >>619 
 キヨさんゲーム実況で有名だよね(´^ω^`) 
 謎ゲームにもいろいろ手を出してる(´^ω^`)  実は今日体調悪くて会社休んで葛根湯飲んでついさっきまで寝ていたんですが完全復活したと思われます(´・ω・`)  >>638 
 もーおわったなう(`・ω・´) 
 思ったより時間たってたけど最後1時間とか残ってるとどっとちかりるね(´・ω・`)  >>641 
 わしと同じ終業時間じえだ(´^ω^`)  あーんローソンのアプリで珍しく引換券がまだ生きてたからチョコ引換券貰おうとしたら勝手にログアウトされてたみたいでログインし直してる間に終わってた(´;ω;`) 
 スマホゆるさん(´;ω;`)  最近はくじら先生と仲間たちっていうチャンネルが結構好き(´・ω・`)  最近ピカチュウ動画がよくおすすめに出てくるんだけどこれ何回見ても笑う(´・ω・`)https://youtu.be/BCAFhnrQQ0k  >>645 
 そんなこと言われましても(´携ω帯`)  わしは明日お休みなのでなんか話題になってる翠ってジンソーダをファミマのクーポンで貰ってタレチキを2つ買いました(´ ^ω^`) 
 お酒激弱な上に余っても1人なので他に飲んでくれる人ももいないんだけどどんな味なのか好奇心が疼いて堪らんかったの…((((´ ^ω^`))))  >>650 
 ちょ7%もある:(´^ω^`): 
 無理せず少しずつ飲んでね:(´^ω^`):  わしは40パーオフになってたお寿司と岩下の新生姜多めに入ってるパックを買ってきた(´^ω^`)  >>649 
 おうピスタチオチョコ食べ損ねたやんけ(‡´・ω・`)(´携ω帯`)(´・ω・`メ)どう落とし前つけてくれるんや  おついたちじゃん!(´(●)ω(●)`)  
 しごおわ!今月運!(`・ω・´)  >>653 
 食べたさに幻覚見たんじゃないですかね:(´携ω帯`):  業スー寄ってトリュフピザ買ってきた(´^ω^`) 
 たびます!(´^ω^`)  >>662 

かなりでかいΣ(´・ω・`) 
 おいしいけど次はトッピングにオリーブとかベビーリーフ用意したいかも(´^ω^`) 

業スーのピザ初めて食べたけど安くて大きくていいね(´^ω^`) 
 友だち呼んでピザパーリーしたい(´^ω^`)  >>663 
 持ち帰るの大変じゃなかった?(´^ω^`)  >>664 
 リュックで行きましたとも(´^ω^`)  大安かつ一粒万倍日だった(´・ω・`) 
 バレンタインジャンボ買えばよかったな(´・ω・`)  もう眠い(´ーωー`) 
 でも今寝たら半な時間な目が覚めてリズム狂う(´うωー`)  >>650 
 飲んだらレポよろ(´^ω^`) 
 お酒よわよわ民として気になる(´^ω^`)  >>672 
 それがその…つい先程二口で挫折致しまして…度数で負ける前に味に負けた:(´ ^ω^`): 
 思った以上に甘さ控えめスッキリ系だったのでアルコール苦手民からするとアルコールの独特な苦味を強く感じてしまう:(´ ^*^`): 
 ハイボールと同じ挫折理由(´ ^ω^`;;) 
 もっと甘かったらもう少し飲めた気もするので何かジュースで割ればいいのかなぁ(´ ^ω^`) 
 香りは爽やかで好きー(´ ^ω^`)  フェリシモ欲しいやつが定期便で迷いに迷って注文したら一回目で欲しいのきた(´^ω^`)  >>673 
 おおお思った以上に酒酒してたか:(´^ω^`): 
 さすが7%:(´^ω^`):  >>674 
 おめおめ(´^ω=O`) 
 途中で退会もできるの?(´^ω^`)  >>673 
 ダメな時って喉が蓋しない?(´^ω^`) 
 パタンって感じで食道に落ちていかないような感じ(´^ω^`)  >>676 
 できるよん(´^ω^`) 
 忘れず次回便キャンセルしました(´^ω^`)  >>678 
 よかたよかた(´^ω^`) 
 ちなみに何買ったん(´^ω^`)  わしも酒飲めないけど甘い日本酒は好き(´・ω・`) 
 甘いのなら飲める(´・ω・`) 
 日本酒美味しいのに二口位しか飲めないの悲しい(´・ω・`)  >>680 
 わしも全く同じ(´;ω;`)人(´・ω・`) 
 日本酒が一番好きなのにたくさん飲めず悲しい(´;ω;`)  >>680 
 ムキちゃんのとこのアイスワインは?(´^ω^`) 
 甘いワイン(´^ω^`)  >>684 
 どこの飲んでる?(´・ω・`) 
 わしあんまり甘い甘酒は苦手だからほんのり甘い甘酒がいい(´・ω・`)  完全在宅勤務の求人探してるけどいいのないなあ(´・ω・`)  >>686 
 完全となると業種が限られてくるからねぇ(´・ω・`)  >>679 
 マルチクロス(´^ω^`) 
 カーテン代わりにしようかと(´^ω^`)  >>688 
 おーいっすな(´^ω^`) 
 わしも春のカーテン欲しい(´^ω^`)  >>685 
 神社の参道にある酒屋さんで売ってるので普通のお店で見たことないんだよね(´・ω・`) 
 月参り行くときに買ってる(´^ω^`) 
 2倍濃縮タイプで好きに薄めて飲めるけど普通に薄めたら少し甘めかも(´^ω^`) 
 あと自演スレでお馴染み国菊甘酒も好きよ(´^ω^`)  神社の参道で売ってるとかすごいご利益ありそう(´(●)ω(●)`)  >>681 
 おおおじえよ(´;ω;`)人(´;ω;`) 
 日本酒めっちゃ旨いよね(´・ω・`) 
 ほんのり甘くてでも甘すぎず何の料理にも合うし最高!なのにすぐ酔ってしまう…(´;ω;`) 

>>682 
 アイスワインとな?スーパーとかにあるかな(´・ω・`) 
 ありり(´^ω^`)  >>693 
 お酒コーナーに力入れてるスーパーならあると思う(´^ω^`) 
 あとカルディとかにもあるかな(´^ω^`)  高確率で食後に腹壊すようになったなあ(´・ω・`)  >>696 
 法則はないの?(´;ω;`) 
 これ食べたらあかんみたいな(´;ω;`)  ロシアの経済制裁でクレカのビザとマスターからハブられるのかなりきつそう(´・ω・`)  おはぁ…(´つω−`) 
 わし途中で目が覚めて時計確認したら12時過ぎててまた貴重な休みを睡眠で浪費してしまった…ってガッカリしながらも眠気に負けて二度寝したはずなんだけど今7時台なの?(´・ω・`) 
 そのまま次の日の朝まで寝ちゃったのかと思って日付確認してしまった(´・ω・`) 
 あれ夢だったんか…マジか(´・ω・`)  >>700 
 おはおは(´^ω^`) 
 夢の中で起きてまた寝るあるある(´^ω^`)  >>699 
 その2つ使えないと実質現金主義になるしかないよね(´・ω・`)  クロネコヤマト100周年だったのか(´ ^ω^`) 
 大正時代からあったとは知らなかった(´ ^ω^`)  あっ100周年だったのは3年前か早とちりした(´ ^ω^`;)  >>701 
 深夜に地球ドラマチックやってたの(´・ω・`) 

オオカミの群れのエピソードで子供オオカミ3匹を巣穴に残して大人は狩りに出かけるの(´・ω・`) 
 でもその間に巣穴に蚊の大群が発生してチビたち大ピンチ!(´・ω・`) 
 運良くパパンオオカミ(群れのリーダー)が帰ってきて別の巣穴にチビたちを連れてくんだけど一番小さい子が脱落(´;ω;`) 
 パパンはその子をとりあえず天敵に見つからないように小さな穴ぼこに待機させて他のチビたちと新しい巣穴へ(´・ω・`) 

何も知らされてないママンオオカミ達はチビたちがいない!と必死の捜索(´・ω・`) 
 新しい巣穴の2匹はすぐ見つかるんだけどパパンが途中で隠した子が見つからない…(´・ω・`) 

続く→  続き 

捜索開始から2日経ち3日経ち…全実況民が最悪の事態を覚悟したころ勇気を出したチビが穴から脱出(´・ω・`) 
 チビながら必死の遠吠えでママンと無事再会!(*´;ω;`*)泣いたー 

再会の喜びに戯れるチビオオカミたちとほっと寛ぐママンたち…そこに狩りを終えたパパンが悠々とご帰宅(´・ω・`) 
 パパン…報・連・相は群れの基本だよ…(´・ω・`) 

っていうね(´・ω・`)  >>711 
 ぱぱーん:(´^ω^`): 
 ハッピーエンドで良かった(´^ω^`)  >>710 
 チビ健気(´;ω;`) 

地球ドラマチック大好き(´^ω^`)  弊社のしゃっちょさんみたいだ(´;ω;`) 
 ほうれんそうなし(´;ω;`)  (狼のパパンひどにすって最近広告でみかけるビーのエル漫画の話で何かあったのかと思った)0o(´・ω・`)  >>715 
 (そんなんあるんだ)0o(´^ω^`)  地球ドラマチックわしも好きなんだけどなんでか深夜の放送分しか見られない(´・ω・`) 
 本放送はいつやってるんだ(´・ω・`)  >>716 
 (わしも内容は知らないんだけど狼族?の子持ちパパに求愛される人間の青年のビーのエルみたい)0o(´^ω^`)  地球ドラマチックはにちこも好きそう(´^ω^`) 
 あと美の壷(´^ω^`)  帝都マンボウ延長しそうな風向き(´´ω``) 
 いやするだろうな(´´ω``)  指のささくれが痛いのに痒くて痒くて痛い(´;ω;`)  >>722 
 ささくれは傷だからキズパワーパッド貼ろう(´;ω;`)  やはりスープストックの冷凍スープ美味しい(´・ω・`) 
 お値段は張るけど(´・ω・`)  >>724 
 湯煎?(´・ω・`) 
 レンチンできる?(´・ω・`)  >>725 
 レンチン(´^ω^`) 
 手軽だよー(´^ω^`)  こんにちは(´・ω・`) 
 ありがとう(´・ω・`) 
 さよなら(´・ω・`) 
 まほうのことばでたのしーいーなーかまーが(´・ω・`)  あー歌詞だけ見たら分からなかった(´・ω・`) 
 ACジャパーンか(´・ω・`)  >>726 
 レンチンできるならいいな(´^ω^`) 
 食欲ないとき用に買おうかな(´^ω^`)  ひなまちゅり(´・ω・`)あひなまちゅり(´・ω・`)  急な雷ゴロゴロ(´・ω・`) 
 PC消したいけどあと30分は消せない(´・ω・`)  >>742 
 ええなんかそれはちょっと違わない?(´;ω;`)  演奏禁止というより演者が今は弾きたくないから曲目差し替えって事みたいね(´・ω・`)  そもそもチャイコの時代はロシアではないんだけどね(´・ω・`) 
 変なの(´・ω・`)  超久々に明日やることがない(´・ω・`) 
 取引先から変な相談が無ければ悠々自適にさぼるわ(´・ω・`) 
 でも業務の報告が困るなあ(´・ω・`)  >>746 
 過去資料の精査してましたって書こう(´・ω・`) 
 そして自演しよう(´^ω^`)  業務報告で書くことがない時にわしが書くこと(´^ω^`) 

@クレーム処理票の分類 
 A請求明細書の予算及び実績表への入力作業 
 B◯◯問い合わせ時のスクリプト作成 

これ全部〆切のない「いつかやればいいもの」(´^ω^`)  >>744 
 弾く人が弾きたくないっていうなら仕方ないけどなんかもやもやするぅ(´・ω・`)  >>748 
 Bはいろいろ流用できそうな(´^ω^`)  ふわっとのゆずぽん味見つけて即買い(´^ω^`) 
 限定味は即2個買いすることにしてる(´^ω^`)  >>751 
 ゆずぽん見たことない〜(´;ω;`) 
 枝豆とエビはよく見るけど(´;ω;`)  >>751 
 米んちでふわっとそっくりなお菓子買ったら不味すぎて捨てたことがあり買うのを躊躇っている:(´^ω^`):  >>753 
 ちゃんと米粉使ってた?(´^ω^`) 
 ふわっとは新潟のお米を使ってて本当に文字通りふわっとお口で溶けるよ(´^ω^`)  >>752 
 あーん食べて欲しい(´;ω;`) 
 梅味は一瞬で売場から消えたからなあ(´;ω;`) 

>>753 
 逆に食べてみたいそれ(´^ω^`) 
 ふわっとまじでおいしーから試してみて(´^ω^`)  オーケストラ!って映画また観たいなあ(´・ω・`)  >>757 
 あれ好き(´^ω^`) 
 遅刻しまくる団員たち(´^ω^`)  頭重いなーと思ってたら雨が降り出した(´・ω・`)  >>756 
 ふわっとは一定数の熱烈マニアがいて買い占めしてる気がする(´^ω^`) 
 出ないとあんなにあっという間になくならない(´^ω^`)  >>754 
 使ってた(´・ω・`) 
 でも不味いお米いっぱいあるし味付けが何より不味い(´;ω;`) 

>>756 
 一口で捨てることになるからおすすめしない(´^ω^`) 
 罰ゲームならありかも(´^ω^`)  >>762 
 ますます気になるけど米のところ行かないと出会えない気がする(´^ω^`)  >>760 
 せやで(´;ω;`) 
 でも半分過ぎたやで(´;ω;`)  今日はいつもより1時間早く夕飯食べられた(´^ω^`) 
 いつも20時前には食べ終わっていたい(´^ω^`)  >>765 
 分かる(´;ω;`) 
 わし今からご飯(´;ω;`)  >>763 
 米でも不評すぎて販売終了になってそうな気もする(´^ω^`)  >>768 
 もはや幻のお菓子の可能性:(´^ω^`):  ツムラ50ゲット(´^ω^`)b 
 ニキビよなくなれ(´^ω^`)  ここ最近オタ活動する気力が無くて仕事垢の方ばっかりインしてて 
 今日お休みで久しぶりにオタ垢の方に入ったらイベの御本が事前予約されてたのを知って慌てて申し込んだんだけど今見たら終了してたあっぶな:(´・ω・`): 
 たまたま今日ログインして良かった基本再販無い作者さんだから後悔しまくるところだった:(´・ω・`): 
 イベ前はこまめに情報収集しないとやっぱり駄目ね…わし氏肝に銘じました:(´・ω・`):  >>772 
 買えてよかった(´^ω^`) 
 にちおかの神様のお導きじゃ(´^ω^`)  左と右は可愛さもあってまあ良いとして右はあかん確実に寄生されて脳内麻薬を操作されてる:(´ ^ω^`): 
 いや真ん中も寄生に…見え……ううーん??(´ ^ω^`;;) 
 https://i.imgur.com/2bW8fsI.jpg  違う書き間違えた可愛さあるのは左と真ん中:(´ ^ω^`):  >>774 
 クトゥルフみがっょぃ:(´^ω^`): 
 かてなぃ:(´^ω^`):  >>772 
 セーフセーフよかたよかた(*´;ω;`*)  >>774 
 いや単眼もなかなかどうして(´^ω^`)  >>774 
 左のわんこめっちゃ可愛いんだけどモンスターズインク感あるよね(´ ^ω^`)  右はエルモとクッキーモンスターが融合してラリったみたい(´^ω^`)  真ん中のコンセプト素敵だよ命の輝きくんと共生だって(´^ω^`)  窓にプチプチ貼ったりレッグウォーマーぽちったりしたの遅かったな……もう春じゃん(´^ω;`)  >>782 
 まだ寒の戻りもあるし梅雨もあるし(´^ω^`) 
 レッグウォーマーは冷房対策にも使えるし(´^ω^`)  あっでもこれみると本人楽しそう…(´ ^ω^`) 
 うーん(´ ^ω^`) 
 https://i.imgur.com/3K5Diw3.jpg  >>771 
 じえのニキビもなくなりますように(´・人・`) 
 頭皮ニキビ結構みんな悩んでたんだね(´^ω^`) 
 わしだけじゃなかった(´^ω^`)  可愛いかどうかは置いといて楽しそうではある(´・ω・`)  >>784 
 太陽の塔コスしてるのある(´^ω^`)  アプリで毎日数話ずつドラゴンヘッド読んで今日読み終わったんだけど連載当時読んでた人どういう感想だったんだろ(´・ω・`) 
 終始暗いし何かわかるか…と思ったら何もワカランしふわっと終わった…(´・ω・`)  >>788 
 実写の意味不明さやばかった(´^ω^`)  >>788 
 あの終わり方については大荒れに荒れたはず(´・ω・`)  >>785 
 いろいろシャンプー変えたり枕カバー洗う洗剤変えたりしたけど出るときは出るのよねぇ(´´ω``) 
 ほんと効いてほしい(´;ω;`)  >>791 
 まずはシャンプー変えるの分かる(´;ω;`) 
 わしも何回変えたか(´;ω;`) 
 コラフルもわしには合わなかった(´・ω・`)  洗浄力の強いシャンプーでさっぱりするまで洗うの好きだけどフケが出るからクレンジング系はもう使えない(´・ω・`)  ドラゴンヘッドのヒロイン神田沙也加だったな(´・ω・`)  >>796 
 まだSAYAKA名義の頃だのう(´・ω・`) 
 主人公は妻夫木聡(´・ω・`)  >>784 
 なんだか愛おしく思えてきた(´^ω^`)  >>789 
 漫画より意味不明だったの?(´^ω^`) 

>>790 
 やっぱり:(´^ω^`):  >>799 
 原作は途中までが神がかり的に面白かったから最後の崩壊っぷりが凄すぎたというか(´^ω^`)  >>798 
 段々可愛く見えてくるよね不思議(´ ^ω^`)  座敷女こわすぎ(´;ω;`) 
 トラウマトラウマ(´;ω;`)  >>802 
 最初のいじめられっ子がピークだったような気がしなくもない(´^ω^`)  ドラゴンヘッドはたぶんオチ決めないで描き始めてそのまま最後までいってしまったのではないかと:(´^ω^`):  めずらしくすっきり起きられた朝であった(´^ω^`)  菊ちゃん!(´(●)ω(●)`) 
 もふらせてくれるの???(´(●)ω(●)`)  >>814 
 菊ちゃん〜(´^ω^`) 
 おはおは(´^ω^`)  >>814 
 こんな朝から菊ちゃん(´^ω^`) 
 さすゾロ目(´^ω^`)  今日は耳鳴りがひどい(´ーωー`) 
 慣れたとはいえさすがにうるさい(´ーωー`)  朝から大量の仕事が降ってきて何がなんだから分からなくなったからとりあえず自演スレを開く(´@ω@`)  しゃっちょさんが10まんえんの万年筆を自分用に買ってふつーに経費で上げてきたけどこれ通るかなー(´・ω・`) 
 微妙だなー(´・ω・`)  オフィス使いできるカバンの可愛いメーカーおせーて(´^ω^`)  「バター舐めたことないでしょ飛ぶぞ」 
 カンロが凄い名前のだしてる(´^ω^`)  朝から近くの席の人が延々詰められてて聞いてる方がちかりた(´・ω・`) 
 なんでわからないのってそんなに詰められたら頭も整理できないよ(´・ω・`)  >>830 
 追い詰めるの良くないよね(´;ω;`) 
 掻いてる方もしんどい乙(´;ω;`)  >>829 
 これ半分ヤクでしょ(´^ω^`) 

ttps://i.imgur.com/HNdPiJm.jpg  >>832 
 女性なら泣く子も出るレベルだったのに叱られてる男性はきつそうだが泣くレベルではなくて 
 反対に反論しようとしてたので脳みその違いを感じた裏山(´・m・`)  >>826 
 efffy(エフィー)おすすめ(´^ω^`)  座敷女みたいな名前の仏映画なんだったっけ面白くないやつ(´・ω・`)  >>836 
 鹿ぽんちゅちゅちゅ(´^ω^`) 

映画は「屋敷女」だね(´^ω^`)  >>829 
 >>833 
 カンロ攻めてる〜ぅ(´ ^ω^`) 
 そういうノリの良さ好き(´ ^ω^`)  お着物着たい(´;ω;`) 
 ダイエットしなきゃ(´;ω;`)  >>841 
 一緒にしよー(´;ω;`)人(´;ω;`)  >>842 
 30越えてからまじ何しても全然痩せないんだがどうしたら(´;ω;`)人(´;ω;`)  どこでもドアって原作はピンクじゃなかったんか(´⊙ω⊙`) 
 単行本集めてたのに全然気づいてなかった(((´ ^ω^`;))) 
 https://i.imgur.com/dUO5D6I.jpg  >>843 
 ブワッ(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`)  >>844 
 わしずっと赤だと思ってた(´^ω^`)  リグフィットって見るとリングイネが浮かんでくる(´^ω^`)  Eテレの着物番組いろんなコーディネートが見れるから好き(´・ω・`) 
 見るだけで着れないけど(´・ω・`)  >>849 
 わしも好きー(´^ω^`) 
 たまにびっくりするようなでもセンスいいコーデとかある(´^ω^`)  >>838 
 それや!鹿ぽんB級映画マニアかな(´^ω^`)  >>851 
 ツノ米に一緒に見させられたんや…(´^ω^`)  じえー明日の朝に歯医者キャンセルするのタイマーさせてー(´・ω・`)  >>855 
 憶えてたらリマインドする(´^ω^`)  なんか大阪で開催されたG20サミットの時の画像見たらあまりにも席狭くて笑っちゃった(´^ω^`)  >>857 
 密密の密だよね(´^ω^`) 
 今では考えられない(´^ω^`)  >>852 
 きゅっ(*´^ω^`*)(心臓を鷲掴みにされた音)  >>858 
 色んな意味で今じゃ絶対に有り得なくて遠い過去のよう(´^ω^`)  >>858 
 しかもただの折り畳み机だったような(´・ω・`)  >>861 
 なんかデジタル経済に関する会議で経済相だけじゃなくてなぜかみんな来ちゃって結果27ヶ国集まってすし詰め状態になっちゃったとか(´^ω^`)  >>862 
 そうそう懐かしいよね何故上司皆きたし(´^ω^`) 
 二度と見れまい(´^ω^`)  >>862-863 
 なるるどうしてそんなことに(´^ω^`) 
 トランプさんが大きい体ぎゅうぎゅうにして座ってたの記憶にある(´^ω^`)  今にもExcel開いて淡々と会議始めてそうな絵面がシュール(´^ω^`) 
 もう二度と無い距離感だなあ(´・ω・`)  警備大変だったろうなぁ(´・ω・`) 
 おくにさんも揃ってたんだろうなぁ壮観なのだわ(´・ω・`)  おくにさん達はにちことおーさかさんにたこ焼き美味しいものツアーに連れて行ってもらったであろう(´^ω^`)  参加希望の方はぜひお集まりください〜 で招集かけて「おっなんだなんだ?なんか話し合うみたいだし付いていくかっ!」でゾロゾロ集まって 
 随行人も後ろに並んでセッティングした人が大誤算に気付いてしまったあぁぁ……と頭抱える図が思い浮かんだ(´・ω・`) 
 ※おくに設定の方の幻覚です  >>868 
 でもOMOTENASHIの精神でなんとかしちゃうんだ(´^ω^`)  NICHIOKASHIの精神がなんだって?(´・ω・`)  おとも天使って読んでもたにち天使かわいい(´・ω・`)  今日は散らし寿司でなくて手巻き寿司にした(´^ω^`) 
 準備面倒だったけど美味しいー!(´^ω^`)  >>872 
 今から行くから!三三(´(●)ω(●)`)  わしは今日ひな祭りだなと思いながら白菜ステーキにした(´^ω^`)  >>873 
 おいでおいでヾ(´^ω^`)ゞ 
 いくらとサーモンくらいしかお刺身ないけどエビマヨとかだし巻きとか梅酢沢庵も美味しいよ(´^ω^`)  キューピー3分クッキングとスヌープドッグのマッシュアップうますぎ(´^ω^`) 
 何回もみちゃう(´^ω^`) 

https://youtu.be/8JQF3VupdbQ  >>877 
 にちこもおいでヾ(´^ω^`)ゞ 
 お吸い物もあるよ(´^ω^`)  >>876 
 梅酢沢庵なるものを初めて聞いた(´(●)ω(●)`) 
 絶対に美味しいに違いない(´(●)ω(●)`)  ご飯食べたのに高菜ラーメンまでたびてしまった(´・ω・`) 
 カーニバル前でも無いのにどうしたわしの満腹中枢(´・ω・`)  >>885 
 わしも最近満腹中枢ぶっ壊れてる(´;ω;`) 
 というか食欲が暴れ散らかしてる(´;ω;`)  オラオラオラオラヾ(((´食ω欲`三´食ω欲`)))ゞオラオラオラオラ  >>883 
 酢飯に合うよ(´^ω^`) 
 もちろんおにぎりのお供にも最高(´^ω^`) 
 酸味があるのでお弁当にも入れられる(´^ω^`)  ほうじ茶味の八つ橋の甘さちょうどいい(´^ω^`)  今日は細かい数字見すぎて目がどどんと重痛い(´ーωー`)  >>887 
 なぜそのように荒ぶるのか(´;ω;`)  腰が痛すぎる(´;ω;`) 
 わしの腰痛が治るか(´;ω;`)  タコピー読んだら寝られなくなったっピ(´;3;`)  タコピー気になるけど心に大きなダメージくらいそうで怖くて読めない:(´・ω・`):  今のところまで一気に読めば暗くならなさそう(´・ω・`)  タコピーあと数回で終わるっぽいって見たけど終われるのかな(´・ω・`)  東くんがなんとかしてくれそうな流れ(´・ω・`) 
 しずかちゃんもマリナちゃんも東くんもみんな幸せになって欲しいけど家庭環境的に無理ゲーすぎる(´・ω・`) 
 東くんは頼もしいお兄ちゃんがいるけど(´・ω・`)  なんか覚えてないけど奇妙な夢見た(´・ω・`) 
 昨日裏バイト読んだせいだな(´^ω^`)  >>908 
 うん(´^ω^`) 
 異形が毎回出てくるのでホラー好きじえちゃん好きそう(´^ω^`) 
 マンガワンで読めるよ(´^ω^`)  証明書写真たけー千円(´;ω;`) 
 肌補正しまくってやる(´;ω;`)  >>910 
 たっか!(´(●)ω(●)`) 
 えっそんなにしたっけ?(´(●)ω(●)`)  >>911 
 肌補正エキスパートのやつなの(´・ω・`) 
 背景も変えられて肌色も変えられる(´・ω・`) 
 背景変えられるのいらんと思ってたけど今さらにバリエーションふえて雲模様とかグラデーションとかあった(´・ω・`)  >>912 
 すごにー進化してる(´^ω^`) 
 履歴書とかに雲背景使ってみたい(´^ω^`)  >>909 
 異形すきすき(´^ω^`) 
 読んでくる(´^ω^`)  胃が痛い(´;ω;`) 
 なぜ(´;ω;`) 
 なぜなのです?(´;ω;`)  >>915 
 何か消化に悪いものとか食べた?(´;ω;`)  >>916 
 おみくじついてるー(´^ω^`)つ!omikuji  >>918 
 なんやそのお顔は(´^ω^`) 
 かわヨ(´^ω^`)  はあ支部見るの止めたい(´・ω・`) 
 時間が溶ける(´・ω・`) 
 でも止められない止まらない(´・ω・`) 
 楽しいけど他に何もしなくなってしまうからどうにかしないと…(´・ω・`)  ジャンプ本誌じゃない漫画が流行るねえ(´・ω・`) 
 本誌にはのせられないけどネット民には受けそうって編集部は思うのかな(´・ω・`)  >>924 
 本誌読者向けではないってのはあるかも?(´・ω・`)  >>922 
 ありがとうう忘れてた(´;ω;`) 
 明日の朝9時に予約変更できた!(`・ω・´)  >>928 
 ちびっ子?(´^ω^`;) 
 わからん(´^ω^`;)  >>912 
 たまに駅とかにすごい機能ついてるっぽいのあるけどそれか(´^ω^`)  >>927 
 おめ(´^ω^`) 

自演リマインダーすごに(´^ω^`)  職場でラジオかかってるんだけどCMで食糧備蓄しましょうとか避難所確認しましょうとか言ってるの前から流れてたんだろうか(´・ω・`)  >>900 
 タコピーは休日の前の晩で更に後で読める明るい漫画を用意してからじゃないと読めないんだっピ(´・ω・`) 
 タコピー→柊さんの流れがおすすめだっピ(´・ω・`)  >>933 
 ラジオ聞かないから分からないけどなんか怖い(´;ω;`)  ラジオ持っといたほうがいいのかな(´・ω・`) 
 有事では一番頼れる情報収集手段って言うよね(´・ω・`)  >>933 
 わしの聞いてるラジオはスポンサーがどうやら避難食とかの会社らしく去年からずっと流れてる(´・ω・`) 
 ラジオてcm流すのって決まった会社だろうしそこが流し始めたのかも?(´・ω・`) 
 もうすぐ3.11だし(´・ω・`)  そか3.11もうすぐや(´・ω・`) 
 水買お(´・ω・`)  >>937 
 そうか3.11か(´・ω・`) 
 今週から急に?と思ったけど元々3月から流す予定だったのかもね(´・ω・`) 

じえたちみんなとーきょー防災のページを参考に備蓄するんだよ(`・ω・´)  前もダイマしたけどお湯でもお水でも戻せるフリーズドライの菜飯おすすめ(´・ω・`)  ジャパネットすごくない?(´・ω・`) 
 必要ないものでも欲しくなってくる(´・ω・`)  >>944 
 スマホ(´^ω^`) 
 あうが今月末で3G停波になるからお得に乗り換えましょーって(´^ω^`)  むーぎわーらーのーぼうしのーにーちーがゆれるきくーのはーなーぁーににーてるー(´・ω・`)  マリーゴールドもう侍バージョンが頭から離れなくて:(´^ω^`):  しごおわ(´;ω;`) 
 1日がかりの請求明細 書最後の最後で570円合わなかったけどもう来週だ来週(´;ω;`)  今日は五右衛門パスタにしようと思ってるけどカルボナーラ美味しいかな(´・ω・`)  >>949 
 たらこと湯葉のカルボナーラに取り憑かれてるじえがいたはず(´^ω^`)  >>951 
 あとモッツァレラチーズも(´^ω^`)  >>948 
 忘れよう(´・ω・`) 
 もう土日だ(´^ω^`)  五右衛門わしのオススメは明太子と辛子高菜の博多風ね(´^ω^`)  ミスに対してめちゃ嫌味に指摘されて腹立つーーーけどミスしてるから何も言えねえ(´;ω;`#) 
 修正してしごおわしたけどまた何かミスってる気がしてきたけど週末ログインしよ(´・ω・`)  >>950>>954 
 おお迷う〜(´・ω・`)  >>955 
 ううおつおつミスなんて誰にでもあるのに(´・ω・`) 
 そしてわしも指摘するとき気をつけよ(´・ω・`)  ちょっとでも安く買いたいと弁当やらパンは割引を待ったくせに調味料は安い方を選ばなかった矛盾野郎ですこんばんは(´・ω・`) 

だってググったらおいしいってレビューにあったしせっかく関西に住んでるんだから今のうちに実家県に無い物を味わってみたかったし(((´;ω;`)))  >>955 
 おつおつ(´;ω;`) 
 忘れよう(´;ω;`)  明日19℃:(´^ω^`): 
 桜咲いちゃう:(´^ω^`):  >>959 
 調味料はお高い方が外食費減りますので正しいお金の使い方です(´^ω^`) 
 何か気になる(´^ω^`)  >>961 
 オジカソースのウスターソース…(´ ^ω^`) 
 鹿ちゃんマークが可愛くて目に留まったんだけど無添加でワインのコクがあっておいしいってレビューに買いてたからもう買うしかなかった((((´ ^ω^`)))) 

>>962 
 両親も歳だからもし何かあった時にすぐ駆けつけられる所にいたいので何年かこっちで仕事の技術と知識を身に付けたらいつか実家に帰るって決めてるの(´・ω・`) 
 車必須の地方県なのに免許持ってるのがわしとパパンしかいないからパパンが免許返上したら外出も大変だろうし…(´・ω・`) 

関西も実家県も好きなのでもっと気軽に行き来できる距離だったらなーってよく考えて凹んでる(´−ω−`)  >>965 
 初めて聞いたソース(´^ω^`) 
 鹿マークとは見逃せない(´^ω^`)  ちょオジカソース帝都でも見たことない((´^ω^`)) 
 高級スーパーとか行けばあるのかな((´^ω^`))  >>965 
 わしの愛用してるヒカリさんの有機ウスターソースより高い(´(●)ω(●)`) 
 美味しそう(´(●)ω(●)`) 
 わしも見かけたら買ってみよ(´^ω^`)  >>959 
 ほほほお弁当が安く買えたんだからそのセットで買おうとすると後いくらか出さないといけなかった 
 なのにそれだけで買えたそれが全てよ(´^ω^`)  >>965 
 リニア通るとこだと良いんだけど(´・ω・`)  >>972 
 おつよー(´^ω^`)つさくさくパンダ  わしも弁当買った(´ ^ω^`) 
 筍ご飯とトンカツって組み合わせなんて豪華じゃんサイコ〜!ってテンションMAXで食べ始めたけど段々筍ご飯の繊細な味をトンカツに消されるのが嫌になってきてトンカツだけが残ってしまった…(´ ^ω^`) 
 さて白ご飯を用意するか…:(´ ^ω^`):  にったんのお家の裏山では筍とれるよね(´^ω^`)  >>976 
 筍のお刺身にできるくらい良いやつが採れそう(´^ω^`)  わしはチャーハンと野菜炒めに山椒たっぷり(´^ω^`)  >>974 
 わしそれハンバーグと筍ご飯でやった(´^ω^`) 
 筍ご飯にはお魚の方がいいよね(´^ω^`)  茹でた筍をコンクリートの上に一晩放置するとアクが抜けるってミスター味っ子で言ってたけどマジかな(´・ω・`)  濃いグリーンのバッグ買ってしまった(´・ω・`) 
 もっとスタンダードな色にすれば使いやすかっただろうに可愛くてつい…(´・ω・`)  >>984 
 モスグリーンみたいな感じ?(´^ω^`)  >>984 
 バッグを挿し色やポイントにできるからグリーンいいと思うよ(´^ω^`)  >>986 
 黒と深緑の間ぐらい(´^ω^`) 

>>987 
 ありあり(´^ω^`) 
 差し色にする!(´^ω^`)  >>984 
 通勤バッグ悩んでたじえ?(´^ω^`)  わしも新しいバッグ欲しいなあ(´・ω・`) 
 手持ち肩掛け両方できてかさばらないけど大容量なやつ(´・ω・`)  うーーーんやっぱり胃が痛い(´;ω;`) 
 下腹が痛いのはしょっちゅうだけど胃が痛いのは記憶にないから慣れなくてしんどい(´;ω;`)  >>969 
 今日はカルボナーラの予定だったしとカルボナーラにした(´・ω・`) 
 うまうまでした(*´;ω;`*) 
 次は博多風にする(`・ω・´) 
 レギュラーメニューはハーフハーフに出来るようにしてくれればいいのになあ(´・ω・`)  >>992 
 週末のご飯はお腹に優しいものにして様子見て続くようなら病院行こ(´;ω;`)  >>993 
 好きな味でハーフハーフできて欲しいよね(´^ω^`) 
 調理が大変なのかな(´^ω^`)  >>995 
 トッピング等の量のレシピが倍になるし調理量も増えるからかねえ(´・ω・`) 
 ピザみたいに上手くはいかないのかな(´・ω・`)  >>996 
 ハーフ&ハーフはソースとかも前もって使ってありそうな予感(´・ω・`) 
 全商品に適用するのは大変なのかも(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    3
【腐女子】    1
【髪】    0
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 10日 1時間 21分 7秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。