W*廿.廿)日1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644728512/ クレア優勝おめ(´^ω^`)
ソーイングビー5はよ(´^ω^`)はよ たべっこちゃん20袋送ります…:(´ ^ω^`):
>>168
めちゃめちゃ気に入ったみたいで絶対食べてみるべき!本当においしいから!ってわしにもお薦めしてきた(´ ^ω^`) >>185
20袋!(´^ω^`)
よく集めたね(´^ω^`)
おねーちゃんの愛すごにー(´^ω^`) ふぅふぅザワークラウト仕込んだ今回も成功しますように(´・ω・`)
ザワークラウト仕込みながら口の中が酸っぱくなる体質になってしまった(´・*・`) >>179
わしも先週のカニバはなんかいつもと違ってきつかった(´・ω・`)
コロナかと思ったよ(´・ω・`) Σ(´・ω・`)
そういえばわしも先月しんどかった(´・ω・`) >>188
一度にどのくらい漬けるの?(´^ω^`) >>185
いもーとちゃん喜ぶねぇ(´^ω^`)
良かったねぇ(´^ω^`) ファミマのタレチキうんま〜(*´^)ω(^`*)
中のタルタルが超少ないのだけが残念(´ ^ω^`)
甘めコッテリのタレとジューシーな鶏肉であっという間に胃に消えた(´ ^ω^`) >>195
ラナンキュラス出てきたからもう春(´^ω^`)
一年早すぎ::(´^ω^`):: >>196
チキンの中にタルタルが入ってるの?(´(●)ω(●)`) >>198
そー(´ ^ω^`)つ
https://i.imgur.com/8WB9XFj.jpg
でも本当に申し訳程度にしか入ってない(´ ^ω^`;) >>199
ぎゃっ(´^ω^`)
うまそそそそ(´^ω^`) >>199
何これ絶対買う(´(●)ω(●)`)
明日買う(´(●)ω(●)`) 実質にちこ!(´^ω^`)
諦めない心大切(´^ω^`) 心がぴょんぴょんするほど吉だよ(´^ω^`)
やったね(´^ω^`) >>210
ママー(´^◎^`)
にちままー(´^◎^`) 家出てなんか今日違和感あるなーなんだろなーって思ってマスクしてないことに気づく(´・ω・`)
やべやべ(´∩・□・∩`) トイプーとかの小型犬同士の喧嘩をオロオロして見てるレトリバー可愛い(´^ω^`) >>220
かわわ(´^ω^`)
ラブ?(´^ω^`)
ゴールデン?(´^ω^`) >>221
ゴールデンー(´^ω^`)
あ!あの!みんな!仲良く!((U´レωト`;U))
って感じだった(´^ω^`) >>222
ゴールデンおっとりした優しい子多いよね(´^ω^`)
小型犬は気が強い(´^ω^`) 大型犬のどっしりおっとり可愛いよね(´^ω^`)
なんやら嬉しそうにはしゃぎ回る大型犬も可愛いけど(´^ω^`) >>192
1回目はキャベツ半玉で600gくらいあった今回は1玉で1kgかな(´^ω^`)
入れられる瓶の大きさも左右するので1kgくらいでいきたい(´^ω^`) >>225
日持ちもするし優秀な常備菜よね(´^ω^`) >>196
わしも昨日食べたーうまうまよね(´^ω^`) >>226
と思いきやすぐなくなってしまうのである(´^ω^`) 今日すごいあったかい(´^ω^`)
これは先走って咲いてしまう桜ありそう(´^ω^`) LINEMOか楽天モバイにするか悩みすぎて禿げそう(´・ω・`)
楽天モバーイはリスク高すぎるけど24000ポイント貰えるのはでかい…(´・ω・`) >>232
解けた?(´^ω^`)
わしも今日は無理かと思った(´^ω^`) >>233
メインで使う?それとも2台目とか?(´・ω・`) >>238
楽天をメインで使って回線どうしてもあかんかったらデュアルシムにしてLINEMOと2回線にしたいがわしのスマホはデュアルSIM非対応だから機種変しなきゃなの(´;ω;`)
今の機種のまま乗り換えあでポイント貰えるのが3/8まででiPhone13(デュアル対応)を新規購入して申し込むと3万以上さらにポイントもらえる(´・ω・`)
ただ13は指紋認証じゃないのがネック(´;ω;`)
いずれにしろ今日決めなきゃ月末に間に合わない(´@ω@`) 今イメグアってアプリ経由じゃないとアップできない?(´・ω・`) >>241
おそらく(´・ω・`)
とりあえずbb2cはデフォがイムガー(´・ω・`) これか!(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/LQXGt1f.jpg
ttps://i.imgur.com/I7J2tMD.jpg >>244
見返りすぎてにちおかし(´(●)ω(●)`) あーなるほど(´^ω^`)
ボッティチェリ「ヴィーナスの誕生」
アルブレヒト・デューラー「自画像」
菱川師宣「見返り美人図」
グランド•ウッド「アメリカン•ゴシック一家」
トマス•ゲインズバラ「青衣の少年」
モネ「散歩•日傘をさす女」
イワン・クレムスコイ「忘れえぬ人」
「京劇」の「花蝴蝶」 板さん→ボッティチェリ「ヴィーナスの誕生」
ムキちゃん→アルブレヒト・デューラー「自画像」
にったん→菱川師宣「見返り美人図」
米→グラント・ウッド「アメリカン・ゴシック」
先生→トマス・ゲインズバラ「青衣の少年」
仏→クロード・モネ「日傘をさす女」
露→イワン・クラムスコイ「忘れえぬ女」
中が分からないッピ(´・ω・`) かぶったッピ(´^ω^`)
中は京劇か(´^ω^`) 額縁付き(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/FMK1Vv3.jpg >>252
すごいわし誰も分からなかった(´^ω^`)
兎に角にちこが綺麗すぎて…(´・ω・`)
春が来て綺麗になったのね…(´・ω・`) 見返り美人…にちこのためにある言葉や(*´;ω;`*) いまーはるがきてーにちーはーきれいにーなったー(´・ο・`) デューラーの自画像はびじゅちゅーんで好きでよく聴いてた(観てた?)から分かった(´^ω^`) >>240
指紋認証はあると便利だけど無ければ無いで慣れるよ(´^ω^`) にちこは美人(´・ω・`)はっきりわかんだね(´・ω・`) >>266
こわい(´^ω^`)
たぶん作者は怖がらせようとしてないけどなんかこわい(´^ω^`) >>268
LINEMOも微妙?(´;ω;`)
在宅多くて使わないから携帯料金安く済ませたいのよねえ(´;ω;`) ウクライナについ最近日本から移住した人がかわいそう(´・ω・`)
奥さんも子供もいるし(´・ω・`) LINEMOはソフバンの電波使ってるんだよね?(´・ω・`)
モバーイ!はちょいちょい電波途切れるみたいだけどLINEMOはその点は大丈夫そう(´・ω・`) モバーイはプラチナバンドがないからねえ(´・ω・`) なんか普通の会話でもモバーイはさぁとか言っちゃいそう:(´^ω^`): コサックダンスもボルシチも発祥は烏だったのね…てっきり露だと思ってた(´・ω・`) >>274
えっそうなの(´・ω・`)
初知りだた(´・ω・`) >>274
紛争でしたら八田までを読んだな?(´^ω^`) >>269
なるる在宅多いのかううむ・・nuroとかUQとかもあるけどそこの2社が特別安いのかな(´・ω・`) 3月の社員旅行決行になりそうだからカーニバーを理由に行きませんて行った(´;ω;`)
評価下がってもええわい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています