W*廿.廿)日1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644728512/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 わあい22:51分発の電車があと10分で来るぞヾ(´^ω;`)ノ"
>>1
おつばぶ(´ ^◎^`)
おつばぶっておっパブっぽくない?つまりにちっぱいを揉むしかなくない??(´ ^◎^`) わあい22:51分発の電車があと10分で来るぞヾ(´^ω;`)ノ"
>>1
おつばぶ(´ ^ω^`)
おつばぶっておっパブっぽくない?つまりにちっぱいを揉むしかなくない??(´ ^ω^`) わあい22:51分発の電車があと10分で来るぞヾ(´^ω;`)ノ"
>>1
おつばぶ(´ ^ω^`)
おつばぶっておっパブっぽくない?つまりにちっぱいを揉むしかなくない??(´ ^ω^`) >>10
じええしっかりちゃんと帰ってねぇぇ(´;ω;`) >>10-12
大事なことだからね(´^ω^`)
早よ帰っておいで(´^ω^`) くるみっこ買ってしまったん(´・ω・`)
作ってるとこの動画見たらこのうまさを理解(´・ω・`) >>15
たまに切り落としを安く大量に売ってるから要チェック(´^ω^`)
いつも激戦で瞬殺だけど(´^ω^`) >>16
作り方動画見て思ったねこんなのはしっこ絶対欲しいやん(´・ω・`) >>1
おつ(´^ω^`)
にちままーぱいぱいー(´^◎^`) 明日はお昼にホタルイカとクレソンのペペロンチーノ作ります(`・ω・´) >>19
すごい(´(●)ω(●)`)
お店かな(´(●)ω(●)`) うわごめん…書き込めませんでしたって出たのに後から時間差で投稿されたみたいで超重要な文になってしまってたのね充電切れてて今見て知った:(´ ^ω^`):
まあにちっぱいは国宝並みだし大事だけど(´ ^ω^`) びじゅちゅーんのスペシャルで縄文土器先生が動いて喋ってる(´^ω^`) 休みだけど副業以外の予定がない(´・ω・`)
副業も頑張らなくても生活は出来るし出来高性だからなかなかやる気が起きぬ(´′ω``) あーっペペロンチーノ作るには心許ないオリーブオイルの量(´;ω;`)
空腹でスーパーに行くのは散財の予感…でも……(´・ω・`;) >>32
なにも考えずにオリーブオイルだけオートマチックお買い物するのじゃ(´ーωー`) 出かけようと思ったのにこんな時間おは(´;ω;`) はーにちぽちたま何度見ても尊くて召されそう(*´;ω;`*) >>35
月参りー(´;ω;`)
でも午後になっちゃったし土曜に行く(´;ω;`) >>37
(*´;ω;`*)人(*´;ω;`*)浄化される >>33
スマホも財布も置いてクレカとエコバッグだけ持って買ってきた(´^ω^`)
ミスド買いたかった(´^ω;`) >>40
えらにす(´^ω^`)
物理的に散財できない戦法(´^ω^`) 炒めて調理したお肉の脂をサッと湯通しして落とすくらいが一番美味しい気がしてきた(´・ω・`) コメダきたけど18組待ちだったから予定変更:(´・ω・`): わしもたまにスマホだけ持って買い物行く(´^ω^`)
バーコード支払いできないところでは使えないし目的地で目的のものだけ買う(´^ω^`)
無駄遣い防止(´^ω^`) サイゼの青豆サラダがパンチェッタからペコリーノチーズに変わっててこれまたうまい(*´;ω;`*) >>46
うわああああああああああああ(´(●)ω(●)`) >>46
じえちゃん家に行くっピ(*´;3;`*) >>46
すごいっピ(´^ω^`)
美味しそうだっピ(´^ω^`)
お金取れるレベルだっピ(´^ω^`) ふふふ(´^ω^`)
>>49
分量も手順も適当なんだよね(´・ω・`;)
塩多めのお湯でパスタ茹でておく
パスタ茹でてる間にフライパンにオリーブオイル入れて温める→刻んだにんにくIN→鷹の爪IN→にんにくの香りがしてきたら鷹の爪OUT→弱火にしてホタルイカIN→強火にしてパスタの茹で汁IN(乳化)→パスタIN→クレソンIN→塩で味を整えて完成!
ポイントは塩多めでパスタ茹でることと火が強すぎるとホタルイカ爆発するから注意(´・ω・`)
本当は菜の花が良かったけど売ってなくてクレソンで代用しました(´^ω^`) >>53
ふむふむ(´・ω・`)
塩多めね(´・ω・`)三φ三 >>54
多すぎるとしょっぱしょぱで食べれないからそれもまた注意ね(´;ω;`)
パスタにしっかり塩味つけるイメージなんだけど多分調べて計ったほうがよきです(´^ω^`) >>53
クレソンうままよね(´^ω^`)
ロリのころ近所の川縁に群生してた(´^ω^`) いつもは高くて手が出ないフルーツ専門店が時限の特別セールしてたからつい買ってしまった(´^ω^`)
艶々のさちのか550円!(´^ω^`) 部屋中の窓にプチプチ貼った(´・ω・`)
すでに暖かい気がするもっと早くやればよかった(´・ω・`) >>59
防寒になるし防音にもなるしいいね(´^ω^`) >>59
なにで貼った?(´・ω・`)
養生テープ?(´・ω・`) >>58
良きお買い物(´^ω^`)
さちのか美味いよね(´^ω^`) 換気しすぎて部屋が極寒:(´・ω・`):
にちんふとももに退避三:(´・ω・`): >>61
両面テープ…しか家になかったので(´・ω・`) >>53
ホタルイカどこで買った?(´・ω・`)
生?(´・ω・`) >>67
ボイルしてあるのをスーパーで(´・ω・`)
からしみそ余ったんだけどどう使おう(´・ω・`) >>68
菜の花リベンジして辛子味噌和えにしよう(´^ω^`) 本屋行くはずが疲れと頭痛で床から起き上がれなかった…洗濯とコインランドリーで乾燥だけは済ませなきゃ…あたまいたい(ヽ´ω`) >>70
頭痛薬飲もう(´;ω;`)つリングルアイビー >>70
頭痛どうした(´;ω;`)
熱はない?(´;ω;`) 大きな紅天使を食べたおかげかカーニバルのせいなのかとてつもない腹痛で2回トイレに駆け込む:(´^ω^`): >>73
開くのにちょっと時間かかるかも(´・ω・`) 最近耐熱グラスであったかい紅茶飲むのにハマってる(´^ω^`)
お茶の色が綺麗なんだ(´^ω^`) >>78
分かる(´・ω・`)
でも綺麗なティーカップで飲むのもテンション上がる(´・ω・`)
にちこは最愛からプレゼントされたティーカップセットが茶棚にあるのを知ってる(´・ω・`) >>80
仕事とかで最愛と長く会えないとティーカップ取り出して見つめてるんだよね(´・ω・`)
健気だよね(´・ω・`) ティーカップの色もブームがあるんだよね微妙に黄色いのと青かってくらい真っ白のとか(´^ω^`) >>81
可愛い(*´;ω;`*)
おかす(´(●)ω(●)`) 前知識ないお店でホットティー頼んでポットで出てくると嬉しい(´^ω^`) >>84
わかる(´^ω^`)
ティーコジーもついてるとなお嬉しい(´^ω^`) じえが教えてくれたむくみ取りヨガ効くわ(´^ω^`)
気持ちいい(´^ω^`) 水曜日休みがちょうどよすぎてなんで世界は週休3日制じゃないのかなぞ(´・ω・`) にかげつほどおちんぎんぜんがくもらいつつおやすみしたい(ヽ´ω`)
さんかげつでもいい(ヽ´ω`) >>91
じえしっかり(´;ω;`)つふわっと(枝豆) >>88
水曜日休みいいよねえ(´^ω^`)
今日は月参りの帰りにいちごと平飼い卵買ってきた(´^ω^`)
あしたtkgにするヾ(´^ω^`)ゞ 卵かけご飯の美味しさは異常(´・ω・`)
世界に知らしめるべき(´・ω・`) 色々陰謀論声高に言われてるが暖かくなるし無理すぎんよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています