W*廿.廿)日1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644728512/ >>238
楽天をメインで使って回線どうしてもあかんかったらデュアルシムにしてLINEMOと2回線にしたいがわしのスマホはデュアルSIM非対応だから機種変しなきゃなの(´;ω;`)
今の機種のまま乗り換えあでポイント貰えるのが3/8まででiPhone13(デュアル対応)を新規購入して申し込むと3万以上さらにポイントもらえる(´・ω・`)
ただ13は指紋認証じゃないのがネック(´;ω;`)
いずれにしろ今日決めなきゃ月末に間に合わない(´@ω@`) 今イメグアってアプリ経由じゃないとアップできない?(´・ω・`) >>241
おそらく(´・ω・`)
とりあえずbb2cはデフォがイムガー(´・ω・`) これか!(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/LQXGt1f.jpg
ttps://i.imgur.com/I7J2tMD.jpg >>244
見返りすぎてにちおかし(´(●)ω(●)`) あーなるほど(´^ω^`)
ボッティチェリ「ヴィーナスの誕生」
アルブレヒト・デューラー「自画像」
菱川師宣「見返り美人図」
グランド•ウッド「アメリカン•ゴシック一家」
トマス•ゲインズバラ「青衣の少年」
モネ「散歩•日傘をさす女」
イワン・クレムスコイ「忘れえぬ人」
「京劇」の「花蝴蝶」 板さん→ボッティチェリ「ヴィーナスの誕生」
ムキちゃん→アルブレヒト・デューラー「自画像」
にったん→菱川師宣「見返り美人図」
米→グラント・ウッド「アメリカン・ゴシック」
先生→トマス・ゲインズバラ「青衣の少年」
仏→クロード・モネ「日傘をさす女」
露→イワン・クラムスコイ「忘れえぬ女」
中が分からないッピ(´・ω・`) かぶったッピ(´^ω^`)
中は京劇か(´^ω^`) 額縁付き(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/FMK1Vv3.jpg >>252
すごいわし誰も分からなかった(´^ω^`)
兎に角にちこが綺麗すぎて…(´・ω・`)
春が来て綺麗になったのね…(´・ω・`) 見返り美人…にちこのためにある言葉や(*´;ω;`*) いまーはるがきてーにちーはーきれいにーなったー(´・ο・`) デューラーの自画像はびじゅちゅーんで好きでよく聴いてた(観てた?)から分かった(´^ω^`) >>240
指紋認証はあると便利だけど無ければ無いで慣れるよ(´^ω^`) にちこは美人(´・ω・`)はっきりわかんだね(´・ω・`) >>266
こわい(´^ω^`)
たぶん作者は怖がらせようとしてないけどなんかこわい(´^ω^`) >>268
LINEMOも微妙?(´;ω;`)
在宅多くて使わないから携帯料金安く済ませたいのよねえ(´;ω;`) ウクライナについ最近日本から移住した人がかわいそう(´・ω・`)
奥さんも子供もいるし(´・ω・`) LINEMOはソフバンの電波使ってるんだよね?(´・ω・`)
モバーイ!はちょいちょい電波途切れるみたいだけどLINEMOはその点は大丈夫そう(´・ω・`) モバーイはプラチナバンドがないからねえ(´・ω・`) なんか普通の会話でもモバーイはさぁとか言っちゃいそう:(´^ω^`): コサックダンスもボルシチも発祥は烏だったのね…てっきり露だと思ってた(´・ω・`) >>274
えっそうなの(´・ω・`)
初知りだた(´・ω・`) >>274
紛争でしたら八田までを読んだな?(´^ω^`) >>269
なるる在宅多いのかううむ・・nuroとかUQとかもあるけどそこの2社が特別安いのかな(´・ω・`) 3月の社員旅行決行になりそうだからカーニバーを理由に行きませんて行った(´;ω;`)
評価下がってもええわい(´;ω;`) >>281
うんうんええわいええわい(´・ω・`)゛ あのね明日はとらやのいちご羊羹買いに行くんだ(´^ω^`) >>250
このラインナップよ(´・ω・`)
写楽とかの歌舞伎絵もわかりやすそうなのに見返り美人図なのねそうなのね(*´^ω^`*)ふふふ いきなり動画配信サービス使いたくなったけどどこがえんじゃろ(´・ω・`) >>285
じえが配信するん?(´^ω^`)
それともアマプラとかみたいに見る方?(´^ω^`) >>284
ふふふふ(´^ω^`)
うふふふふふふふふ(´(●)ω(●)`)おかよね >>288
見る方!(´・ω・`)
そんなにちこ宅配信とかほいほいそこらでできんよ(´・ω・`) >>293
通販快適になるしみんなが利用してるからオススメ作品調べやすいし話題に乗りやすい(´・ω・`) わしもアマプラ推し(´^ω^`)
Amazon使うならなおさら(´^ω^`)
でもネトフリも追加するか迷ってる(´^ω^`) がざごそ はいっ(小声)今夜もはいしんしております日宅配信にちこちゃん夕飯〜の時間でございます(´・ω・`) >>298
即チャンネル登録するしスパチャ投げまくるわ(´・ω・`) >>298
たまにゃに気づかれてちょっかいかけられそう(´^ω^`) >>299
あっ(小声)299さんおかし代ありがとうございまぁぁぁーす(´・ω・`)
毎度の事ながら機材壊されたんでね新しくしまぁーす(´・ω・`)
はい今夜は家主様残の業のようで少々ご帰宅遅くなってるみたいですね
帰宅配信してる自演子さんのチャンネルも皆様見てらっしゃいますか
今日もふぁみふぁみふぁみま寄り道中ぽいですねにちこの事だから新商品のタレチキ探してるのかなふふっ(´・ω・`)
ご帰宅まで暇なんで冷蔵庫チェーックしてみたいと思います(´・ω・`) >>301
今日も二窓視聴大変だぜ(´・ω・`三´・ω・`) にちおかにつかわれるスーパーチャット代略しておかし代(´^ω^`) >>276
んにゃこのニュース記事読んだの(´ ^ω^`)つ
https://nordot.app/868104724187545600
紛争でしたら〜って漫画なのかー面白い?(´ ^ω^`) にったんのぽちきゅんたまにゃん動画チャンネルみたいなー(´^ω^`) 身バレが怖くてお仕事アカには吐き出せないからここに書くのを許して下さい(´;ω;`)
わしには実習生に教えるとか無理だーーー怖いー(´;ω;`)
もう一年経つものねじゃないんだ本人にとってはまだ一年しか経ってない一人前になれてないなんだ無理無理(´;ω;`)
アッアッそ、そうですね…それで大丈夫だと思います…フヒヒ…とかしか言えない不審者に絶対なってしまう:(´;ω;`): >>309
じえが実習生のときに言われたこと言えばいいよ(´^ω^`) >>309
仕事するための知識ってね技術だけだけじゃないんだ
ほうれんそうとかもあるよ大丈夫先に言ってくれるだけマシだよ
一緒に成長してく気持ちで頑張ろ教育実習生みたいなもんよ(´・ω・`)人(´;ω;`) >>309
人に教えるって大変だよねええでも復習になるというか教えることで学びになること多いんだよね(´;ω;`) >>309
迷うことあったらじえちゃんも上を頼ろう(´^ω^`)
大丈夫できるよ(´^ω^`) >>309
個人的なイライラをぶつけなければどんな教え方でもオールオッケー!(´^ω^`)b
がんばヾ(´^ω^`)ゞ ミスド行ったらね(´;ω;`)
ヴィタメールのハート売り切れだったの(´;ω;`)
午前中に行ったのにだよ(´;ω;`) >>310-314
ありあり(´;ω;`)
もうすでにメンがヘラりそうだけどなんとか頑張ってやり過ごす…(´;ω;`) >>307
いま烏編が無料公開中でわしもそれで読んだんだ(´^ω^`)
勇午からゴーモンを抜いた感じって言われてた(´^ω^`)
ttps://comic-days.com/episode/13933686331616212564 >>317
頑張りすぎないでね(´・ω・`)
ヘルプ出すのも大切よ(´^ω^`)b わしまたドリフターズ読み返してる(´^ω^`)
最近低血圧気味だったから(´^ω^`) みんな寝てる…(´・ω・`)
にちおかすなら今のうち!((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): ぼろぼろの猫ちゃんを保護して飼ってくれる人のところに抱っこして連れて行く夢みた(´・ω・`)
道中逃げられて泣きながら探したりエレベーターで引越しの荷物に挟まれて降りれなくなったりで到着前に目覚め(´;ω;`)
ずーーっと抱っこしながら歩いてて夢なのにすごい疲れた(´;ω;`) >>325
あー引っ越しの荷物とか夢特有の理不尽あるぅぅ(´´ω``) わししょっちゅう会社で席替えする夢見るのね(´・ω・`)
そして苦手な人の隣や環境的にイクナイ席になって絶望するの(´・ω・`)
昨日(今日?)の夢でも灯台の光が直撃する席になって(´´ω``)ってなってたんだけど当然会社の近くに灯台はない(´・ω・`) 灯台が灯りをつけるのは夜(´;ω;`)
じえ夢の中でも残業してるぽっい(´;ω;`) 久しぶりにわしが自作したうんちのうた思い出した(´^ω^`) >>329
ジエの才能が爆発してた傑作(´^ω^`) あいらぶゆーらぶうーんちー(´^ω^`)
iPhoneにいれてるけどにちおかという歌詞が一個入ってるせいで自演子以外に聞かせられないな(´^ω^`) あいらぶゆーらぶうーんちーうぃーらぶーぅーんちー(´^ω^`) きみのいないーあーさはーいつもーくもりーぞらー(´^ω^`) >>332
懐かしすぎて泣く(´;ω;`)
まだ聴けるのかな(´;ω;`) >>335
ろだにあるよ(´^ω^`)
わしもさっき聞いた(´^ω^`) 三人の自演子の歌の歌詞探してたら可愛いの見つけた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/mpab1wY.jpg >>338
あーーーんかわわわわ(*´;ω;`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています