W*廿.廿)日1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644728512/ >>441
わろろろろ(´^ω^`)
間違ってない(´^ω^`) >>428
深田萌絵さん はは政治系ですよ(´・ω・`)
行ってわしに政治をどうこう出来る事はないけどIT関係する職種だし行ってよかった(´・ω・`)
面白くて興味深かったけど頭使うから日曜日は完全オフモードのわしにゃ辛かった(´・ω・`) >>445
深田さんって株式投資のイメージだけどIT系も話す人なのね(´^ω^`) 今更among usの実況見て回ってるけどおもしろー(´ ^ω^`)
いくつになってもこうゲームでわちゃわちゃキャッキャできる友達がいるって良いなぁ(´ ^ω^`)
でもついつい脳内でプレイヤーをヘタキャラ達に変換して妄想しちゃう(´ ^ω^`;;)
中っぽい声の人とかムキちゃんっぽい声の人とかいるんだもん(((´ ^ω^`))) >>447
あれっていわゆるスケールのでかい人狼ゲームなの?(´^ω^`) >>446
株アイドルの頃を知ってるのねじえちゃん(´^ω^`)
何か色々凄いことがあって今はITの仕事してITビジネスアナリストって名乗ってるよ(´^ω^`) あまんがす役職増えすぎて今はわけがわからなくなったよ(´・ω・`) >>450
そうそう株式アイドル(´^ω^`)なつい
進化してるのね(´^ω^`) 明日はわしが出勤しないとオフィスの鍵が開かないから絶対に寝坊できませんが今日昼寝しまくったせいできっと夜眠れません(´・ω・`) >>454
そして明け方寝落ちですね(´・ω・`) この時期になるとこれ貼りたくなるから貼る(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/6XiB6xH.jpg >>452
進化というか色んな事件に巻き込まれて去年は東京地検に召還されてた不起訴だったけど:(´^ω^`): >>441
なんのことかわからんかったけどチン!ジャン!ドローン!言ってる(´^ω^`) >>451
ええええキラーとその他じゃないの(´^ω^`) そういや空気Webおんりの日程決まったね(´^ω^`) >>459
最後まで聞くとたしかにチン!ジャン!!ドローン!!いってるよね(´^ω^`) >>463
常人だったら折れてるところを踏ん張っててバイタリティー凄すぎんよ(´^ω^`) >>460
味方が死んだら勝ちの狂人枠とか一定時間だけ普通は見れないとこ見れるとか?あったような色々(´・ω・`)
わしはプレイヤーのわちゃわちゃを見てほへーって見てた(´・ω・`) スケジュール(`・ω・´)
適宜更新(`・ω・´)
3月6日 饅頭(リアル/ゆー)
6月19日 ていん(Web/有志)
7月30日 空気(Web/有志)
9月11日 ていん(リアル/ゆー)
日程調整中(アンケート中)
8〜11月 饅頭(Web/有志) 土曜出勤して日曜出掛けると1週間分のちらかりがそのまま来週まで持ち越されてしまう(´・ω・`)
かろうじて洗濯だけはした(´´ω``) >>468
いい感じに楽しみが分散してる(´^ω^`) 最近部屋の綿ボコりがすごいんだが何故なの?(´・ω・`) 春だから?
ビジュチューンブーム来てるんだけど快楽の園と死の島こわい(´^ω^`) >>475
どっちも好き(´^ω^`)
天井の絵がおそろしいー(´^ω^`) >>474
冬物は毛羽がたくさん出るから?とか(´・ω・`) >>475
快楽の園の女の子って通勤フロム山水長巻の子だよね(´^ω^`) レタリング?カリグラフィー?の動画見てると時の経つのを忘れる(´^ω^`) >>478
いろいろ見てるといろんな作品にでてるキャラいるのね(´^ω^`) カントリーマアムチョコまみれが止まらない(´・ω・`) >>481
濃いめの紅茶いれたよ(´^ω^`)つc▽ >>480
そうそう(´^ω^`)
死の島の子はツタンカーメールの子だしね(´^ω^`) >>481
普通に売ってる?(´・ω・`)
わし見たことないのよね(´・ω・`)たびたい >>482
ありり(´^ω^`)c▽
>>484
スーパーで安くなったりしたときに売ってるよー(´^ω^`) >>485
マジかー(´^ω^`)
スーパーで探してみる(´^ω^`) 葛根湯って特に症状なくても今日1日外にいてひえちゃったわねみたいな日に飲んでもいいのかな(´・ω・`) >>488
毒にはならないから大丈夫(´^ω^`) >>489
建物とかガウディぽいよね(´^ω^`) よあそびさんの曲英語バージョンのRGBが一番すきかもしれん(´・ω・`)
ラテン風味のリズムすこ(´・ω・`) YOASOBI CDで聞くとめちゃくちゃ良いのに生歌になるとズコーッてなる(´;ω;`) >>497
CDで聴くとめちゃ好きな声なんだけどねぇ(´・ω・`)
一番まともに歌える群青はそんなに好きじゃないし音源で楽しむアーティストですわ(´・ω・`) 平日の勤務時間はイヤほど長いのにどういうこった(´・ω・`) >>504
なんとか(´^ω^`)
でもお昼買えなかった(´;ω;`) 朝から疲れすぎてたのでリポビタンフィールでドーピングした(´・ω・`) ルイボスティー毎日飲んでるせいか●出まくってすっきり(´^ω^`) わしはそば茶飲んでると浮腫まない…気がする(´^ω^`) 郵便局の列に並んでたら前の人の赤ちゃんがじーっと見つめてくるから笑かそうと思って百面相してたら
振り返ったママさんと目が合ってあっ…:(´^ω^`):ってなった:(´^ω^`): >>511
わろろママさんもにっこり(´^ω^`) >>510
さっそくセブンのルイボスティー買った(´^ω^`)b しかしマスクしてると顔上半分しか使えないから百面相もなかなか難しいのであった(´^ω^`) なんで超ご近所に郵便出しても本州の最果て宛に出しても届日数2日で同じなんだろ(´^ω^`)
土曜配達無くなったの地味にいたいな(´^ω^`) >>516
効率化という名の一元化(´^ω^`)
会社で郵便物仕分けしてるけどたまに手持ちしたほうが速いんじゃないかって距離の手紙くる(´^ω^`) >>516
配送の人が頑張ってしまったからそれが普通になってしまったのか何なのか
(´・ω・`) UFJのATMがシャッター前並みの行列(´;ω;`) これしらなかったー(´・ω・`)
日本郵便が、2022年1月21日以降に差し出した普通郵便物の配達日を1日遅くすることを発表した。
郵便局員の深夜残業を減らすためとされ、青森や静岡など13県と東京、千葉、長野、広島、福岡各都県の一部地域で実施し、
2月中には全国ほぼすべての地域に拡大する予定だという。
対象は普通郵便のみで、書留や宅配便に変更はない。 >>520
あーどこで出しても翌々日なのはこれのせいか(´・ω・`)
県内なら翌日ってのがなくなったのね(´・ω・`) はーーやっとお昼ー(´´ω``)
ちかれたー(´´ω``) >>523
おつおつ(´・ω・`)つヤクルト400 >>524
ありあり(´´Yakult400``) >>520
ありゃまこんなのあったのね(´・ω・`) ニュースになってたっけ?土曜配達なくなるのはあったけど(´・ω・`) 油っこいフライドチキンが食べたいなり!(´・ω・`) >>520
だから最近ゆうパックだと届くの遅いのか(´・ω・`)
もちろんその方が健全なのだけどね(´・ω・`)
ヤマトが早すぎるんや(´;ω;`) >>532
今日ケンタッキーにしない?(´^ω^`) >>529
わしも手数料と土配なくなるのだけしか知らんかった(´・ω・`) 今日こそファミマのタレチキをゲットしたい(´・ω・`) にち!(´つ・ω・`)つ←テレサじえ
しごおわ!三(`つ・ω・´)つ←キラーじえ 業務スーパーのトリュフピザってどうなんかなーって検索したらおいしいけど集合恐怖症の人には不向きって言われてて中身の画像見たら納得:(´ ^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています