W*廿.廿)日1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644728512/ 葛根湯って特に症状なくても今日1日外にいてひえちゃったわねみたいな日に飲んでもいいのかな(´・ω・`) >>488
毒にはならないから大丈夫(´^ω^`) >>489
建物とかガウディぽいよね(´^ω^`) よあそびさんの曲英語バージョンのRGBが一番すきかもしれん(´・ω・`)
ラテン風味のリズムすこ(´・ω・`) YOASOBI CDで聞くとめちゃくちゃ良いのに生歌になるとズコーッてなる(´;ω;`) >>497
CDで聴くとめちゃ好きな声なんだけどねぇ(´・ω・`)
一番まともに歌える群青はそんなに好きじゃないし音源で楽しむアーティストですわ(´・ω・`) 平日の勤務時間はイヤほど長いのにどういうこった(´・ω・`) >>504
なんとか(´^ω^`)
でもお昼買えなかった(´;ω;`) 朝から疲れすぎてたのでリポビタンフィールでドーピングした(´・ω・`) ルイボスティー毎日飲んでるせいか●出まくってすっきり(´^ω^`) わしはそば茶飲んでると浮腫まない…気がする(´^ω^`) 郵便局の列に並んでたら前の人の赤ちゃんがじーっと見つめてくるから笑かそうと思って百面相してたら
振り返ったママさんと目が合ってあっ…:(´^ω^`):ってなった:(´^ω^`): >>511
わろろママさんもにっこり(´^ω^`) >>510
さっそくセブンのルイボスティー買った(´^ω^`)b しかしマスクしてると顔上半分しか使えないから百面相もなかなか難しいのであった(´^ω^`) なんで超ご近所に郵便出しても本州の最果て宛に出しても届日数2日で同じなんだろ(´^ω^`)
土曜配達無くなったの地味にいたいな(´^ω^`) >>516
効率化という名の一元化(´^ω^`)
会社で郵便物仕分けしてるけどたまに手持ちしたほうが速いんじゃないかって距離の手紙くる(´^ω^`) >>516
配送の人が頑張ってしまったからそれが普通になってしまったのか何なのか
(´・ω・`) UFJのATMがシャッター前並みの行列(´;ω;`) これしらなかったー(´・ω・`)
日本郵便が、2022年1月21日以降に差し出した普通郵便物の配達日を1日遅くすることを発表した。
郵便局員の深夜残業を減らすためとされ、青森や静岡など13県と東京、千葉、長野、広島、福岡各都県の一部地域で実施し、
2月中には全国ほぼすべての地域に拡大する予定だという。
対象は普通郵便のみで、書留や宅配便に変更はない。 >>520
あーどこで出しても翌々日なのはこれのせいか(´・ω・`)
県内なら翌日ってのがなくなったのね(´・ω・`) はーーやっとお昼ー(´´ω``)
ちかれたー(´´ω``) >>523
おつおつ(´・ω・`)つヤクルト400 >>524
ありあり(´´Yakult400``) >>520
ありゃまこんなのあったのね(´・ω・`) ニュースになってたっけ?土曜配達なくなるのはあったけど(´・ω・`) 油っこいフライドチキンが食べたいなり!(´・ω・`) >>520
だから最近ゆうパックだと届くの遅いのか(´・ω・`)
もちろんその方が健全なのだけどね(´・ω・`)
ヤマトが早すぎるんや(´;ω;`) >>532
今日ケンタッキーにしない?(´^ω^`) >>529
わしも手数料と土配なくなるのだけしか知らんかった(´・ω・`) 今日こそファミマのタレチキをゲットしたい(´・ω・`) にち!(´つ・ω・`)つ←テレサじえ
しごおわ!三(`つ・ω・´)つ←キラーじえ 業務スーパーのトリュフピザってどうなんかなーって検索したらおいしいけど集合恐怖症の人には不向きって言われてて中身の画像見たら納得:(´ ^ω^`): テレサじえは馴れ馴れしいけどにちの光に当てられるとキュー:(´∩ω∩`):ってなっちゃうから無害(´^ω^`) わし最近ほんとトリュフ塩中毒でやばい:(´^ω^`):
近所のスーパーのパリッツァの黒トリュフ塩味を買い占めてるのはわし:(´^ω^`): テレサを見るともうじえにしか見えないよ(´・ω・`) 無意識に歯を食いしばってしまっていて顎疲れる(´´ω``) 節約うどんにするつもりが業スー行きたくなってきちゃったじゃん(´・ω・`)
じえのダイマはこうか抜群なんだからあ(´・ω・`) 月末の月曜日ってなんでこんなに疲れるん(´;ω;`) >>551
月末縛りあるお仕事?(´・ω・`)ノ(´;ω;`) サクサクパンダのマスカット味買ってみた(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>553
おちゅおちゅおちゅ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| >>555
うおおおおおおおお((((((((((((((((`;ω;´)|W*廿.廿)| >>556
なかなかにマスカットだった(´^ω^`)
でももうちょい酸っぱくてもいいかなって感じ(´^ω^`) ミルクフェドの特大バッグ使いやすそう・・・しかしミルクフェド(´^ω^`) >>558
なるなる想像できる感じありり(´^ω^`) >>548
そこkwskされると思ってなかった:(´^ω^`):
スーパー寄らないで冷蔵庫にあるお野菜全部入れうどんだよ(´^ω^`)
冷凍庫に小分けにした豚バラあったからそれも入れて卵でとじたうえにお餅も入ってるから結構豪華だよ(´^ω^`) >>561
めっちゃ豪華やん(´(●)ω(●)`) >>561
お店で食べたら1000円超えるやつ〜(´^ω^`) 今冬1回も暖房使わないで冬乗り越えた!(´^ω^`) ポケモンいっさいやった事ないんだけど話題の新作の男の子主人公可愛いと思ったわし氏(´・ω・`) >>565
しゅごい(´^ω^`)
着込み作戦?(´^ω^`) >>526
ツイ情報だからわからないけど持ってたとしても超旧式だから使うの難しい維持費やら環境的にも手放すしかなかったかもとも言われてた(´・ω・`)
真実はいずこ(´・ω・`) にちのグッズどれも可愛くてなあ感謝しかない(´・ω・`)
ひまももっと書いてくれてもいいのよ(´・ω・`) カワ!イイ!!(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/vvdu9y6.jpg
ttps://i.imgur.com/WT2UxXy.jpg
ttps://i.imgur.com/IbUJ9pU.jpg >>566
ジェンダーレス目指してるのか男女差ないのよね(´・ω・`)
既存ファンからはかなり不評だけど(´・ω・`) >>570
ちったいおててぺろりぺろり(´^ω^`) CODAじわじわと余韻が続いててしみじみいい映画だったなーーまた観たくなってきた(*´;ω;`*) >>567
着込み着込み(´^ω^`)
なんなら動きが鈍くならほど着込んでやり過ごした(´^ω^`) >>574
主人公以外の家族が耳が聞こえないって映画だっけ?(´・ω・`) コンビニのカツ丼で美味しいのどこかな(´・ω・`) >>578
やはりセブン(´・ω・`)
ご飯が一番美味しいのがセブンだから(´・ω・`) >>575
是非観てみて(´^ω^`)
>>577
そう(´・ω・`)
聾唖の親をもつ健聴の子(Children of Deaf AdultsでCODA)の話(´・ω・`)
差別とか貧困とかヤングケアラーとか難しい題材ではあるけど思い出すと爽やかな風が吹く(*´;ω;`*)あー 昨日に引き続きあまんがすの動画観てるんだけど鬼ごっこルールで4人でわーわー言い合いながらプレイしてるやつめちゃくちゃおもろくて笑いじぬかと思った:(´ ^ω^`):
久し振りにこんな笑ったから健康になったに違いない(´ ^ω^`) >>562
使うには年齢いきすぎておるのじゃよ(´^(ω)^`) >>581
ナチュラルキラー細胞活性化間違いなし(´^ω^`) >>583
かわわよねえ(´^ω^`)つ(((((´。ω゜`))))) >>580
コーダってそういう意味だったのか(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています