W*廿.廿)日1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644728512/ 本屋行くはずが疲れと頭痛で床から起き上がれなかった…洗濯とコインランドリーで乾燥だけは済ませなきゃ…あたまいたい(ヽ´ω`) >>70
頭痛薬飲もう(´;ω;`)つリングルアイビー >>70
頭痛どうした(´;ω;`)
熱はない?(´;ω;`) 大きな紅天使を食べたおかげかカーニバルのせいなのかとてつもない腹痛で2回トイレに駆け込む:(´^ω^`): >>73
開くのにちょっと時間かかるかも(´・ω・`) 最近耐熱グラスであったかい紅茶飲むのにハマってる(´^ω^`)
お茶の色が綺麗なんだ(´^ω^`) >>78
分かる(´・ω・`)
でも綺麗なティーカップで飲むのもテンション上がる(´・ω・`)
にちこは最愛からプレゼントされたティーカップセットが茶棚にあるのを知ってる(´・ω・`) >>80
仕事とかで最愛と長く会えないとティーカップ取り出して見つめてるんだよね(´・ω・`)
健気だよね(´・ω・`) ティーカップの色もブームがあるんだよね微妙に黄色いのと青かってくらい真っ白のとか(´^ω^`) >>81
可愛い(*´;ω;`*)
おかす(´(●)ω(●)`) 前知識ないお店でホットティー頼んでポットで出てくると嬉しい(´^ω^`) >>84
わかる(´^ω^`)
ティーコジーもついてるとなお嬉しい(´^ω^`) じえが教えてくれたむくみ取りヨガ効くわ(´^ω^`)
気持ちいい(´^ω^`) 水曜日休みがちょうどよすぎてなんで世界は週休3日制じゃないのかなぞ(´・ω・`) にかげつほどおちんぎんぜんがくもらいつつおやすみしたい(ヽ´ω`)
さんかげつでもいい(ヽ´ω`) >>91
じえしっかり(´;ω;`)つふわっと(枝豆) >>88
水曜日休みいいよねえ(´^ω^`)
今日は月参りの帰りにいちごと平飼い卵買ってきた(´^ω^`)
あしたtkgにするヾ(´^ω^`)ゞ 卵かけご飯の美味しさは異常(´・ω・`)
世界に知らしめるべき(´・ω・`) 色々陰謀論声高に言われてるが暖かくなるし無理すぎんよ(´・ω・`) うーむ新品スマホは6万中古3万(´・ω・`)
中古でいっか(´・ω・`) >>102
状態いいなら中古でいいとおも(´^ω^`) >>76
焼き芋ー(´^ω^`)
5chがアプリで開けない(´;ω;`)
再起動してもだめ(´;ω;`) わしびびつしだけどさっきめちゃんこ重くてタイムアウト出まくったけど今は直った(´・ω・`) >>106
えーなんだろう(´・ω・`)
前もブラウザからじゃないと書き込めなくなったじえいたよね(´・ω・`) 間に合うか遅刻かバスの運ちゃんにかかってる((´・ω・`)) >>117
5分前だったけどなんとか間に合った(´^ω^`)
あと一つ信号に捕まってたら危うかった(´^ω^`) 最近夢に西島秀俊が頻出するんだけど特にファンでもないしドラマとかも見てないのになぜだ(´・ω・`) >>120
芸能ニュースで真犯人フラグの記事読んでない?(´^ω^`)
わし見てないけど記事読んでるから見てるような気分になってきてる(´^ω^`) >>119
よかたよかた(´^ω^`)
滑り込みセーフ(´^ω^`) 眠いし朝からイライラする事あったしもう帰りたい(´´ω``) 世界一可愛い妹ちゃんがたべっ子どうぶつのカフェラテ味を探しているらしいので帰りにセブンとローソンを巡る事が決定した┗(`・ω・´)┛ >>123
おかそ(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| >>124
わし昨日買った(´^ω^`)
ファミマにもあったよ(´^ω^`) >>126
ファミマにもあるのか良いこと聞いたありあり“φ(´^ω^`) >>127
まだ食べてないけど絶対美味しいオーラ出てた(´^ω^`) あっ目が痒い
違う花粉症じゃないたまたま痒いだけだし違うし去年のも花粉じゃないし違う違うわしは花粉症じゃない:(´⊃ω⊂`): カーニバルのせいかお尻寄りの腰がイタイ(´;ω;`)
歩くのも辛いのに何故かめちゃくちゃ頑張って出勤してしまった(´;ω;`) >>132
わしもそこ痛くなる(´;ω;`)
なんだろうね(´;ω;`)
無意識にお腹かばって歩くから負担がきてるのかな(´;ω;`) >>125
ふひぃぃぃん((((´´ω``))|W*廿.廿)| わし氏ふとももの付け根も痛くなる(´・ω・`)
これも知らないうちに負担かけてるんだと思う(´・ω・`) 桃グミうんまい((´^ω^`))"
おしょたに食べさせたい((´^ω^`))" わし昨日はサイレンな夢見て幼女屍人から追いかけられ
駅から遠い小学校に向かう途中雨に降られ道を聞こうと思ったらバイクに股がったかこいい銭形警部に遭遇して手を振った謎夢見たの思い出した(´・ω・`) ああやっと普通に読めるし書き込める(´^ω^`)
ウクライナのサイバー攻撃関連だったのかな?(´・ω・`) >>139
アプリで開けなかったじえ?(´・ω・`) >>137
銭形警部いいな(´^ω^`)
うらやま(´^ω^`) >>140
うむ(´・ω・`)
一時的なエラーかと思って試しに他の5ch用専ブラ(アプリ)も入れてみたけどダメだった(´・ω・`) >>142
なんかタイミング的に烏関係ぽいね(´・ω・`)
復活して良かった(´^ω^`) 昨日の夜から今日の午前中くらいまで露が鳥の電波封止してたっぽいからその余波かも?(´・ω・`)
わしもえらいネットつながりにくかったし(´・ω・`)
戦争ヤダのう(´;ω;`) 岩下の新生姜って開けたらあっという間になくなるのなんとかしてほしい(´・ω・`)
ファミリーパックの量でも瞬殺なの(´・ω・`) >>145
美味しいよね(´^ω^`)
数ある類似商品の中でも岩下の新生姜が一番美味しい(´^ω^`)
ちなみにTwitterで岩下の新生姜ってワード出すともれなく岩下の社長さんがいいねしにくるよ(´^ω^`)
なんだったらフォローされる(´^ω^`) >>146
美味しくてときどき中毒期が来る(´^ω^`)
もう何本食べてるやら(´^ω^`)
社長さんわろろ(´^ω^`)
にちおかしてる垢で呟かないようにしないと(´^ω^`) >>147
しゃっちょさんエゴサの鬼だから(´^ω^`)
わしも日常垢の方で呟いてフォローされてしもた(´^ω^`;) >>148
すごにー(´^ω^`)
きっと社長にキュンとささる呟きだったんだね(´^ω^`) わしの実家 焼きそばには紅生姜じゃなくて新生姜だった族(´^ω^`) >>150
それも美味しそう(´^ω^`)
ビール飲みたくなる組み合わせ(´^ω^`) >>141
銭形警部〜いってらっしゃーい!って手を振ったら人差し指と中指でピッとやってくれた(´^ω^`)
すごくCGだけどかっこよかった(´・ω・`)
でっかい白バイ的なのに乗ってたけど警部にバイクのイメージ無いなあ(´・ω・`) >>152
めっちゃ走ってる&パトカーからめっちゃ体乗り出してるイメージ(´^ω^`) なんかぎっくり腰きそうな予感それは胸騒ぎ:(´・ω・`): 大怪我しそうなときって予兆があるよね(´・ω・`) >>154
じゃーがりーこじゃーがりーこ(´・ω・`)つー >>158
ありあり(´^ー^`)カリカリカリカリカリカリ >>153
これね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/B2ey9F9.jpg しごおわ(´;ω;`)
駅までヒイヒイ言いながら歩いてきたお腹と腰とお尻がいたいよお(´;ω;`) 怪しいとサジェストに出てくるイトチューのにこスマでスマホ買ってみたけど
国内通販では見ないタイプのシステムに購入後にわざわざGoogleマップでここに送るかんな!と配送先表示するという怪しいのてんこ盛りだった・・(´^ω^`) >>161
はよ(´;ω;`)
早よ帰っておいで(´;ω;`) >>163
ちょ(´^ω^`)
大丈夫なのかそれは:(´^ω^`): 妹ちゃんがたべっ子どうぶつカフェラテを10個お望みだー後8個手に入れねば三┗(´ ^ω^)┛ >>165
伊藤忠だから・・・大丈夫なはず(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています