W*廿.廿)日1499
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644728512/ キューピー3分クッキングとスヌープドッグのマッシュアップうますぎ(´^ω^`)
何回もみちゃう(´^ω^`)
https://youtu.be/8JQF3VupdbQ >>877
にちこもおいでヾ(´^ω^`)ゞ
お吸い物もあるよ(´^ω^`) >>876
梅酢沢庵なるものを初めて聞いた(´(●)ω(●)`)
絶対に美味しいに違いない(´(●)ω(●)`) ご飯食べたのに高菜ラーメンまでたびてしまった(´・ω・`)
カーニバル前でも無いのにどうしたわしの満腹中枢(´・ω・`) >>885
わしも最近満腹中枢ぶっ壊れてる(´;ω;`)
というか食欲が暴れ散らかしてる(´;ω;`) オラオラオラオラヾ(((´食ω欲`三´食ω欲`)))ゞオラオラオラオラ >>883
酢飯に合うよ(´^ω^`)
もちろんおにぎりのお供にも最高(´^ω^`)
酸味があるのでお弁当にも入れられる(´^ω^`) ほうじ茶味の八つ橋の甘さちょうどいい(´^ω^`) 今日は細かい数字見すぎて目がどどんと重痛い(´ーωー`) >>887
なぜそのように荒ぶるのか(´;ω;`) 腰が痛すぎる(´;ω;`)
わしの腰痛が治るか(´;ω;`) タコピー読んだら寝られなくなったっピ(´;3;`) タコピー気になるけど心に大きなダメージくらいそうで怖くて読めない:(´・ω・`): 今のところまで一気に読めば暗くならなさそう(´・ω・`) タコピーあと数回で終わるっぽいって見たけど終われるのかな(´・ω・`) 東くんがなんとかしてくれそうな流れ(´・ω・`)
しずかちゃんもマリナちゃんも東くんもみんな幸せになって欲しいけど家庭環境的に無理ゲーすぎる(´・ω・`)
東くんは頼もしいお兄ちゃんがいるけど(´・ω・`) なんか覚えてないけど奇妙な夢見た(´・ω・`)
昨日裏バイト読んだせいだな(´^ω^`) >>908
うん(´^ω^`)
異形が毎回出てくるのでホラー好きじえちゃん好きそう(´^ω^`)
マンガワンで読めるよ(´^ω^`) 証明書写真たけー千円(´;ω;`)
肌補正しまくってやる(´;ω;`) >>910
たっか!(´(●)ω(●)`)
えっそんなにしたっけ?(´(●)ω(●)`) >>911
肌補正エキスパートのやつなの(´・ω・`)
背景も変えられて肌色も変えられる(´・ω・`)
背景変えられるのいらんと思ってたけど今さらにバリエーションふえて雲模様とかグラデーションとかあった(´・ω・`) >>912
すごにー進化してる(´^ω^`)
履歴書とかに雲背景使ってみたい(´^ω^`) >>909
異形すきすき(´^ω^`)
読んでくる(´^ω^`) 胃が痛い(´;ω;`)
なぜ(´;ω;`)
なぜなのです?(´;ω;`) >>915
何か消化に悪いものとか食べた?(´;ω;`) >>916
おみくじついてるー(´^ω^`)つ!omikuji >>918
なんやそのお顔は(´^ω^`)
かわヨ(´^ω^`) はあ支部見るの止めたい(´・ω・`)
時間が溶ける(´・ω・`)
でも止められない止まらない(´・ω・`)
楽しいけど他に何もしなくなってしまうからどうにかしないと…(´・ω・`) ジャンプ本誌じゃない漫画が流行るねえ(´・ω・`)
本誌にはのせられないけどネット民には受けそうって編集部は思うのかな(´・ω・`) >>924
本誌読者向けではないってのはあるかも?(´・ω・`) >>922
ありがとうう忘れてた(´;ω;`)
明日の朝9時に予約変更できた!(`・ω・´) >>928
ちびっ子?(´^ω^`;)
わからん(´^ω^`;) >>912
たまに駅とかにすごい機能ついてるっぽいのあるけどそれか(´^ω^`) >>927
おめ(´^ω^`)
自演リマインダーすごに(´^ω^`) 職場でラジオかかってるんだけどCMで食糧備蓄しましょうとか避難所確認しましょうとか言ってるの前から流れてたんだろうか(´・ω・`) >>900
タコピーは休日の前の晩で更に後で読める明るい漫画を用意してからじゃないと読めないんだっピ(´・ω・`)
タコピー→柊さんの流れがおすすめだっピ(´・ω・`) >>933
ラジオ聞かないから分からないけどなんか怖い(´;ω;`) ラジオ持っといたほうがいいのかな(´・ω・`)
有事では一番頼れる情報収集手段って言うよね(´・ω・`) >>933
わしの聞いてるラジオはスポンサーがどうやら避難食とかの会社らしく去年からずっと流れてる(´・ω・`)
ラジオてcm流すのって決まった会社だろうしそこが流し始めたのかも?(´・ω・`)
もうすぐ3.11だし(´・ω・`) そか3.11もうすぐや(´・ω・`)
水買お(´・ω・`) >>937
そうか3.11か(´・ω・`)
今週から急に?と思ったけど元々3月から流す予定だったのかもね(´・ω・`)
じえたちみんなとーきょー防災のページを参考に備蓄するんだよ(`・ω・´) 前もダイマしたけどお湯でもお水でも戻せるフリーズドライの菜飯おすすめ(´・ω・`) ジャパネットすごくない?(´・ω・`)
必要ないものでも欲しくなってくる(´・ω・`) >>944
スマホ(´^ω^`)
あうが今月末で3G停波になるからお得に乗り換えましょーって(´^ω^`) むーぎわーらーのーぼうしのーにーちーがゆれるきくーのはーなーぁーににーてるー(´・ω・`) マリーゴールドもう侍バージョンが頭から離れなくて:(´^ω^`): しごおわ(´;ω;`)
1日がかりの請求明細 書最後の最後で570円合わなかったけどもう来週だ来週(´;ω;`) 今日は五右衛門パスタにしようと思ってるけどカルボナーラ美味しいかな(´・ω・`) >>949
たらこと湯葉のカルボナーラに取り憑かれてるじえがいたはず(´^ω^`) >>951
あとモッツァレラチーズも(´^ω^`) >>948
忘れよう(´・ω・`)
もう土日だ(´^ω^`) 五右衛門わしのオススメは明太子と辛子高菜の博多風ね(´^ω^`) ミスに対してめちゃ嫌味に指摘されて腹立つーーーけどミスしてるから何も言えねえ(´;ω;`#)
修正してしごおわしたけどまた何かミスってる気がしてきたけど週末ログインしよ(´・ω・`) >>950>>954
おお迷う〜(´・ω・`) >>955
ううおつおつミスなんて誰にでもあるのに(´・ω・`)
そしてわしも指摘するとき気をつけよ(´・ω・`) ちょっとでも安く買いたいと弁当やらパンは割引を待ったくせに調味料は安い方を選ばなかった矛盾野郎ですこんばんは(´・ω・`)
だってググったらおいしいってレビューにあったしせっかく関西に住んでるんだから今のうちに実家県に無い物を味わってみたかったし(((´;ω;`))) >>955
おつおつ(´;ω;`)
忘れよう(´;ω;`) 明日19℃:(´^ω^`):
桜咲いちゃう:(´^ω^`): >>959
調味料はお高い方が外食費減りますので正しいお金の使い方です(´^ω^`)
何か気になる(´^ω^`) >>961
オジカソースのウスターソース…(´ ^ω^`)
鹿ちゃんマークが可愛くて目に留まったんだけど無添加でワインのコクがあっておいしいってレビューに買いてたからもう買うしかなかった((((´ ^ω^`))))
>>962
両親も歳だからもし何かあった時にすぐ駆けつけられる所にいたいので何年かこっちで仕事の技術と知識を身に付けたらいつか実家に帰るって決めてるの(´・ω・`)
車必須の地方県なのに免許持ってるのがわしとパパンしかいないからパパンが免許返上したら外出も大変だろうし…(´・ω・`)
関西も実家県も好きなのでもっと気軽に行き来できる距離だったらなーってよく考えて凹んでる(´−ω−`) >>965
初めて聞いたソース(´^ω^`)
鹿マークとは見逃せない(´^ω^`) ちょオジカソース帝都でも見たことない((´^ω^`))
高級スーパーとか行けばあるのかな((´^ω^`)) >>965
わしの愛用してるヒカリさんの有機ウスターソースより高い(´(●)ω(●)`)
美味しそう(´(●)ω(●)`)
わしも見かけたら買ってみよ(´^ω^`) >>959
ほほほお弁当が安く買えたんだからそのセットで買おうとすると後いくらか出さないといけなかった
なのにそれだけで買えたそれが全てよ(´^ω^`) >>965
リニア通るとこだと良いんだけど(´・ω・`) >>972
おつよー(´^ω^`)つさくさくパンダ わしも弁当買った(´ ^ω^`)
筍ご飯とトンカツって組み合わせなんて豪華じゃんサイコ〜!ってテンションMAXで食べ始めたけど段々筍ご飯の繊細な味をトンカツに消されるのが嫌になってきてトンカツだけが残ってしまった…(´ ^ω^`)
さて白ご飯を用意するか…:(´ ^ω^`): にったんのお家の裏山では筍とれるよね(´^ω^`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。