なんでも雑談スレ@乙女2124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★(´・ω・`)☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645457051/ いちおつ(´・ω・`)
狩野英孝は棒隠しのために採用されたはずがめちゃくちゃできてしまった枠だった…?(´・ω・`)ゆめくろ ゆめくろの棒が相棒の人外に「あれが最高の演技とか笑わせる、見るに堪えん」っていわれてるの草:(´・ω・`): いちおつ(´・ω・`)
ゆめくろ最強の棒は誰だ(´・ω・`) >>6
まだ棒が1人しか実装されてないので暫定最強の棒(´・ω・`)ゆめくろ いちょーつ(´・ω・`)
ゆめくろの狩野英孝言われなきゃ気づかないし言われても全然わかんない(´・ω・`)
狩野英孝の霊圧が感じられない(´・ω・`) >>4
本来ならセーフティネットとして狩野よりマシと言われるはずだったのじゃ(´-ω-`)ゆめくろ いちおつ(´・ω・`)
久しぶりにここまでの棒見たな(´・ω・`)ゆめくろ
ドリフェス以来よ(´・ω・`) >>6
期待していてください(´・ω・`)
これから第2第三の棒をお見せしますよ(´・ω・`)ゆめくろ 狩野は声そのままだけど普段もキャラ作ってる感じだから馴染むのかな(´・ω・`)
こんな感じのテンションのおねぇ系とかも合いそう(´・ω・`) 歌い手の一人はビルシャナで違和感なかったから大丈夫だろう(´・ω・`) ゆめくろのオネエ誰だと思ったらツダケンだった(´・ω・`)
ツダケンたまにこういう役やる(´・ω・`) いちおつ
サイト見てたら毒草師好みだった!(´・ω・`)!ゆめくろ >>15
素の狩野だし演技もちょこちょこ下手なんだけどキャラとあってるのであんまり違和感ないんだよね(´・ω・`)
ネタキャラだからちょっと過剰なリアクションとっても馴染むしね(´・ω・`)ゆめくろ >>16
ダミヘのシチュボとかもやってたぬ(´・ω・`)歌い手としては演技はいい方だと思う >>19
あたいも好みだった!(´・ω・`)
ボイスないから嫌な予感したんだよ!!(´・ω・`) >>19
スタオケで源一郎すきだった雑子でしょ(´・ω・`)σ 推しの実装を待たされに待たされてようやく実装されたらまもなくサ終くらったからそれいこう推しが実装されるまでやらないようにしてる(´・ω・`) >>30
明日休みなのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>27
棒赤髪にダメ出しする方じゃなかったかーーー(´・ω・`)ゆめくろ >>24
ゴースト(´・ω・`)
黒妖精っていう人外のパートナー(´・ω・`)
cv川原慶久ってあるけどどなただろ(´・ω・`) >>27
棒にダメだしするほうは棒かあ(´・ω・`)ゆめくろ ゆめくろ雑にはえーよホセを使う遊戯王5D's雑がいるから聞きたいんだけど(´・ω・`)
☆あげるときの効果音カン☆コーンじゃない?(´・ω・`) 未実装なら推しじゃなくて推し候補では?(´・ω・`)
雑子はいぶかしんだ(´・ω・`) >>41
突っ張ることが雑子のたった一つの勲章だって(:3[__] 「しがリーゼント」という人の名前かと思ったら違った(´・ω・`) >>42
カードが未実装ってだけでストーリーには出てたんじゃない?(´・ω・`) >>33
自分でぐぐってきたけど緋色のツヴァイで鳥かごのマリアージュの秘書だった(´・ω・`)
あとグラブルであたいの好きなネクタルもやってた(´・ω・`) どけーどけー邪魔だ邪魔だー し'、3_ヽ)_))ブルルルン しし'、3_ヽし'、3_ヽ)_))ブルルルン し'、3_ヽ)_))ブルルルン 暴走族 悲しいときー(´・ω・`)悲しいときー(´・ω・`) >>53
休みなのに雑談が進んでないときー(´・ω・`) 人を思いっきりハグしたい気分なんだけど知らない人にやったら怒られるんよね(´・ω・`)
世知辛い世の中やで(´・ω・`) >>57
でっかいぬいぐるみか抱き枕でも買いなはれ(´・ω・`)このご時世何があるかわからんでな さーきえぬってけーでー援交やってたけどおのこもいるらしーよ(´・ω・`) >>64
ごめん(´・ω・`)
わからない(´・ω・`) >>57
あたい抱き心地最高だよ⊂(´・)ω(・`)⊃
ちょっと湿ってるけど⊂(´・)ω(・`)⊃ >>69
さっき風呂ったばっかりだから日付変わるくらいまでは臭くないよ(つ´・)ω(・`)つ(´;ω;`) >>34
>>39
>>35
推しが実装されて間もなくサ終はダメプリのテオルート(´・ω・`)
でみめんもやってたし推しのストーリー中途半端でサ終だった(´・ω・`) >>75
柿渋で猶予を1日くらいにしよう(´・ω・`) >>77
だめぷりテオ√やろうやろうとおもってたのにやらなあままおわってしまった(´・ω・`) >>78
(っ´;ω;`)っ⊂(´・ω・`)⊃
>>84
ぶっちゃけやらなくてもよかったと思うよ(´・ω・`)
サ終前でまさかの新キャラ追加かつ舞台も新しい国にいって既存キャラまったく出てこない状況でプレイヤーポカンだった(´・ω・`)
スチルはやっぱり綺麗で萌えたけどストーリーは微妙(´・ω・`) ソシャゲのスレ初めて行ってみたけどだいたいギスってるものなんだろうか(´・ω・`)
これに限った話じゃないけど雑談って何でも話せて居心地いいからずっとこのぬるま湯に浸かっていたい(:3[__] >>86
浮気もの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>88
もうどこにも行かない(:3[__]
あたいには雑談だけだよ(:3[__] >>86
あたいも見に行ってたけど居住地名付きでギスってて震えてしまった(´・ω・`)
今楽なところにいるんだなあ(´・ω・`) >>91
うんもちろん(´・ω・`)
確かに好きなことに関してだと引けないしなと思って(´・ω・`)
雑談というカテゴリ自体が楽に感じるなと(´・ω・`) >>85
次の展開として追加キャラ用意しててそのお披露目もかねてテオルートつくってたらサ終決まっちゃったんでそのままお出ししました感のある内容だね(;´・ω・`) >>86
あたいの常駐は多少ギスギスしたレスあってもイラ雑程のギスり力なくてすぐ鎮火する(´・ω・`)
でもなろう雑雑子くらいのマウントレスとエロ雑並のエロレスはよく見る(´・ω・`) 明日改め本日マッサージ行くぞー(:3_ヽ)_
残業続きで肩バキバキ…(:3_ヽ)_ (´・ω・`)ソイヤッ!
o ○
(´・ω・`)ソイヤッ!
○ o
(´・ω・`)ソイヤッ!
o ○ あたいもかわいいでしょo(。・ω・。)○☆ パンチ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています