なんでも雑談スレ@乙女2124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★(´・ω・`)☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645457051/ >>193
どれだけ浮気してたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>200
オフトゥンあったかいからね(:3[__] >>193
盛り上がってるほうに変なのがいったからじゃね?(´・ω・`) >>202
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) 他に見に行ってるまったりスレも変な人居着いてしょんぼりしてる(´・ω・`) こんな寒い日は雑子が集まって雑山を作り暖をとってる絵を想像してしまう(´・ω・`) >>210
ざっちゃんが可哀想でしょ!⊂(´・ω・`);ω;`) ゆめくろにかまけてたけど夢クロもやるか(´・ω・`) >>215
みなとのよーこよーこはまよこすかー(´・ω・`) 泥のmateで赤レス抽出したいけどやり方がわからん(´・ω・`)
前スレ全部読むのは辛いゾイ(´・ω・`) 後払いなんて焦げついてクレカ履歴にミソがつきそうで怖い(´・ω・`) >>220
人気レスから抽出出来ない?
設定のスレッド表示からレス数も変更が出来たはず(´・ω・`) >>223
>>224
人気レスって検索かけたら二人のレスしか引っかからない(´・ω・`)
mateじゃ無理なんか(´・ω・`)サンキュー エロとゆめくろの話しかないから見なくても問題ないよ(:3[__] 書き込み数が多い時間帯を見たらいいのでは?(´・ω・`) !!!
スクロールバーの山みたいな印か!解決した(´・ω・`)ヒャッホーイ
凄いアハ体験だわ(´・ω・`) グラブル無料ガチャでアルベールきた(*´・ω・`*) 人気レス見てみたらこれだけ読んでもなあってレスばかりで:(´・ω・`): あたいも無料10連引かなきゃ(´・ω・`)っスマホ >>237
おばあちゃんもう食べなくても良いのよ(´;ω;`) エロ小説を適当にメーラーで打ってたら間違って送信ボタン押しちゃった(´>∀<`)ゝ
宛先存在しませんで送り返されてくるまで生きた心地がしなかった(´;ω;`) 他人が作った飯は何でも旨い(´・ω・`)
淹れてもらったお茶やコーヒーも(´・ω・`) 昨日食べたクッタって言うカプラ美味しかった(´・ω・`)
またリピする(´・ω・`)φ三φ 誰か…代わりにおしっこ行ってきて…:(:3[__]: マトンキーマカレースパイスが苦酸っぱしょっぱくてクセがすごいけどどんどん食える不思議(´・ω・`)
花椒ついてきたけどなくてあたいはちょうど良いくらい(´・ω・`)
ネギを薄切りして薬味にしてちょっとチーズを振り多めのご飯と食べた(´・ω・`)
美味しかった(´・ω・`) >>247
:(´・ω・`):ショワー
:(:3[__]: >>253
うん(´・ω・`)
ほかのカレーも食べたい(´・ω・`)
レトルトってパウチ臭いが苦手なんだけどスパイス系だと全然気になんないわ(´・ω・`) >>251
ふおおおいしそう(´・ρ・`)
トッピング妄想が広がるカレーだね(´・ω・`) コーヒー豆切らしてた(´・ω・`)
インスタントで我慢すゆ(´・ω・`)っ匙 ピザ焼き上がるまで10分待ってる(((´・ω・`))) 近所の雑貨屋でカレー特集やってるからいくつか買ってみようかな(´・ω・`) カレーのトッピングって完全なものをより引き上げる無限の可能性よね(´・)ω(・`) デッサン人形欲しい_(:3」∠)_あとデッサン力も 目がめちゃくちゃ痛いまつげ入ったってレベルじゃねぇと思って鏡見たら
セーターの毛玉が入ってた(´;ω;`)
いつこんなもん入ったのよ(´;ω;`) >>272
センキューマスターいい香りだわ(´・ω・`)ノ >>273
目が大きい自慢やめて(`・н・´)=3 目が大きいと毛玉が入るんだ(´・ω・`)
あたいなんてコンタクトさえ入らない(´・ω・`) >>275
小さいわい(´;ω;`)
ソフトコンタクトがギリだわい(´;ω;`) 目は小さいけど髪の毛入ってたことある(´・ω・`)長いやつ >>282
あるある!(´・ω・`)
なんで今まで気づかなかった?!ってなるやつ(´・ω・`) >>282
あるある(´・ω・`)
まつげ入ったかなと思って取ったらずるずる〜って思いの外長い髪出てきてビビるのよね(´・ω・`) >>233
おぬしアホだから教えるけどスレ1の上にあるグレーのボタンの話やぞ(´・ω・`)
おすだけで5レス以上もらった人気のあるレスのみ表示されるんや(´・ω・`)
あたいは設定で3レス以上にしてるけど(´・ω・`) 眼球と肉のキワに潜んでで案外違物感ないんだよね長い毛(´・ω・`) >>286
!!!?Σ(´・ω・`)
ふおぉぉぉぉ便利!!サンキューお前に今後1週間幸せが訪れるよう祈ってる:(´-人-`): >>289
便利機能を作ったmateの開発者に感謝しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 松重さんそれぞれの現場が終わったら人間関係そこでリセットして長い付き合いしないって言ってて親近感が湧いた(´・ω・`) このパート炭治郎じゃなくて善逸の人がやればいいのに(´・ω・`) ペンギンですらドロドロ愛憎関係築いてるのにあたいときたら…(:3[__] 含みがあるから好きな男の子が?と思ったら飼育員か(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています