なんでも雑談スレ@乙女2124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★(´・ω・`)☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645457051/ 近所の雑貨屋でカレー特集やってるからいくつか買ってみようかな(´・ω・`) カレーのトッピングって完全なものをより引き上げる無限の可能性よね(´・)ω(・`) デッサン人形欲しい_(:3」∠)_あとデッサン力も 目がめちゃくちゃ痛いまつげ入ったってレベルじゃねぇと思って鏡見たら
セーターの毛玉が入ってた(´;ω;`)
いつこんなもん入ったのよ(´;ω;`) >>272
センキューマスターいい香りだわ(´・ω・`)ノ >>273
目が大きい自慢やめて(`・н・´)=3 目が大きいと毛玉が入るんだ(´・ω・`)
あたいなんてコンタクトさえ入らない(´・ω・`) >>275
小さいわい(´;ω;`)
ソフトコンタクトがギリだわい(´;ω;`) 目は小さいけど髪の毛入ってたことある(´・ω・`)長いやつ >>282
あるある!(´・ω・`)
なんで今まで気づかなかった?!ってなるやつ(´・ω・`) >>282
あるある(´・ω・`)
まつげ入ったかなと思って取ったらずるずる〜って思いの外長い髪出てきてビビるのよね(´・ω・`) >>233
おぬしアホだから教えるけどスレ1の上にあるグレーのボタンの話やぞ(´・ω・`)
おすだけで5レス以上もらった人気のあるレスのみ表示されるんや(´・ω・`)
あたいは設定で3レス以上にしてるけど(´・ω・`) 眼球と肉のキワに潜んでで案外違物感ないんだよね長い毛(´・ω・`) >>286
!!!?Σ(´・ω・`)
ふおぉぉぉぉ便利!!サンキューお前に今後1週間幸せが訪れるよう祈ってる:(´-人-`): >>289
便利機能を作ったmateの開発者に感謝しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 松重さんそれぞれの現場が終わったら人間関係そこでリセットして長い付き合いしないって言ってて親近感が湧いた(´・ω・`) このパート炭治郎じゃなくて善逸の人がやればいいのに(´・ω・`) ペンギンですらドロドロ愛憎関係築いてるのにあたいときたら…(:3[__] 含みがあるから好きな男の子が?と思ったら飼育員か(´・ω・`) >>299
雑子→雑子×雑子→雑子←雑子ぐらいドロドロにしよう(´・ω・`) 二度寝したら学生に戻っててみんなの検尿を集める夢見た(:3[__]
この夢は一体何を表してるんだろう(:3[__] >>301
雑子がゲシュタルト崩壊する:(´・ω・`): 飼育員さんが撮影した動画や写真でペンギンだちが威嚇しまくってるの好き(´・ω・`) 今日の午後ロー雑子の好きなパディントンじゃん(´・ω・`) スガシカオわりと長い間グループ名だと思い込んでた(´・ω・`) >>315
違うんだ?(´・ω・`)
むしろ今知った(´・ω・`) >>318
姓はスガ名をシカオというそうです(´・ω・`) あたいはAI観てゆ(´・ω・`)
子供ロボットが捨てられるとこいつ見ても胸糞(´・ω・`) あたい大人になるまでスガシ・カオさんだと思ってた(´・ω・`) >>324
菅 止戈男(スガ シカオ)(´・ω・`)本名 ゲーム開始後のガチャで始めてきた星4がドM妖精(´・ω・`)
で2回目にきた星4がドM妖精とかなんなん(´;ω;`)
ゆめくろ みんなで特技を活かしてパディントンを助けるの熱いよね(´・ω・`) >>330
好かれてるね可愛がってあげな(´・ω・`)
あたいもガチャ引きたいけど我慢(´・ω・`)ゆめくろ ふーたり並んでスガシカオー(´・ω・`)
菅 止戈男って書くらしいよ(´・ω・`)本名だって シャレオツ狙って付けた芸名なのかと思ってた(´・ω・`)かっけー >>338
シャレにならんからやめい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>340
ディーゼル車以外に入れたらまずい(´・ω・`) >>330
ドM妖精と運命の糸でつながってるね(´・ω・`)ゆめくろ 軽自動車だから軽油入れたら動かない!
っていうネタっぽい都市伝説あるよね(´・ω・`) >>347
ガソリンエンジンとディーゼルエンジンがある(´・ω・`)
ガソリンエンジンの燃料はガソリン(´・ω・`)
ディーゼルエンジンの燃料は軽油(´・ω・`) >>349
ヒューグラントが出てきたところまで(´・ω・`) >>351
ふええ(´・ω・`)
どなた:(´・ω・`): >>343
両親の切なる願いを込めて名付けられた終止さんとかいるよ(´・ω・`) >>350
経由をえいごでいうとでぃーぜる?(´・ω・`) >>354
ここまでのあらすじをかいつまんでおしえてください:(´;ω;`): >>355
そのとおり(´・ω・`)よくできました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています