なんでも雑談スレ@乙女2124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★(´・ω・`)☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645457051/ >>361
ありがとうやさざつ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
宝の地図なことをパディントンは知らないのね(´・ω・`) >>362
熊は知らないヒューグラントは知ってる(´・ω・`)
なのでヒューグラントが本を盗んで居合わせた熊に罪を被せてラッキーしたところ(´・ω・`) >>363
窓掃除はバイトかあ(´・ω・`)
大佐?は向かいの新聞売りの女の人が好きなの?(´・ω・`) ヒューグラントってウルバリンの人だっけ?(´・ω・`) >>364
床屋で判事の髪を削り取ってジャム塗りつけるというミスを犯してクビになったので窓拭きに転職した(´・ω・`)
大佐はペシミストの引きこもりだったけど窓綺麗にされたら外が見えるようになって新聞売りの女と恋が始まった(´・ω・`) エアーっていいのかな(:3[_____]
エアウィーヴのがいいのかな(:3[_____]
布団にのせるタイプのは結構ヘタレちゃうらしいね(:3[_____] >>367
冷たい布団が好きならおすすめ(´・ω・`) >>367
ジャパネットたかたで今日だけ西川のマットレスセールしてたよ(´・ω・`) >>366
大佐チョロッ!(´・ω・`)
その判事がいまのサイバンチョか(´・ω・`) >>368
ぬくもらないの?!(:3[_____] >>373
広告見て雑子のこと思い出したわ(´-ω-`) >>367
高反発の硬いマットレス好きならマニフレックス良いよ(´・ω・`) タンスのゲンの極厚マットレス好きだけど
一番下に固めのマットレス入れてる(´・ω・`) >>380
じゃあだめだサンキュ(:[_____]
>>379
なるほどマニフレックス(:3[_____]っφ三φ あたいはムアツ(´・ω・`)
干してはいけないからあたいむき(´・ω・`) >>385
由緒正しく歴史のある建物:(´・ω・`): >>386
ということはのってぃんぐ昼のほうか(´・ω・`) >>393
ふええ(´・ω・`)
さっぱりわからんかった(´・ω・`) >>394
だいぶ歳食ったから仕方ない(´・ω・`)
本人もそこを皮肉ってた(´・ω・`) 親愛ストーリー1話め2人読んだけどサイラスは結構にやにやする展開だったけどイツキは全然だったから萌える話かはキャラによるかも話進んだらまた変わってくるかもしれんが(´・ω・`)
気にしてた雑子いた気がしたから参考までに(´・ω・`)ゆめくろ パディントン前も女装男に惚れまくる男いたな(´・ω・`)
なんかの性癖なの(´・ω・`) >>402
今更(´・ω・`)
声優が微妙だった気がする(´・ω・`)
男版も連載してるよ(´・ω・`) イチゴのパンナコッタザクロソース!(´・ω・`)!! >>406
同一人物だよ
あれほどの美女はしばらく見てないって前に見たのはパディントン父だよ(´・ω・`) >>410
ふええ:(´・ω・`):
あの人また不毛な恋を:(´・ω・`): あたいはこの大谷と同じAIRを使ってる(´・ω・`) ゴンチャロフのアニマルショコラもらった(´・ω・`)
かわいくて食べられん(´・ω・`) >>418
ググっためちゃくちゃかわゆ(´・ω・`) >>419
箱がブサ系イラストだったから期待してなかったけどあけたらかわいくてビックリした(´・ω・`) >>417
美容院?(´・ω・`)
揃えて貰ったかんじ?(´・ω・`) あたいは来週美容院(´・ω・`)三(´・ω・`)
デジパお休みして傷んだ毛先そろえてカラーする予定(´・ω・`)三(´・ω・`) >>422
スーパーの横にあったお手軽なところ(´・ω・`)
初めて入ったけど約30分でシャンプーとカットしてもらった(´・ω・`)満足 AIごときで泣いてる(´;ω;`)
あたいの涙腺ゆるくなった(´;ω;`)これデビッドどうなったんや… >>423
インナーカラーにむらさき入れて(´・ω・`) >>427
コピーのママン1日でちぬんでそ(´;ω;`)
その後のこと考えると鬱(´;ω;`) >>429
コロナで引きこもっただけで生きてる(´・ω・`)
ソースうちの婆ちゃん(´・ω・`) >>429
田舎のデパートでは時々見かける(´・ω・`) 録画した相棒流し見してる(´・ω・`)
今シーズン18(´・ω・`) でもナックルズパディントンにフラれた!(´・ω・`) 脱獄したのでお知らせしておこうと思って(´・ω・`) >>429
美容院に頻繁にいけなくなったんだとおもう(´・ω・`) AIってスティーブン・スピルバーグの作品なんだ(´・ω・`) ナックルズ(おまはじ俺様)×パディントン(天然)(´・ω・`) >>439
うん(´・ω・`)ジュード・ロウも出てた カリーさんなんで警備員になってるの?(´・ω・`)
1で女の人にフラれたせい?(´・ω・`) >>426
いれるならグレーとかにする(´・ω・`) 映画館で見たときは冗長に感じたけど今見るとそんなことはなかった(´・ω・`)AI >>444
あれ警備員のカッコして勝手にやってるだけだよ(´・ω・`) >>447
ふええ自宅警備員ならぬ自称警備員(´・ω・`) >>448
あたいモンブラン食べたよ!(´・ω・`)
自慢!(´・ω・`) インナーカラーでぐぐろうとしたらサジェストがインナーカラー おばさん だった(´・ω・`) >>455
あらあらうふふあたいのためにありがとうございます三(´ハツガシラωハツガシラ`) この悪役がヒューグラントに当て書きなのが泣ける(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています