なんでも雑談スレ@乙女2124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★(´・ω・`)☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645457051/ あたいにはゆめくろのキャラデザが全部イロモノにしか見えなくて世間との感覚のズレを感じる(´・ω・`) 中国では結婚するか子供を産むかは自由という価値観なっだって
結婚しないで子供産むなんてあり得ないよね(´・ω・`) あたいはいまだにリセマラ終わらない_(:3」∠)_
あの時決めておけばよかった_(:3」∠)_ゆめくろ ゆめくろ最初に引ける星4キャラ少なすぎない(:3[__] >>551
やっても長続きしない未来が見えるから手を出さずにいる(´・ω・`) メインキャラっぽいやつが実装されてなくてびっくりした(´・ω・`)ゆめくろ >>559
がんばればレアリティ上がるから(´・ω・`) がんばれば報われるってソースあるの?(:3[_____] >>562
あたい好きなキャラが星1なのにガチャで落ちなくて途方に暮れ中(´・ω・`)
ゆめくろ 仕事しに職場に来たけどやる気がない_(:3」∠)_ 活動量計買ったけどこれダメだ(:3_ヽ)_
あたいの休みの日の睡眠時間18時間とか出てきて心折れそう(:3_ヽ)_ >>567
職場でダラダラするくらいなら帰って寝て体休めれ(´・ω・`) >>570
ごろごろしてるんじゃないの(´・ω・`) >>570
休みの日ゴロゴロしてちゃダメなの?(´・ω・`) あぁ!?なんでなんもしてねぇやつが腹減るんだよ!(´・ω・`) 今日はやる気出ないからリングフィットカスタムメニューとフィットボ30分だけやろ_(:3」∠)_
やってるうちにやる気出るかもしれないし_(:3」∠)ノシ >>571
殺らなきゃならない仕事はあるんだよねー_(:3」∠)_ 天皇誕生日にそんな映画チョイスするなよ…(´・ω・`) >>555
10連チケット貰えるの昨日開始までだって見たけどガチャまでいってたら貰えてるんだろうか(´・ω・`)ゆめくろ >>586
あたい見たことないんだよね(´・ω・`)
見たーい(´・ω・`) >>586
どこのチャンネル?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>589
ガチャまでだとログインボーナスもらってないから微妙じゃない(´・ω・`) >>593
実況部参加しなかったのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス TVKか!(`・ω・´)
やった録画しとこ(`・ω・´) >>597
いつやってたのよぉ(´#)ω;`)
知らないわよぉ(´#)ω;`) いててててて_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
股関節がいてえ!!! 割と最近やってた気がするミスト(´・ω・`)
後味悪いのよね(´・ω・`) おしっこしてるとき実はこれは夢の中なんじゃないかってハッとするよね(´・ω・`) ゆめくろそこそこおもろいけど育成めんどいし難しい(´;ω;`) 座ってると脚にしがみついてくる甥っ子そのまま脚で持ち上げて遊んでたら尻が筋肉痛になった(´・ω・`) リングフィットのハサミレッグやるたび股関節がコキコキ鳴る(´・ω・`) >>608
わかる(´・ω・`)
耐えられないほどじゃないけどほんのりUI悪いし体力回復専用アイテムないし育成項目多すぎ(´・ω・`)ゆめくろ 顔が好みだから選んだのに覚醒したらなんか全然違う人になって悲しくて泣いた…(´・ω・`) >>614
覚醒後のビジュ見てから決めるんだよ(´・ω・`) 絵で選ぶか性能で選ぶか一生覚醒決まらん(´・ω・`)
どうせすぐ飽きるなら絵でいい気もする(´・ω・`)ゆめくろ あたいは明日からのウマ10連無料に備えてる(´・ω・`)
年末年始の無料10連では1体も星3こなかったから今回はキタサン欲しい…(´・ω ::.:... fgo開いたらなんか開いたらベストバディはこいつだってキラキラ演出入って草だった(´・ω・`)
太公望だった(´・ω・`) >>624
太公望がベストバディの人はけっこう珍しいかも(´・ω・`) メインインタールード解放に使ってたレアプリ返ってきた(´・ω・`)やったあ チョコ全部売っちゃったのにメルトとリップとプロテアPUとか(´・ω・`) >>625
まじで(´・ω・`)
最高難易度術だったしNP配れて6積に便利だったからずっと外さなかったけどみんな使ってないのか(´・ω・`) >>629
キャストリアリンボモルガンあたりがおおいっぽい(´・ω・`) >>618
kzのタイトルに突っ込んではいけない(´エωロ`)
最近の予告NTR多くないですかね(*´エωロ`*) >>622
わかる(´・ω・`)
結果絵で選んだ(´・ω・`)ゆめくろ 久しぶりにfgo起動したけどベストなんちゃら出なかった(´・ω・`) >>628
あたいはロックオンチョコまだ残してる(´・ω・`) >>634
今回のバレンタインで酷使した鯖だからね(´・ω・`) あたいはゆめくろやってないけどゆめくろ話されてても気にしない(´・ω・`) >>634
バレンタインイベントやってないと出ない(´・ω・`) >>636
なるほどバレンタイン期間全くログインしてないわ(´・ω・`) >>633
ストレートに付けろって言いなよ(´・ω・`) 末尾に教師とか逆裁とかぐでたま付ければその話してもいいやつ!?(´・ω・`) fgoの語尾って何?(´・ω・`)
何てつけたらNGにしてくれるの(´・ω・`) >>646
語尾ってか文のどこかにfgoって入ってれば消えるんじゃないの(´・ω・`) FGO今年はCBCじゃなくてホワイトデーなの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています