【愚痴あり】金ネ申雑談スレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645321971/
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645414966/ >>619
おがにゃんの目の前で殺して計画に乗った事を証明する為鬼畜路線 助ける気あるなら鯉ちゃんに言われてすぐ引き下がるんやないで どうなんやろな
今回の鶴はカオナシ的な物悲しさを感じてもうた
禍々しい表現やったらそっちのほうが安心するからはよ鶴知りたいで 鯉ちゃんやソフィやリパさんに向けた邪悪さみたいなあの蛇出てたし
上に行けば死ぬはメタやけど月の怪我が酷いせいだけやないと思う… 普通動けば死ぬやんな
上に行けばって言い方は敢えてサトルが勘ぐらせるようにしてるんやろなあ 鶴尾組んで月鯉消そうとしてるんやろ?
わかりやすいやん ボロボロ状態で権利書とってきてもらってあの態度
ほんま鶴はクズや >>643
鶴は奉天で死んでて幽霊オチでもええんやけどな >>636
なんやこいつ
ここ嘆きスレなんやけど
ゴカムといっても最終章までネームド同士のガチな殺し合いでからの死亡はほぼなかったやろ >>649
絶許が嫌がらせに安価して来ても軍曹の心で対処してな >>627
次のスレにはテンプレいれるで
でテンプレよめでスルー 土犬もガチ殺し合いからの犬死亡やで
あとトニは2回くらいこれは死んだと思った どうせみんな死ぬけど月頑丈だし洗脳キマってるし肉壁として活用せんと勿体無いかなあ的なんやったらわいが泣くで… 本誌前に一眠りしとくか…で朝まで爆睡コースよくやるは >>655
犬が死んでもショック受ける読者はほぼおらんやろ
トニ結局いきてたし 確かに犬は別にな…草
でも奴らはここを消しにきたのだのとこは冷や汗かくモブに囲まれて一人覚悟決まっててかっこよかったな テンプレ荒らし婆が自演するけど一人やから婆らは気にせず話しててな サトルはトニさんみたいな直球の感動も描けるのに悪趣味な方が好きなんやろな ジャックの加筆はスッギが金剛さん?かなんか怒りの神様のオマージュらしいで 業務スーパーでロシアのお菓子買ってたけどもうロシア嫌い ウエジ本誌だとほんま腹立つなこいつで終わったけど単行本版はちょっとエモかった
金塊で心の穴を埋めようとしたって無駄なんだからなとか言ってたやつ >>677
もしかして金塊で自分の夢語ったキャラは全員死ぬ…? ナッガと白は房太郎が聞いた夢に答えてないな
物語の終盤キャラ達に影響する結構重要なキャラってそういう… みんなウエンカムイに殺された呪われた金塊の回収やったか 夏はヒッジから未来託される役やから絶対死なんで
夏婆安心せい おひるねこがわいの職場についてきちゃう妄想をたまにするで >>677
わいもあそこはすこ
あれはメタ的にサトルの台詞でもあるよな >>689
ヤクザ殺してたっけ?
自分のあとをつけてきた師団モブを撃ち殺したのはなんか覚えてる 夏ちゃんはクリリンやから死なせたくない言うてたけど房ちゃんのあれがキャラに影響するの回収なら駄目かもしれん 牛が死ぬぐらいやから永が生き残ることしか確証持てへんな >>692
あいつら片付ける言うてるしやるなら狂気の顔見たシーンで関わり持たせた鶴やと思う なんか五稜郭でヒッジがビール工場や五稜郭で夏気にしてたのがちょっと気になるで
まあ普通なら語り継ぎフラグやと思うけど
元々夏っていつのまにか着いてきたただのヤクザやしな サトルやと夏が死んだと聞いて巻き込んだことを後悔するヒッジとかもありえないとはいいきれん 夏ちゃん郵便局で普通に師団殺してたのに
五稜郭では殴るのが精一杯みたいなキャラになって夏ちゃん人殺せないもんね…って感想チラホラ見たな >>696
わいはむしろヒッジが鶴にやられて鶴がモブに近い夏に最後撃たれるみたいな皮肉を想像してたで
まあ夏はアニメで存在消されてる時点でないとは思ってたけど そういえば谷に事情きいて汽車にくるの予想されてたのに普通にきて草
谷置いてけぼりや 不動明王は壁のシミ系深読みやない?
聖書パロほどはっきりしたもんないし >>702
草
ヤクザごっこはできても近代戦には全然ついていかれへんかったんやろな >>712
それは尾に育ての父親をシュパアされて命助けてもらった若旦那や草
夏は下っ端やで 夏ちゃんわざわざ追いかけてまで殺してたもんな
これで土さんに怒られんやろ!言うて >>706
谷は全ての予想を裏切り続けとる
読者への不義理がすごい >>715
単行本開くの面倒やけど土方さん褒めてくれかなみたいな可愛い事言うてなかったっけ >>718
お寺ならはよ寝ろ言うて枕ぶつけられたで 油問屋の人皮お銀からもらってもって帰るときに師団につけられてた
責任感じて郵便屋で待ち伏せてつるちゅあたりに電報送ろうとしたモブ射殺
自分で尻ぬぐいしたぜ、土方さん褒めてくれるかな
って流れやな 普通に殺人しとるの草やけど結構もう忘れられとるんかな 若者やから人殺し躊躇してるとないんよなこの漫画
流石に十代前半以下はやらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています