振忍稲下タナムばな雑談スレナンデス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>473
巣と総合行き来してる話通じない子が迷惑かけたお^M^
もめんねこれほんのモバコらけろ…^M^つ[300] >>475
客観って言葉まかる?^M^
何度も何度も不人気不人気言われて需要ないって言われたら漏れらって気づくけろ^M^
むしろ漏れは不人気って言いながら具体的にdisんなって文法れ話したんらが^M^ >>487
でもきめつのケプ対立見たら全部ノマるだろって思う;−; >>490
明日にれも自分のレス読み返しなね^M^ 掃除機ザンル規模とかかんけーしにどこれも対立はあるらろとももう;−;
煽りれしかない;−; >>493
いやきめつ並に人が居ておんもれも圧倒的な人気ザンルならノマらろうと何だろうと対立煽りいるのもまかるんら^−^
れもホモマスらお?^−^
ソシャれ煽るにしてもツイステあんスタとかそこそこ人気のソシャ他にもあるのに^−^
ホモマスらお?^−^ >>500
漏れも今日俺塩ラーメンれ塩ラーメンたえた!^M^
おそろいね^M^ 髪染めに行きたいけおコロナきょわくて行けてない;M; ホモマスれも人気不人気クソローテの争いはあるんらな…^−^ きめつってホモ対立もあるの?^−^
うぜんさんは勝てる?^−^ >>507
マスクしたままやってくれる美容院に行こう^−^ >>496
もまえもじぬんの書き込み読み直したほうがいいとももうお^M^ >>503
ない子こそホモマスれ煽ってて虚しくないのか;−; 帰ってくる時チャリが倒れてお酢の瓶粉々になった;−;
よりによって匂うやつ;−;
最悪;−; >>509
えっ一回まわすと一回まわせるんらお?;M; 昨日22時22時付近れ重くて書き込めなくて見るのやめた専門板のスレ昨日ぶりに見に行ったら書き込めないとももったら書き込めてて4連投されてそんなに言いたかったのかって言われてた;−;
しかも回線が悪いのかとももってWi-Fi切って書き込みもしたから自演バレた;−; ホモマスれもと言うけおホモマスぬつうにそこそこ人いる方れは?;−;
煽りじゃないと言うけおぬつうに極端にしと多いザンルしか認めない売り豚かお;−; へんなバッタちゃーん;−;
へんなバッタちゃーん;−;
へんなバッタちゃんだかーらへんなバッタちゃーん;−; 1個体らけと会話してるとももってんのかなこの異常なの^M^ >>516
そんなことよりない子に怪我はないかお^−^ ケプ煽りならともかくローテ関連の対立らからザンル規模とか関係なくのい?^−^ >>517
つまりガチャ1回回せる分のお金れ回せるガチャは1回ってことか…^−^ >>523
何味?^−^
漏れ分のコンポタも買ってきて^−^つI >>531
クソローテで争うのはソシャゲの標準装備ないまげ;−; >>536
めんたいこ!^M^
まりまりコンポタ^M^ >>531
ケラソシャゲなら必ず付いて回るのあ^−^
なんなら漫画ザンルれもローテら出番ら言い出すアホいるし;−; >>534
一回らと一回まわせるけろ0円らと0回しかまわせないんら^M^
これはぬごいちまいら^M^ 漏れの環境らと重くて書き込みに失敗しましたって出るんらけお普通に書き込めてるんらおな^M^
らから何度も連投することないんらけおうっかり何度も書きこんじゃう子の環境らとどうなってんら?^M^ 漏れは今日東リベれ殿方がヒナはヒロインとしての魅力がないから千冬に変えるべきって主張してるの見てまろた;−; >>544
俺塩ラーメンむまいおね^M^
すっきりしてるのにしっかり鶏のあじがする…^M^ いい大人れもブタメンとかうまい棒とかヤンヤンつけボーたえていいらろ!;−; 殿方で一番いたたまれないのおのこを誉めるでもおなごを誉めるでもなくヒロイン下げ真のヒロインおのこ上げだとももう^−^ >>548
タケミチにヒーローとしての魅力がない点はどうももってんらろ^−^ インスタれぬげえグロ画像見てしまったとももったら蟹の身らった;−; >>550
コンビニで酒と買ってつまみにするらろ^p^
よっちゃんイカやポテトフライチキン味やタラタラしてんじゃねーよも友達ら^p^ 千冬れシコったわwなら微笑ましい殿方らけお他ケラsageる殿方は悪の殿方ら;−; >>560
ヒロインという称号が欲しいから他はどうでもいいたイポ^−^ あの時本当にどら焼きたえてたバッタって2バッタらよね?^M^ 漏れは生春巻きとローストビーフとオリーブつまみにしゃらくを飲む^p^ >>548
ヒナに魅力がないまでは個人の感想らからともかく;−;
そこから急カーブで千冬が晒されるのはもはや千冬アンチの域;−; >>566
二匹が自演れなければ三ぴき目まれはいた^M^
漏れがたえてたから^M^ 作品自体への手のひら返し激しいからあれらけろ千冬きゅん真のヒロインは総合子も言ったことありそうで困る;−; 一般もエロもアニメドラマ漫画もかんけーしに漏れの一番の地雷シチュってトイレの地べたに座り込んでたりスマホ落としたりしてるシーンかもしれのい^M^
特に公衆便所が一番無理^M^ >>567
それなら白ワインじゃないの?写楽ってポン酒らおね?;−; バジしゃんのヒロインらからタケミッちはヒナとケクンして;−; 千冬きゅん真のヒロインは単体ならただの冗談とかれまからんでもない;−; >>565
漏れは最近ヒナちゃんかまいそってももってるのに^−^
中身20代後半の脳みそパッパラパーなだだっこあやしてあげなきゃいけない高校生かまいそすぎる^−^ 真のなんとかって時点で大体本来のその位置のケラはsageてるな…とももってしまう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています