振忍稲下タナムばな雑談スレナンデス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れはおのこらけおあまとうのエロ同人は買ったぜw^M^ てんてるってなんであんなにデリケアエムズ似合うんんらろう;−; >>733
視聴者増やしてあわよくばオフパコねらいかのあ^−^ >>736
のんかこんなんれ不意打ちれまろた;M; >>741
あのヒゲがかなりポイント高いとももう^−^ ホモこれ無双の実況れおーくりから操作しながら
私この人になら切られてもいいわっつってるおのこもいたから殿方の中に1%くらいばびおのこいるのかも^−^ >>739
これは逆に本物っぽいって言うか…;−; >>733
おなごれわざわざ動画とか上げるしと少なそうらしニッチ産業なんらろうな^−^ 漏れはおのこらけろセムは3Pが似合うお思うぜw^M^ じろてんみたいな髭よりてんてるみたいな髭の方が却って毛の印象が強調されてそっから股かゆそうなイメージが強くなる;−; バッタちゃんとこはアイマスグループらかあホモマスの事もよく理解している風おのこがいて殿方しやすいのか^−^ >>733
最初の何人かはまからんけろ後発のしとはやっぱ前のしとが再生数稼いでるの見てらとももっちらう^−^ >>750
じろてんはむしろ蒸れと真逆れ乾燥してそう^−^ ピエルとか咲ちゃんれシコったぜwするのはおのこオタの軽口の範囲内かのあとももってる^M^ 漏れはホモじゃないけろ信玄しゃんなら抱けるとももうぜ^M^ 咲ちゃんの場合微妙らおな^M^
咲ちゃんふつーにかまいい^M^ 今つべで人気のおっさん実況者達も昔はニコニコでGSとかテニヌ関係で知名度上げたんら^−^
若い人ももっとガツガツおなご媚び実況すればいいおに^−^ >>757
漏れのももらちともなじキッチンと調理器具^−^ >>764
デリケアが似合うドラスタに嫉妬!^M^ ピエルもかまいい^−^
れも意外に身長高かった…^−^ ドラスタはキンチョールのCMが似合うとももうぜ^M^y れもCMれおちんちんさんの痒みには!とか言うはざてん見たいしセムもデリケアエムズ似合うお;−; >>770
顔はかまいいけろ背があるからのあ^M^ 弟があくのしゃんにドはまりしたおみたいなのおっ嘘マスか〜って眺めてもめん^M^ >>773
CMれはっきりおちんちんさん言っていいんらろうか;−; >>776
あくのしゃんの弟ならまかるんらけどのあ^M^ >>778
映画?^M^
身の振り方に悩むおね^M^ >>773
ドラスタが好評れ第二弾れセムに依頼が来ることにしよう;−; ホモスタのチョコイベの時は他マスやっててホモマスよく知らんおのこが
暇らしランキング荒らすわwってケネと時間をかけてあおりんしに来てた^M^ >>781
じゃあおじさんの秘密の場所れ我慢するか…;−; >>766
今の時代はおなご媚びよりキッズ媚び^−^
キヨがつべの天下取ったのも小中学生層かっさらったかららし^−^ 逆にふぁてのギルたまとかぬつうにおのこ人気もあるザンルとケラらと殿方芸わかないおね^−^ >>792
おのこ人気もあるっていうか元々おのこ向けザンルじょん;−; >>792
実際に人気あるケラは別にageる必要ないし^−^
殿方は実際おのこ人気はそうでもないけろageたいから行う行為^−^ ムンナイそんなにぬっきじゃないとももってたけおイベントれ改めて聞くと確かにキャッチーれ良い曲ら^−^
イベ周回してるとぬげえ頭に残る;−; >>791
一応おのこが1位になって該当ケラ子とはおんもれ揉めてた^M^ >>785
それ^−^
何かを成すには短いし思い出作りとかし始めるのには長い^−^ >>792
エロゲならそらユーザーはおのこらろうな;M; >>800
サントリー…^p^
糖質ゼロだけど本物のビール^p^
どういうしくみなんだろ?^p^ ふぁてはおのこ向けらからきれいちゃんとかも普通におのこ人気あるしあそこは特殊すぎる^−^ >>798
ほー^M^
荒したいらけれ金と時間使うのあたおからけおばびれ使うやついるんらな^M^ 元はエロゲーがいつの間にかアヌメやソシャゲれ一般作品として定着してうかあ
よく考えると特殊ザンルらな^−^ はー安い椅子のせいでぱそぱそしてても30分と集中れきのいし腰痛いし;−;
実家にある椅子を郵送してもらうか新しく買うかどっちが安いらろ;−; ホモぼえ腐ザンル的にらなく普通に見てる惨事コンテンツの専スレ見てるんらけろ俺男だけど○○になら抱かれてもいいwみたいな新鮮な殿方いっぱいいて感動する^−^
あと身長の話になるとわらわらおなご出てくる^−^ >>808-809
買うか;−;
郵送してもらったら5000円くらいは安いんらけろ労力考えたら買う方が早いおね;−; ほばーらんらんるーへさべさにググってちぬほろまろた;−; >>811
買うか;−;
郵送なら5000円くらい安くなるけろ郵送してもらう手間考えたらのあ;−; 俺オオタニサンになら抱かれてもいいは殿方れなくても聞くのあ^−^ >>813
リトバス真面目にやったら恭介すちになるのは当然な気もする^−^ このおのこを抱きたいはあんま聞かないけろこのおのこに抱かれたいは冗談混じりでよく聞く^−^ >>813
今見てきたら2位天使ちゃん3位クラナド渚れその後もクド美鈴とおふざけ無しの結構ちゃんとした投票らった;−; 蔑称れ惨事って使う子は見かけるけお普通に見てるのにそんなん使うんらな^−^ >>827
念^−^
蔑称のニュアンスなのに普通にって言い方がももろい^−^ 大豆のもかしたえてたらオナラ止まらなくなって
ちょっと力入ったオナラしたら実が出てトイレナウ;Y; ゲーミングチェアほちい^M^
机が固定らかあ高さちゃんと確認して買わないとらめかな^M^ >>816
海外のゲイのしとたち?の俺オオタニサンになら抱かれてもいいポエムはぬごかった;−; お好み焼きにするか焼きそばにするか麻婆豆腐にするか^p^ >>833
大谷サンにならってどんな立ち位置なんらそいつらは^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています