振忍稲下タナムばなお豆さん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ホモマス新しいユニ衣装になったりロゴになったり寂しい気持ちああった^封^ >>377
クソれはないけおなんらろう…^M^
味がしなくなったガム…?^M^ 現アクティブ200人くらいのソシャゲがもう5年生きててホモステより長生きなのに気付いて笑っちゃった^M^ 漏れはローテはどうかしてるとももうけろ実は衣装は言うほどまるいとももってなくてゲムムはそこそこのクソゲー程度らとももってる^M^ >>379
新しいロゴのがいいユニもあるけおカヘのロゴやら;M;
なにあのファミレス感;M; 衣装は龍くんとくろーくんのがうんこだったけろあとはモバほどじゃないカナ^M^ 漏れはローテが一番特に言うこともないしホモマスにしてはまともとももっている^M^ ホモマスに厳しいバッタの中れも複数の個体がクソゲーれはないと言ってる時点れそれなりに良いゲムムなんらろうとももってる^−^ 漏れお空やってたんらけろプラットホームが実質消滅みたくなって引退した;−;
プラットホームは頑張ってくれよん;−; なんで大体のソシャゲはローテをどうかしちゃうんだろう;−; ボイフレは有名声優ドントコイれやばいいまげらった^−^ 漏れがフィギュアのペア好きなのってBL関係ぽいからかな^p^
他人同士の絆のつおいパートナーれ数分間だけの偽物の恋ってぼえる^p^ >>389
ゆめかわだけどパンチの効いた形状よりインパクトがない^M^ >>366>>369
三年何もなくてもずっとそこにあったんらお゙゚'−゚'`
それがなくなることへの不安とか悲しみとか色々あるらろ;−;
実家放火されて取り壊されるぐらいの気持ちら;−; 漏れはローテ>ゲーム性>衣装の順れちょっとのあとももうけろゲーム性はそもそもそんな求めてのい^M^ >>386
AndroidもiOSも新しいバージョンに対応してのいアプリはどんどん使えなくなるお^−^
サ終するとそのアプリは更新されなくなるからいずれは使えなくなる^−^ ハムスターの格好したタケルくんかまいかった^−^
あれはモバの方かしあ^−^ >>385
漏れあ前の方がぬっきらったのあ^封^
サーカス感もあったしフォント?がかまいかった^封^ >>401
8年も共に過ごしてきてすちらったからね;−; まあいいゲームれも推しの出番が無かったら微妙らおな^−^ ドラスタのあのどっしりしたロゴすちらったんらけおのあ^−^ >>406
いいカードら^−^
褒めてつかわす^−^ 漏れも毎日やってるソシャゲあるけお三年更新なかったらどのくらいのタイミングれログインしなくなるかのあ^−^ いつかツイステもこうやって終焉を迎えるのらな;−; こういうソシャゲによくマン単位でお金注ぎ込むのあってももうお^−^
精神的ダメージ尋常じゃなさそう^−^ スタは今んとこイベローテがクソになることはないのがつおい^M^
ガシャはクソ^M^ ボイフレ全盛期には毎月10万ぐらい突っ込んでたのあ;−;
録画とか録音しなきゃ;−;
れもそれやるともう終わりらって終焉に向かってるみたいれ精神壊れそう;−; アイナナは3年ほぼストーリー無かったけろその間優先度は下がったのあ^−^
昔は我が人生くらいにのめり込んでたけろ^−^ 原神の青年おのこのロン毛率ばびったんらけお中国ロン毛おのこすちらおな^−^ カード集めの女向けソシャゲの走りみたいなもんらったおねボイフレ()^−^ ソシャゲ課金って旅行みたいなもんらかあサ終しても悔いはない^M^ 漏れもサ終決まってから保存しようとももっても気力湧かなかったからまかる;−;
普段からこつこつスクショとか保存しないとらめなんらおな;−; 漏れの今やってるソシャゲ長続きしてくれるといいのあ;−; むしろ虚無になって数年単位なのによくここまで終了させずに続けてきたおねボイフレ^−^
もっと早く終わらせることもできたろうに^−^ >>422
もれもそんな感じらな^−^
コンシューマーゲームは残るけろ結局れんれんやらないし
残るかどうかってそんなに重要らない気がしている^−^ アクティブユーザーどれくらい居たんらろ^−^
たぶん100人も居なかったんらろうな^−^ >>426
返金渋って長引かせてるとか言われてたのあ^−^ >>425
一応イベントとかはこなしてたお^−^
三年前は推しのスコアタれ十何位とか取るくらいには入れ込んでたけろ
もう作業れやってるらけれ5部も読んでない^−^ >>420
漏れも^M^
つまり漏れと藻前はあのガシャを引いていない^M^ >>430
なんか素敵なことのように聞こえる^−^ 担当と二人れ格安ハワイ行くようなもんって言ってたゴミゴリラのことももいだした訴訟^M^ ソシャゲは旅よりあもっと身近な感覚^−^
らかあサ終ダメージでかい^−^ ソシャゲの多くはゲーム部分は大してももろいもんらなくて
ガシャれ推しを引いた時の快感とか同時期に同じ体験をすることによる一体感を楽しむもんらおな^−^
らから数年後に1人れやってもももろいもんれもないとももう^−^ 確かに推しグッズ買っても自分のブーム去れば手放すからのあ^−^
物として捨てる手間が無い分ソシャゲのがいいのかもしれない^−^ >>438
そうらなくてその場その場にケネ払ってるらけらかあサービスが続くかどうかには関係がないってことを言いたかった^M^ >>437
普通にあるしイベントも新規カードも実装されてて
のんのんびよりとコラボイベやってるお^−^ 数ヵ月後に届く予約商品の締め切りが迫ってるけろ数ヵ月先まれパッションを保ち続けられるらろうか^封^ >>439
飲み会あどんどんなくなってほちい;−; >>444
まりまり元気にしてるんらな^M^
のんのんびより?!゙゚'M゚'` >>442
予約したグッズが届く頃に飽きてると憂鬱しかない;−; >>453
協議の結果モツ鍋あ持ち越しになりました;∞; >>472
知らなかったお^−^
なんかよくまからん記念日かとももってた^−^ >>474
もともと二月には建国記念日あったからね^−^ ねえすくなって生前?の手足いっぱいある時代の姿も虎杖に似てるのなんれ?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています