金ネ申雑談スレ1403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645571045/ ヒッジ見かけて鯉ちゃんギョッとかもっとギャグ顔かと思ったらそんなことは無かったで >>790
杉に毒矢でやっつけてや言われたときにはもう涙の跡形もなかったで >>787
爺時代の写真は普通の渋爺やな
似顔絵酷すぎんか あとは杉vs鶴で終わりやね
リパが尾と鶴が何か会話してたとか月鯉にバラしたりするんかも 牛好きやから死ぬの悲しいし牛家好きやからあそこで家でてくるの嬉しいしで複雑や なんか想像してたよりずっと忙しい展開やなって感じやった >>800
あの似顔絵ばっか広まって馬鹿にされたり別人の写真が勘違いされたりしたから数年前に遺族があの写真出したんよな ヴァのミラクルショットでおがにゃん排除して終わりそう
なんとなく >>754
人死んだあとの白の統括説明ゼリフ毎回萎えるで 尾もしかして月に上がってこい言うてる鶴の後ろで銃構えてたんちゃうか 月が高速匍匐前進で矢筒奪ったんやろけどガチムチで体分厚いのにひっかからんかったんかな 鶴月鯉3人がすこといいながらも月鯉は絶対カプにしなくない婆が愚痴っとる >>797
空腹と眠気が限界やったからごはん食べて寝てるで >>796
布ごと溶けるのほんま演出としてイマイチやと思う なんでぎゅっとしてた矢筒を月が持っとんのや…
テレポートの能力でも持っとんのか >>810
それで上がってこないから諦めるん?
おがにゃんそんな優しいか? 確かにこんな満身創痍引き上げてどうするつもりやったんや
始末しようとしたんかな 鶴が尾の提案乗る→信用できませんやら月呼んでくださいコロすので→わかった
下手したらこれやない? 網走前に写真撮ってたけど終盤で生き残り連中で眺めたりするやろか
牛家お似合いだったよな >>819
牛に駆け寄る時に椅子の下に置いたままのコマあるで
あの位置でスれるのすごいけどな 鶴が矢筒もっとるから杉vs鶴が先に来て尾はまた先延ばしなんやろか いやもう開放骨折して爆発でなんか刺さっとるしこれ以上戦うつもりなら死ぬで!やろ >>827
これなら鶴があっさり去るのおかしいやん 流れ作業というかほんま順々に死んでいくなぁ…て感じや
悲しくないわけじゃないんやけど >>827
鶴を怪しく怪しく書いとるから逆にないやろ >>824
まあ近くに置いとけば動かなくなるまで働いてくれるやろ
鶴が引き上げても損はない 月の脇腹思ったよりやばいの刺さってなくてちょっと安心した >>727
ボロボロになってやし
もう出来るのは鶴の盾になって死ぬだけやん 師団のおっさんらほんま勝手やな
月と鶴って自滅みたいに人気低下していったろ >>833
そこまでの怪我には見えないで
つか「開放骨折」繰り返し言うのすきやな おんもの婆はちんぽ先生追悼ばっかや
鯉月界隈は知らん 鶴去っとるか?そのままステイしとるように見えるけど もう死ぬの飽きてきたは
次は永夏きて土死ぬ作業やろ?
なんも面白くないで >>829
見た目のバランスもええよな
スーツ巨漢に洋装美女 >>827
鶴が尾をヘッショする可能性もまだあるで >>833
やったら上に行ったら死ぬやなくてそれ以上戦ったら死ぬて言うんやないの 鯉ちゃんにしてみればついさっきまで自爆しよつとしてた月やからな ヴァここに来んやろ思ってたけど永夏きたからわからんようになってきたわ ダブルミーニングちゃうか
これ以上動いたら死ぬぞと鶴について行ったら死ぬぞと 溶けリパめっちゃムカつくなこれ
今までそうでもなかったけど今週無理やは 月どうせまた鶴の死にかけくらいで目覚めて鶴鶴言いながら走ってくるんやろ
めんどいねん 怪我した部下を敵のいない場所に避難させてるようにしか見えんのやけど ソフィ死んだ辺りでまだ溶けるん?て食傷気味やったのに >>864
わいも
悲劇のヒロインの自分に酔ってるように見えてまうねん バレ爺この展開でどうやったら月鯉で権利書を奪い合っとるって誤読するんや でも入ってないならあんな焦ったり取られた!とか言わんやろ >>879
美少女やったら女読者から総すかんやろな 一般層からしたらあーなんか師団揉めとるわーなんやろうな 黒塗り鶴ってなんなん
部下に反抗されてしょぼんしとるんか 手とってたら鶴に利用され盾にされズルズル死んでいったんやろな月
それでも構わないとか思ってそうやけど先走って盲信したこと思えば情けないで なんかこれ漫画としておもろいんやろかと冷静になってしまったは
殺して溶けてポエム述べとけば泣けるとでも思っとるんやろか 月が女やったらクソウザヒロインとして叩かれまくりやろ 牛レベルで一コマで溶けて終わりって事は解けるのに何も意味ないんかな あーつまらんつまらん
どいつもカプってお疲れ!とか 房死んだの知ってガタガタ溶けかけてるリパを杉が車運転しながらギュッと掴むシーンはすこやねん 月も全然鶴に縋らんやん
諦めの境地か
開放されて安堵したのか 白が抜き取ってましたくらいはするでこの漫画
でも展開が巻きはいってるから普通に矢筒の中にあるんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています