なんでも雑談スレ@乙女2125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
∧_∧
( ´・ω・)
(つ⌒Y^()
/ゝヘ,_,ノ,_,ノ ────────────────
/
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645536679/ >>141
なるほど(´・ω・`)
今のとこ魔法も物理も関係なくパーティ組んでるけどちゃんと考えたほうがいいかねぇ(´・ω・`) ずっと同じマスクしてるのに今日に限って耳がめっちゃ痛い(´・ω・`) もしQコヤンみたいなのが来たら楽しい(´・ω・`) >>154
同じマスクつまり形が馴染んでる(´・ω・`) FGOってどんどん新キャラ出てるイメージだけどみんな割と出番あるの?(´・ω・`) >>153
あたい棒赤髪使いたくなくて
物理盾のレベル上げてメインシナリオ最後までクリアしたから詰んだら考えることにした(´・ω・`)ゆめくろ 太公望もQのちょいテコ入れのつもりだったのかな(´・ω・`) >>147
そう言うただの推測の誰=誰うざい(´・ω・`) 新しいキャラ欲しいけどそれより手持ちのキャラシナリオ最後まで読みたい(ヽ´ω`)ゆめくろ
読めないんだわ(ヽ´ω`) >>160
QバフとNP20配れるのはえらいけどどうせなら30にしたら闇コヤン並みだった(´・ω・`) >>152
サンキューあたいも絵優先にする決心ついたわ(´・ω・`)ゆめくろ >>158
基本的に新しいキャラのほうが強いけどたまに強化されて古いキャラも食らいついてくることもある(´・ω・`)
まあ古くても全く使えないということもない(´・ω・`) 今のところはレベルを上げて物理で殴ればメインストは読める(´・ω・`)ゆめくろ >>163
その10がでっかいんだよね(´・ω・`) >>159
今から気にしてもしょーがないしあたいも詰んでから考える\( 'ω')/ゆめくろ >>164
少なくともあたいは絵が好きじゃないと飽きちゃうからさ(´・ω・`)
きっとツッコミどころ満点な編成でやってる(´・ω・`)
ゆめくろ 闇コヤン使い道わかんなくて倉庫番してる(´・ω・`) 星2を星6にするために66凸必要って冷静に考えてヤバいな(´・ω・`)ゆめくろ >>173
あんまり考えないようにしてたけど数字で見るとやべぇな(´・ω・`)ゆめくろ >>172
全体にNP30配って1w担当してキャストリアとかOCの恩恵がデカいキャラにOC2できる(´・ω・`)
あとケモノキャラにバフ(´・ω・`) メリュ子がなぜか獣属性なのでバフが強い(´・ω・`) マウスが下にスクロールしてるのに上にいっちゃうの壊れたのかな(´・ω・`) >>177
ケモノ判定の体毛の有無はどうしたって思う(´・ω・`) >>178
お疲れ(´・ω・`)
明日も仕事だろうから早く帰りな (´・ω・`) >>174
コインガチャで出てもいいレベル(´・ω・`)ゆめくろ >>179
マウス交換してみればマウスのせいかパソコンのせいかわかるけど2個もないか(´・ω・`) ☆4もレベルマするなら計4枚必要ってことか(´・ω・`)ゆめくろ >>185
無料1日1回にして出してほしいわ(´・ω・`)ゆめくろ >>179
ゴミの可能性が高いからフーフーしてやんよ(´・3・`)フー 6章で詰まってるからゴッホ出してるフレ欲しいけどなかなか承認してもらえない(´・ω・`) >>192
メッセージに六章クリアしたいのでゴッホちゃん出してくれるとありがたいとか書いとけば?(´・ω・`)
あたい持ってるけど普段出してない(´・ω・`) >>22
アニバきたらやるよ(´・ω・`)
システム大改修ですったもんだ阿鼻叫喚するのすごくたのしみ(´・ω・`)
あとあたいの好きな子の固有スキルもなんかてこいれされるし_(:3」∠)_ 6章ってゴッホちゃん活躍させるとこあったっけ(´・ω・`) >>192
ヌンノスならXXの方が強いよ(´・ω・`) >>179
まうすぱっどがだめだったことある(´・ω・`) ヌンノスどんなパーティーでクリアしたか忘れた(´・ω・`) 宇宙OLの方がさらにサポ難易度が高い(´・ω・`) ぬんのすはWキャストリアにアストライアとヒロインXXいたら余裕(´・ω・`) 黒妖精わりとネタよりなのおおくてすきなんだけど見た目がなんかいまいち(´・ω・`)ゆめくろ
ケモ妖精だけはみためすごいかわいい(´・ω・`)
アビスのケモの子おもいだす(´・ω・`) >>201
しないよしない(:3[_____]
シリアスっぽいからエネルギー使うしたぶんおきてる(:[_____] >>205
布団で言われても説得力ない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>203
余裕って言うけど宝具レベル1スキルレベルオール1でも勝てるのかが気になる(´・ω・`) >>204
けも妖精もマイスターも可愛い(´・ω・`)
ゆめくろ >>208
一瞬頭どうなってんかと思った:(´・ω・`): >>206
絵面がおかしくなるけどモルガン借りなよ(´・ω・`) >>209
宝具は1でもいけるけどスキル1で勝とうとするのはさすがにわからない(´・ω・`) >>194
お前出してやりなよ(´・ω・`)
雑子がフレ申請してくるかも(´・ω・`) そんなに寒いエリアじゃないけど足がすーすーする(´・ω・`)
あたいも風呂るかな(´・ω・`) >>211
二人羽織してるようにみえる:):3[_____]:
震えないと独眼竜政宗!):3[_____] 宝具1スキル1でも強いなと思ったのは対ルーラーでの影清(´・ω・`)骨が無さすぎる >>215
フレいっぱいだから申請されてもうけれないよお(´・ω・`) >>212
モルガンいるよ(´・ω・`)
オベロンキャストリアゴッホで余裕って聞いたから(´・ω・`) >>210
ケモ妖精ふたりいるけどモッフモフでいいよね(´・ω・`)
ケモマイスターはスマートな体つきじゃなくて野獣タイプのもふもふがよかったな(´・ω・`)
でもお嬢呼びなので好き(´・ω・`)ゆめくろ >>221
宝具の妖精特攻入るから六章大抵モルガンでいいよ(´・ω・`) 運動するから雑子のちからをわけてくれ(:3[_____] 語尾がないときは何の話かわからなくて普通にスルーしてたあたいでも語尾ついてると主張つよ!って少し苛つくから悪手じゃない?(´・ω・`)それ >>220
雑子のためにひとり捨てな(´・ω・`) >>226
それってなんの語尾だろうっておもっちゃった(´・ω・`) >>221
モルガンからのキャストリアの宝具で対粛正防御ガチガチになるから楽だと思う(´・ω・`)
モルガンの妖精と円卓特攻も入るし(´・ω・`) >>224
うち超人サポに出してるけど…(´・ω・`)申請する? >>218
布団のせいで弱そうな政宗(´・ω・`) ポケモンアルセウス⊂(´・ω・`)⊃ポケモンスナップ >>232
(´・ω・`)っピカチュウげんきでちゅう >>223
そっかちょっとやってみる(´・ω・`)
6章の消費AP多いからあんまり失敗したくないんだよね(´・ω・`) おしっこだけのつもりがするっとうんこ出た(´・ω・`)
これって軽率におならとかしたらヤバかったのでは?(´・ω・`)ブリッ >>231
独眼竜政宗でも布団でぬくぬくしたいときがあるんよ):3[_____] >>227
じゃあスキルマじゃない光コヤン出してる人切る(´・ω・`) >>225
あたいもこれからフィットボクシングやるからやれ(´・ω・`)=っ)):3[__] >>243
)):3[_____]
三三三三三三)):3[_____]ンゴゴゴゴゴ >>241
(´・ω・`)っポケットモンスターピカチュウ >>229
キャストリアオベロンモルガンで宝具回してく?(´・ω・`) >>243
三三三三三三)):3[___((⊂=(´・ω・`)あたいもご飯前途中までやってたフィットボやるからやれ ポケモンアルセウスやってたらスクワットマン出てきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています