なんでも雑談スレ@乙女2125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
∧_∧
( ´・ω・)
(つ⌒Y^()
/ゝヘ,_,ノ,_,ノ ────────────────
/
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645536679/ いちょつ(´・ω・`)
fgoも語尾つけてるじゃん(´・ω・`) いつおつ(´・ω・`)
回避ワード入れても入れなくても結局文句言う駄々っ子…(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
過剰自衛オタ女ってどんなの(´・ω・`) あたいはどのゲームも雑子の話を聞いてプレイした気になるの好きだよ(´・ω・`)
そして雑談で得た知識であたかもプレイしてるかのように話題に入るよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
☆4のシナリオ読みたい(´・ω・`)
もう1枚引ける気がしない(´・ω・`)ゆめくろ >>7
雑談知識で知ったかするのやめろ(´・ω・`) >>5
あたいだけを見てってことだよ(´・ω・`) >>7
たまに間違ったこというやつね(´・ω・`) >>7
好きなものをこうやって適当に茶化されると本当に腹が立つ(´・ω・`) 普通に話題になって気になる時なんの話題かすぐわかるのは助かるかもしれん(´・ω・`) あたいが楽しくない話はするな雑子が不思議(´・ω・`)
ネチネチ嫌味言うほどうざいのに頑張るほど雑子が好きなのね(´・ω・`) >>15
雑談で本当に好きなものの話題をしない風潮になって久しい(´・ω・`) どうやったって叩けるんだから自分のいちゃもんであれこれやってるの見るとほくそ笑んでるよ(´・ω・`) >>17
あたいが楽しい話題をする雑子が好きなんでしょ(´・ω・`)
「昔のあんたに戻って(´;ω;`)」雑だよ(´・ω・`) どうせ文句言われるなら語尾やめた(´・ω・`)
めんどくせえ(´・ω・`) >>20
昔の方が戦闘民族だったのに(´・ω・`) >>5
末尾につけてたら文句言われないってのも変(´・ω・`) 間違いを訂正するとマジレス覚めるとか言われるんだよね(´・ω・`) 女向けじゃないソシャで自分の好きなやつが実装されるの待ってる(´・ω・`) >>25
文句言われないんじゃなくておまえがNGに入れろ文句言うなっていう厚かましさよ(´・ω・`) >>23
本当に文句言われたくなくて末尾につけてたのか(´・ω・`) >>22
あんだけヒットしたのにシステム大改修ってかなり賭けじゃね?って思ってる(´・ω・`) そうかーそうやって考えるとちょっと可愛い(´・ω・`)
エロかうんこかどれがいいかねえ(´・ω・`) 雑談と動画見てるだけで3時間が過ぎた_(:3」∠)_
仕事持ち帰って家でやるかなあたいこれ_(:3」∠)_ ウマは周年で盛り上がってるんじゃないの(´・ω・`) 臭いって言うと加害者だけどスメハラですって言えば被害者ぶれるやつ思い出した(´・ω・`) >>30
でも付けなかったらお前は堂々と文句言うでしょ?(´・ω・`) あたいと一緒に虚無で話題にもならずうざがられないアークナイツをやろう(´・ω・`) >>30
いやここ話題制限ないでしょ少なくとも何話してても文句言われる筋合いはなくね?(´・ω・`) >>44
つけててもつけてなくてもうざければうざいって言うよ(´・ω・`) ウマまだ1年くらいなのにもう大改修するの(´・ω・`) むしろまだギスれる元気があるなら雑談は安泰だなと思いました(´・ω・`) ネチネチ文句言ってる雑子はどうすれば満足なの?(´・ω・`) >>55
じゃああたいはおまえがうざいよ(´・ω・`) >>55
それで気が済むなら言ってていいよ(´・ω・`) あたいがヒスイ地方のパルキアにキレてる間に雑談が進んでいる(´・ω・`) NGできてありがたかったのに文句言うやつちね(´・ω・`) >>51
絡まれたくないんだよ(´・ω・`)
楽しく話してるんだからほっといて欲しい(´・ω・`) 叩かれると話さなくなるのかわいいよね(´・ω・`) >>71
叩くのは好きなのに叩かれると気にしちゃうのよ(´・ω・`) アルセウスやってる雑子いない!!!!?????(´・ω・`) 棒じゃない方の赤髪が好みです(´・ω・`)ゆめくろ
あの人のストーリーはありますか(´・ω・`)ゆめくろ そりゃ絡まれてまで話すことじゃないしな(´・ω・`) ゆめくろ発狂雑とGS発狂雑は同一かな(´・ω・`) ここ数日話に入れなくて寂しかったんだね(´・ω・`)よしよし リセマラがようやく終わったから進めたら話すね(:3[__] >>75
星2だからとりあえずガチャすれば出る確率は高い(´・ω・`)
重ねるのはどのレアリティもなかなかしんどい(´・ω・`)ゆめくろ 無視して話し続けたらサンドバッグになるだけじゃん(´・ω・`)あほくさ >>78
武士なのかな?何か甘いものがどうこう言ってた(´・ω・`)
まだ公式サイト見ただけだけど(´・ω・`)ゆめくろ 話さなくなるのかわいいと言われたら急に話しだす(´・ω・`) >>75
武士やっと星4にあげたからこれから育てる(´・ω・`)ゆめくろ >>89
基本的にサンプルボイスついてるのは実装済みだと思っていいよ(´・ω・`)ゆめくろ
引けるとは言ってないお(´・ω・`) 好きに話せばいいのに変な予防線貼ったりするから絡まれる(´・ω・`) あたいもリセマラずっとしてる(´・ω・`)
本当に3枚出ることなんてあるんですか_(:3」∠)_ゆめくろ あたいはfgoで半額の種火周回しながらマーリンほしいなあって思ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています