なんでも雑談スレ@乙女2125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
∧_∧
( ´・ω・)
(つ⌒Y^()
/ゝヘ,_,ノ,_,ノ ────────────────
/
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645536679/ これでイベントの仕様クソだったら蜘蛛の子散らすように人いなくなって雑子も話題に出さなくなりそう(´・ω・`)ゆめくろ >>693
ショコラティエは回復がめっちゃ便利\( 'ω')/
覚醒スチルもとても綺麗\( 'ω')/
俺様だけど仕事の鬼でプロ意識高い天才で弟黒妖精の三人に慕われまくりのお兄ちゃんだよ\( 'ω')/
凸れてないのでシナリオは見れない/( 'ω')\ とりあえずゆめくろ覚醒は絵だけで選んだメンバーでハードまでいけた(´・ω・`)
詰むとすると今後超難関出てくるかハンティングのベリーハードか(´・ω・`) 回数制限つけるならオールピースもっとコツコツ集められるようにしてほしい(´・ω・`)ゆめくろ >>719
ゆめくろつけるのわすれた\( 'ω')/ゆめくろゆめくろ とりあえず最初は程度わかんないからキツくしときました!感あるね(´・ω・`)ゆめくろ >>720
はさもう(´・ω・`)っシソ
そして(´・ω・`)っ梅干し 今雑談には炊き立てご飯とかまぼことシソと梅干しがあります(´・ω・`) >>728
夕飯用につくったやつ寄付(´・ω・`)っ豚汁 ウマ引いたけど特にPUじゃないボーノ2枚抜いた
キタサンほしい(´;ω;`) >>716
あたいも炊かねば(´・ω・`)
そこに食べたい海苔がある!(´・ω・`) >>717
通常クエがアイテム絞りまくりでイベントも同じくらい絞りまくりってだけ(´・ω・`)
アイテムつかって育成しないとシナリオ読めないからキャラに愛着が湧く前にかまぼこゾンビと化すシステム(´・ω・`) >>734
雑談で寂れるのも納得のダメさ(´・ω・`)ゾンビー fgoが通常渋いけどイベントでアイテム放出タイプだったからそっちにしてほしい(´・ω・`)
ボックスイベ永久にまわしたい(´・ω・`) あたいはイベントはどうでもいいから通常でも放出して欲しいです_(:3」∠)_ >>735
かまぼこゾンビ量産ゲーとしては一流だったね(r´・ω・`)r >>708
あたいも無料分待てなかった(´・ω・`)
お互い期間中に出るといいね(´・ω・`) ピース一個以上確定でクエスト制限つけてもいいからAP回復アイテムは配りまくってほしい(´・ω・`)ゆめくろ
もしくはデイリーやウィークリーで25配りまくって(´・ω・`)
人がいるうちにストを読ませてキャラにハマらせないとグッズ売れないし(´・ω・`) ガチャの話出ると引きたくなって困る:(´・ω・`):禁断症状 >>741
とりあえず読ませてくれたら月の話良かったよ太陽の方良かったよってそれなりに盛り上がれるのに(´・ω・`)
どっちも読みてぇ!ってなったらガチャまわすだろうし(´・ω・`)ゆめくろ >>742
雑子の尻ガチャでもひいて(´・ω・`) FGOのWD待ちだけど新規鯖追加あるかなあ(´・ω・`)
無ければなるべく石温存したいけどCBC形式だと礼装があるしな…(´・ω・`) >>742
>>745
(´・ω・( Y ) (´・ω・( Y ) (´・ω・( Y ) >>746
今年は新規鯖くるだろうって言われてるけどどうだろうねえ(´・ω・`) >>744
それそれ(´・ω・`)σ
最初にエサがないとモチベさがってみんな去っちゃうよね(´・ω・`)
ある程度時間かかるシナリオならもう親愛ストと過去ストあるし(´・ω・`) バーゲストやっと勝てた(´・ω・`)
運頼みで10回くらいチャレンジした(´・ω・`) >>750
夢100も3凸しないと男目線の補完シナリオ見れなかった(´・ω・`) >>752
おつ(´・ω・`)
わりと運ゲーよねあれ(´・ω・`) >>742
あたいは昨日天井まで行ったわよ(´・ω・`)
どうだ引きたくなくなったろう(´・ω・`) >>755
ワイルドルール頻発されると攻撃受けちゃって毎ターン死人が出るからすぐ撤退になるね(´・ω・`)
カード運も良くないとNP貯まらずで追いつかない(´・ω・`) >>758
結局ゴッホちゃん借りたの?(´・ω・`) >>759
ううん借りられないままだったからキャストリアオベロンモルガンで頑張った(´・ω・`)
削りきれずにモルガン落ちて水着アルトリアで倒した(´・ω・`) 昼ごはん食べてないや_(:3」∠)_
ご飯味噌汁レンチン湯豆腐でいいか_(:3」∠)_ >>765
たまーに断食すると健康にいいとか(´・ω・`) あたいは朝はごはんとだし巻き玉子と豚汁昼はお好み焼きおやつはガレットだよ(´・)ω(・`) >>767
やーいおしっこジョボボ(´・ω・`)三(´・ω・`) 昼のポークビンダルーカレー美味しかった(´・ω・`)
スパイスきいてて眠くなったから昼寝しちゃった(´・ω・`) >>772
いいねえあたいベンガリーマトンカレー明日届く(´・ω・`)タノシミ >>771
毎日だいたいジョッキ2杯くらいは飲むのに大して出ないんだよねえ(´・ω・`) >>773
断食した後穀類食べると特に出る(´・ω・`) 雑子たちがおしゃれなカレーを食べとる(´・ω・`) >>776
それなら聞いたことある(´・ω・`)! >>784
(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ うんこと一緒に人間性も排出しているということに気がついてほしい(´・ω・`) >>788
うんこ出ない方が腐っていくよ(´・ω・`) >>788
すればするほどこうなるのね(´・ω・`)っ(゜∀。) 最近のレトルトカレーは凄いよね(´・ω・`)
高いのはほんと店の味みたいだもの(´・ω・`) ウィローと女主人公のカプ流行るくらい絡みあるって聞いたのにパルキア捕まえたらエンディング流れたんだけど???(´・ω・`) >>795
女の影があるって聞いた(´・ω・`)ウィロー テレ東が特別編成でニュースやったのか…(´・ω・`) 雑子たちがしょうもないことで喧嘩すると波動が来る(´・ω・`) 元かつーん田中聖また逮捕(覚醒剤)だって(´・ω・`) >>794
快便のほうが勝っているというその考え、とても危険だよ(´・ω・`) >>797
この間の地震?津波?の時もニュースやってたよ(´・ω・`) >>805
スパイス系カレーだとずいぶんマシ(´・ω・`) >>580
指折り数えてたのは女の子の方の幼馴染(´・ω・`)この子に手伝ってもらうと重度の社畜みたいな発言してつらい
男の方の幼馴染はあの時みたいな悲劇は絶対起こさせないとかそんな感じのこと言ってた(´・ω・`) >>802
もうだめだねずっと繰り返す(´・ω・`) >>806
あたいは日本のカレーだとパウチ臭気になるけどスパイス系は全然わからん(´・ω・`) 薬物と性犯罪は再犯率かなり高いんだっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています