金ネ申雑談スレ1404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645609388/ >>1乙
牛はコタンで子種残しといた方が良かったで 思ってたより権利書とったの無理ゲーで草
神速の匍匐前進してあんなボロボロになったんやろか 鯉は鶴に一人で死ねと言ったも当然とかおんもの鶴婆キレてて草 >>9
月は小さいから座席の下移動したんや
カサカサカサ 上にいったら死ぬの意味がわからない言われとるけど鶴の方いったら死ぬをオブラートに包んだだけでは? >>5
てかヒッジ組のメンツは銀行強盗の金元手にしてヒツジ牧場でも経営すればみんな普通に楽しく暮らせそうやったろにな
ヒッジ以外は別に蝦夷共和国とか興味なさげやったし >>23
そうなったら牧場別に興味ないし解散するわっていうキャラの方が多そうやけど またヲチ始まった
どうにかならんの感想くらい自由やろ 鶴婆的にはだから私が行きます言うて身代わりに自分差し出すくらいしないと嫌なんやない >>12
ここではそんなことないのにおんもの鶴婆やばすぎやろ 鯉が鶴を孤立させようとしている!とかの解釈ダッサイけど見限られたんやからそうかもな >>28
先週リパは矢筒かばったんやから少なくともリパは入っていると思ってるやろ >>28
そのまま入ってたら間抜けだけど
もし入ってなかったら鶴かわいそう 鶴得るものあったね?じゃあ残りの部下は引き取りますんで感はあるな 宇を殺したのはメタ的に鶴をぼっちにするためやろて言うてた鶴婆おったが
それはある意味合ってた >>28
リパが庇ってたから入ってるんちゃう?
矢筒が二つあった!持って行ったのは偽物の方とかやったら知らんけども >>34
トニさんあたりは手伝ってくれそうや
ヒツジの毛を刈る気が上手やねん 鯉が月のために話せなかった鶴にしっかり話したのはエモ 大昔の映画やが死国あんなん貞子の二番煎じ狙えるわけないわな
ヒロインのこと影でコソコソ悪口言っていじめてて私可哀想お前ズルいで粘着する女誰が同情すんねん 矢筒座席の後ろ側から手を伸ばせばそっと取れそうではある
リパと月の位置関係覚えとらんけど >>40
でもなんか権利書取られたにしては冷静やない?
毒矢持ってかれてまずいってだけに見える 普通に鶴が権利書持っていった!で杉が追うやつやないの? >>63
本誌見てわいは気絶してないと思ったで
コタン出産回と同じく放心状態や あ、牧場っすか…はい…行けたら行きます…みたいな関係性のほうがおもろいやん 死国月になるなら全てが終わったあと鯉ちゃんが鶴月の死んだ方向に向けてそっと手を合わせるねん >>67
このままやと権利書より「羆おるから毒矢返せオラァ!」になる なんやかな
白が無能すぎてかなぴぃ
今週とか手負いの月VS白とかで見せ場作れたやろ 鶴ちゅは列車事故るから月に登れって言ったのに!酷…って言うてるのおって草 矢筒ないの強調させるために毒矢出してって言わされる杉可哀想 死国月想像すると無茶苦茶おもろい
死国月ってワードがまずおもろい >>76
骨折しとるし何か刺さっとるしこれ以上何すんねんとは思うで やっぱ途中で部下撃たれたし尾が屋根にいると推測したとか? >>76
少なくとも無傷な鶴と歩けない鯉なら前者と一緒のほうが生存率あがるやろ ナッガと夏来たけどナッガは死なんやろけど夏が雑に殺されそうや >>44
鯉ちゃんがおすわりいうたらふぉーぜ月になってまうのやな >>87
それはさすがに許せんのやが
扱い雑すぎるやろ 師団関連は説明不足多い
後で説明してくれるかもやが >>44
生前の桔梗が欠け前鶴で
蘇ったあとの桔梗が欠け後鶴や
何がしたいのかようわからんところも似とる いや無傷な鶴とかいってもよろよろの部下守ってくれんやろうし上に上がらせるの何か企んでそうやけど 月からしたら死刑キャンセルってめっちゃでかいから鶴を見捨てられなくても無理ないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています