カイパーベルトグレートウォール7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
流れに任せて無理に探そうとしないで、気長に待ってみてはどうでしょうか?
出逢いは突然やってくるかもしれないし…心が向くままに自然と巡り逢いますから。
お互いに惹かれあえばそのままお付き合いすれば良いかと。
Bさんもそれを見越しての発言だったと私は感じましたよ。
偉そうなこと言ってごめんなさいね。 なのは腹黒だからな
Bさんから奪おうとしてるに違いない Bさんの心のうちはBさんのみぞ知る
迷ったら読み返すのが吉 >>3
それはお互いが惹かれあえばおのずとそうなりますから。
名無しさんがそういう展開に持っていきたたいだけでは。 >>2
どうするべきか正直まだ迷ってるよ
Bさんへの気持ちは半年くらい保てるとは思うけど、
今夜にでも誰かとスレHしたいっていう性的欲求を半年抑える自信がない…w
Bさんは本当は一番になりたいけど、
俺から選択の自由を奪わないために三番目の席をって言ってくれたのかな
もしそうだったら嬉しいよ
とにかく今は焦って相手探そうとせずに、なるように身を任せた方がいいかもね
とりあえず気長に待ってみるよ
アドバイスありがとう >>6
>>7
( ' ^'c彡☆))Д´) パーン >>4
読み返してもあの人言ってることとやってること違うからな 男になってまでキラキラに近付いて三番目が本心とは思えん プライベートの問題(結婚してるとか)で、晒しは難しいからじゃない?
キラキラすぐ晒しちゃうから… それ私も思った
キラキラが「♀だったら結婚したかった」なんていうから、仮初でもいいから愛して欲しかったんじゃあるまいか 世話焼きと支配は違う
世話焼きのお母さんと毒親に隔たりがあるように >>25
キラキラの言ってる言葉はスルーでなのを巻き込みして自分の思う答えに導こうとはしてたとおも >>29
嫌いだったのよ
居なくなってせいせいする >>32
Bが居なくて寂しがるBが好きな人の前で
好きなように下げるのはさぞストレス発散になるだろうね 引っ掻き回してたのはB
実際あれが消えてこのスレは静かになった まあがんばって
キラキラと話したくなったらまた来る きらぽーーーーん!!!
いらすとみたよ!ありがとう!
すごくすごくすごくすごくうれしい!!!
たからものにするね
もしなののすれがまだつづくようだったら、新スレにあのいらすとかざらせてもらうね!!!! >>8
Bさんは大人の女性ですからね。この先どうなろうが全て受け入れる覚悟があると思いますけどね。
男性は面倒くさいでしょうけど、女性は察して欲しい所がありますからね。
最初は遊びのつもりでも、段々と本気になっていき、好きな人には一番の理解者であって欲しい…だから女性だと打ち明けたのもあるかもしれませんよ。
乙女心を捨てきれず、キラキラさんの事を突き離せなかったのかも。
本心はわからないんですけどね。
男性ならば性的欲求は抑えきれないですし、悩みますよねー。
悩みも恋愛の一つと捉えて楽しみながら行きましょ(笑)
いいえ、少しでもお役にたてたなら嬉しいです。 >>39
純愛を応援できないかな?
ちょっと静かにしてられない? キラキラに近づく♀を一人ずつ叩いて追い出してるのはB >>48
BてかB信者なきがす
幸次郎の嫁余計なこと言いすぎ
ふたりの問題だしBの言ってることそのまま受け入れるなら
いっぱい恋愛して
三番目の席
だよ >>53
誰かこじつけてんの?
ゆいは晒し
まこは勝手に出てった
エマは牛
叩かれて追い出された♀ていなくない? >>62
それいうならなの叩きにも同じこと言ってからにして >>39
喜んでもらえてよかったw
純粋に一人のためにプレゼントとして描いたのって人生で初めてかも
普段は友達や彼女には自分の絵見せないんだよね
こんなに喜んでもらえて、絵描いててよかったって思ったよ
お金や自己満足のためじゃなく大切な人に喜んでもらうために描くのってすごく楽しいw 外野は一切気にしないでそれぞれ今思うように動くのが一番 >>70
早く追い出しなよ
Bさんに申し訳ないと思わないの? >>42
Bさんは俺とはつり合わないくらい立派で聡明で優しい女性だから
ただでさえ人の気持ちを察するのが苦手な俺ではBさんの気持ちを想像するのは難しい…
でも、女性であることを打ち明けて、本当の自分を好きになってもらいたいっていう
乙女心がBさんの中にあったのなら、Bさんのそういうところを愛おしく感じるよ
そうだね、こうやって悩むのも恋愛の醍醐味だから、楽しむことにするよ >>67
それいう
なのは胡散臭いほど擁護されてるよ なのにイラストなんて書くからつけあがるんじゃないの? ゆいゆいもいい子だったのに
なのだけいい子連呼が不自然すぎるんだよねぇ。 お礼なんか明日でよかったのにそんなに目立ちたかったの? 邪魔なのは叩いてる名無したちのほうだよ
せっかくなのぽんと俺の間が良い雰囲気だったのに全部台無しだよ
またなのぽんが出てこれなくなったらどうしてくれるの なのとカポッても他の♀とカポッてもBさんは何も言わないとおも
いっぱい恋愛してっていってるんだし気にせずなのとカポリなよ >>88
なのはキモキモ同様いい子になりたい構ってちゃんアピしたいだけだよ
あんたらお似合い あんなに喜んでるのにどうしてあんなひどい貼りができるの?
なのちゃんがなんかした? なのがイラストのお礼言ってる後にBの話ししだした幸次郎嫁が叩きを誘発してるよ
わざとじゃなくてもちょっとひどいと思う なのちゃんは、ただ純粋に喜んでただけじゃないですか。
蚊の鳴き声みたいに鬱陶しい。
キンチョールで退治しますよ! ねぇ、これ叩いてるの一人じゃない?
急に静かになったよね 叩きと思わないで聞いてね
首突っ込みたがりはだめよ
この間も、キラキラとBのお別れすごく美しかったのに、その直後に長文メッセージ書いてたじゃない
今日はなのがイラストのお礼を言ったあと、明らかに荒れかけてるのにBの話し蒸し返して、結果がこれ
引く時は引くのも美徳だと思うわ キモキモがモテてることにしたいの誰?
なのちゃんもBさんもキモキモのことなんてどうでもいいと思うよ Bさんの本心はBさんしかわからないよ
自分は3番目の席で隣の席は彼女のために空けておくようにってのがBさんの言葉ですよね
これが事実なので憶測でものを言うのはどうかな 妻さんは悩んでる俺の相談に乗ってくれてただけだよ
どう考えても悪いのは叩いてる名無しでしょ? >>121
とはいえ111は心に留めたほうがいいと思う >>121
そうだね
でも>>120も呼んでほしいかな
Bさんはいないので反論もできない
事実をねじ曲げてるのはお嫁さんよ 乙女心はこうだっていうのは想像に過ぎないから
本当これ >>120 Bさんの言葉がねじ曲がって陰湿な人だと思われるのは悲しいよね 真っ直ぐに受け止められない人がいるのは仕方ない
けれど半分妄想で人格を作り上げてしまうのは宜しくない だからBさんの言葉通りならキラキラは自由なの
なのちゃんにイラスト描くのも
なのちゃんと添い寝するのも 周りが何と言おうがキラキラには信じてあげて欲しいね キラキラ説明して どういうことなの?
ハブタブリゾーンww Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645007867/178
178 なの ◆4LOER4fRYw72 sage 2022/02/24(木) 21:44:08.71
返事したいからこっちにいどうするね
よいしょ!
喜んでもらえてよかったw
純粋に一人のためにプレゼントとして描いたのって人生で初めてかも
普段は友達や彼女には自分の絵見せないんだよね
こんなに喜んでもらえて、絵描いててよかったって思ったよ
お金や自己満足のためじゃなく大切な人に喜んでもらうために描くのってすごく楽しいw
180 なの ◆4LOER4fRYw72 sage 2022/02/24(木) 21:47:52.04
>>178
きらぽんありがと
なのもね、あんなふうにえをかいてもらったのはじめてで、ほんとにうれしかったよ
しあわせをたくさんくれてありがとね
きらぽんのおしごとは、こんなふうにしあわせなきもちになるひとをたくさんつくることなんだなっておもったよ!
すごいなぁって
ほんとにありがとね え、なのがキラキラのレス向こうにコピペしただけでしょ >>135
違うよ
なのちゃんのトリップでキラキラが書いてるじゃない
どういうことなの?ほんとわかんないんだけど >>136
>>70
このレスを向こうになのちゃんがコピペしただけ なのちゃん気を遣いすぎだねぇ
名無しのいうことなんてきいたらだめよ キラキラもBもなのも気を遣いあってるのになんで台無しにされるんだろうね 名無しもお嫁さんも憶測じゃなくて言うならBさんの言葉で >>136
わかりづらかったよねー
わたしも勘違いしてたw
気にしないで大丈夫だと思うよ >>145
わたしがわかんなかったもんでなのちゃんがお休みしたのが申し訳ないー
キラキラもごめんなさい 明日は待ちにまったエルデンリングの配信日なんで俺はもう寝るよー
幸次郎さん、妻さん、優しい名無しさんたち今日もありがとね
おやすみー >>151
そういうの止めなさい
お嫁さんは間違ってる
受け入れる時は受け入れないと駄目 >>153
なのさんを叩かないで下さいね…。
Bさんを叩くなんて酷いじゃないですか! >>155
そう書く貴女が叩かない事を知ってるから…? >>156
なら、あの忠告は真っ当なものだとなんで受け入れられないの? >>152
私の意見は一つの意見でしかありませんから。
どうするかはキラキラさんが決めればいいことですので、こういう意見もあるんだぁーぐらいに思っといて下さいね。
お休みなさい。 私は自分の意思で行動します。
そういう意見があるのも十分わかっているし、何を言われてもいいから伝えました。
あの時、書き込みしなければ伝えられないと思ったからです。 >>158
シャワー済ませて今からちょうど布団に入るところでした
ありがとう
未熟者なので、皆様方の意見がとても参考になります
色んな角度からじっくり考えて悩みつつ、自分なりの答えを出せるように尽力しますね >>160
Bさんはどう思うかな?
勝手にこうだと妄想での話をされて >>156
IPがみえるような書き込みも止めなさいね
気味が悪い >>159
思い込み激しい人でしょうか…。
>忠告は真っ当なもの
ため息出る程…綺麗なお別れでした…。
それは解るよ…がっ!w
名無しの癖にでしゃばんなよw
Bさんとお話ししたくても出来なかった…。
五時間後の書き込み見てないの?
相互で安価打ち合う意味を知れw
なのさんが喜んでいた…。
絶対嬉しいよ…がっ!w
その後の展開見たら…関係ないよね…。
書き込みのタイミングも安価だし…。
いつどこでは酉付きなんだしw
キラキラさんはいがみ合いを嫌ってるのが…
解らない名無しに真っ当な忠告云わせねぇっつーのw >>163
Bさんはどう思っているんですかね?
私のただの思い込みでしかない意見ですからね。
自分が感じたことをキラキラさんに伝えたかっただけですね。 思い込みを伝えたかっただけ
叩きも思い込みを伝えたかっただけ >>166
たとえ本心が貴女の言うようにそうだったとして嫁さんありがとうって思ってるかしらね?
あのお別れではそういう決断をしたBさんを踏みにじる行為にしか見えない 同じような意見を繰り返し書き込んだから言われたんだと思う
一度くらいならそんな意見もあると目を瞑れたよね >>169
ありがとうは求めてないです。
そういう意見もあるでしょうね。 自分だけは見えてるなんて高慢もいいとこ
悪質な叩きと同じ考えじゃない >>175
なら、意見を言うなら自分の専スレで
結果的にBさんを貶めて、叩きを誘発してることをなんで認められないの? >>167
本当糖質だったんだね
今のお薬合ってないわよ >>180
あなたの妻さんはずかずか入っていって詳らかにしようとしたみたいだけれどね >>173
見えたら困るでしょ…?
玄関の靴片付けたらいいと思うw >>178
此処に書いてあったのでそれに返しただけですね。
貶めようなんて思ってないですし、周りが勝手に叩いてるだけだと思っています。 ここで目立ってたくさんの人にかまわれたいんでしょうね お嫁さんはまたBはこうかもしれないと繰り返して言うの? これ自分たちで長引かせるつもりね
最終的に叩きっぽくして「ほら悪くなかった」ってね 昔は秘すれば花の情緒くらいわかってたはずだけど
いつのまにやら嵐化してたのね どうして幸次郎スレには誰も寄り付かないのか考えてみたらいい キラキラが自分で考えて、自分で決めるべきことだよ
ふたりの問題なんだから、私達の誰もが首を突っ込むべきことじゃない
私はふたりの選択を尊重したい お別れの時間のまま
ふたりの刻は止めておきましょう
動き出すのはまた数ヶ月後 >>206
Bさんは「私をだしに妻さんを叩かないでほしい」てきっと思ってるんじゃないかな >>209
Bさんは叩きとアドバイスの区別はつく人だと思うわ 主張したい事は分かったよ
それを聞いてどうするかは相手が決める事 >>209
キラキラ、よく読んでね
「人の恋に首を突っ込んじゃいけない」「人の気持ちを決めつけてはいけない」
これは叩きではないよね
むしろ、叩き行為を諌める言葉
キラキラの大切な部分にまで踏み込んでることを、みんなが諌めてる
全部まとめて叩きと言われるとみんな悲しむよ >>209
幸次郎と嫁を諌めてるのはBさんの言葉を歪めるなって立場の人よ
決して叩きではないわ Bがこう思ってるに違いない!→B叩きorなの叩きorゆい叩き
のループを止めようとするのは果たして叩きなのかしら 荒らしているのはBという名無し
Bは本当は一番になりたいけれどという嫁
どちらも真実かもしれないし、妄想レスでもある
嫁は荒らしと同じなのよ 嫁さんは妄想が強いけど本心は分からないって言ってるよ
決め付けてはいない 「Bが一番になりたいと思ってる」から、各人への叩きが始まってるのは事実
そっとしておいてあげるのが一番ではないかしら
おかしなことを言ってる? >>215
そうだね
みんなが諫めようとしてくれてるのは理解できるよ
妻さんは悪気があるわけじゃなくて、俺が一人で悩んでるときに
声を掛けてくて、妻さんなりに思ってることを話してくれただけだし
俺にとっては参考になるありがたい意見でもあるからね
あまり妻さんを責めないでね 叩きなんていつもの事じゃん
きっかけなんて何でも良いの あなたがBさんを好きなら尊厳を守らなきゃいけないよ >>223
ご覧なさい
夜空に煌めくキラキラ座流星群よ >>219
本当は分からないと書けばBさんは叩きと書くこともいいのね >>202
これでしょ!w
まぁ名無しの意見が対立してんのが良いねw
叩きだ!荒らしだ!
曲げない人は駄目だねぇw
思い込みっていうらしいよ…。 叩きっぽい流れにして諌めた言葉はなかったことに
どなたかが予言してたとおり >>230
俺はBさんはまだROMりに来てると…。
キラキラさんが…話題にしなくなったら…。
誰かじゃなくて…何をじゃないの…?
諫めたつもりも意見のひとつ。
貶めるとか…鼻息荒いの論外といい >>238
叩き誘導止めて貰えますか…?
なんだよねぇw >>244
もう寝てるよw
明日……今日かw
読むと思いますけどw >>246
そいつは初耳だっ!w
生脳に効くお薬は無い…。
小姑って云われそうな人がチラチラいるw >>248
そうかしら…?
頭はとても柔らかいわね…。 >>221
あくまでも一つの意見として留めて妄想を膨らませないようにね。 キラキラの好きな人を悪く言うように聞こえたらごめんなさい。
同じ状況下で半年後の約束なら理解出来る。
だが、Bさんは引っ越しで環境も変わる。
これ程出来た人に誰も言い寄らないってとは限らない。
半年後はBさんに恋人がいてもおかしくはない状況だという事。
自分はこんな曖昧な場所で半年も離れるならば中途半端に3番目の席を予約して去った別れ方が美しいとは思えない。 またゆいが書いただのなのが書いただの、荒れることくらい考えればわかるだろ >>251
先のことは分からないし
すぐ戻るとも、もう二度と会えませんとも言いきれないからね
また会えたらその時はよろしくね、くらいの感覚だよ
さて!買い物もしてきたし
今からさっそくエルデンやるぜ!
今日は一日中ゲームだ!!! >>257
また会えたら宜しく。
それで別れられたらここはもっと静かだったよ。
最後の最後で女だと白状したのがBさんの自己弁護の為であったのが残念だったわ。 幸次郎の嫁、なんで最後にマックポテトの話ししたんだろうね
あの話題抜いても良くない? >>259
聡明で優しい人だと思ってたのにその後残るコテ酉がどうなるか?
名無し達がどうなるか読めなかったのが残念よ。
半年後の約束がある為にキラキラは新しい出逢いを求めると批判され待つと言うとなのさんはどうだ次来る女は繋ぎだと批判される事となった。
女なんて言わなかったら幸次郎嫁さんも言われる事なかった。
違うかしら? これはっときますねー
203 fusianasan sage 2022/02/24(木) 23:48:04.75
キラキラが自分で考えて、自分で決めるべきことだよ
ふたりの問題なんだから、私達の誰もが首を突っ込むべきことじゃない
私はふたりの選択を尊重したい ↓どういうこと???
女なんて言わなかったら幸次郎嫁さんも言われる事なかった。 >>275
特定班流石だよなw
らしいってのがまたw
毛深い…合ってるw
ゴツくて…腹筋は割れてるけど太くない…
身長も人並み…アレはご想像にw
浅黒い…波乗りしてた時は黒人かとw
今は普通かな…両肩に染みがある位w
どんなプロファイリングか期待してるのは…
俺ですけどw エルデン疲れたー
20代の頃だったら一日中ゲームするのも苦じゃなかったけどさすがにな
クリアできる気がしない >>277
マゾゲーでしょうかw
先行廃は寝ないですよ!w
最初はいいけど…レベリングがキツいと感じてからが勝負w
出会いがあるといいですねw 幸次郎の知り合いの知り合いだった
色々嘘つくのはいいけど、ほどほどにね >>278
過去作に比べたらマゾ度は低いらしいけど、
それでも過去作を途中で挫折した俺にはやっぱり難しい…
長期間かけて少しずつ進めていくよ >>279
知り合いの知り合いw
近くて遠くない?w
嘘を嘘と見抜ける目がある……?w 最近すごく性格悪くなってる気がするんだよね
俺の進行方向の通路で立ち止まってる人を見て
「え、この人なに突っ立ってんだよ邪魔だっつーのボケがっ」て心の中で思って
慌てて「いかんいかん、そんなこと思わない思わない」
て心を落ち着かせたりすることが多くなった…
やっぱここでキラは性格が悪いって言われ続けて暗示をかけられた影響かも知れない >>284
正常だよw
邪魔だ「けど」次の行き先を考えているのかもしれない
俺も他人の邪魔になる事くらいある
という風に相手の都合を考えたら怒りも収まる >>286
正常なのかな
それならいいんだけど
今までは心の中で悪態をつくことも殆どなかったんだよね >>287
慣れないからここでも以前より口が悪くなってるんだろうね
キラキラは良くも悪くも影響を受けやすい
言われた言葉にイライラしたらスレと心の距離を置くのも大事 不器用だから上手にスレと心の距離を置くのって難しいや…
叩きの影響受けてどんどんダークサイドに染まっていってる
半年後にBさんが戻ってきたときには
Bさんが気に入ってくれてた俺は跡形もなくなって、悪い子になってるかもねw
Bさん!そうなる前に早く戻ってきて俺を癒してー…! 俺の中の”優しさと温もり”のストックが空になったからまた補充したいっすw
…なんて言ってたらBさんに呆れられるかな 今日はお休みモードだから
何も手に付かないや
だれかお話しようー
(シチュでもいいよ) 誰もおらんのかー−い!
まあいいや
普通に作業しーよう 嘘にはついても良いものと悪いものがある。
人を傷付けるもの自分の為の嘘は悪い嘘だと子供が道徳で習ってきたわ。
Bさん自分だけ安全なテリトリー居て温もり優しさを上げてた卑怯者なの。
決して立派な人ではないわ。
キラキラ目を醒まして! >>295
あなたは前に俺と話したことある人かな
そんな気がするw
違ったらごめんね
ついていい嘘なんて一つもないと俺は思うなー
どんな嘘であれつかないに越したことはないよ まあでもBさんの嘘は仕方がなかったんだよ
♂のほうが叩かれないし俺も晒さないからメリット多いからね
バイで♂役も得意な人なら♂で登場しようって思っても自然だと思う >>297
ある。
立派な考え方だわ。
どうか言葉通り嘘のない人生を過ごして下さい。
>>298
自分が可愛くてついた嘘よ。 >>301はそう思えば良いじゃない
長所も短所もみんな持ってる
キラキラが得られた物は嘘があっても消えない >>302
長所短所の話はしてないよ。
キラキラにはBさんが付いた嘘の違う一面を少し見せただけ。 キラキラは嘘を吐いた理由を理解している
その一面だけで良い人悪い人を判断してはいけないよ >>304
その通りね。
良い人ではないと書いた>>301は撤回します。
Bさんごめんなさい。 >>282
共通の友人とやらに宜しくw
何故そう云えるかを考えなきゃw
思い込みじゃなくて…ちゃんとした所から情報貰いなよw
ネット上には…一切落ちてないからねw
>>300
そっとしておいておやりよw キラキラさんこんにちは。
昨日は庇ってくれてありがとうございます。
優しい男性はモテますよね。
私もこういう性格なのでご迷惑お掛けするかもしれませんが、その時は遠慮無く言ってください。
これからも陰ながら応援してます。 北海道で雪が降ってない日に、雪が降ってる体で話してるときがあって怖い >>310
こちらこそいつもありがとうございます
お互い叩きに何言われても気にせずに過ごしましょうね キラキラには判別できないんだよ
嫁をかばうことでBをおざなりにしてることにすら気がつかない “叩き()”は気にせずBの本心はこうだと二人で空想話に花を咲かせれば? ♀の争いw
♂はいつも蚊帳の外w
シスター(修道女)いるねw お前こそ多様性を学べよ
何でもかんでも♀のせいにすんなアホが 例えば指原莉乃はおっさん受けを狙って「女って怖いんですよ」って話をする
つまりおっさんって「女は怖い」神話が大好きなんだよね
実際は男の足の引っ張り合いのほうがよっぽどえげつないのにね >>325
>>320
嫁と思う存分やったら宜しい 名無しには悪いけど、俺はここに来てくれるコテ付きさん達は全力で庇うわ
それでどうなろうとも、誰かに嫌われようとも、このスレが終わろうとも構わない
最後までそれを貫くわ
対等に意見を聞いてほしいならみんなもコテ付けな
てかコテ付き以外書き込み禁止ってルールにしようか
みんなでコテ付けて名無しを禁止にしたらコテが叩かれることもなくなるよね >>325
叩きに何言われても気にせず過ごせばいい 以下名無しは禁止な
それでこのスレに誰も来なくなって終わっても、それでもいい >>328
生はコテトリ禁止でもコテトリで書くキラキラのルールを守る人はいるかな >>328
嫁の件に関して言えばコテを付けてるから批判されてるんではなくないか? >>332
名は体を表すとの言葉通りあなたにぴったりの素敵な名前だね >>335
まあいいや、その名前でもw
ちゃんと付けてくれたことには感謝するよ
今後はうんちゃんは俺の友達だよ!
俺に意見や批判があるなら何でも言ってね
ちゃんと聞くから >>331
破る人はいるかもだけど、
今後は名無しはスルーするつもり >>336
このコテは今日限定で水に流すよw
何度か意見はしているけど今はキラキラの感覚を信じて良いとおも >>338
え、せっかく付けたんだから一生その名を背負っていこうよw
わかった
うんちゃんの言う通り、自分の感覚を信じてこのまま突き進むよ
貴重な意見ありがとね コテ付けてくれたのはうーちゃんだけかー
それ以外の人は名無しの安全圏からでしか文句言えないのね 忠告っていうのは寄り添い諭すように告げるものじゃない?
名無しがやってるのは批判と追い出しでしょ
それのどこが忠告なのだろう
忠告の皮を被った叩きでしょ 数時間前の自分の言葉を読み返してもみようか?
どんな嘘であれつかないに越したことはないんだろ?
317 ◆.XBcGYOmCksg [sage] 2022/02/25(金) 16:32:25.88
>>310
こちらこそいつもありがとうございます
お互い叩きに何言われても気にせずに過ごしましょうね
337 ◆.XBcGYOmCksg [sage] 2022/02/25(金) 18:39:17.41
>>331
破る人はいるかもだけど、
今後は名無しはスルーするつもり 聞いて欲しいならIDだと思ってコテ付きで発言したら
汚物でも名乗れるよ >>344
うーちゃんが俺の味方してくれて嬉しいよ
けど名前で笑っちゃうw うん子さん自分は聞いて欲しいんじゃない
見て決めるのはキラキラ始めコテ付き
受け入れるも受け入れられないもその人の自由だよ
嫁の言葉を使えば一つの意見 >>348
>>297と>>298はセット
この件はキラキラは理解して自分で判断しているとおも
他のコテ付きへの意見は直接伝えるのが良いんじゃないかな >>349
自分は他のコテ付きに意見はしてない
名無しはスルーし気にせず過ごすとレスしたキラキラに意見をした
独り言だというキラキラを受け入れているよ
Bが付いた嘘へのフォローとキラキラが嘘をつかないに越したことないとレスしたことは別ではないか? みんなでワイワイやりたかったからあんまり固いルールとか作りたくなかったけど、
秩序や住人を守るためにもある程度縛りは必要だよね
てことで、
※このスレの新ルール※
1,名無しで書き込みしてもよい
(ただし、全て個人の感想であり住人はスルーしてもよい)
3,住人に意見がある場合はコテトリをつけて発言すること
(その場合は住人も真摯に受け止めること)
2,住人(コテトリ)に対する過激な誹謗中傷や仲違い工作は禁止
とりあえずこれを守ってもらえると助かるよ >>350
ごめんね、勘違いだ
批判に反応したらまたキラキラに返ってくるよね
別なのかな、嘘をどう思うかで理解は出来ると繋がってるんだと思った >>352
独り言だと言ってるが生のレスに反応してるのはうん子さんも判るだろ?
考え方は様々だ
自分は数時間前に発した言葉は守れるものだと思った
スルー出来ないキラキラの悪い癖だよな >>353
判るよ
スルー出来ないキラキラでも
全ての名無しをスルーする事なら出来るかも知れない
キラキラがんばれー 「(気に入らない)名無しはスルーする」て意味でいったんだよ
全名無しをスルーするのは難しいw >>354
うーちゃんに新しい名前付けてあげる
っ【花凛】(かりん)
かりんとうからアイデアを得たよw
てか♂さんだったらごめん >>355
イラッと来たらスルーでw
理解者はいるよ >>358
うん、そうする
ありがとね、うーちゃん >>357
可愛い名前をありがとう
でも年齢性別不詳の名無しポジションでいたいから遠慮しておくね
コテ付けても変わらない所を見せたい >>360
そっか、了解
やっぱりこのスレの相関図に入るのは叩かれそうで怖いよね 今世界は納豆がどうたらこうたらできな粉くさいというのに…
のんびりピンク開いてる奴w 住人を守るルールを設けたから、書き込む名無しもほぼ消えるだろうし
雑談やシチュの相手してくる人は怖じずにコテトリ付けくれていいからね
遊びに来てくれる人をのんびり待ってるよ >>362
キラキラさんおはようございます。
納豆が何かあったんですか?
検索したんですけど、出てこなくて…教えてもらえませんか? >>364
納豆をアルファベットで書くと判るかも…?(Tを一個省くと…)
西側の情勢は今大変なことになってるよね
日本にとっても他人事じゃないし巻き込まれないといいな >>365
そういう事だったんですか!ありがとうございます。
納豆が食べれなくなるのかなとか考えてたんですけど、そんな訳ないですよね。
難しい事はわかりませんが…同じ人間なのに何故争わなくてはいけないんですかね。
それとも気づくためには必要な事なのでしょうか…。
平凡な日常を送れるありがたさを感じますよね。
此処にも誰か良いお相手が来てくれると良いですね。 >>366
納豆が食べられなくなったら困るねw
歴史を見るとちょっとしたことが大きな争いに発展してるから
こうやって世界的に緊張が高まってると怖いよね
偉い人達にはぜひとも冷静な判断でなんとかこの状況を乗り切ってもらいたいよ
この平凡な日常は多くの人の努力の上に
成り立ってるものだと感謝しながら過ごしていこう わたしは寄り添った言葉をかけたつもりだったけどあなたには届かなかった
とても残念です 生の人も言ってるように
自分は生きていけはいけない人間だと思う
今までごめんなさい なんで俺なんか生んだんだろう
生まれたくなかったよ 人の気を引きたいからってそういうこと言うの最低です >>372
♂は吐いちゃいけない……
飲み込むもんだ…腹に溜めろ…。
背中押してやろうか…?
背中に何か感じるだろう……。
もっともっと苦しいことあるよ…。
大丈夫…誰もが死ぬまで通る道…。
その命…生きられなかった誰かの命かもな…。 ♂だから弱音を吐いちゃいけない
随分昔気質なお考えですね >>374
同意
キモキモはメンヘラかまってちゃん
次はリスカでもするか? あちらのスレを拝見しましたが…あれは本音なんですか?
どちらにせよ相手とちゃんと向き合うのは大切な事ではないでしょうか。
そうやって絆というものは深めていくことだと思いますよ。
生きてるだけで誰かの為になっていると聞きました。
落ち着いたらまたお話ししましょう。 幸次郎さん、妻さん、心配をかけてしまって済みません
声を掛けてくれてありがとう
最近疲れが溜まっていたせいか一瞬心が折れちゃったけど、元気になりました
もう大丈夫です 今日みたいにうっかり人を傷つけないように反省しながら、
これからも一歩ずつ自分を改善をしていくように努力します 対話を大事にするといい
前回も今日も…
一方的に決めてかかるから誰かを傷付ける 零さんアドバイスありがとう
そうだね
自分の思い込みだけで決めて言動をとらずに、
ちゃんと会って話をして相手の気持ちを確認するのは大切だね
今日の一件で身に染みたよ 名無しは書き込みしてもスルーする、なんてルール決めたけど
中には好きとか応援してると言ってくれた名無しさんも大勢いたなと今更ながら思い出したよ
そんな人たちを追い出すルール決めちゃったことが申し訳ない…
だから新ルール考えたよ
1,名無しも書き込んでOK(※過度な誹謗中傷は除くよん)
てことでよろしく
今更もう遅いかも知れんが気にせず名無しさんも書き込んでくれよな てかなのぽんぜったい家庭もちやんー
嘘ついてるやんー
ヤダー 違うって言ってるんだから信じてあげたら? 来週の土日は空いてるって書いてるよ。
今週が忙しかっただけじゃないの? 寝る体制が出来ててからの遅レスの説明は独身だとむずい なのちゃん夜更かし多くないっけ? まだまだ起きてるのをキラキラに合わせたんじゃないの? 親の介護をしてる良い子ってことも
そうなると年齢がウソになるがな 今までじっくり二人で腰を据えて話したなくて分からなかったけど、
実はレス速度にルーズな子なのかもね
そうなると俺とカポるのは相性よくないかもって思った…
性格はすごく良い子なんだけどなぁ 何々で忙しいから遅れがちになるって言われればレス待てるんだけどね
理由が不透明だと隠しておきたいこと(既婚とか)じゃないかと邪推してしまうね 248 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/26(土) 16:26:26.16
ありがとう
取り消せてよかった…
今向こうの国で起こってる事をニュースで見ながら、
命を大切にしてないかのような昼の自分の発言を恥じてるよ
平和に平凡に生きていられることに感謝しないとね
これからはなのぽんの事だけ見つめていくと決めたよ
改めてよろしくね
なのぽんのことが大好きだよ 読み返してきたけど仕事持ち帰っちゃったって書いてるよ
決算期前で忙しいんじゃないの 即レスできないと時間にルーズ扱いってかなり失礼だよね
世の中キラキラのようにヒマ人ばかりじゃないのに
てゆうか、そもそもスレカノなの?w 飽きたとかじゃなくて
これからなのぽんとどう付き合ってけばいいか悩んでるだけだよ
小さな違和感やわだかまりを残したままにせず
なのぽんと心地よく過ごせるようになりたいし >>410
すぐレスできない状況なら、
俺だったら理由告げて遅れると知らせるから
そういうところが俺となのぽんでは価値観が違うのかなって思うよ 価値観が全く同じ人はいないと思え
我慢するか合わせてもらうかどちらかしかないよ 来週末は時間取れる=今週は忙しい
普通はこう考える リアとバーチャが一体化してる人なんてそうはいないよ >>416
論点は毒身で寝る準備が出来たのに遅レスになる事についてでわ? >>420
理由もわからずに待たされるのは嫌だ、だしょ >>421
同日はその前に寝落ちしたのにそんな嘘付く必要なくね? 見てきたけど、なのが寝る準備完了報告してから次のレスするまでの時間、たった25分だよ >>425
なのレス見る限り24分のキラキラレスを見ての返答だよ
空白時間は絶対あった スレHでも落ちたと判断する時間早かったよね
待てなくて不安になる性格の問題 >>403
ほんと失礼。
なのに対して思うことがあるなら、ここで名無しにいう前に本人に言いなよ。
ゆいゆいのときもそれで注意されてたでしょ。
ゆいゆいに言う前にここでみんなに言うなって。
また同じことしてるじゃん 忙しい中すぐにレス返ってくる方をありがたいと思わないと… >>426
どゆこと?どっちにしろ返事するまではたったの25分でしょ。
返信車でずーっとリロしろってこと? 仮になのぽんが既婚だったとしても
ここの世界では独身設定なんでしょ。
思うところがあってもそこは突っ込んだり嘘つき呼ばわりするところじゃないとおも 早くはないかもしれないけど、問題にするような時間でもない >>403
みんなおまえみたいに暇じゃないんだよ。
ここにどっぷりハマってるおまえと一緒にするな 合間に友達とラインしてたとか本読んでたとか
あり得る話だよね >>437
キラキラがリアで友達いないから、リアの人間関係のことがわからないんだろうね
友達から電話やラインがきてレス遅くなるなんて普通にあるよね 「なんか今日は返事が途切れがちで」って言ってるから
持ち帰った仕事よりも、友達とのLINEの線が濃厚だね
まあしばらく様子見て、続くようなら理由聞いてみるよ >>439
疑った事を先に謝って
確かめたい事は確かめないとまた失礼な事しちゃうよ! >>439
ここで書くなよ
なのぽんがこういうレスを目にしたら不快だとわからない? >>439
持ち帰った仕事でも友達とのラインでもどっちでもいいじゃん
リアのことに首つっこみすぎ
あんた、葉月かよ >>442
それが失礼
そういうのはおまえが言うことじゃない 3Dモデルのウェイト入れしてるんだけどめっちゃむずくて進まないー…
どうやっても関節が破綻する そうよねぇ
なのぽんも一生懸命頑張ってる最中だから俺もがんばろう >>442
これを改めたほうがw
月末…寝る支度…
枕カバー変えたり…シーツをセットして…
洗濯物畳んで…明日の資料を…うわぁと
書き込まれないと駄目なひと?w 相手が合わせる『べき』×
相手と合わせる『こと』◯ あの流れを作ってしまったあとに何故イチャコラできると思うのか…
まずは誠心誠意謝れ さっき謝ったよ
ふー、今日の作業終わった
ボーンも服もなんとか終わったよ
明日は物理演算で髪とおっぱいの揺れを作る作業だから楽しみ 筋トレ終わった…けど今日は暑いね
コタツ仕舞おうかな >>459
いや俺は朝5時から働いてさっき仕事終わったとこなんだけど?
おまいこそこんな時間に何してんの?
こどおじニートかよ?(キモチワルーイ) これお前だろ
374 fusianasan sage 2022/02/28(月) 15:26:43.80
なのは魚
ほっしーも魚
牛を釣ったのも魚
魚はずーっとキモキモに粘着してる >>463
おまいは病院行った方がいい(真面目な提案) 前も生で「キモは魚さんを叩いてだろ」って身に覚えのない事で名無しから責められたし
魚さんの周り怖いイメージしかないよ
一度俺の専スレにも話に来てたけど
「私と何度もカポってたじゃん」的なこと言われたんだよね
確かに俺のカノが魚さんだと生で言われてたことはあたったけど、
魚さん本人があれは私じゃないよーって否定してくれてたし、たぶん違うよね?
それとも私じゃないよーってのが嘘で本当に魚さんだったのか、
それとも魚さんが俺を他の♂と人違いしてるのかは未だに謎だよ そりゃ粘着されてて、お前に近づく♀を排除しようとしてるやつがいるんだろ 真相は分かんない
決めつけるのはよくないし何とも言えないけど
もしそうだったら怖いな あと三日でGT7発売!
それまで夜のこういう時間が暇っすわ 395 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/28(月) 08:02:28.23
てかなのぽんぜったい家庭もちやんー
嘘ついてるやんー
ヤダー
403 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/28(月) 08:29:16.75
今までじっくり二人で腰を据えて話したなくて分からなかったけど、
性格はすごく良い子なんだけどなぁ
414 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/28(月) 08:44:06.38
>>410
そういうところが俺となのぽんでは価値観が違うのかなって思うよ
442 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/28(月) 09:31:09.32
なんぽんは優しい子だからこれくらいでは怒らないよ
456 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/28(月) 14:15:53.84
さっき謝ったよ
明日は物理演算で髪とおっぱいの揺れを作る作業だから楽しみ >>474
なにこの支離滅裂な性格最悪のキモ男…
…って俺じゃん!
ヤダー 今後、なのぽんを悲しませることしたら
罰として三日この名前付けることにすーる
おいらキモデブ足クサブサメン60代ニートです >>475
こういうこと言うのが失礼なんだよ
ほんとに反省してたらこんなこと言えないよ スレカノに挨拶する前に専スレ?
お前冷めてるだろ? モデリングの仕事終わった
大変で割に合わないしもう引き受けねー なのぽんは平日は夜しかこれないから
朝早くに挨拶されても困ると思うよ なのぽんが昼に来るのはリモートワークの日だけなはず 43 fusianasan sage 2018/11/08(木) 07:23:23.50
991 百瀬 ◇.hPUpSBvf8Rj (鈴歌=りん) sage 2018/11/06(火) 13:02:29.67 ID:???0
【雑談】布団の中で微睡みながら 161日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532556346/987
992 りん ◆b31vlBAJ/.by sage 2018/11/05(月) 23:59:00.30 ID:???0
じーって見られたら、ちゅーしたくなるw
…ダメ?
腕と足は理由がよく分かんない前からずぅっとのやつだよね??
むむむ…それはそれで心配しちゃうなぁ…
悔しいのか…頭みんなでフル回転の週になりそうだねぇ
うん…そっかぁ…ありがとう
りんは土曜の余波で今日もずっとぼんやりしてた…
ちょっとしゃきーーんとなる出来事があったけど、その後はなんだか体の力がふにゃふにゃに抜けますた。
今も若干ふにゃふにゃしている…
ので、強く抱きしめてほしいれす…。 52 fusianasan sage 2018/11/08(木) 07:26:04.01
生温くヲチ2004
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1540744249/374
生温くヲチ1937
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1523696029/639
639 fusianasan sage 2018/04/17(火) 22:17:20.35
(`・ω・´)ノ自爆テロしまーす
プロフから大伝 聡子
みん伝 櫻子
長文 あゆ
みん伝 お嬢
この数ヶ月間遊んだのはそれだけですた。
あ、単発はもっとあったかも?w
お相手して下さった皆様、ほんとにありがとうございますた!
じゃーねノシ
あでぃーおーノシ
407 fusianasan sage 2018/11/05(月) 14:13:07.32
>>374
ゆっきーを抜いてるとこに意図があるおね
409 fusianasan sage 2018/11/05(月) 14:15:19.50
>>407
それな
あざとい魚 226 fusianasan sage 2020/03/18(水) 09:56:15.95
661 名前:もも ◆f47DHYRwzvbM [sage] :2020/03/17(火) 23:10:14.72 ID:???0
>>659
ひとちゃん、伝言好きなの??
>>505のお返事が>>516だったので伝言のやりとり嫌いなんだと思ってたー
だから最小限にしてたよ
最近バタバタなのだーまた伝言するよん 245 fusianasan sage 2020/08/20(木) 19:09:52.80
牛山菜を騙してた魚
753 紗奈 ◆4MmDbO5FLI [sage] 2020/08/20(木) 19:02:37.12 ID:???0
翔太さんへ
ちょうどいま生で宣言してきたよ
わたしはいないほうがいいんだって
翔太さんもそう思ってるんでしょ?生でわたしを叩いてるんでしょ?
だったらもうわたしは潜むから…
ごめんね拓海もわたし
トリップは出さないけどわたしだから
思いどおりになってうれしい?
754 拓海 ◆To2pRVdinwZZ [sage] 2020/08/20(木) 19:04:15.93 ID:???0
翔太さんへ
ほらねわたしだよ
もういや
どうしてわたしばっかり…ひどすぎるよ 参考資料貼ってくれてありがと
「だねぇ」の使い方は似てる
「むむむ」っていう表現も共通してる(他にむむむなんて使ってる人あまり見ない)
けど文体の間合いみたいなものが全然違うし
あと魚さんは「なぁ」って伸ばすけどなのぽんは「なー」て伸ばすのも違う
これだけじゃ判断付かないね
もっと魚さんのレス貼ってくれーいw
…というかどっちいしろ俺はなのぽんを信じるけどね >>501
逢瀬見たけど全然別人じゃないのw
なのぽんは魚さんじゃないよ絶対
てか普通にりんちゃとひでちゃの逢瀬を読んでほっこりした
やぱ昔の人の逢瀬はいいわ
またカポヲチしたくなったよ >>502
絶対魚だけどお似合いだからいんじゃない 【速報】幸次郎が北海道に住んでるのはやはり嘘だった【上大岡在住】
298 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/17(木) 17:18:06.55
>>296
あのぅ…北海道在住なんですけど…。
300 fusianasan sage 2022/02/17(木) 17:21:06.52
>>298
いつから北海道引っ越したん?
302 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/17(木) 18:32:52.01
>>300
一年前だね…。
467 ◆9Mbl..Gmc2Vs sage 2022/03/02(水) 15:58:11.22
わっし道産子ださ、帰りてぇーなぁ。
北海道は食べ物もうめぇし、広い大地、空気も綺麗だし、なまら良いとこだからみんな来てけれ。
470 fusianasan sage 2022/03/02(水) 16:13:17.09
あれれ?幸次郎と一緒に北海道に住んでる設定どこいった? 割ってるやつの情報が正しいんじゃない?
初美も自演だろうな 嫁、嘘つきだった件
408 ◆9Mbl..Gmc2Vs sage 2022/02/26(土) 09:57:06.69
晒すって言っていた方に伝えたいんですけど…全くの見当違いですし、その方にも多大なるご迷惑が掛かりますので止めて下さい。
あなたも後悔することになりますから私の言葉を信じてあなたの中だけでお楽しみください。
幸次郎さんはおちゃらけてますけど…私は嘘は言いませんから。 桜子も自演だよ
生からぼしうに出てって幸次郎に応募する♀なんか居ないわ ふー食った食った
大根の煮物作って食べたよ
夜も作業すべきだけど区切り良いとこまで終わったし今日はゆっくり過ごそうかな なの相手してくんないからそろそろ寂しくなってるでしょ? 俺も忙しくて殆どこられないから
今はこのくらいがちょうどいいよ
相性ばっちり >>511
申し訳ない…。
基地害ですので触れないであげて…。 ふー、背景終わった
自由時間しっかり確保しつつのんびり作業するぜー 390 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2018/12/08(土) 11:43:03.46 ID:???0
実はね、まだるると付き合っていた頃に、俺とるるはツイッターで繋がっていたんだ
俺からダイレクトメール送ったのがきっかけで、ツイッターはその時から作ってた
そのあともツイッターは使わずに板でだけやりとりして、でも杏里と仲直りすることになってるるとは別れたのはご存知の通りなんだけど、
実はしばらく経ってるるからダイレクトメールが来て、
板で相手が見つからない、やっぱり俺がいい、と言われて
最初は、PINKにはもう書き込まないからって断ってたんだけど、
るるがしたらばに非公開板立てて、そこでお話ししたいといわれて、そこでお話ししてしまった
ごめんなさい
俺は耐えられなくなって、証拠だけ消してるるの前から去ろうとして
したらば板のスレッド削除をるるにお願いしたんだけど、削除してもらえないでいる
ツイッターで繋がることのきっかけになったレス削除と、るるのスレカレになることを条件に削除するといわれている
本当にごめんなさい
*愛の手紙6通目 遠いあなたへ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474130945/390 昔のレスとか文章見ると恥ずかしくなって直視できない現象にさいなまれてーる 明日はグランツーリスモ7の発売日なのに
忙しくてそれどころじゃないーよ 今日は良いお肉で焼肉たべたあーよ
美味しかったあーよ 584: 孝輔 ◆920TvIGJ.U0r [sage] 2018/03/20(火) 22:23:38 ID:???0
うん、今度やらせて
パンスト破いて下着ずらして舐めまくりたいw
杏里(ベラ=ママ)もやっぱりスレHは疲れるの?
長く濃く書くのが面倒ならシンプルなのでも俺はオッケー
いいや、男が好きなわけじゃないw
かっこいい杏里という人に惚れて、だからこそエッチしたいって思う
(手を繋いで絡める)
俺は自己犠牲って広い意味では見返りを求めず奉仕することじゃないかと思う
そういう意味なら恋人に対しては常にそうありたいと思ってるよ
愛についてよくわからなくなってから、俺は一切愛してるって言わなくなったw
杏里は愛してるって思える人とかいるんだろうか
その人が羨ましい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502805408/584 >>535
ラブホテル*ピーチ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643430187/190
190 ◆.XBcGYOmCksg 2022/02/21(月) 17:24:38.85
(抱き寄せられると、力なくそっと腕を腰に回して)
今縋ったら、きっとBさんを困らせるよね
Bさんだって俺から離れたくてそうしてる訳じゃなくて、
こうするしか仕方のない理由があるんだってちゃんと分かってる
だから、大人しく見送るね
(回した腕に少し力を込めて抱き寄せ、頬にキスをする)
(穏やかな微笑を作って正面からBさんを見つめ)
ありがとう
またいつか会えたら、その時はよろしくね
こんなこと言ったらきっと迷惑だろうけど、
俺はBさんのこと愛してるよ >>526
そんな事言うからなの来ないじゃん
痩せ我慢してると続かないよ 今日は早めに帰ってきて日曜も時間取れるって言ってたよ
ベラが破局させたがってるのかな? ずっとキモキモに構うのは面倒くさいけど、他の人に取られたら取られたで面白くないんでしょ キラキラ恨んでるカノ
るる
牛
ベラ
ほっしー
あいぽん
ゆいゆい 嫁=幸次郎
595 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage 2022/03/04(金) 19:14:16.15
ROMしてる関係者様……。
俺が云っても聞かないから教えてあげてくれw 今日は作業こんなもんかな
よしグランツーリスモ遊ぶぞー!
(PS4起動するのめんどくせー!) 良い子はキモキモなんかに関わっちゃダメ
いい気味だとは思わないけど良かったと思ってる ベラじゃない?まさにこれ
542 fusianasan sage 2022/03/04(金) 16:25:07.21
ずっとキモキモに構うのは面倒くさいけど、他の人に取られたら取られたで面白くないんでしょ どんだけ仕事忙しくても来てたキラキラが来ないのはゲームに夢中だからだと思う 仕事忙しいなんて嘘だよ
ゲームとここで晒すことしか頭にないだろ 何見当違いなこと言ってんだか
エルデンもグラツーも総プレイ時間2時間もないよ
若い頃だったら買ったばかりのゲームにハマれたけど30代超えた辺りからきつくなってきたのよね
前は漫画だったから仕事しつつ書き込めてたけど
新しいプロジェクト(ゲーム制作)開始したから書き込む余裕はないの
それとここで駄弁るのに飽きたからってのもあるw ゲーム制作は難しいツール使うから作業中は書き込めないし
それでも休憩時間とか暇を見つけては書き込むことはできなくはないけど飽きちゃったのよ おう!
と言いたいところだけど、なのぽんがいるからねぇ
なのぽんとの関係がなかったら板見るのすら止めてたし一ミリも来なくなってたよ >>564
じゃあもしなのぽんと上手く行かなくなったら2度とここには来ないってことだよね?
1ミリも来なくなるんだよね? 二度ととは言ってないよ
いつもみたいに半年から一年程度離れてまた気が向いたら戻って来るって感じになると思う
ずっとその繰り返しだし なのちゃんいい子すぎてキモキモには勿体ないから、このまま消えていいよ お別れメッセージ残してきたよ
もし半年後にBさんが戻ってきたら俺もまた戻ってくる、かも
それじゃあね 仕事忙しくて相手してくれないなのよりゲーム
こいつほんとに働いたことないんだろうなあ ベラがママなの?
なんでママってあだ名になったんだろうw
子持ちなのかな 誰ともメールしてないし
俺は569さんのアドバイスに従っただけだよ そんなふうに見えなかったけど、ママみたいに甘えさせてくれるいい女だったんだろねえ=ベラ >>578
やっぱそうだよね?
エマもBもベラ臭すごかった 魚、牛、やさあめ、ベラ
あとは蠅を落とせばコンプリートだぬ 念のため言っとくけど
その写真の人は俺とは無関係だよ
それに俺の元カノにベラさんはいないよ >>587
蝿さんはキモキモみたいな小物には興味無さげ 去れ、消えろ、別れろと散々言っておいて
いざそれに従ったら今度は
「裏でメールが来たんだー!」「ゲーム遊ぶので必死んだー!」
「クズ」「最低」って
おまえらほんとなんなの?本気でうざいんだけど
いい加減にしてねほんと 見なきゃいいだけ
来なければいい
わざわざ戻ってきてキモキモを褒め称えるレスがついてるとでも思ったのかな >>596
アドバイスしてるのは生『住人』
普通じゃないのが生『民』
こんなに解り易い説明いる……?
生民は蟲以下だよ…?w >>598
とりあえずお前にだけは言われたくないと思う
(音を立ててクンニ、、ぴちゃぴちゃっ。。) >>600
キラキラさんが…壁にブツブツ云ってる…
生民の声を……まともに聞いてるから…。
クンニ…祇園祭に参戦しまーすw
祇園祭に参加できるほど…
ランキングな入ってはいなくない?w
ちょっと描写入れてクンニってみてww >>604
馬はすぐオマージュされるからねぇw
祇園と云えばぶっちぎりでアイツだよw >>605
ツギハギスレHしてたってほんとみたいだねえ >>606
何かいた気がする…。
名前だけ変えてコピペとか……。
それで名前ひとつだけ替えてなくてバレる…。
一字一句とまではいかないが……
マナーだよなぁ…。 >>608
知ってて云ってるw
今ならもう少しまともに……無理かw 官能小説オマージュwして書いてたんだってなw
下手隠し 嘘つけw
コピペか確認するツール使ったら一発だったぞ >>614
リンク針なよw
知的財産権主張できるw
俺にコピペないよ……? >>614
俺の小論文て…母校の授業の教材になってたよんw >>616
妄想性障害?
それとも名前書いたら入学できるレベルの低学歴校? 神奈川大学レベルでトップクラスだぞ?
言わずもがな >>618
ジンダイは名前書くだけで行けたと思うw
指定校推薦二番手だったからw
俺は中央は受けた……後は内緒w >>624
法(略
合格率東大に次いで当時2位だよ?w >>631
本当は東大行けたんだい?(現役)
俺は無理だったと思いますw 中央法だろうが官能小説並みの描写が書けようが
こんなやつは嫌われる >>635
ね
キモキモと双璧だわ
今まではトリヲだったけどトリヲが可愛く見えてくるレベル キラキラのスレでなにやってんの?
そんなあなたに人と事どうこう言えるわけ?
732 ◆swvbTl1ZUU age 2022/03/07(月) 15:20:15.49
キラキラさん……アレは無いわ……。
なのさんにも失礼だし……
Bさんはどう思う……。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532229175/732 >>635
俺はおまいらに好かれたいと思った事は無いわw
m9( ・`д・´)<勘違いすんなよっ! >>638
いや、ここの人達にも他の場所の人にも嫌われてるよ
多分かなりの確率で
自覚しなw >>642
m9( ・`д・´)<てっしゅぅーっ! ひとのスレで暴れるなってのがカスって言われるようなことなのかなあ? >>645
カスなんて言われるようなこと言ってないけど謝ってくれる? >>648
m9( ・`д・´)<ただいまぁーっ!
m9( ・`д・´)<ごめんなさーいっ! ただいまじゃねーよ
帰ってくんなw
でも素直に謝れるだけキモキモよりはましかなー キラキラに成り代わりたくてキラキラ追い出してんでそ キモキモは謝らされてる、実は自分が悪いとは全く思っていないところが…
本当にきもい >>652
嫌われ者の立場としては十分に成り変われる素質がある >>653
幸次郎もじゃん
謝れって言われて謝ってるだけ
心なんてないし >>658
真実か嘘かどちらにしても書いたらだめよ 心がこもってなくても「はーいごめんなさーい」って直ぐに言えるだけましというかまともな人に近い気がする
キモキモはぐだぐだぐだぐだ屁理屈捏ね回した挙句、嫌々謝罪してるのが透けて見えるからね 名字暴露
出身地暴露
大学暴露
年齢暴露
あほだぬ 上大岡出身で48歳のアカデミー賞俳優は浅野忠信だけ >>662
俺も悪いと思ったときは素直に反省したり謝ってきてるけど
そういうのを見なかった(無かったことor忘れて)ことにしてこういうこと
書く人ほんとバカなんじゃないかと思う 仕事で忙しいんじゃなかったんですかー
早よ去ねやw >>673
消えてしまうかと…。
気楽に行こうぜw
m9( ・`д・´)<制作頑張れーっ! >>673
私は違うって見てきてる
見てる人は見てるからねっ! ぷはー、つっかれたー
今日はこんなところかな
ひたすら絵描いたわ ありがとう
あなたも一日お疲れさま
一時間ほど休んだから寝るまでもうひと踏んばり仕事するかなー 幸次郎に嫌われてるよー
854 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/03/09(水) 06:58:06.90
>>853
流石ですね…。
なるべく寄らないけど…アレはね…。
名無しに耳を傾け過ぎる…。 851 fusianasan sage 2022/03/08(火) 19:40:50.40
夫妻共にキラなのには嫌われてるから二度と関わろうとしないように
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532229175/852
853 fusianasan sage 2022/03/09(水) 03:31:48.01
嫌いな人に直接言える?
普通は言えない
歓迎されてはいないと思うよ
854 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/03/09(水) 06:58:06.90
>>853
流石ですね…。
なるべく寄らないけど…アレはね…。
名無しに耳を傾け過ぎる…。
855 fusianasan sage 2022/03/09(水) 07:21:41.80
名無しには返事しても嫁幸次郎には返事しないだろ?
君らは無視されてるんだよ
嫌われてるよ
粘着したら駄目だよ >>688
857 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/03/09(水) 07:25:26.55
中の人A…中の人B…
其を俯瞰するC…
Cに問うD…
意見を纏めるE…。
1つのレスに詰め込むと不自由…。
組み合わせは相手の言に因るw
858 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/03/09(水) 07:32:38.92
>>856
おまいの方がキラキラさんと付き合い長そうだから云うが…
其の書き込みを見て…
どう思ってしまうかも解ってて云ってないよね…?
否定も肯定もしない…。
遠因て解りますか……?
思慮の足らない蟲の群れ(略
859 fusianasan sage 2022/03/09(水) 07:45:21.85
>>856をなのキラスレに針しておくよ
それでも否定しに来なければ嫌われているって自覚して二度と関わろうとしないで欲しい >>687
幸次郎の本心は嫌ってない
キラキラに嫌われてるんじゃない
自分が嫌ってるんだっていうポーズをしている 幸次郎嫁は全方位から嫌われてるがキラキラなのはそうではないからのう >>687
ほらね……文盲w
アレ……名無しに云われてなのさんに別れを告げた件。 キラキラは嫌われてる相手が358°くらいだもんね
幸次郎嫁と一緒にしたらかわいそう 何かキラキラさんとなのさんに絡んで欲しい名無しが居るので……
常駐しようかなぁww >>703
名無し否定されがちだけど応援してる名無しもいるから
ちゃんと話聞くキラキラはいい奴だよね >>705
何ちゃっかりイケメンにしてるんだよ
こいつゴリラ体型だぞ >>704
ここキラキラのスレだよ
やめなよ、ここでやり取りするの わざわざ向こうに書き込みに行く必要ないよ、キラキラ
あれは幸次郎が自スレに書き込ませたいからやってることだと思う
ていうか、否定しないといけない空気に持っていっててドン引き >>704
あなたの嫁さんは邪魔してるみたいだけど 否定した途端恐ろしい叩きが始まるんだお…
幸次郎を否定したり嫌われたりしたら怒涛の叩きがはじまる キラキラ好き2人、嫁叩き1人、乙1人
少なくとも4人いる 朝っぱらから五月蝿いの来てたのね
今日も一日作業が捗るように応援しているよ ーーーーー以下、穏やかなキラキラスレーーーーー
これまでの書き込みには反応しなくてOK
※構うと荒らしが増えるため 6時から描きまくってようやく今日のノルマの半分くらい終わったよ
ディスプレイの発色が悪いから新しく4Kの画面買おうと思うんだけど
安いのは40インチとかあってクソデカいw
視点移動大変そうだなぁ
でも27インチの4Kはドットが小さいぶん制作中のゲームをウィンドウモードでテストプレイすると
めっちゃ小さく表示されて印象だいぶ変るしなぁ…悩む いやぁ今日も原画描きまくった
でも絵の作業が全部終わるのに半年掛かる見込み…orz
長い闘いになりそうだな カポる前は仕事終わりでもまずまず来てたのにカポったら放置プレイ
寂しくなって別れ話したらびっ叩かれる
あんたなのに釣られてるよ なのに時間が出来たらキラキラにも出来る予定だからw 最近生で俺誤認が増えてる
俺のレスじゃないのに俺乙されてうざい ここで俺のこと「ウエメセ」て独特な単語で揶揄ってた奴いたけど
ゲーム製作スレにも居てワロタw
ウエメセって言葉流行ってんの? 暖かくなって過ごしやすくなってきたね
ずっと春ならいいのに カポった途端連絡しなくなるゆいゆいやなのみたいなのは釣りだよ 寄ってくる方も寄ってくる方だし、放っておけばいいのでは ここまでいろいろやらかしてるのに今さらキモキモと仲良くしたいと思う人なんていないよね。
新しく来た人ならわからないかもしれないけど、それでもこのスレでの言動を見たらすぐにキモキモの異常さはわかるだろうし みんなキラキラみたいに暇じゃないんだよ
年度末だし 今までのキモキモのレスを見てそれでもこいつと仲良くしたいと思う♀なんているかな なのが気の毒にしか見えなけど
釣りだと思わせたいのは本人くらいな気がす 暇になるって言ってた土日ですら殆ど会えてないからねえ
あのまま付き合ってても伝言オンリーの関係になると思ってさ
そんな関係二人のためにならないから別れたの
てかここ来ても悪く言われて面白くないからマッチングアプリに移るよ
近所の♀見つけて結婚を前提に付き合おうと思ってるw
これから本気で頑張るぜ
次来るときは結婚報告のときだったら嬉しい >>756
まともな収入あんの?稼ぎが数万円じゃ結婚できないよ 毎週じゃなく次の土日(19、20日)ならゆっくりできるってゆってたよ 同人作家てのは安定収入じゃないからね
当てたら一攫千金だし当たらない時は何年も無収入だったりする人も少なくない
今作ってるやつは1千万以上稼ぐつもりで作ってるからね
プロジェクトが成功するようにみんなも祈っててくれ 安定収入じゃないから今年は確定申告しなくていいほどの年収なの? 過去(何年も前)に作ったゲームは素人に毛の生えた程度で2000本売れたんだよね
でも俺の中で色々と技術革新が起こってて、
次は飛躍的にクオリティが上がってるし
ボリュームもこの作家頭おかしくなったんか?てくらい量にしてるから
1万本いけそう >>768
詳細は控えとくけど去年はかなり少ないよ なんでお前らにそんな情報まで晒さなきゃいけないんだよ 大した収入もない同人活動を「仕事」って呼んでるだけ はいはい、そういうことでいいよ
そういうことにしないと
好きな事やって食えてたら羨ましくて破裂しちゃうんだろうね 今日の作業終えて疲れてるし休もうかと思ってたけど
お前らに煽られてやる気出て来たからもうちょっと頑張るわ お金持ちだって言って恨まれるより
貧しいってことにしておいた方が得だよな?
だからプロジェクトが上手くいってもここではこれからもずっと貧しい設定でいくわ >>780
そういうの、いちいち言わなくていい
もし成功したら言わずにはいられないくせに >>781
キモキモの性格からして確実にそう
訳分からんランキングで自分の書いた小説がちょっと上位だったくらいで自慢するんだから
多分ほんとに納税しなくていいくらいの収入しかない 外で大変な思いして仕事して働いてるみんなを本当に尊敬してるよ
そういう人たちが漫画やゲームを買ってくれるから、
こうやって好きなことに専念できるんだよな
面白かったとか応援してるって
声を掛けてくれる人たちがいるから創作が楽しい
だから俺はもっともっとみんなが
楽しい時間を過ごせる作品を作り上げたいし頑張るよ >>782
小説ランクが上位なことはここに書いても問題ないだろ?
けどお金のことはこういうとこに書くもんじゃないし、そこが違う
そういう情報書いて悪い人に目を付けられてたらいけないしね やればやるほど自分にスキルが身についてすごいものが作れるようになって楽しい
もっといい作品作るにはどうしたらいいかって考えるのも無限に楽しい
他のクリエイターのすごい作品に刺激受けるのも楽しい
ああもうほんと創作楽ちい 会社で税金天引きされてるなら源泉徴収票なり支払調書なり見せて
個人情報が特定されるような部分は伏せていいから >>786
ニートだよ?
ニートにそんなもんねえ! え?会社に雇われてる同人グループなんじゃなかったっけ? ニートだよ
ひたすらゲーム遊んでるから忙しいだけです >>785
創作楽しいならここでいろいろ垂れ流してないでそっちに集中しなよ >>790
せやな
今飯食い終わったから作業再開するよ え?会社に雇われてエロ漫画描いたりゲーム作ったりしてお給料だか報酬だか貰ってるって言ってたよね? なんで俺の情報掘りたがるの?
怖いんだけど…
普通の人ならそんな情報聞いたって何の価値もないし聞かないよね
聞き出して何するつもり?
悪い集団のメンバーとかでしょぜったい
分かってるんだぞ! ネットに自分のことあれこれ書くもんじゃないね
こわいこわい さーて、作業に集中するぞ
もう当分ここに書き込みに来たくないから
お前らも書くなよな
何か書いてあるとつい反応したくなっちゃうから 大事な書類晒すくらいならニートと思ってもらってた方がマシ
だからニートってことにしておいてください >>793
自分の顔自ら晒した人が言うセリフとは思えない
例えば個人情報隠した給与明細なんか顔写真より全然身バレの心配少ないよ
ちゃんと税金払ってるなら証明して見せて 俺も好きな仕事して年収1700万くらい
毎日楽しい
嫁も子供も可愛い
人生楽しんだもん勝ちだよなキラキラ
これからも頑張ろうぜ >>799
キモキモには嫁も子供もいないし一生一人なんだよ
可哀想だよ… >>799
おおー、すごいじゃん
その年収で安定してて子供もいるなら勝ち組だね
俺は好きなことに専念できてる以外は負け組だからなぁ ニートこどおじだもんな
好きなことだけできてて羨ましいわ おまいのように辛い仕事を頑張ってる人が作品買ってくれるから
俺は好きなことが出来るんだよね
感謝してるよ >>807
偏見乙
エルデンリングの発売日には有給取る人が多いくらいだからね
まっとうに仕事してる人だってゲームくらいするよ それ信じてるの?
真面目に務めてる人はそんなタイミングで有給取らないよ エルデンもグラツーも遊んだのは買った日だけなんだぜ…
PS4出すのも面倒で一切触ってないという
無駄だったわ Bさんが既婚者だったらショックで寝込みそう
でも別れたりはしないよ ケツ掘られた相手が♀だったことの方が普通はショックだと思うが 196 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/03/14(月) 22:56:42.90
Bさん、お久しぶりです
元気にしてるかな
俺の方は日々を元気に過ごしながら自分のことに専念しているよ
新しい目標に向かってコツコツと前進してます
忙しいけど充実した毎日を送ってるよ
…目標が達成された瞬間よりこうやってそれに向かって進んでいる今が一番幸せなのかも
Bさんの方は引っ越しが終わって慣れない環境に毎日忙しなくしているかもしれないね
今この瞬間、Bさんはどんな風にすごしているんだろう
ホワイトデーってことで俺のことを思い出してくれてたりするかな
…なんて
どこか遠く、だけど同じ空の下にいるであろうBさんに思いを馳せながら今夜は過ごしてるよ
今はここに来れずに見てないかもしれないけど
バレンタインのお返しを持ってきたよ
【金色のお洒落なブレスレット】
このレス見つけたら、その時でいいからBさんの腕に着けて欲しいな
Bさんの毎日が落ち着いてきて、
ここに戻って来るのを俺は待ってるからね どっちが上下とかないよ
各々に合ったプレゼントを渡しただけ
なのぽんに高級ブランドアクセサリーなんて渡しても喜んでもらえそうにないからさ しょせん文字だけなんだから良いもの渡しときゃいいのにw えらそうなこと言ってるけどチロルチョコなんて100円もしないだろ キラキラが癇癪起こして「消える!」って言ったとき、なのはずっと待ってるって約束してた
でも、なのが忙しいときにキラキラは別れようと提案した
そら愛想つかされるわ 相手が忙しくて別れようも十分相手を思っての言動だよ
批判したいのは分かるが偏り過ぎ 本音
539 名前: ◆.XBcGYOmCksg [sage] :2022/03/12(土) 22:21:37.08
>>536
そうだね
確かになのぽんとはエッチもしてないし雑談もほとんどないから
自分の事の時間を削ってまで…ていう気にならないのかもしれない 昨日のなの叩きを止めるでもなく「叩いてんのは俺じゃない!」って言い訳するばっかりで呆れたわ 単に自分の都合のいい時に相手してくれないから飽きただけ
毎度のことじゃない なのは充分愛情注いでるように見えたけどね
あと一週間我慢してやればよかったのに てかなの叩きが一人だったのビビったわ
すごい早打ちしてたよね キラキラにしたらなのを叩いて自分をかばってくれる人のほがそりゃいいでそ >>839
一週間に一回会うくらいの頻度が希望だよ
なんですごい頻度で会いたい人みたいにお前ら思い込んでるの?
イメージで決めないでよ ようは毎日こうやって専スレに書くに来るから
その頻度で会いたい人って勘違いするんだろうけど
作業の合間に専スレに書き込むのとじっくり逢瀬するのとでは違うからね
俺でも毎日逢瀬は無理だよ >>845
なんで昨日はなの叩きほっぽらかして言い訳ばっかしてたの? >>847
自分のことしか考えてないもん
アスペだからね
人の気持ちなんてどうでもいいんだよ
だからなののことを庇うこともしない >>826
これがすごく失礼ってことわかってる?
お前には安いチョコがお似合いだって言ってるようなもんよ? >>844
イメージじゃなくて実際そうだおね
ゆいゆいから2日メールなかっただけで捨ててたし >>850
ほんとそれ
かなり失礼なことだよね
分かってないのかなあ >>850
お返しはなのぽんがくれたのと同じチロル+添い寝券一年分にしようと思ってたんだけど
別れることになったから券は省いてチロルだけになったんだよ >>847
俺が庇ったらなのぽんを捨てたお前が言うなって叱られそうだからね >>853
なら商品を高価にしなくちゃいけなくない…? なのを庇うより叱られることのほうが嫌だったんだってさ 消える!別れる!死ぬ!
の全部を引き止めて愛情を注ぐってのをループで延々やらないといけない 引き止めて欲しくて別れ話してると決めつけてる人って思い込み激しそうだよね
いつも相手の行動を「自分だったらこう」で考えて勘違いしてそう 去る去る詐欺のときは明らかに引き止めて欲しがってたよね? >>866
自分だったらこう、って失礼な勘違い
395 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/28(月) 08:02:28.23
てかなのぽんぜったい家庭もちやんー
嘘ついてるやんー
ヤダー
403 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/28(月) 08:29:16.75
今までじっくり二人で腰を据えて話したなくて分からなかったけど、
性格はすごく良い子なんだけどなぁ
414 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/28(月) 08:44:06.38
>>410
そういうところが俺となのぽんでは価値観が違うのかなって思うよ
442 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/28(月) 09:31:09.32
なんぽんは優しい子だからこれくらいでは怒らないよ
456 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/28(月) 14:15:53.84
さっき謝ったよ
明日は物理演算で髪とおっぱいの揺れを作る作業だから楽しみ こんな失礼な発言かまされてよく今まで耐えてこれたね しかもなのがいるのに消えるって騒いだりやりたい放題だったよね 叩きだったからこそこの書き込み
昨日なの叩きしてた人が思い込み激しそう言われてた
866 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/03/15(火) 13:10:07.04
引き止めて欲しくて別れ話してると決めつけてる人って思い込み激しそうだよね
いつも相手の行動を「自分だったらこう」で考えて勘違いしてそう 偶然同じ単語使ってるのを見て同一認定する奴は視野が狭い
これお豆な 止めたら余計荒れるから何も言わなかっただけ
そんなことも理解できないとかもうね 潜ってたのは俺じゃない!って荒らしにいってたじゃんw うわ、現在進行形でなのスレで自分擁護してる
余計荒れるから擁護しないんじゃなかったの?w キラキラはなの擁護が多いことが面白くなさそうだったよな
自分より格下♀好きだけある 擁護じゃなくてバカなレスに怒ってるだけなんですけど
見分け付かないの? >>880
そういうセリフは悪いことした奴が自己弁護するときに言うセリフだよ馬鹿
俺の場合は実際に叩いてなくて「叩いてない」と言ってるだけだぞ
その違いも分かんねーのかお前は 悪いことしたときにそれを庇うのを擁護って言うんであって
誤認の訂正は擁護じゃねえだろ
その違いも分かんねー奴らなんだよねここにいるのって 俺に利益のあるレス=擁護
ていう短絡的な思考回路なんだろうね
まったくしょーがない奴らだぜ
昼間から暇なだけあって働いてないから頭ぽわぽわなんだろうな なのが叩いてる、Bが叩いてる
よく言われてる事なのに自分が言われた時だけブチ切れるよね なのBもキラキラが叩かれてた時は擁護や援護はしてないよ なのが叩かれ来なくなった時にはキラキラも慰めてたりはしてたよね? なのキラキラが互いに納得して別れたのに名無しがうるせー つまりなのが一方的に悪いから別れることになったのは事実だと思ってたってことだよな? 20 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/03/16(水) 14:13:23.49
俺が切れててなのぽんに文句あるならトリ付けたまま言ってるちゅーねん
文句どころかなのぽんのこと思うと可哀想で申し訳ない気持ちになるよ 私が悪いんだよとうまく誘導したり、なののスレで叩きはやめてって諌めてた気がする キラキラは叩かれてる最中もBなの幸次郎嫁さえも庇ってた時はあったよ >>908
それみたけどなのはキレてたよね?
諌めてはなかったように見えた >>910
なのは直接的には擁護してはない
B幸次郎嫁は叩かれてると説教するだけで擁護はなかったよ 論点ずらされてるぞ
庇う庇わないじゃない
自分が原因で叩かれてるのに、そのスレにのこのこ現れて自分擁護だけして帰ってったことを叱られてるんだろ 俺もなのが嗜めてんの見たぞ
スレが荒れないようにうまくやってた 擁護でも否定でも元カノもかばわずに、わざわざスレ荒らしに言って何やってんだって言ってんだよ!
それでも男かよ >>916
m9( ・`д・´)<名を出すなよっ!
m9( ・`д・´)<常駐するぞっ! すきだったのにこれで満足?って書いたなのには幻滅した キラキラに向けてじゃなくて荒らしに対して言ってた言葉でしょう >>925
あんな風に理不尽に「謝れ」なんて言われたら
誰でも悪態つきたくなるよ
なのぽんが可哀想過ぎだった >>931
モンスターママならなのはすきじゃないでしょ >>933
いつものキラキラじゃん
君が都合良く忘れてるだけだよね? >>932
ちゃんと全体見回して、いま自分がすべきことは何なのかよく考えてから書き込みしろよ >>932
普段悪態つかないなのが荒れてたのはキラキラのせいだよ >>942
それは違うくない?
モンスターママと名無しのせいでしょ >>942
なのが悪態付いたのはキラキラが来る前じゃなかった? >>946
ね
何もかもキラキラのせいにしたらダメだよ >>948
ふられても月曜は平気な感じでレスしてたよ
その後名無しとママが来て悪態ついて去った後にキラキラ登場だよ >>855
キモキモは自分が捨てた立場だから余裕あんのかな >>955
俺の勝手な理由で別れて、それを落ち着いて受け入れてくれたなのぽんに
なんで俺がキレなきゃいけないんだよ
お前は自分の特定とかも普段からそうやって疑ってるんだろうね
相手が自分のこと叩いてるとか思い込んじゃう哀れで迷惑な人なんだろう こういう自分の先入観で事実を歪めて見てしまうような
哀れな人間にはなりたくないね なのが悪い!って粘着に責められてたときに傍観してたのはどいつだか >>956
>勝手な理由で別れて
ちがうだろ
>>855でなのを捨てたって自分で言ってんじゃん ちゃんと日頃から
”名無しで叩きはしない”
を徹底してるけど?
俺の日ごろの行いのどこに「名無しになって自分の特定を叩く」ような行動があったんだ? >>959
自分を振った相手に庇われたくないだろ普通
そんなことも分かんないの? 「なのぽんを捨てたお前が言うな」
はあくまでのお前らが言いそうなセリフって意味であって俺の考えじゃないよ 叩きの矛先を自分に向けたくなかったんでしょ
なのが叩かれ続ければ自分は叩かれないもの 無実を否定して自分を守るためっていうより
勝手な思い込みで冤罪吹っ掛ける迷惑者に腹が立っただけだよ
そう言う奴って俺にだけじゃなく生でも普段からそういうことしてるから
お前らももっと批判したほうがいいよ なのが叩かれて責められてたことには腹が立たなかったわけね? 正義を思って腹が立ったので、なのが叩かれてるさなか自分のことだけ否定しに行きました
だってさ ほんこれ
921 fusianasan sage 2022/03/16(水) 14:56:09.61
擁護でも否定でも元カノもかばわずに、わざわざスレ荒らしに言って何やってんだって言ってんだよ!
それでも男かよ >>969
謝れって言った奴らにも腹は立ったよ
でもなのぽんを一番悲しませてる俺が庇うのもおかしいじゃん ならBが叩いてる、Bだねって免罪なら文句言えるよな キラキラはなのやBよりも自分のことが一番大切なんだよ なのぽんやBさんのことのほうが大切だよ
でも庇うと余計に荒れるってのもあるからなぁ
すぐ収まりそうなときはなにも言わないようにしてる 俺が言うなって感じだけど
なのぽんが可哀想で心配で胸が苦しい
本当に申し訳ないことしちゃった
でもあまり会えないのに俺の隣に繋ぎ留めとくのも可哀想だし
仕方なかったんだよ キラキラ思い通りの付き合い方が出来ないからでしょ? あのまま簡単な伝言だけの関係になっちゃうか、別れるかの二択だったよね
他に上手く良い関係を築いていける方法がなかったししょーがない 627 名前:なの ◆4LOER4fRYw72 [sage] :2022/03/14(月) 19:35:32.35
なのは先週までがはんぼうきだったし、今週末はゆっくりできるってずっといってたよ! 501 名前:なの ◆4LOER4fRYw72 [sage] :2022/03/07(月) 21:42:57.92
CGだとしゃじつてき?なかんじなのかな?
たいへんそうだけどやりがいもありそうだよ
たぶん、らいしゅうこそまったりしんこうにもどるはず…!
ふだんはこの時期でもこんなにいそがしくはないんだけどねぇ
なのも正直びっくりしてるよ
ここからキラキラがいつゆっくり出来るのか質問して
返事が来る前にお別れを言った もう別れちゃったんだから
今更何を議論しても時間は巻き戻らないよ 普通は待つw
添い寝関係もまたよし。
置きレスでも良かったかもね…。 ソース出しただけだし
やり直しても合わなくて別れるよ 自分勝手で自分の都合しか考えてないい草だなぁ
相手にも気持ちってのがあるの、わかってる?
なのはキモキモが心弱ったり当たり散らしたり生きることに後ろ向きになっても
受け入れてきたのに 確かにお互い忙しいときは置きレスで雑なりエチなりしたらよかった…
別れたのちょっと後悔してきてる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20日 12時間 25分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。