カイパーベルトグレートウォール7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなでワイワイやりたかったからあんまり固いルールとか作りたくなかったけど、
秩序や住人を守るためにもある程度縛りは必要だよね
てことで、
※このスレの新ルール※
1,名無しで書き込みしてもよい
(ただし、全て個人の感想であり住人はスルーしてもよい)
3,住人に意見がある場合はコテトリをつけて発言すること
(その場合は住人も真摯に受け止めること)
2,住人(コテトリ)に対する過激な誹謗中傷や仲違い工作は禁止
とりあえずこれを守ってもらえると助かるよ >>350
ごめんね、勘違いだ
批判に反応したらまたキラキラに返ってくるよね
別なのかな、嘘をどう思うかで理解は出来ると繋がってるんだと思った >>352
独り言だと言ってるが生のレスに反応してるのはうん子さんも判るだろ?
考え方は様々だ
自分は数時間前に発した言葉は守れるものだと思った
スルー出来ないキラキラの悪い癖だよな >>353
判るよ
スルー出来ないキラキラでも
全ての名無しをスルーする事なら出来るかも知れない
キラキラがんばれー 「(気に入らない)名無しはスルーする」て意味でいったんだよ
全名無しをスルーするのは難しいw >>354
うーちゃんに新しい名前付けてあげる
っ【花凛】(かりん)
かりんとうからアイデアを得たよw
てか♂さんだったらごめん >>355
イラッと来たらスルーでw
理解者はいるよ >>358
うん、そうする
ありがとね、うーちゃん >>357
可愛い名前をありがとう
でも年齢性別不詳の名無しポジションでいたいから遠慮しておくね
コテ付けても変わらない所を見せたい >>360
そっか、了解
やっぱりこのスレの相関図に入るのは叩かれそうで怖いよね 今世界は納豆がどうたらこうたらできな粉くさいというのに…
のんびりピンク開いてる奴w 住人を守るルールを設けたから、書き込む名無しもほぼ消えるだろうし
雑談やシチュの相手してくる人は怖じずにコテトリ付けくれていいからね
遊びに来てくれる人をのんびり待ってるよ >>362
キラキラさんおはようございます。
納豆が何かあったんですか?
検索したんですけど、出てこなくて…教えてもらえませんか? >>364
納豆をアルファベットで書くと判るかも…?(Tを一個省くと…)
西側の情勢は今大変なことになってるよね
日本にとっても他人事じゃないし巻き込まれないといいな >>365
そういう事だったんですか!ありがとうございます。
納豆が食べれなくなるのかなとか考えてたんですけど、そんな訳ないですよね。
難しい事はわかりませんが…同じ人間なのに何故争わなくてはいけないんですかね。
それとも気づくためには必要な事なのでしょうか…。
平凡な日常を送れるありがたさを感じますよね。
此処にも誰か良いお相手が来てくれると良いですね。 >>366
納豆が食べられなくなったら困るねw
歴史を見るとちょっとしたことが大きな争いに発展してるから
こうやって世界的に緊張が高まってると怖いよね
偉い人達にはぜひとも冷静な判断でなんとかこの状況を乗り切ってもらいたいよ
この平凡な日常は多くの人の努力の上に
成り立ってるものだと感謝しながら過ごしていこう わたしは寄り添った言葉をかけたつもりだったけどあなたには届かなかった
とても残念です 生の人も言ってるように
自分は生きていけはいけない人間だと思う
今までごめんなさい なんで俺なんか生んだんだろう
生まれたくなかったよ 人の気を引きたいからってそういうこと言うの最低です >>372
♂は吐いちゃいけない……
飲み込むもんだ…腹に溜めろ…。
背中押してやろうか…?
背中に何か感じるだろう……。
もっともっと苦しいことあるよ…。
大丈夫…誰もが死ぬまで通る道…。
その命…生きられなかった誰かの命かもな…。 ♂だから弱音を吐いちゃいけない
随分昔気質なお考えですね >>374
同意
キモキモはメンヘラかまってちゃん
次はリスカでもするか? あちらのスレを拝見しましたが…あれは本音なんですか?
どちらにせよ相手とちゃんと向き合うのは大切な事ではないでしょうか。
そうやって絆というものは深めていくことだと思いますよ。
生きてるだけで誰かの為になっていると聞きました。
落ち着いたらまたお話ししましょう。 幸次郎さん、妻さん、心配をかけてしまって済みません
声を掛けてくれてありがとう
最近疲れが溜まっていたせいか一瞬心が折れちゃったけど、元気になりました
もう大丈夫です 今日みたいにうっかり人を傷つけないように反省しながら、
これからも一歩ずつ自分を改善をしていくように努力します 対話を大事にするといい
前回も今日も…
一方的に決めてかかるから誰かを傷付ける 零さんアドバイスありがとう
そうだね
自分の思い込みだけで決めて言動をとらずに、
ちゃんと会って話をして相手の気持ちを確認するのは大切だね
今日の一件で身に染みたよ 名無しは書き込みしてもスルーする、なんてルール決めたけど
中には好きとか応援してると言ってくれた名無しさんも大勢いたなと今更ながら思い出したよ
そんな人たちを追い出すルール決めちゃったことが申し訳ない…
だから新ルール考えたよ
1,名無しも書き込んでOK(※過度な誹謗中傷は除くよん)
てことでよろしく
今更もう遅いかも知れんが気にせず名無しさんも書き込んでくれよな てかなのぽんぜったい家庭もちやんー
嘘ついてるやんー
ヤダー 違うって言ってるんだから信じてあげたら? 来週の土日は空いてるって書いてるよ。
今週が忙しかっただけじゃないの? 寝る体制が出来ててからの遅レスの説明は独身だとむずい なのちゃん夜更かし多くないっけ? まだまだ起きてるのをキラキラに合わせたんじゃないの? 親の介護をしてる良い子ってことも
そうなると年齢がウソになるがな 今までじっくり二人で腰を据えて話したなくて分からなかったけど、
実はレス速度にルーズな子なのかもね
そうなると俺とカポるのは相性よくないかもって思った…
性格はすごく良い子なんだけどなぁ 何々で忙しいから遅れがちになるって言われればレス待てるんだけどね
理由が不透明だと隠しておきたいこと(既婚とか)じゃないかと邪推してしまうね 248 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/02/26(土) 16:26:26.16
ありがとう
取り消せてよかった…
今向こうの国で起こってる事をニュースで見ながら、
命を大切にしてないかのような昼の自分の発言を恥じてるよ
平和に平凡に生きていられることに感謝しないとね
これからはなのぽんの事だけ見つめていくと決めたよ
改めてよろしくね
なのぽんのことが大好きだよ 読み返してきたけど仕事持ち帰っちゃったって書いてるよ
決算期前で忙しいんじゃないの 即レスできないと時間にルーズ扱いってかなり失礼だよね
世の中キラキラのようにヒマ人ばかりじゃないのに
てゆうか、そもそもスレカノなの?w 飽きたとかじゃなくて
これからなのぽんとどう付き合ってけばいいか悩んでるだけだよ
小さな違和感やわだかまりを残したままにせず
なのぽんと心地よく過ごせるようになりたいし >>410
すぐレスできない状況なら、
俺だったら理由告げて遅れると知らせるから
そういうところが俺となのぽんでは価値観が違うのかなって思うよ 価値観が全く同じ人はいないと思え
我慢するか合わせてもらうかどちらかしかないよ 来週末は時間取れる=今週は忙しい
普通はこう考える リアとバーチャが一体化してる人なんてそうはいないよ >>416
論点は毒身で寝る準備が出来たのに遅レスになる事についてでわ? >>420
理由もわからずに待たされるのは嫌だ、だしょ >>421
同日はその前に寝落ちしたのにそんな嘘付く必要なくね? 見てきたけど、なのが寝る準備完了報告してから次のレスするまでの時間、たった25分だよ >>425
なのレス見る限り24分のキラキラレスを見ての返答だよ
空白時間は絶対あった スレHでも落ちたと判断する時間早かったよね
待てなくて不安になる性格の問題 >>403
ほんと失礼。
なのに対して思うことがあるなら、ここで名無しにいう前に本人に言いなよ。
ゆいゆいのときもそれで注意されてたでしょ。
ゆいゆいに言う前にここでみんなに言うなって。
また同じことしてるじゃん 忙しい中すぐにレス返ってくる方をありがたいと思わないと… >>426
どゆこと?どっちにしろ返事するまではたったの25分でしょ。
返信車でずーっとリロしろってこと? 仮になのぽんが既婚だったとしても
ここの世界では独身設定なんでしょ。
思うところがあってもそこは突っ込んだり嘘つき呼ばわりするところじゃないとおも 早くはないかもしれないけど、問題にするような時間でもない >>403
みんなおまえみたいに暇じゃないんだよ。
ここにどっぷりハマってるおまえと一緒にするな 合間に友達とラインしてたとか本読んでたとか
あり得る話だよね >>437
キラキラがリアで友達いないから、リアの人間関係のことがわからないんだろうね
友達から電話やラインがきてレス遅くなるなんて普通にあるよね 「なんか今日は返事が途切れがちで」って言ってるから
持ち帰った仕事よりも、友達とのLINEの線が濃厚だね
まあしばらく様子見て、続くようなら理由聞いてみるよ >>439
疑った事を先に謝って
確かめたい事は確かめないとまた失礼な事しちゃうよ! >>439
ここで書くなよ
なのぽんがこういうレスを目にしたら不快だとわからない? >>439
持ち帰った仕事でも友達とのラインでもどっちでもいいじゃん
リアのことに首つっこみすぎ
あんた、葉月かよ >>442
それが失礼
そういうのはおまえが言うことじゃない 3Dモデルのウェイト入れしてるんだけどめっちゃむずくて進まないー…
どうやっても関節が破綻する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています