カイパーベルトグレートウォール7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
どうするべきか正直まだ迷ってるよ
Bさんへの気持ちは半年くらい保てるとは思うけど、
今夜にでも誰かとスレHしたいっていう性的欲求を半年抑える自信がない…w
Bさんは本当は一番になりたいけど、
俺から選択の自由を奪わないために三番目の席をって言ってくれたのかな
もしそうだったら嬉しいよ
とにかく今は焦って相手探そうとせずに、なるように身を任せた方がいいかもね
とりあえず気長に待ってみるよ
アドバイスありがとう >>6
>>7
( ' ^'c彡☆))Д´) パーン >>4
読み返してもあの人言ってることとやってること違うからな 男になってまでキラキラに近付いて三番目が本心とは思えん プライベートの問題(結婚してるとか)で、晒しは難しいからじゃない?
キラキラすぐ晒しちゃうから… それ私も思った
キラキラが「♀だったら結婚したかった」なんていうから、仮初でもいいから愛して欲しかったんじゃあるまいか 世話焼きと支配は違う
世話焼きのお母さんと毒親に隔たりがあるように >>25
キラキラの言ってる言葉はスルーでなのを巻き込みして自分の思う答えに導こうとはしてたとおも >>29
嫌いだったのよ
居なくなってせいせいする >>32
Bが居なくて寂しがるBが好きな人の前で
好きなように下げるのはさぞストレス発散になるだろうね 引っ掻き回してたのはB
実際あれが消えてこのスレは静かになった まあがんばって
キラキラと話したくなったらまた来る きらぽーーーーん!!!
いらすとみたよ!ありがとう!
すごくすごくすごくすごくうれしい!!!
たからものにするね
もしなののすれがまだつづくようだったら、新スレにあのいらすとかざらせてもらうね!!!! >>8
Bさんは大人の女性ですからね。この先どうなろうが全て受け入れる覚悟があると思いますけどね。
男性は面倒くさいでしょうけど、女性は察して欲しい所がありますからね。
最初は遊びのつもりでも、段々と本気になっていき、好きな人には一番の理解者であって欲しい…だから女性だと打ち明けたのもあるかもしれませんよ。
乙女心を捨てきれず、キラキラさんの事を突き離せなかったのかも。
本心はわからないんですけどね。
男性ならば性的欲求は抑えきれないですし、悩みますよねー。
悩みも恋愛の一つと捉えて楽しみながら行きましょ(笑)
いいえ、少しでもお役にたてたなら嬉しいです。 >>39
純愛を応援できないかな?
ちょっと静かにしてられない? キラキラに近づく♀を一人ずつ叩いて追い出してるのはB >>48
BてかB信者なきがす
幸次郎の嫁余計なこと言いすぎ
ふたりの問題だしBの言ってることそのまま受け入れるなら
いっぱい恋愛して
三番目の席
だよ >>53
誰かこじつけてんの?
ゆいは晒し
まこは勝手に出てった
エマは牛
叩かれて追い出された♀ていなくない? >>62
それいうならなの叩きにも同じこと言ってからにして >>39
喜んでもらえてよかったw
純粋に一人のためにプレゼントとして描いたのって人生で初めてかも
普段は友達や彼女には自分の絵見せないんだよね
こんなに喜んでもらえて、絵描いててよかったって思ったよ
お金や自己満足のためじゃなく大切な人に喜んでもらうために描くのってすごく楽しいw 外野は一切気にしないでそれぞれ今思うように動くのが一番 >>70
早く追い出しなよ
Bさんに申し訳ないと思わないの? >>42
Bさんは俺とはつり合わないくらい立派で聡明で優しい女性だから
ただでさえ人の気持ちを察するのが苦手な俺ではBさんの気持ちを想像するのは難しい…
でも、女性であることを打ち明けて、本当の自分を好きになってもらいたいっていう
乙女心がBさんの中にあったのなら、Bさんのそういうところを愛おしく感じるよ
そうだね、こうやって悩むのも恋愛の醍醐味だから、楽しむことにするよ >>67
それいう
なのは胡散臭いほど擁護されてるよ なのにイラストなんて書くからつけあがるんじゃないの? ゆいゆいもいい子だったのに
なのだけいい子連呼が不自然すぎるんだよねぇ。 お礼なんか明日でよかったのにそんなに目立ちたかったの? 邪魔なのは叩いてる名無したちのほうだよ
せっかくなのぽんと俺の間が良い雰囲気だったのに全部台無しだよ
またなのぽんが出てこれなくなったらどうしてくれるの なのとカポッても他の♀とカポッてもBさんは何も言わないとおも
いっぱい恋愛してっていってるんだし気にせずなのとカポリなよ >>88
なのはキモキモ同様いい子になりたい構ってちゃんアピしたいだけだよ
あんたらお似合い あんなに喜んでるのにどうしてあんなひどい貼りができるの?
なのちゃんがなんかした? なのがイラストのお礼言ってる後にBの話ししだした幸次郎嫁が叩きを誘発してるよ
わざとじゃなくてもちょっとひどいと思う なのちゃんは、ただ純粋に喜んでただけじゃないですか。
蚊の鳴き声みたいに鬱陶しい。
キンチョールで退治しますよ! ねぇ、これ叩いてるの一人じゃない?
急に静かになったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています