【マッタリ】金ネ申雑談スレ13 【愚痴あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645414966/
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645587430/ 【ご挨拶】
このスレは本スレから避難した鯉婆月婆が運用していますがアンチ行為以外の他のキャラの雑談も可能です
仲良くつかってね! ・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
以下出禁↓
・キャラしねしね婆
・他婆dis婆
・鶴や土陣営の不遇を嘆く愚痴婆
(他にバレあり専用愚痴スレあり)
・カプ婆
・他人の嘆き否定婆
・アンケ嫌悪婆 テンプレ貼り付け乙
>>1は勝手に中途半端なスレ名でたててなんなんや >>7
とりあえずここ使い終わったら前スレで出てたスレタイで立てるしかないなあ >>2
>>4
これはわかりやすくなってええね
乙 勝手にたてたほうが必死やで
>>2と>>4に何の不満があるんやろうな 雑談スレの住人にすらわかりづらいからテンプレにちゃんと書いといてほしい言われてるのに 【ご挨拶】
このスレは本スレから避難した鯉婆月婆が運用していますがアンチ行為以外の他のキャラの雑談も可能です
カプスレではありません
スレの性質上鶴に肩入れしないスレなのでご了承下さい
こうなりましたー>>2に貼る事にしたのでよろしくお願いします 1乙
本誌
鯉ちゃんが尊くて牛先生は正座してる姿流石だった あなたの完璧はいつだった?は牛先生とカノちゃんだけのテーマなんやろうかね 牛先生はカッコ良かった
でも個人的に自分の命より人を守って死ぬ事を肯定して欲しくないんや… 死なないで守る選択したのは鯉ちゃんだけで
みんな誰かの為に死ぬのが信念なんかもしれへんな 多分やがタイトルの特攻は牛先生の自己犠牲も否定してるんちゃうか?
でもそういう咄嗟の行動する時があると言うかな
寅もそうやろうし 怪我平気なの
鯉ちゃんは捻挫とか?それとも疲労でダウンしてやっとって感じなん 月の場合は咄嗟に命投げ出して動くようにプログラムされてるみたいでからい 月の頭の上で爆発した手榴弾と牛が抱えた手榴弾性能差がありすぎや >>28
二人のボロボロ具合に前回とのダメージ差がデカすぎてビビったは 大切な人が自分を庇って死んだら一生罪悪感に苦しむで
寅の事もスッギの十字架になってるから肯定してないやろ >>30
二は手榴弾じゃなくてダイナマイトっぽかったで >>35
ピン抜いて見せてたから一応手榴弾ちゃうか? 二もパルチザンから集めたやつやし手投げ弾やろけど爆発桁違いや リパさんもこれから牛先生のトラウマと生きて行くんやしな まあ月は座席の下逃げたけど牛は抱え込んどるからな…
それにしても月ほんまいつのまに腕折れたんや サトル的には二と同じ状況で牛はこの強さなんやでたぶん サトルは杉のマフラーが直ってるツッコミに要約すると漫画やでって返し方してたで
あのつよい椅子の事はそっとしておこう バレ爺もこれ頭飛んだなと思ってたしわいらは安堵したけど読者ズコーやろな 怪我が心配でせっかくのストーリーが入って来ないんよ このまま推しの怪我の具合不明、引きずったまま休載なのからいは
門キラが近くで砲撃受けても骨折程度で済んでるのに 鯉ちゃんの顔傷は残ってほしくないけど月が気絶してるってことは月の方が重傷ってことでええんか? 月があんなボロボロなんは牛に投げ返された爆弾の時の傷なんよな?元気に飛び掛かってたから忘れてたは 特攻の時は元気やったんな
腕が折れてるのと何か刺さってるのは
特攻しようとして牛山さんに投げ飛ばされたのと爆破のせいちゃうか
分からんけど 鶴が屋根の上にいるコマで爆発の激しさ表現されてたからそのダメージちゃうか
まあ前回はなぜか頑丈な椅子があったってことで… 艦砲射撃を間近で喰らっても骨折程度で済んでるのがいるのに 先生や月の服の耐久性も強さランキングSSでええと思う 鯉ちゃんも一緒に投げ飛ばされとるし這いつくばっとるからなかなかやばそうよな
顔からまだ血が滴っとる 月は開放骨折や
リアルやと骨髄にばい菌入るから早く処置せなあかん >>58
どっちが重症かわからんけどあれ別に気絶ではないも思うで
限界で目をつぶってるだけやと思う はよ病院行ってほしい
こういうときに谷がいたらよかったのに
谷もそのへんで転がってるし >>65
あれ意味わからん
ナッガとキラはぴんぴんしてたのに
普通木っ端微塵やろ 抱き枕スッギとおがにゃんしか買わんかったよ
サトルすまんな ここまで売れんかってなるとやっぱショックなんやない? 同じ距離で爆発に晒しとるわけやないんに比べても意味なくないか 谷このままやともう出番ないからちょっと顔出させた感じはあるな 谷垣は子供を守るキャラってイメージやから男どもの争いには参加しなさそうや 全部終わってからお迎え係でも良かったと思うけど
多少はマッチョに活躍させたかったんちゃうか
せやけど五稜郭記念受験み出とって草や スッギが死んで谷がクライドリしてる最中にスッギが生き返りそう
俺は不死身の杉元だーっ!!完 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています