振忍稲下タナムばな春よ来い雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 北海道はロシアが狙ってて沖縄はちうごくが狙ってる^−^ 米軍が日本拠点に対中戦争するのが良ルート^−^
米軍が極東知ーらねして中国が日本本土攻めてくるのがバットルート;−;
その場合もちろん北朝鮮と韓国で休戦中の朝鮮戦争が再開される^−^ 日本のツイはオタク9割だけと世界はそうでもないのか^−^ >>145
本土だけ守ろう^−^
沖縄は犠牲になってもらってもなにも困らない^−^ 海外ではテロリストもTwitter使ってるからね^H^ どうながって訳れはないけろ漏れには何もできないし気にしないでおく^−^ >>149
何言ってんら本土も狙ってくるに決まってんらろ^−^ >>148
そらツイッター公式もオタク追い出したがるのも納得れきう^−^
れも諦めてほちい^−^ >>149
日本の中心岐阜だけ生き残ってしまう;H; どうせ日本も核爆弾持ってンらろ^−^
撃とう中国に核を^−^ >>158
持ってはいない^−^
作る材料ならある^−^ >>141
日本のツイはオタクの遊び場だから外国と比べるもんじゃないお;−; スパイ大国日本が核なんかバレずに所持れきるわけねえらろ^−^
鯖江もレッサーパンダに騙されてちうごくに技術売る程度の民度ら^−^ >>157
周り全部中国領で陸の孤島岐阜になるぐらいなら中国領になった方がマシでは;−;
周り全部ゾンビ化したらゾンビになった方が生きやすい理論で^−^ 本土どうにかされるくらいなら先手打ってちうごくにぶちこんでほちい^−^ ツイはオタクが政治に染まったりもするから…大体やばぇけろ^−^ 総合れうんちんまんしてのんびりしたい^−^
漏れケプ皆もくりれ盛り上がってるけお漏れには参加する勇気がなくて完全に置いてけぼりら^−^ 漏れアホらかあ下手子界隈がろうなってるのか気になる程度^−^ >>166
ちうごくにされたら日本人が無事れいられるわけない^−^
断種政策来る^−^ アメリカとかもわりとオタクワードトレンドに入ってるらしいから他のSNSよりはツイはオタク向けっぽいけお^僕^ >>165
機密守れるのEV16車種発表が漏れなかったトヨタぐらいらな^−^ 世界規模のパンデミックから始まる第三次世界大戦てまるで映画や小説みたいらな^−^ ロシアも貧乏なんらから次々領土拡大して面倒見れるんか^−^ 下手界隈ってリアルの国事情取り入れるのはタブーみたいなのがあるのかとももっていた^−^
10年前くやいの知識^−^ ウクライナは土地がけっこう豊らからそこ搾取して本国豊かにするつもりじゃないかのあ^−^ >>166
ちうごくて北京五輪れ禁止されるまで^−^
公民館や公立学校の体育館れ銃殺刑公開してた国お^−^
地方じゃ用水路に臍の緒ついた胎児の死体浮いてても新聞に載らないよくある事らったし^−^ >>179
不謹慎厨湧かないのかしあ^−^
ろったまとおこめのシリアスダンスバトルMMD動画って昔じゃ考えられんおに大人気ら^−^ >>180
元住んでた人間の面倒見る必要はないんらおね…^−^ >>182
歴史上のことは結構取り入れてたけろ平和な頃だったからのあ^−^ >>180
ウクライナ併合しても経済的にはどうやってもマイナスらかあプーチン気が狂ったかと疑われてる^−^
ルサンチマン晴らすためだけにこんなことするのは正気じゃない;−; ウクライナイギリスポーランドれ三国同盟^−^
イギリス参戦するんれす?^−^ 下手も全盛期じゃないしのあ^−^
全盛期が今らったらあの学級会が毎日ツイれ繰り広げられてたかとももうとツイ前に流行って良かった^−^ ツイ時代に下手流行ってたら間違いなく地獄だったねえ;−; 下手の頃はなんだかんだツイもあったしヲチも盛んらったから大して変わらんとももう;−; ロシアは貧乏っていっても資源やらなんやら豊富らしのあ^−^ イラク戦争直後ぐらいらったかあ別に平和れもなかったはず^H^ パンデミックと同時に30代突入した漏れはそろそろ人生から一抜けした方がいいかのあとすらももえてきた;−; 当時も原爆ぼえの話が他ザンル子の漏れのとこまで回ってきてたお;−; プーちんって耄碌してるって聞いたけろそれに巻き込まれるなんてあんまりら;−; >>198
ロシア的には経済制裁れ輸出止められるのが痛いけお今回はそのぶん中国が買うから平気って言われてる^−^ おこめのケラ紹介文に三度の飯より戦争が好きとか書いてあったぐらいアナーキーらった^H^ >>190
ばびら^−^
なじぇこのタイミングに同盟組んでるんらこの面子^−^ プーチンはそんなことしないおウクライナ侵攻しないお大袈裟だおプーチンは優しいんらみたいなこと言ってたコメンテーター元気かしあ^−^ >>205
おこめの場合はただし自国外に限るらかあな;−; あんなにカリスマパワーぬごかったプーチンがこんな耄碌爺になっちゃうなんて;−; ツイのまんどいところは2ちゃんより飛び火しやすいんらおな^−^
特にオタク以外のところに^−^ ロシア研究者が口を揃えてプーチンの目的がよく分からないって言ってるのがきょわい^−^ プーチンボケてるっぽいのにそれれも支持されてるのなんなの?;−; >>209
耄碌かお?^−^
ここまで着々と仕込んでたんらお^−^ プーチンがボケ云々はプライド高いおフランがあしらわれたから言ってるだけらしな^−^ 日本人からしたらプーチンやばぇ狂ったとももうけろ^−^
ロシア国民にアンケートしたら軍事侵攻支持70%以上らしい^−^ ちうごくとかアフガニスタンとかロシア見てると世界どんどんまずい感じになってきてるのあ^−^
この3国きえてくれないかな^−^ 日本人のプーチンのイメージはねらーのネタ画像や動画らろ^−^ >>215
ばびれ?;−;
漏れあと2ロールしかない;−; WWIIの後のつかの間の平和終わりつつあるんら^−^ 日本からしたらロシアもウクライナも共倒れしてくれていい^−^ >>224
ばびれ無関係ならそうなんらけろね…^−^ >>212
内容を深く考えずに強い意見を言う人につられてしまう人は一定数いるのだ;−; ぬっちゃけ第二次世界大戦後ずっと世界仲良く平和であり続けましたなんて無理らろ;−;
漏れたちの代れ終わりらったんら;−; プーがやるって言ってんのに反対するやついる!?いねえよなぁ!!?;−; >>234
ウクライナも武器やら軍事技術横流ししてるクソ国家らし^−^ おかしいってももっても民間人は流されるしかないだけなんらのあ^−^
こんな世に神いるのかしあ^−^ ロシア手際良すぎるからずっと計画してたんだろうな^−^ 安保理理事会の緊急会合中にやってるから国連舐められまくってる^−^ ここれわかってるような話したがる子おんもれ聞いてくれるしととかリアルれ話せるしと射ないんらろうのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています