振忍稲下タナムばな春よ来い雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 尿検査したとき他の尿検のしともトイレに結構並んでて焦りから全然出なくて遠く離れたトイレ行って出した思い出がある;−; ロシア軍キエフ到達ら^−^
これあっさりウクライナ陥落なら第三次世界大戦にならず済む?;−; >>301
田舎の一軒家だかあそこは大丈夫^−^
物干し竿が大分やばいことになってるけど^−^ >>308
そっか先走ってもめんね^−^
回収がんがって^−^ >>307
更に旧ロシア領狙ったり北海道に南下するだけら^−^ うんちぃはむずいけろしっこはある程度コントロールれきるようなきがする^−^ 咲いた;M;
咲いた;M;
チューリップの花が┗┐;M;┌┛
並んだ;M;
並んだ;M;
赤茶どどめ色┗┐;M;┌┛┗┐;M;┌┛┗┐;M;┌┛ 牛乳パック家に二つあるおにさらに買ってくる大ポカをやったのれフルーチェ食べます^僕^ これから世界大戦突入らとももうとマンパカれきるのも今のうちらけら;−; はあ指先のアリアドネぬげえすち;−;
このテイストの曲がこのユニットれは他にないってのかなちい;−; >>323
鶏ももと白菜でミルク煮作ろうズェ…^−^ >>325
今食べるのはイチゴらけお桃の買い置きもある^僕^ 一日1リットル飲めば二日れ2リットル消費可能^−^ バッタしかおらんやんけしかも何言ってるかまからんタイプのバッタしかおらんやんけ
ってももってたらバッタの巣らった^−^
はあびっくりしたたらいま^−^ シチューも作ったけおミルク煮はやったことないから作ってみよっかな^僕^
>>332
ちいかわ一番くじグラスがデザートにちょうどよくて大活躍してる^僕^
https://i.imgur.com/7dqYoHs.jpg アベマ で元歌舞伎町No. 1キャバ嬢がニートおなごをプロデュースする番組見てる^−^
キャバ嬢がひたすら褒めててNo. 1の理由がまかるお^−^ >>336
フルーチェ?ちいかわ世界に似合うのあ^−^ >>338
愛沢えみりの方が雰囲気優しいからぬっきら^−^ >>335
いあばびれ何言ってるかまからん…って途方にくれたから書き込まず引き返せたよお^−^もかまり^−^
>>339
あい^−^つI カウパーベルトなんとかってスレ最近よく見かける^−^ ちいかわ一番くじ系ってばびれ外れないかあ見かけたら1回はやっちゃう^−^
600円らけお損した感あんまない^−^ 修学旅行れ阿蘇山行ったとき火口に行けなかったのあ^−^ もうすぐウクライナ終わるから次は北方領土と同時にちうごくが台湾と沖縄行きそうらな^−^
アメリカがぼけーっとしてる間に日本壊滅^−^ 日本どころかちょっとして手違いで地球滅ぶお^−^
北朝鮮とかやべえとこほど核兵器持ってる;−; 普段政治呟かない北海道のしとが今回はざわついてゆ^−^ 漏れのテレワークへのやる気が出なくてやばいって話する?;−; 日本が侵略されても総合れは政治話禁止らかあね^−^ 戦争になるとトイレが汚くなるのとレイポが増えるのがやら^−^ 漏れもテレワになってからずっと1日の労働時間2時間ぐらい^−^
逆に言えば前は出勤してこれをダラダラ8時間かけてやってたんらのあ^−^ 総合以外にも政治話メインでやるとこがあるんらからそっちに行けばいのになんで総合れやるの?^−^
総合のルールすら守れないようなのは総合子以下らお^−^ 漏れは今サウナ帰りに原っぱれ青空見上げてるお^M^ 帰りどこか寄って勉強したいけど今遅くまでやってる所あんまりないのが困る^−^
家らとだらけちゃうしのあ^−^ >>370
なんちゅー爽やかれ自由なバッタら^−^ グラブル子いる?^−^
十天を110レベルにするためにあれ200個も集めなきゃいけないとか狂ってんらろ^−^ ホモじゃないけおおのこれシコれるようになってきた的なスレに行って殿方があの子語りしてるの見るのが癖になってしまっている;−;
喪前がおなごって時点れ前提が崩れてるけおどういう気持ちれ殿方やってるんらろう;−; >>371
中央図書館とかだと夜10時まで開いてない?^−^ むままのイラスト見つけたからツイート読んだら〇〇たまらないワ!Vvペロペロハァハァみたいなことばっか書いててババアすぎて力抜ける^−^ 漏れおのこらけお咲ちゃん目当てに始めたホモマスれとうとうあの子れもシコれるようになっちまったぜ^M^
まぁ漏れはホモじゃないんらけお^M^ サウナで整って万能感がしゅごいんらろうきっと^−^ >>373
グラブルがライトに楽しむなら良ゲーらけろ強さを求め始めたら地獄ゲーと言われる所以らお;−; 殿方は漏れの中れいまだにジャーファル子が殿堂入りしてる^−^
ばびれ殿方構文しかないレレルらった^−^ >>378
最寄りの図書館調べたら21時まれやってるみたいらから行ってみようかしあ^−^
図書館盲点らった教えてくれてまりまり^−^ ゅゅはとらつえ子と伏黒きゅん子が殿方バトルしてるし東リベは千冬に殿方集まってるイマゲ^−^ ここのわかるだろう?お前も男なら。みたいな誤爆だいすち;−; ヒナにヒロインとしての魅力がなさ過ぎるから千冬ヒロインにした方がいいとももうぜw^−^
千冬はホモじゃなくてもシコれるしヒロインぬぎるとおのこの漏れれもももう^−^ きめつの殿方ぱっと思いつかないけおろんなんらろ^−^
たんじぇろヒロインとか言うのはあまり見かけなかったのあ^−^ ここにいたマギ子は自虐芸がすごかったことしか覚えてない^僕^ 殿方の流れ眺めてるとたまに対抗の殿方に対して殿方がふぞし認定して排除しだす流れがはじまるからももろい;−; ただおのこ口調とからなくてふぞしsageとかしてるといたたまれなくなる;−;
悲しき獣;−; 女装したいのすけかまいいは殿方なのかナチュラルな意見なのかまからんかった^−^ 殿方ってどうやればそれっぽくなるんら?^−^
真似しようとしてもわざとらし過ぎる感じになる^−^ あの子ならホモじゃなくてもシコれるけお対抗ケラれシコれるとか言ってるのはふぞしらろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています