振忍稲下タナムばな春よ来い雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ てんてるには可能性感じないから不快ながらもセーフ^−^ >>478
まあプレイアブルケラから降格何人かいたしあれは荒れるおなとももう;M; まぁ超越十天いなくても強いガチャキャラらけれ普通にやれるお^−^
そもそも超越自体シスニオサラーサ以外は高難易度向けって感じの子ばかりれ普段使いするような性能の子いない^−^ ジュピターらってアラサーの髭おじ集団だったら逆に許されてたかもしれん;−; >>476
やり込み要素らから^−^
それだけゲームちゃんとやってますエアプじゃないって証明らよ^−^ >>483
りっちゃんとあずささんとアミの方らっけ?のファンからしたらありえないもんね^僕^ >>467>>474
なるほろ;−;
母体がもなじらからもう諦めたって感じなのか;−; アイマス2発売したらしたで枕匂わせとかギスギスとかシナリオしどくてもはやおのこがいるのもどうでもいいくらいの扱いになったのまろた^−^ アイマスというかバンナムってばびれ信じられんことするおね;−; れもコンシューマーゲームも今は知らないけろ昔は脳死周回要素あったおね^−^
もれもしあわせのくつのためにはぐれメタル狩りしたお^−^ >>491
すまん忘れてた;僕;
髪型めちゃかまいくなってリストラはないおな^僕^ れもあんらけ炎上したのに結局木星とおなごアイドルれ恋愛やってるんらろ?;−;
怖いもの知らずすぎる;−; >>481
脳死周回ゲーは事実らけろ自分の手持ちで一番効率的に周回れきる武器キャラ編成をどう組むか考える時は楽ちいお^−^
あと高難易度ソロも楽ちい^−^ >>495
やり込み要素あるやつはそうなるんらないかな^M^
漏れはマナケミア全アイテム99個らか999個にして遊んでた^M^ にわかには信じられんくらい叩かれてるな俺達…ってジュピターが言ってる漫画を左門くんの作者が描いてたももいで;M; れもCSのあまとう765Pすちなホモらったおね^−^ 木星なんぞを出した所為れ未だに尻拭いさせられてるホモマスが結果的に一番の被害者れは?^M^ >>505
今は春香しゃんがぬっきなノンケらし…^M^ >>503
漏れはロング派^−^
れもショートもロングもかまいくてすち^−^ あずささんどっちもかまいいとももうけろ昔あずささんすちなない子のどっち派?ショートなら死ねって過激レスを思い出す;M;
ミリシタにロング実装された時知らせたかった;M; 木星自体はぬっきらな^−^
ただ公式のやり方は悪いのあとももう^−^ >>520
そんなのやってらいじょうぶなの?;−; >>522
どうしてそんなことするの?って純粋に驚くクソムーブらおな^−^ 涼ちん女装してアイドルしてた頃の方が漏れはすち^−^
本人が元からやりたかったのは今のおのこアイドルの方なのはまかってるんらけど^−^ >>523
ばびれす非公式ケプらし公式れ恋愛的にぬっきれはないというかあまとう自体が誰かをぬっきになった事ないって公式れ言ってるケラら;M; アリスオアギルティーの最後の英語のところ急に知らない単語出てきてまらえる;−; 漏れは9/18を木星記念日っぽく扱ってステにアリギル実装したりモバに木星圧カード実装したりスンのがクソサイコらとももう^M^ 涼ちんは本人が女装嫌がってたから今が正しいのはまかるけお男の娘ケラから女装奪うってかなりの暴挙らのあとももう;M; あーいーしてるあいしーてる^−^
いつかー未来れー^−^ >>528
責任者が声優を盾にさっさと引っ込んだからどうすることも出来ずに肩を落とす客;−; 恋をはじめようのポーズすち^−^
┓
^−^┓みたいなやつ^−^ ミリシタれロングあずささんのガシャ引いたけお髪の処理がいい感じになってた^−^ >>523
あまとうと春香しゃんのケプが苦手なM子とない子がいるからその子への嫌がらせのためにずっと公式ケプ主張してる個体がいるんら^M^ >>533
ヤンデレが病まなくなったみたいな趣がある^M^ 炎上きっかけれ病んでそれを支えて更にくっつくのがジャニの匂わせ女の件れ学ばなかったのか^−^ >>538
正直覚醒ヘアあんまかまいくない;M;
金髪ロングが一番らお;M; アイマスのミキはハイビスカスに蝶々の柄の私服着てるの見てノスタルジーな気分になった;−;
90年代アイドルら;−; >>476
つおい十天は他にかえがきかないから^M^
漏れは団員にシエテdisってるのがいるから団れスパバハしたくない^M^ >>547
ちんこピアスのしとかとももったらそうらった^−^ >>552
765はモ娘モデルらからのあ^僕^
ミキはゴマキ^僕^ みきシナリオってゆとり世代のクソガキに振り回されながら解らせる的な要素が強かったし金髪はチャラいみたいな風潮あったからなあ;−;
でもいまやゆとりってアラサー以上らしなあ;−; アイマスアニメ最近ちょっと見たんらけおももってたよりどいつもこいつもぬかつく連中らった;−;
ニコニコ時代になんとなく知ってたくらいには馴染みがあるつもりったけおそんなことはなかった;−; アイマスのアニメはゼノグラシア?が気になってる^−^
ロボット出てくるやつ^−^ アイマスケラは一昔以上前のギャルゲーケラらからのあ;−; >>572
お気にのケラはいい感じにどうながケラには欠点増やすみたいなところあったからそのままは信じないれほしい`;M;´ アケマスのシナリオなんて20年近く前にかかれたものだろうし古くて当然なんらお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています