振忍稲下タナムばな春よ来い雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あんすたとホモマスれ比べるのがまちまいらろ;−;
ホモマスが比べるべきなのはミリデレシャニら;−; >>779
うた子は枕営業地雷らったんらろうか^−^ 漏れは最近のおのこアイドル系らとホモマスのスチル絵ぬげえむらやまらお^−^
動くやつ^−^ >>779
はすみはともかく茨からって推し変の回転速度はやすぎのい?;−; ホモマスのMV新しい方らと良いらろ!;−;
顔がのんかホモマスれすらないけお…;−; マテの広告でアイナナの多分センターの子?よく見るけろ動きがちゃんとパキパキしてた^−^
顔の横でチョキしてる動き^−^ >>787
根本的な原因はモデルらとはももうんらけろあんスタ地に足ついてる感じがしないんらお^−^ あんすたはのんか元のあの子にドライなのが多いいまげ;−;
作品自体がああいう気質らからファンが冷淡になるのも仕方ないんらろうけお;−; 担当が実は枕営業してたお!って設定来たら漏れは喜ばないかのあ^M^ >>794
性格が?見た目は若干尻にいそうってももってた^−^ >>794
あからさまに本命がこっちらないのがまかるとこ?;−; 誉められるレベルのソシャ3DMVてあんスタくらいしかなくない;−; >>795
アイナナはゲームれはほぼ動かないからたぬん何かと間違えてるんらないかのあ^−^ >>796
接地のとこふわふわしてるおね^−^
あんもし体重なさそうすぎる^−^ 蓮見はキャラが途中れ変わっちゃってろんろんドリ人気なくしたのは聞いてる^−^ >>798
新ケラ回転れ成功してるってのはそういうことらおな^−^ >>799
設定はきてないお^−^
煽るために言ったらけ^−^ >>808
むしろはすみに人気あったんら^−^
不人気彩り眼鏡かとももってた^−^ >>809
漏れが見た最後の俺っちは黄天化あたりかな;−; あんスタ未だにレオからの追加キャラ憎んでるしともいるし
長いことやってると混沌としててももろい^−^ >>807
おんおん^−^
スマホゲーとしてのクオリティが高いのはまかるけどはまり込めない^−^ おなご向けのソシャゲって昔のやつが生き残ってて新しいのはどんどん即死してるから
3D使ってるようなのが生き残ってないんらないかのあ^−^ あんスタ絵はおなごみたいなのにモデルはおのこ頭身だからびびる;−; >>814
生徒会副会長れ英智と零とは幼馴染みのももらちらからね^−^
厳しい苦労人らったのがヘタレとかろんろん不人気要素ついていったお^−^ >>819
上半身とか髪の毛の表現とかきれいらのあとももうこともあるしステップかまいいのあとかもももうんらけろ^−^
重心がどこにあるかまからん不安定さあるおね^−^
そこ以外はすちら^−^ >>824
生徒会副会長キャラれ人気あったのぬげえ^M^ >>822
そういや3ヶ月でサ終したセガのソシャも良いMVらったな;−; そういやボイフレのことれ聞きたいことあったんらけお寝たらますれた^M^ 漏れの神崎はあんまり人気がないから出番もなくてケラ崩壊もない!;−; >>827
三年以上前にやってたのはぬごいな^−^ MVって金かかりそうらから採算とれるゲムムしかできないんらない?^−^ >>826
和風なのれ一定のそこしかない需要があったんらとももう^−^
人気はない^−^ ホモマスはもう1ユニットくらい追加した方が良かったんでは^−^
これから増やす余地ありそう?^−^ ReadyyyyのMVすちれ今もたまに見てる^−^
ゲムム少しやってたけお半年れ畳んだのは見切り早すぎら^−^ >>843
クラファはみんな人気やろがい゙゚'M゚'` >>841
あなるそこしかない需要^M^
和ユニ…うっ^M^ >>844
ホモマスは既存のユニを大事にしますのでね^M^
れも越境はあるかも^M^ 既存ユニ大事にしてたら20年のクソ越境乱発してねーらろ^M^、 越境するくらいなら新ユニ作ればとももうけろそんなんしたらクソローテに新ユニが組み込まれるらけらしのあ^M^
なのれ越境くらい大したこと^M^
ぐわっ゙゚'M゚'` >>867
そうらろパンティー食わすぞ゙゚'M゚'` >>854>>855>>858>>860>>861
まりまり何年ぶりらろう;u;
>>857
店舗別連動特典がありまあす;u; ホモこれとかあんスタとか見ると人気が出ても出なくてもどんどん新ケラ追加してった方がコンテンツは長続きするのかのあとももう^−^
れもそこまれ考えてうたプリの存在に気づく^−^ まゆの年上で芸能界活躍してる従兄弟とかだして;−; >>872
うたプリ新キャラ追加しての今じょん^−^ うたプリからホモマスに逃げた漏れらっているんれすお^M^
うた子時代のが幸せらったかも^M^ クソ越境するくらいならモブーズとアニーズ追加して´M` 人気出たキャラを丁寧に扱えば一定のファンは残るとももうお^−^
ただ新しいキャラ追加していくのも大事らとももうし塩梅難しいのあ^−^ >>875
れもヘブンズが追加されたのって5年くらい前らないの?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています