金ネ申雑談スレ1406
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1405
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645644033/ プーチンってわい的にはフェリシモのクマのキャラクターやったんやで
直後に大統領が出てきて有耶無耶になった >>844
出番あればなんでもええってのは違うわな 鶴が月をこき使おうとして月に対する姿勢に鯉が物申す流れやのに
なんで他の部下達やら全体のことが出てくるんやろ キャラになりきって月と鯉批判したり
宇がいたら月と鯉はただじゃ済まないよねとかは典型的なあかん婆や この戦いが終わったらメンタルクリニック行くんや月は >>843
ウクライナ占領はもう決まったようなもんやけど中国どう出るんやろなぁ
これ許されたら沖縄も同じ手で軍事介入できてしまうやん 師団婆わい
そろそろゴトリ鶴尾ターンにならへんかなと思ってるで
師団だけのグダはもうええは 月婆ほんま鯉関連の愚痴言うてるの片っ端から晒すつもりなん?
どーせこの後で鯉婆の民度ガーって言い始めるんやろ 先走って鯉批判するの多いんやな
休載明けに他の部下達のこと気にしてたり悔やんどるかもしれんのに >>852
わいもまだ戦おうとしとる鶴に権利書とったんやから撤退命令出してやの方が良かったと思うで
それなら部下モブどうするのって思われることもなかった
サトル下手やねん なんでも鯉批判と捉えとる婆おるけどサトル批判というか台詞選びや演出の問題やないの
白のレポにしてもそうやけど ただでさえ日本は輸入品買い負けとるのにますますヤバいで
また物の値段上がるんか 鯉が批判されてるで!!って持ち込んで対立させようとする月婆や
別に鯉批判ちゃうってのも多いし >>878
月婆のお得意晒し芸やで
今まで何回やってきてると思っとんねん >>876
それよな
鯉のセリフにも白のセリフにも違和感もってる婆おるで
それはサトルへのご意見やねん 鯉の脚がなくなってるってツボってあかん
休載明け失血死待ったなしやん 白レポ批判に対して白批判や!!って騒いで晒す婆とかおらんし 撤退命令とかの流れにせんの
鯉月「鶴が尾と会話して逃げたとはアシリパほんまか?おのれ鶴め」とかの展開のためかもしれん >>888
姫おるけど侍女で親分とちゃうからギリセーフやな 鶴婆の面白感想見に行かな損やで
嘘やろって事言うててあれはエンタメや 鯉月も場合によっては鶴ころすで一致しとるんよな
全員の敵鶴っておもろいやん >>878
うん
月しか気にしてないことへの批判=鯉月批判と受け取って晒してる わいもう萎えて月イラスト更新しとらんけど未だにすこだったころに描いた漫画にいいねがくるとブルーバレンタインな気分になるで 月のお気持ちというかちゃんとした意思表示待ちの流れがほんまめんどい >>905
お面ナイトするくらいやしカレンダーの並びもあれやし鶴と鯉はちゃんとエターナルするんやないか? >>907
"""鯉婆月婆"""エターナルな、気をつけるんやで 疫病に戦争にほんまSF映画みたいな世界なってもうたな >>787
推しが捨てられる毒親枠なって終わるんが嫌なんやろな
死刑から助けてロシア語教えてあげたん誰やったかな〜?とかアピっとるけど
逆に毒親仕草丸出しなっとる >>910
この流れでどうエターナルするんかわからんけどそうやったらええわ
初期の鶴大好き鯉ちゃんすこやねん 騒いでるのここだけじゃん
表では各キャラ会話すらせんで カレンダーは動かせるし鶴に集客力ないから鯉の面付けてるだけやろ >>865
論点逸らして粗探しせんともう推し擁護できへんのやと思うで 鶴婆多分次は尾騙してた過去や尾に責任とれって怒られる展開くるかもしれんのやで
耐えられるんか ロシアの戦争がショッキング過ぎるのに本来ゴカムの考察垢はそれどころちゃうやろうにな
結局ファッションポリコレ人権意識なんやろか モブ部下らほぼ全滅したの見えてないんやろか?
モブ部下という概念が発生しとるな >>905
そもそも鶴面だけやとあれやから鯉面も追加て感じやん 特典が月鯉水月やから火だけブッチされんように鯉面付けたんやろな >>923
ロングパスしてまで言っとるけど何で月解放?てのは師団以外のライト婆の方が言っとるで 漁師が海に放り出されて死にそうになったけどアザラシが5時間一緒に岸まで泳ぎ続けてくれたんやって
優しいね ほんま月婆って展が地雷なんやな
急に集客集客連呼するやん 特典の月ええ感じの作画やし月婆なにが気に食わないんや 月の解放って小さい話に見えるんやろか
それは分かるけど >>947
アニメ3期の配信見てね☆くらいやったで
はよ4期情報だせやで… 月一人より何十人も殺され真っ最中のモブ部下に撤退命令出せや思うんは
鯉月鯉に思い入れない方が気になるんちゃう >>936
ほな師団興味なさすぎて搾取とかの話全然追っとらんかった婆やない 今さらウクライナ地図で見たけどけっこうデカいやん
これロシア領なってしもたらどうなるんや
隣国のベラルーシもロシア領みたいなもんやけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。