金ネ申雑談スレ1407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1406
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645668319/ でも終わりがけで良かったんちゃうの
情勢で展開変えざるを得ないとかあるんかな >>202
ときとして「戦争」自体がNGになる場合だってありえるで まともやない人ほど領土最大やった時をほんまの自国の姿と思ってまうらしいな 師団が正義ルートあるねん
ロシアと協力した杉ヒッジは悪やで >>52
あれは特殊メイク
撮影終わったらイケメン俳優さんやで >>209
痩せた土地やから取る意味ないらしいがほんまなんかな >>195
狂犬カズアキすこ
zの犬のカズアキおもろない
改心カズアキ猫カフェにちゅーる持って行ったら店休みやったらしい >>78
せんそーなんてしなきゃ飢えるまではいかないのに
ロシアってバカなん? >>208
やっぱ早めに終わろ終わろてなっとったら草 ロシア広いし日本に近いあたりの辺境の住人なんかニュースで見て侵攻知っとってもはえーみたいな感じでおるんやろね
次はこっちかもやなーとか話しとるんやろか 現代で国籍ロシアになって再開エンドできないやん
どうしてくれる ゴトリと土はしばらく熊に夢中やとして鶴とラム尾はどうすんのやろな
月と鯉だってじっとしとるわけにもいかんやろし
熊の後はいよいよ中央がやってくるんやろか 進軍中のロシア軍部隊の動画をスマホで寝転がりながら見れる現代て意味わからんな >>225
新羅手に入れようとして滅んだ国もあるし
無理して征服する必要ないんちゃうん?みたいな空気があったんや >>219
正直ロシアがこのまま暴れるなら早く終わるのも英断かもな…
サブカル誌ならともかく一応ジャンプ系列誌やし ウクライナ人ユーチューバーのかわええお姉ちゃん無事やろか ネトウヨのウクライナ人が面白がっとる日本クソ言うて暴れとった
ほんまにウクライナやったんやねってわいはビックリした >>237
わいうっすらニュースの爆撃映像覚えとる >>240
ネトウヨは割とロシア贔屓やからな
裏切られた気分なんやろ ロケット弾が郊外に降り注いでる映像やばいな
もう止まりませんは >>239
影響無いやろとは思うけど何とも無いとは言えんやろ
最終回近くて良かったとしか プー北海道はそもそもロシア人のもん言うてたことあるんやろ
日本ヤバいやんなんぼ島国言うても 瘡蓋剥がれて大量出血したとこに湿潤治療テープはって10日ぶりに剥がしたらドロドロに腐ってた…
下に新しい皮膚が出来てた草 >>231
高射砲がぜんぜんステルス機に当たってないやつはよく放送されてた >>253
ハリコフ郊外 ロケット弾
をツイで検索 露民間人無差別攻撃しまくっとるんか
アフガン撤退時期見間違えてあっさり取られた情けないアメリカの姿みられたの
プーに決断させるきっかけになったやろな >>261
ほんま巨神兵みたいにドロォなってギャーって洗ったらキレイな皮膚になっとって草やった もう早めにロシアに屈するしかないで
死者いっぱいでとるんかな アメリカってずるいよな
ユーラシア大陸の出来事鼻くそほじくって傍観してそう 65歳過ぎたら認知がやべーって医者が言うてたで
プーチン70才やん
さっさと暗殺しよ プー狂っとるけど軍事のやり方はしっかりリードしとってほんまに厄介や 同人誌300刷持ってってビビらせたろ
いくら売れるかな 史実婆のしつこさとか見て分かってたつもりやけどほんま戦争話すこなの多いやん
別スレでやればええのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています