金ネ申雑談スレ1407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1406
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645668319/ 土は後ろの車両から前に向かって行って熊に会っとるねん
鶴は逆に後ろに向かっとるで >>485
鶴婆が望むのは月との心中やしバランス悪いは 月婆は独特なワードチョイスと口調を治してからモメサ対立煽りした方がいいんだな 元々面食いやから月がブスすぎて特別に好きということを自覚するのを脳が拒否してるんやろ 自分でもう嫌だ解放しろ言えたら苦悩してないし
今の月はガンギマリキチゲェ状態なんやから自分で言えるわけないやん 師団ドロドロの中おがにゃんが一服の清涼剤になるで! 鯉ちゃんは月救って!から徐々に月が自分で決めないと…とか鯉の救いは?みたいになってきて草 >>497
ラムにゃんやのにそんな馬鹿な…
でもほんまにそうや >>491
尾にもう損害多くて鶴も土もどうにもならんやろって言われとるのにまだあいつら倒すぞ言うとる鶴なんなんやろな まず盗み聞きの段階でキチっぽく鶴信じるモードにいったのが
鯉にとって共感できんやつなんやろな >>502
死だけ
何故なら鶴の愛はとっくに死んでる 月は思わずあな救言ってもうただけで鯉ちゃんに助けて言ったつもりはなかったんや
知らんけど 鯉月ぶっちゃけ脇程度にしか思ってなかったから本誌との温度差凄いは 月をトロフィー扱いしたいのはわかるんやけどもうええ加減にせえの域に入っとるで >>500
鶴の真意は何や?のアンサーやろ
ウイリパ私怨でおかしくなっとる こんだけ引っ張って下車して真相分からんとかやったらキレそう ラムにゃん「もう無理やでざーこ(はーと)約束守るしかないでこのペテン師(はーと)」 コタンでの月の汚れ仕事の過程で犠牲にしてしまった人とかに後悔みたいな台詞が
鯉には響いたっぽいけど鶴婆は今更なんや?とかキレてたんよな ポリコレ鶴婆も月を本人の意思やん言うんやろか
そう仕向けられた犯罪被害者にも同じ事言うんやろな >>510
言っちゃってるんだよね
鯉婆も鶴婆も選ぶ選ばないって
鯉婆は鯉を選んだ!!!!!!って喜んでた先週までは >>512
真相知っとるのに手助けしとったなら同罪 つらい…しんどい…別れたい…って言いながら別れる気配のないブスを見てるようや 普通に月が生きる道を鯉が決めるのはおかしいと思った
あと月は被害者じゃないのに本当の被害者だった鯉に被害者扱いさせるのもおかしい
二人とも気持ち悪かった
いつもは羆に果敢に挑むのに今回に限って少女に縋り付く杉もどうかと思う
鶴はいい加減本心明かして 尾どこ >>531
それはまた別のお話エンドにしたら燃やす 他の部下達見捨てて月だけ助けるとか分かりやすいのはそりゃあかんけど
月を個人として扱っとる感じも許さんってのは引くは
長い間旅してきたしメンコとかで遊んで友情っぽいのもあるやろうに >>538
ちゃんとお風呂入れてご飯たくさん食べさせないとな >>529
あんだけ言うてたくせに本人の前でははんなり睫毛フワフワやからな 月のメンヘラは男ですら触れにくくてネタに出来ん感じな上に天丼重複すぎなんや >>538
親父の事といい地元にいる時点でちょっと狂犬すぎるからええわ
円満解散してくれや >>536
本当の被害者ってなんやろ
対鶴では同じ騙されや ツッキロマンスはどうでもええから鶴にそそのかされて肉親殺しまくったラムにゃんやってや ほんまに月のことこんな引っ張るんならちゃんと美形キャラにしとけやサトル >>554
救われたのは月の方やろ
いごは生きてたで >>557
残念ながらおがにゃんは自分の意思でトメを殺害した なんか鯉が過剰にこれ本人に言ったらあかんやろな系で月に気遣うマンみたいになって微妙や
鶴への信頼や気遣いみたいなのは消えたのにな >>543
これまでに谷にも温情見せとるから月だけちゃうよな 鯉ちゃんもこれもう月あかん…わいが言わんとあかん…って鶴に直接凸ってるねん 鯉月効果で人気あげたいて言うても単行本の売り上げ落ち続けとる 月が鯉ちゃんにはグチグチ言うてきて八つ当たりもして
鯉ちゃんが月の為に鶴に言ったり一緒に鶴から離脱しよて感じなの百合ぽいで
サトルが姫侍女と女同士の関係に例えるだけある わい月はあな救より鶴本人になんやねんわいの心弄びやがってって言ったら良かったんちゃう思ってまう
言えなかったんかな >>561
・いご草の生死で揺さぶりかけた
・いご草の死体を偽装した
・死刑キャンセル理由を伏せていた 正直牛と熊との因縁対決期待してたわいがおるけど女を守ってしぬんは筋通ってたんかも >>561
いご草生きてるのは鶴の功績ではないで
いご草情報を利用して死刑囚を奴隷に仕立て上げたことを月が恩に着るべきなんかな 月婆がはしゃぐのと反比例して月人気は下がる一方や
バシッとメンヘラ解除するシーン来るやろか 月と鶴に関しては佐渡男がそれやる意味ある?的なのを思ってまうで
なんやったんやろあれ
月のメンヘラ化の決定打ではあるが >>577
かかってこいやってたな
あの時の熊ですしたらエモかった >>573
揺さぶりかけたのは意味わからんけど言ってること全部事実だったやろ >>572
だまし討ち食らってるからおがにゃんよりは筋合いあるわ 最後は佐渡生まれのいごさんが列車ぶち抜いて登場や
月を救って下車、佐渡生まれってやっぱりすごいってなるんや 鶴自身と鶴に利用されとる疑惑ある部下では明確な線引きありそうやな鯉
鶴月でセットにしてへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています