振忍稲下タナムばな祝祝祝雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れもHGSSれドリってたけお電話れきる^−^*って喜んでたらけらったのあ^−^ ウマの無料10連でエイシンフラッシュあたった^−^* >>242
あいつら主人公厨とドリ厨とノマ厨と人気厨とエロ豚が混ざってて集団れイキリ散らしてくるし
エロとか隠れず自主的な隔離しのいでまき散らしてくるからバビ害悪らとももっている^−^
くこにも時々女主厨の妄想二次吸ったのか○○ってこうなんれそ?ってエアプれ抜かしてくるアホがいるからクソ^−^、 >>261
漏れのダイゴさんは何故かもなご主人公らなくておのこ主人公の棒になる事のが多くてショタコン扱いら^−^ タバ二期はぬっちゃけケラデザがだせえ^−^
下手らないおに10年前よりだせえ^−^ ポケモンの女主人公二次はさにわとは別方向にぬざい;−;
ふぁて系の女主人公に更に過剰にわかってるいい女足した感じがする;−; 漏れコトネのケラデザらいぬっきれ発売前ぬげえ絵を描いてた記憶がある;M;
当時はポケモン二次そんなに規模大きくなかったからまさかリメイク発売れあんな事になるなんて想像もれきなかったのあ…;M; >>265
ビッチらないんらお^−^
私はそんなつもり無いのに///皆さんやめて下さいふええぇぇ///みたいな二次らお^−^
本人は無自覚らしそんなつもり一切無いらけろそのかまいされ周囲を惑わせてるんらお^−^
らから邪悪なんらお^−^ >>275
N贔屓してるのがもなごの人らかあかしあ^−^
たぬんふぞしおねあの人^−^ ポケモン総受けドリのアレなとこって総受けされる受けちゃんが10代前半のこももなとこらのあ;−;
大人ケラ総じてロリコン変態扱いされるし;−; >>274
コトネ自体に罪はない^−^
デザインかまいいのはぬごいまかる^−^
二次コトネが悪い^−^ トウコしゃん見た目強そうらからゲーフリの好みれはなさそう^−^ 漏れはポケモンはぬっきなんらけお主人公受けが全般的に地雷すぎてポケモン虹界隈からは離れてしまったのあ^M^ 漏れはあの頃ピクレとかコトネらなくて
ポケモンとけくんしてこもも作るレッドとか
ホウオウ寝取られて病むマツバみたいなのばっかりに遭遇してたももいで;−; ポケモンに限らずゲムムは女主人公のが前に出てくるおね^−^
人気の差かしあ^−^ トウコは当時はギャルすぎて驚いた;−;
れも今見ると全然ギャルに見えないから時代の流れは不思議ら…;−; ポケマスれNと関わり深い主人公がおのこ主人公らけなの確定してそういえばツイッター荒れてたのあ^−^ 漏れはポケモンを露骨に雑に描いてももろいれしょみたいなノリばびれちらい!!;−; コトネのデザインかまいいおな^−^
なんかこう…マリオみたいな…^−^ >>283
日常エッセイ漫画っぽいのにポケモン混ぜてくる系のやつはたまに見てるお^−^ >>285
剣盾とか男主人公存在したの!?ってレベルで空気だったおね^−^ >>288
別におなご主人公のケプがすちなわけれはないけおゆうて派生のソシャゲらろ^−^ >>288
ポケマスらと他のシリーズもどっちかがゲムム内の主人公ポジってことになってるけろBWと剣盾は特に荒れたのあ^−^ >>285
ふぁてごとかはおのこ主人公の方がデフォらお^−^ >>263
ダツラ子初めて見たからびっくりしちゃったおもめんね;−;
確かに荒々しい外見ら;−;
それなのにバトルファクトリーのブレーンってとこもギャップあって良いのはまかるお;−; 風花雪月もおなご主人公メインみたいになってた^−^ ポケマスはシリーズ越境ノマ匂わせみたいなのがばびれ無理;−; >>295
ゆうてって言っても過去作品の追加燃料なんてそのソシャゲしかない状態のザンルらしなあ^−^
しかも公式がちゃんと関わってる^−^ 剣盾はホップ子がゲーム外れの扱いにキレてるイマゲがつおい^−^ スイクンを主人公がゲットして憔悴して見投げするミナキとかも見たんらけお
みんなピクレとかコトネの話しかしなくて漏れらけ並行世界にいたのかと錯覚する;−; ソシャゲらない原作のソシャゲれの情報のんて都合いいやつらけピックアップして問題ないお…色んな意味れ^M^ アルセウスれサブウェイマスターが引き離されてて腐女子阿鼻叫喚っていうのは最近知った^−^ 漏れトウヤN子らったからポケマス大感謝らったおまりまり;M; ポケモンはゲーム機本体とゲムムがそこそこの値段する上に人間ケラの原作れの出番が少ないからエアプがかなり多いのが余計にからい^M^ トウコちゃんとトウヤくんのカットイン殺意高くて好きだった^−^ >>271
タバのオサレな雰囲気って前の監督のセンスらろ^−^ ポケマスは主人公周りのケラに入れ込んでなければそこそこ楽しい^M^ >>312
おんノボリがアルセウスの世界に迷いこんだうえに記憶喪失とかなんとか^−^ サブマスぬっきらったももらちがウツボぬっきになっててまろた^−^ ケプかんけーしれ主人公が名前固定になってそれぞれケラ立ちするのちらいらかあポケマスもヌルー^M^ >>317
一番実装多いのはシロナれすけろね^−^ ポケモンスタッフにはおなごオタクの嫌がることしてニチャア…してそうなとこが苦手;−;
レッドとかサブマスとか;−; >>303
風花は女主優遇しすぎて無双れも男主パケにもPVにもいないおに
女主だけはドーンと出てきてるかあ界隈が荒れている^−^ >>323
レッドのあれが嫌がらせならグリーンもなんかしらやるとももう^−^ ポケモン子ってばびれあの程度の出番れそんなに入れ込めるの?;−;
ほぼじぬんの妄想みたいになってこない?;−; >>323
ぬげえムキムキ男になったレッドさん?;−; >>327
そうらお^−^
らからドリが蔓延してる^−^ >>327
ポケモンらなくてもよくあることら^M^ >>328
知名度のあるケラれ厨二やったから^−^ >>328
ピクレはカゲプロとかの先駆けらとももってる^−^ 漏れもポケモンとけくんするレッド見たのあ;−;
なんか山籠りして悟って全てのポケモンを解放して
出会ったヒンバスと恋に落ちるやつとか;−; >>326
スタッフがレグリ子らったのれは?;−;
設定資料の負け顔がレッドしゃんはぬげえ顰めてて性格悪そうらったのにグリーンは笑顔とか露骨にレッドsageグリーンageらった;−; たりも;∞;
今日の悲しくなった話してもいい?;∞;
うんちんまんのうんの話なんらけお;∞; レッドのモノマネします^−^
………………………………!^−^ ピクレの生みの親がホモマス子という総合らけれ聞く情報;−; >>302
まりまり;−;
プレイしてた当時も周りにダツラ子いなかったからのあ;−;
少ない情報から色々妄想したりして一人れぼえてた;−; サンムーンのレッドとグリーンはこっちがボロボロなのにバトル仕掛けてくるクソ野郎らったね^M^ >>338
ああんエアプか?^−^
…… …… ……
…… …… ……らろお^−^ ポケモン全然まからんけおシリーズ跨いでるなら記憶喪失れも出てくるらけれ燃料れは?^−^ グリレ子らったけお筋肉受けもぬっきなのれ掃除機興奮しましたね^−^ >>340>>345
まりまり;∞;
今朝店の来客用トイレを掃除してたのね;∞;
そしたら便器の前のほうのフチにべったりとうんちぃがついてたの;∞;
昨日祝日れ休みらったから一日経過して乾燥しちゃってなかなか取れなくて;∞;
朝から悲しくなってしまったのだ;∞;
>>349
まりボー;∞; ピクレってなんらとももってググったら漬け物機が出てきてへーこれをバッタが開発したのかとももったら違った^−^ ピクレの発祥のしとは総合にさらさらされてたけおブクマの最新がホモマス絵らったらけのような;−; >>352
記憶喪失れ別の時代に飛ばされてるんらお^−^ >>353
まあ見た目れ受け攻め決めるタイポれもなければグリーンかあの矢印ばっからし余裕そう^−^ >>354
なんら漏らしたんらないのか…^−^
それはそれとしてもちゅ^−^づ ホモマス子産みの親はなんか前ガセらったとかれもわってたような…そうれなかったような…^−^ ピクレ産んだしとはとっくの昔に筆折ってるから…;−; ポケモンってアニポケと本編ポケモンれ二次の雰囲気全くちまうおね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています