振忍稲下タナムばな祝祝祝雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>44
今はちょっとした失言とかれも直ぐに証拠取られて公開されやすくなったからのあ^−^ クソ二次創作みたいな公式派生ネタとか平気れやってた気がするゲムム系は^−^ オタクもの全般に言えるかあゲームだけに限らないとももう;−; もつもつ^尻^
島クリうまくできなくてヤケになってきた^尻^ >>2
おなごは全然好みの顔してないけおおのこはたまにいいのいるおね^−^ ゲームとアニメしか見てないタイプが作り手にまわるとそういうのになりがちな気がする^−^
ポケモンがいつのまにかぬげえオタオタしくなってびっくりした^−^ 支払いに行かなきゃいけないけろ死ぬほどかったるい;−;
うっうっ;−; >>45
ユーザーの声が小さかった頃らからツイとか流行る前かな;僕; ぷよぷよと格ゲーしか通ったことないけおそういうのめっちゃありましたね^−^ ケラいじりれ恒例行事のように炎上してたテイルズもPが変わって最新作れはなんかぬげえ気遣ってるのを感じたお^−^
オタクばかりが見る声優イベントれは未だに古臭いノリらったけろ^−^ >>22
パーカーのおのこアルファくんらとももってた^尻^ >>57
未だに温泉で女湯覗こうとするイベント挟まっててドン引きしたんだけどあれで気遣ってるのか…^−^ >>58
最新話れ美術館の絵に感動して涙してたお^−^ 恐山とアルファどっちも女体化願望があるんらな^−^ >>61
まあ昔に比べたらの話なのれ…^−^
ゼスティリアればびシリーズの危機らったそうなのれ
ファンを騙すようなことはやらないようにしてたそうらお^−^ ポケモンはゲーフリが推したい人間ケラらけ露骨に贔屓するからちもい^−^ >>68
最初は卒業って言ってたけろ最後のお知らせらと削除って言ってた気がする^−^ >>62
アルファくんは絵を見て涙しないということ…?^尻^ 漏れはむしろ昔のテイルズの駄目なところが復活してしまったと感じたのあ^−^
別にそこまで馬鹿じゃないロウへの弄り方が駄目だった^−^ スケベ大魔王れ思い出したけどもうそろそろレイズれ漏れのチェスターに何らかの追加が欲しいれす;−; パーカーがアルファらとしたら恐山が男友達とのやりとり少女漫画にして見せるやばいおのこになる^−^ >>66
過去作sageして自作品ageて自分がまた謝罪する羽目になってるのは高度なギャグだのあとももいますね^−^ >>77
何がらめらった?;−;
スタンがカイルに寄った感じになったこと?;−; 旧Dは今だと倫理的にあかん台詞が結構あったからのあ^−^ >>78
まああれクリエイター向けの講演らからのあ^−^ >>79
主にそこらのあ;M;
あとリオン周りとかも;M;
戦闘システムとか後半のだるいダンジョンのテンポがマシになってたのは良かったんらけお…;M; 数ある運営の中れもダントツで外道なときかれ運営;尻; >>84
それえ;−;
まあまらえるけどそろそろ追加出してやればいいおに;−; スタン元々結構辛辣なことも言うしルーティやリオンともドライな感じれレスバしてたおね;−; >>82
今と色んな基準が違った時代の作品を今の基準れどうこう言うのどうなんらろのあと最近ももう^−^ 当時非情用エレベータとか言われててくそまらった;−; フィリアあたりの腹黒要素マシマシらったんらっけ;−;
元から腹黒らったかは覚えてないけお;−; 00年代から10年代前半辺りはケラ弄り地雷らと生きにくい地雷らった;M; とはいえオリDもゲムムとしてはクソゲーれはあるんらおね;M; >>102
今あの戦闘やれって言われたら絶対無理;−; 漏れはテイルズの所為れAの眼鏡のケラとSの赤い髪のケラとその中のしとが苦手;−; >>90
この前のファンタジアイベれクレスのFCじゃなくてにチェスターのオバレか決戦がいれて欲しかったのあ;−;三;−; >>100
最近はイジり嫌な子もちょくちょく出てき始めてたすかる;−; >>99
もれもそうももってたけろケラ人気はあってグッズとかソシャゲれは稼いでるらしくてびっくりしたのあ^−^
シリーズ全体を殺しかけたけろその作品自体は人気ある作品って扱いづらいらろうのあ^−^ >>103
うむ。;M;
その上エンカウント率アホみたいに高くてコピペのアホみたいに長いダンジョンの連続らから苦行ら;M; >>105
ほんとそれ;−;
前のブラクロコラボとかもクレスミントチェスターでよかったおに;−; 漏れはゼスティリアは焼け野原みたいないまげらったから人気自体はあるらしいの未だにぬげえ意外ら;−; >>100
二次創作れもターゲットにされると悲惨らったのあ^−^ >>107
今度出るテイルズのファンブック的なやつでも好きなテイルズで2位だったからのあ^−^ >>100
暗黒微笑な受け腹黒化;−;
受けたんハァハァな攻め変態化;−;
そして周りのケラは受けたん親衛隊;−; ゼスティリア子は世間的には良改変って言われてるアニメの事ちぬほど憎んでるからね^−^ >>109
次ほんといつ来るんらろ…;−;
最近シナリオ読んでないからまからんけどルーングロムしゃん加入イベとかあったら何か来るかのあ?;−; >>115
ホモ媚び減ったかあらろ^−^
まあぬっちゃけアリーシャも別人になってるかあびもうっちゃびもうなのも同意れきうけお^−^ アリーシャの見た目好みって言ったらテイルズぬっきなももらちにゼスティリアはやらないほうがいいかもって止められた^−^ アビスのティア苦手らった;−;
見た目はすちらったのにゲムム進めていったらどんどん苦手になっていった;−; ロゼ贔屓ばかりいあれたけろゲムムらとまあまあスレミクなんらっけ?^−^ >>115
ツイ民が持ち上げてるだけで爆死した上にそれを原作ファンのせいにしたかあ…^−^
しかも腐女子のセフレに腐媚シーン監修させましたとか;−; ゼスティリアはゲーム本編結構ホモぼえ要素あるからね;−; 保管庫みてたら五年後総合あったらリアの時書いた二次さらさらするっていう漏れのレス見つけて記憶がブワアアアーってなった^−^
ちょうど五年らし総合子に読んでもらいたいのにどこにあるかまからん^−^ ゼスティリアアニメ持ち上げてるのってさして作品に興味もないし金も出さない外野?^−^
なんか勝手にそんな偏見がある^−^ もれこの前テイフェスを初めて配信れ見たんらけろ
ユーリさんれすらエステルとのノマかな?ってセリフがあったおに
スレイはミクリオの話しててばびそっち人気なんらのあと理解したお^−^ >>124
はやく探して^−^
外付けハードディスクとか^−^ >>121
ロゼは別の男いるし恋愛ヒロイン不在れ相棒のミクリオがずっと主人公のスレイを待ち続けるエンドなのれ^−^ >>131
粗暴な剣士と清廉な姫騎士って感じれ見た目のバランスはぬげえ良いおね^−^ 漏れのあの子愛嬌あるヒールでだいすちらけおそのせいか二次でぬっげえ執拗にキモキャラ化されたりいじられてぬぜー^−^
若い子が多いザンルなら絶対こんな扱いされてない^−^ >>133
メインヒロインらと事前に聞いていたらもっとかまいく描いたんらが…って^−^ 保管庫見てたらこれぬげえまろた^−^
451 fusianasan sage 2022/02/13(日) 10:37:50.84
昔サイゼの入社セミナー受けたんらけろ一番コスパ悪いのあ小エビのカクテルサラダらって言ってた^H^
あればっか頼まれると採算上がったりらって^H^
452 fusianasan sage 2022/02/13(日) 10:38:24.63
>>451
へー^−^
あんま頼まないようにしよ^−^
453 fusianasan sage 2022/02/13(日) 10:38:48.12
>>451
これから毎回注文しなきゃ^−^
454 fusianasan sage 2022/02/13(日) 10:39:19.07
人間が出ててくそこん;−;
455 fusianasan sage 2022/02/13(日) 10:39:43.59
>>452
>>453
;−; >>133
あれに関しては藤島も被害者らから;−;
ヒロインらと知らされずに男勝りなパーティーメンバーとらけ聞いて描いた;−; ユリエスは世間知らずのお姫様をスレちゃった元騎士が連れ出すってところらけ見るとぬごいボーイミーツガールらおになんれスタッフはヒロインはフレンとか言ってしまったんらお^−^ 藤島ももう絞りカスらろ^−^
テイルズらけれもかなりのキャラ数らしサクラ大戦とかもあるし^−^ >>141
言っちゃうとこが受け入れられないスタッフらなとももうけお狙いは良かったとももう^−^
実際受けたし^−^ >>141
誰もヒロインにんほってなかったんらろう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています