振忍稲下タナムばな祝祝祝雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>773
気にいったら購入するしのあ^Y^
識者総合子いつもまりまり^Y^ >>779
もれも別の子かもらけろペダ子のプレレンで気になったのとか買ったりしちゃうしまりまり^−^ >>782
さっき給油したら169円だったんだが?;−; 松本まりかはシュガシュガルーンのショコラの声っていまげ^−^ >>787
別うさかもらけろむれちいまりまり^Y^* >>777
もいしかったお^−^つ◯
本家のヨーロピアンシュガーコーンよりチョコは多い気がする^−^
ただワッフル部分が意外とぼろぼろこぼれるからそこはちょっと気をつけないとかも^−^ 電気代も値上がりしたから漏れの先月の料金やばえのか?^−^ ウクライナは半導体の材料たくさんとれるから半導体不足も懸念される;−; >>791
ほんそれ^−^
トイレの治安だけは荒れないでほちい…^−^ >>794
まりまり^○^*
ほうほう漏れ好みそうら^Y^φ プーチン暗殺しても後継者がマシとは限らないのだ;−; >>803
ヒカキンのしっことうんちぃの粒子付き;−; 清原がニュースになってたからろま清見に行ったらRTしててまんまんまんぞく^−^ サイン入りトイペを売っぱらって売れ残ってるお高級トイペを買う^M^ >>804
プーチンの前のゴルバチョフも良くなかった^−^ >>808
念^−^
清原のニュース見るとろまきよ覗きに行っちゃう^−^ まず半導体作るための半導体がないって総合子が言ってた^M^ うち給湯器14年目になるから変えたいんらけろこのまま手に入りそうにない^−^
中露滅べ^−^ 半導体を作るのに半導体が必要ってテレビれ言ってた気がするけおよくまからない…^u^ >>820
そしてその半導体を作るための半導体が必要;−; たらいまー^e^
帰りの駅でマダムって感じのおば様が私の力じゃまだ…って言ってて続き聞きたかった^e^ どっかれ自分は大丈夫ってももってる^−^
それがこあい^−^ 半導体を作るための半導体を作る半導体を作る材料が不足;−; >>823
もかもか^Y^
おば様がんがえー;Y; 近くの席の人の小学生がクラスターだらけ^−^
不安らけろ普通にしてるしかないもんのあ^−^
差別みたくなるの嫌だし^−^ >>823
邪王炎殺黒龍波がまだ撃てないのかもしれないもか^−^ >>829
ない子の部屋にある家電全てに半導体が入ってる^−^ 今ただでさえ色々値上げで大変なのにもっと酷くなるのかお^−^ 半導体つくるのぬげえ大変ってドクストれ読んだ;−; >>742
昨日なんてケラのイメソン(ボカロ曲含む)発表してたしいきいきらよ;−; 大丈夫でも大丈夫じゃなくても漏れらにできることなんてないからのあ^−^ 今日から明日の昼まれれえぶりでいホストのおこのみ太郎さんの人生相談受け付けやってる^−^ おこのみ太郎が人生相談してくれるってお!^M^σ応募期間明日の正午まれ >>813
清原がいいことしてろまきよも鼻が高いらろうな^−^ 職場の電気系統がイカれて明日臨時休業になるメールがさっき来た;−;
年休カウント?漏れら職員は行くの?行ってもぱそぱそも印刷機も使えねーけろ;−; >>848
ぐぬぬ`M´
おこのみ太郎さん相談がありますろうすれば某掲示板れ早さを勝ち取れますかφ`M´ >>847
10曲くやい発表してたかあツイれ検索した方が早い;−;
らいたい洋楽らったけろ愛と死のロンドがドラルクれローリンガールがジョンらそうれす;−; 蒸気れアイマスクするかあしばらくバイバイね□M□ノシ >>852
アイマスSideM子がアイマスク…ふふっ^−^ えぶりでいホストの作者のケラれ一番好みなのはデブがやせてるときのバージョンなんらおな;−; 給湯器5月入荷れシャワー生活お^H^
夏ならよかったおに^H^ >>851
ジョン転がしたい欲がダダ漏れすぎでは;−; >>858
でもよぉそろそろ2時間になっちまうからよ…;−; 蒸気れアイマスク不眠にいいって聞いて買ったおに目アチアチすぎて全然寝れねえおあれ;−;
眼球溶けるんらないかって不安になる;−; コロナ三回目接種券届いてたけおきょわい;僕;
絶対ファイザーにはするけおファイザーでもきょわわ;僕; ヤマト18時〜20時なおにまら来ない;−;
はよ風呂入りたい;−; モデルナしか予約取れなかった;−;
ついにモデルナアームになっちゃうよー;−; プーチンはロシアのお偉いさんの中では親日寄りだから日本的には相対的にマシとは聞いた;−;
あくまで相対的にらけお;−; >>860
アルファくんと恐竜乗ってるやつとかかまいい^−^
みんなかまいいな^−^ 漏れ市ファイザーファイザーモデルナら^−^
ついにモデルナゲット^−^ >>871
一番つよつよのやつらな^−^
代わりに副作用も強めらしいから気をつけて^−^ >>867
混合にしたほうがいいらしいからよかったやん^p^ >>860
これもう手に入らないんれそ^−^
いや欲しい訳らないけど^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています