なんでも雑談スレ@乙女2126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌┐
<`ーィ んvヘゝ
( _.>、(´・ω・`)
)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
\ )
`O)ー―-O)ー-ッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645616183/ いちおつ(´・ω・`)
茄子食べたいけど旬になると飽きる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
酒が飲めるぞーの歌、当時留学生が日本の行事覚えるために代々歌い継いでた替え歌と知って草(´・ω・`) あたいナス食べると歯茎べろべろになる(´・ω・`) >>7
日本は神事でも酒が飲めるからね(´・ω・`) 12月はドサクサに紛れて飲むはずだけど留学生には行事無かったの(´・ω・`) >>14
忘年会で酒が飲めるはずだと思うんだけどな…(´・ω・`) プーサーとかアラフィフを霊衣つけて復刻とかでいいじゃんホワイトデー(´・ω・`)
好きな人は嬉しいし性能厨は引かずに済む(´・ω・`) 12月はクリスマス休暇で里帰りとかじゃない(´・ω・`) 11月は何もないけど飲めるもそう聞くと笑えてくる(´・ω・`)
留学生にはほんとに何も無かったんだろうな(´・ω・`) >>17
アラフィフこの前きたじゃん(´・ω・`) 男鯖なんかどれでもいっしょよ(´・ω・`)いらない 恒常の星4鯖持ってないのいくつかあるからほしいなあ(´・ω・`) >>18
あー実家のクリスマスだと酒は飲めないかもね(´・ω・`) >>26
2500万DLで星4配布してほしい(´・ω・`) >>24
出し渋ってるうちに型落ちとまではいかないが唯一神感がなくなってしまった(´・ω・`) 雑子へ
ゆめくろ盾サイラスさんもシュッとした顔でスチルも良きです(´・ω・`)
ただしガチャ引けてないのでエピソードが最後まで読めてません(´;ω;`)
雑子より >>34
>>36
この流れでなんかわろた(´・ω・`) あたいはモルガン宝具1だからまだ神ジュナの方が強い(´・ω・`) ジャーダの柔らかそうなおっぱい理想だわ(´・ω・`) おっぱいイタリアンどっかでやってんの?(´・ω・`) バチャ豚って初めて観測したけど気持ち悪いな(´・ω・`) 星5鯖よりも星4に欲しいのいっぱいいる(´・ω・`)
水着はいらないけど(´・ω・`) >>50
クラスのみんなや先生にルシアちゃんやめないでって寄せ書き書いてもらう(´;ω;`)
みんなぶいちゅーばーなんて知らないかもしれないけど(´;ω;`)
って泣きながら自分の配信で話してた学生さん?の音声がさらされてた(´・ω・`)
ネタじゃないならそんなもん貰ってもルシアちゃんとやらも困るやろってつっこみの嵐だった(´・ω・`) 昔自分が書いた二次創作読んだらめちゃくちゃ萌える(´・ω・`) >>55
あるある(´・ω・`)
途中で止まってて気になるパターンもある(´・ω・`) >>53
黒歴史を現在進行形で世界中の誰かに目視されるっていうのは辛いな(´・ω・`) >>56
わかるーーー(´・ω・`)
続きくれってなる(´・ω・`) ゆめくろじゃない方のゆめくろやってるけどすぐ素材枯渇するからユニット配置して生産させないといけないけど
生産時間短い上に1個ずつで見張ってないといけない(´・ω・`)忙しない 若さゆえの黒歴史量産してた時代にネット発達してなくてよかったなって思う(´・ω・) >>52
星4はラムダと黒王と殺虞美人が欲しい(´・ω・`) ホットケーキなスフレプリン美味しそうだと思ってたけどツイッターの広告でデブが汚く食べてるの見て買う気が失せた(´;ω;`) >>60
そっちのゆめくろは夢クロらしい(´・ω・`) >>58
53の内容もうわあだけどわざわざここに晒す53にもうわあ(´・ω・`)
内容の方は子供みたいだけど53はいい大人でうわあどさらにアップ(´・ω・`) >>47
木曜夜7時くらいからBS11でやってるの(´・ω・`) >>58
まぁ中学生とか高校生とか若そうだったしマジで言ってるんだとしても若いねーって感じするわ(´・ω・`) >>68
だって雑子はいい大人じゃん…子供の黒歴史なんか晒されたらドン引きよ(´・ω・`) >>65
それ(´・ω・`)
いい歳して子どもの痛い行為をニチャァって感じで晒しに来るの引く(´・ω・`) >>64
わかっている上でこうしています(´・ω・`) どこの誰かとも言ってないし別によくね?(´・ω・`) 古の晒しスレすら未成年は持ち込み禁止だったな(´・ω・`) エンゲージリング(笑)もやっすいおもちゃだしね(´・ω・`) 今は未成年に小金を握らせて逮捕まで増長させる時代だからね(´・ω・`) >>74
法律的にやばくなれば好きにすりゃいいよあたいはドン引きした上で叩くけど(´・ω・`) >>72
こんなのをねっ面白いでしょ!?って持ってくる時点で同レベルだよなぁと思う(´・ω・`) >>83
どうして風呂ってないのわかるの(:3[__] >>84
若い方はまだ今後があるけど雑子はもう救いようがないから同レベルじゃないかな(´・ω・`) >>84
しかもこんなのを魚拓取ったりコピペしたりで何年もネタにするかと思うと悲しくなるね(´・ω・`) ウマの新育成シナリオ難しい(´・ω・`)
元々デッキパワー弱めだったあたいのサポカさらに貧弱になった気がする(´・ω・`) >>93
なんか長時間経過した風に言ってるけど30分たってないから(´・ω・`)
その上お前が今蒸し返したみたいだけど(´・ω・`) ばばあには一瞬かもしれないけど30分て結構長いよ(´・ω・`) 若い人が集うとこに持ってって存分にやってくれ(´・ω・`) >>98
粘着質と粘着質がぬとぬとしているだけだよ(´・ω・`) ほんとざっちゃんは叩くときだけイキイキしてんなあ(´・ω・`) >>100
絡み合うナメクジを想像した:(´・ω・`): >>100
やだキモい(´・ω・`)
塩刷り込んで落とそう(´・ω・`) >>103
攻殻機動隊のコミックでバトーがレズセをナメクジかよって評してたなぁ(´・ω・`) >>95
どうすればいいかよくわからない(´;ω;`) 何から始めればいいのか分からないまま時が流れて(´・ω・`) >>104
塩かけた時点でもうすっごいきもいことになって逃げるしかなくなるよ(´・ω・`) >>102
ドーパミン200%出てるね\( 'ω')/ >>108
レース出てアイテムでドーピングなのかな?(´・ω・`)
アオハルの感覚でデッキ組んだゴルシが全然レース勝てなくてびっくりした(´・ω・`)
根性ステなめたらいかんみたい(´・ω・`) ミスドもうしまってるのにそういうこと(´;ω;`)グー 間にクリームはさんで上にチョコがのっかったドーナッツのはなしした!?三(´・)ω(・`) >>113
レースでまくればいいの??(´・ω・`)
レースボーナスある子つみまくればいいのかなあ(´・ω・`)
とりあえずバクシンしてる(´・ω・`) >>119
あたいもよくわからない(´・ω・`)
とりあえず練習性能上がるアイテム確保したら合宿とか練習レベル高いとこに友情トレあつまったらぶっぱなしてる(´・ω・`) ロシア兵ってみんなドーピングしてそう(´・ω・`) >>129
国際機関からのドーピング検査あるオリンピック選手にやってるんだからドーピング検査のない兵隊にやらない理由がなさそうよ(´・ω・`) >>128
もう育てる鯖いないしなあ(´・ω・`) (´・ω・`)oO(なんでウクライナが侵攻されているのかあたい知らない…) あたいも血がすごい(´・ω・`)
風呂から上がったらめっちゃ流れてきて洗い直した(´;ω;`) >>140
あるいは温かい牛乳を飲む(´・ω・`) >>142
色々複雑みたいであたいは理解が出来てない(´・ω・`) >>142
俺の気に入らないやつらに取り入ろうとした!ウクライナのくせに生意気だぞ!(´・ω・`) 『APEX3周年記念イベントやる。
With釈迦,スパイギア』
(19:32〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>146
えぇ…:(´・ω・`):
独立してる国なんだからどう外交しようと主権はその国家にあるのでは…:(´・ω・`): >>142
ロシアくんはEU君と急接近中の元カノウクライナちゃんに帰ってきてほしい(´・ω・`) アメリカがヨーロッパにガス売りたいの(´・ω・`) >>141
ない(:3[__]
>>144
いいねえ(:3[__] >>150
帰って来て欲しいなら殴るなよ:(´・ω・`): >>153
充電式湯たんぽはおすすめです(´・ω・`) >>154
NATOか米国の軍事介入(´・ω・`) >>149
そもそもウクライナなんか国じゃない!って言ってた(´・ω・`) >>159
まだ身内だと思ってるよね(´・ω・`) プーチンはガチでソビエト連邦復活を目指してるから(´・ω・`) >>155
DV彼氏だから死なない程度に殴った上で髪掴んで(´・ω・`)
「お前は俺のだよな?」するの:(´・ω・`): >>159
えぇ…?:(´・ω・`):
中国が台湾は中国だって言ってるようなもん?:(´・ω・`): 原油価格1バーレル100ドル超えワロタ(´・ω・`) ウクライナが停電したんだってねぇ(´・ω・`)うっ、暗いな!ブハハ >>161
スラブ民族国家みんな危ないまである(´・ω・`) >>162
なんか雑子そういうの好きそう(´・ω・`) >>158
でもそれやっちゃうと戦争になる(´・ω・`) ヘタリア全盛期なら学級会が活発になっていたであろう(´・ω・`) 事の発端のNATOがダンマリなのが最高にクソだよね(´;ω;`) >>168
そういうのが好きそうに思われてるタイプの雑子は自分が痛いのは嫌だから他人を痛めつけて欲しいと思ってるよ(´・ω・`) 欧米の対応によってはいろんなところがつけあがることになりそう(´・ω・`) >>162
ニチャァ…って笑うんでなく苦しそうになんで分からないんだよって殴ってくる方が興奮する(´エωロ`) 株価考えるとやっぱ戦争すんのリスク高すぎるな(´・ω・`) オリンピック終わった途端にやるとは露骨ね(´・ω・`) NATOはどうすんだろ(´・ω・`)
どこまで許すんだろう(´・ω・`) 日経平均がほぼコロナ前に戻りつつある(´・ω・`) ウクライナへのお仕置きと他の親ロシアの旧ソ連諸国に逆らったらこうなるんだよって締め付け出来て一石二鳥だよ(´・ω・`) プーチンのつぎはプーさんが侵略戦争するの(´・ω・`) >>173
めんどくせぇなあロシアうるせえし関わりたくねぇなあ(´・ω・`) >>184
たしかプーチンが秋田犬を犬質に取ってたはず(´・ω・`) 戦争でドーピングうやむやになったよね(´・ω・`) でもこれ許しちゃうと中国さんがうちもやっていいよね?って言い出す(´・ω・`)
ん?むしろ中国さんからやり出したんだっけ?(´・ω・`) >>187
秋田県知事の家にもロシアのぬこがきたよね
高そうなやつ(´・ω・`) あたい中学生くらいの頃プーチンの顔ファンだった(´・ω・`)
プーチン専用フォルダに画像集めてた(´・ω・`) プーチンは米株や日経平均先物を売りまくってそう(´・ω・`) プーチンしばらく見ないうちに年寄りっぽくなった(´・ω・`) >>188
子供だから許されたよ(´・ω・`)
世界選手権にもでるよ(´・ω・`) >>190
知事のおうちの他の猫は外人が来たみたいに遠巻きだって言ってた(´・ω・`) >>184
領土問題あるし仲良しってことはないでしょ(´・ω・`) >>190
あたいロシアンブルーしかわからないロシアっぽい猫(´・ω・`) >>191
専用フォルダとかかわいいな(´・ω・`)
あの手のいかつい顔は常に一定の需要があるよね(´・ω・`) >>191
あたいの姉もプーチンの顔推しだったわ(´・ω・`)
お前あたいの姉ちゃん?(´・ω・`) >>199
台湾は既に自分のものに下さいなんて言わない(´・ω・`) ウクライナは国連のなんとかに加盟するときの条件で核捨ててるんだっけ(´・ω・`) KAT-TUNのT担ってたやつ逮捕されてる!(´・ω・`)
いかにもキメてそうな容貌!(´・ω・`) 核を捨てた結果これ(´・ω・`)
力がなければ何もできない こんな絵に描いたような侵略戦争を見ることになるとは(´・ω・`) >>208
さっき帰ってきたばかりだから(´;ω;`) 結局自国を守るのは自国民だけなんだな(´・ω・`) >>209
きゃわわ(´・ω・`)ミールってご飯って意味だっけ >>202
>>205
台湾で済めばいいね
中国「尖閣諸島はうちのなんで軍隊常設しますね」 >>213
持ってきた時に弟可愛そうねーって雑子が話してた(´・ω・`) 国連の対応しだいではもうイランも北も核を手放さないな(´・ω・`) >>217
(´・ω・`) 置いてけぼりにした(´・ω・`) もうすでに攻撃されてるんだからNATO加盟します→NATO軍大集結でええやん(´・ω・`) >>215
ロシア語で平和って意味らしいよ(´・ω・) 中国が沖縄の独立国を宣言するんですね(´・ω・`) >>215
ロシア語で平和だよ(´・ω・)
ちなみに向こうにあげた犬は「ゆめ」(´・ω・`) いかにもな奴が覚醒剤やってても驚かないよね(´・ω・`)
その点のりピーは面白かった(´・ω・`) 国連事務総長「侵略やめて(´;ω;`)」
→10分後にプーチン侵攻宣言 食事こそ平和の象徴という深い意味(´・)ω(・`) >>230
こんな国から領土取り返すなんて土台無理だったんだ(´・ω・`) >>227
どうだろうね(´・ω・`)
国連は大規模な戦争は避けようとはするだろうしロシアもそれを見越して侵攻してそうだけど(´・ω・`) やっぱりコメディアンの奴なんて政治家にしたらだめね(´・ω・`) よくわからないからテドロスさんのせいにしとくか(´・ω・`) プーチン決断早いな(´・ω・`)
日本のトップに足りない力を持ってる(´・ω・`) >>225
そのときにはもう沖縄米軍基地とは連絡が取れなくなっていたのだった…(´・ω・`) >>237
今決めたんじゃなくて8年前からずっとやってることだぞ(´・ω・`) ガンダムみたいな人型兵器って開発されないね(´・ω・`) 北方領土そもそも人住んじゃってるし…(´・ω・`) >>234
真正面からことを構える気がないのはバレちゃってるね(´・ω・`) >>240
あのサイズの自重を2本足で支えられてかつそれなりの速度で歩行させるってなるともっと効率的なものがあるんじゃね?ってなりそう(´・ω・`) >>244
なんで自ら開戦するのよ(´・ω・`)
そもそも日本は自分から開戦する権利剥奪されてるのでは?(´・ω・`) パラリンピックの選手どうするのかしらね(´・ω・`) >>240
飛行機か戦車型の方が効率良いので(´・ω・`)
まさに「足なんて飾りです」(´・ω・`) 隣国が他国に攻めいったすきを狙って攻めろってsivで習った(´・ω・`) とりあえず常任理事国からロシア追放しよう(´・ω・`) >>252
侵略戦争するほどの軍備がないかな(´・ω・`) >>253
ついでに中国も閉め出しといて(´・ω・`) >>254
日本にあるのはあくまで自衛の為の戦力だからね(´・ω・`) >>254
やっぱり有事の際にそなえてこつこつ生産しておかないとね(´・ω・`) 徴兵制がない国ってどうやって兵士集めてるんだろ(´・ω・`)
命捨てるようなものだし絶対なりたくない(´・ω・`) >>257
正直こういう情勢になるとこっそりアレも欲しいところだけどね(´・ω・`) 序盤にマップ探検してて首都とられる悲しみ(´・ω・`) 松嶋菜々子もさすがにばばあっぽくなったな(´・ω・`) >>263
月日は平等に降り注ぐね(´・ω・`)
加賀まりこは結構避けてたけど(´・ω・`) >>259
アメリカの貧困層辺りのハイスクール卒業前の子らに何年か軍入れば大学の奨学金?もらえるよーみたいな勧誘してるのドキュメンタリーで見たな(´・ω・`) >>263
あたいはマットと出てたCM見てこの人まだこんなきれいなのかよってビビったよ(´・ω・`) >>233
エリツィンあたりの時に二島返還で妥協してればよかった(´・ω・`) >>250
どうすんだろね(´・ω・`)
ロシア的にはいらんってことなんだろうけど選手気の毒ね(´・ω・`) >>271
それはもうちょっと早めに気づいてても良いと思うの(´・ω・`) >>274
これは豆知識なんだけどわかめにポン酢かけるとうまい(´・ω・`) >>271
ヨウ素の摂取量にお気を付けください(´・ω・`) >>274
さらに豆知識なんだけどめかぶにポン酢でもうまい(´・ω・`) >>276
取りすぎるとどうなるんです?(`・ω´・ ;) >>276
ヨウ素の過剰摂取あたい一回しでかしたことある(´・ω・`)
自分で気がついて控えてことなきを得たけど:(´・ω・`): ヨウ素取りすぎると体重減少するって!!!(´・ω・`)ヒトミ!! 甲状腺亢進症だからあぶない(´・ω・`)
血圧上がるし(´・ω・`) 海藻って身体に良さそうなイメージだった(´・ω・`)あぶね >>283
甲状腺疾患ある人は控えた方がいいって言うね(´・ω・`)
他は食べ過ぎなければ問題ない(´・ω・`) おしゃぶり昆布バカ食いしてた時期あった(´・ω・`)
なんもなくて良かった(´・ω・`) コードギアス観始めたんだけどOPのイントロでもう懐かしくて(´;ω;`)ウッってなった(´・ω・`) >>291
なぜ!明日もレトルト食べなよ!(´・ω・`) あたいは明日届いて明後日レトルトカレー食べる@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 1位(初登場) Switch 刀剣乱舞無双
11万3159本(累計11万3159本)/DMM GAMES/2022年2月17日 >>281
逆に食欲なくて食べてないのに太るケースもあるよ(´・ω・`) >>294
明日は出勤の日で弁当でるんだ(´・ω :;.:... えぬえっちけーで浅間山荘事件のことやってるけどこれって無関係な人も犠牲になったの?(´・ω・`)
なんか仲間内で殺し合ってあとは立て篭ったイメージしかない(´・ω・`) >>281
尋常じゃないむくみかたするよ(´・ω・`) >>296
すげー審神者がいっぱい買ったな(´・ω・`) >>303
レトルトカレー雑子が1日目に食べてたマトンカレー(´・ω・`) >>306
例えば3割店舗在庫としても7万強審神者がいるのか(´・ω・`) >>307
マトンか(´・ω・`)
変わり種だね(´・ω・`) 今日はやたらと眠い('、3_ヽ)_
まだ雑談したい('、3_ヽ)_ >>313
たまには良いかなと思って(´・ω・`) 今日こそはがるまに5本1650円同人誌を買う(´・ω・`) >>319
すごく好きなのいくつかあるけど他媒体で持ってるんだよなあ(´・ω・`) 昔がるまにで買った漫画の更新を見たらjpegファイル増えてた(´・ω・`)ありがてえ ポケモンアルセウスエンディング流れたけどとりあえず空の色が戻っただけじゃね???(´・ω・`)
あたいをヒスイに連れてきたアルセウスは何してんの???(´・ω・`) >>308
無双やってるのは見かけないけど刀雑子ははちらほらいるしね(´・ω・`)
全盛期だったらまだ売れてだろうな(´・ω・`) 今週見れてないけどひなた少しは殊勝になった?(´・ω・`) はぁぁぁぁ(ヽ´ω`)
ちかれたー_(:3」∠)_ >>330
先代2組と同じデートしてるからね(´・ω・`) >>333
お前いつもあたいと同じ時間に帰ってるね(´・ω・`) やすくなってる今が株の買い時?(´・ω・`)
戦争後にも生き残ってる企業なら(´・ω・`) でもひなたに五十嵐以外の候補もいなくない?(´・ω・`) >>339
ひなたがなんか上手くいくのがなんか腹が立つ(´・ω・`) このまま五十嵐とくっつくのかなーつまらん(´・ω・`) まだビリーと再会する可能性も(´・ω・`)
だってどこかで英語をねじ込まなくちゃいけないし(´・ω・`) >>341
それはわかる(´・ω・`)
安子もるいも棚ぼたご都合人生は同じなんだけどひなたは本人のウザさが段違いすぎて(´・ω・`) >>343
三日坊主のひなたが勉強再開するとは思えないからビリーが日本語覚えるしかないね(´・ω・`) >>341
ひなたは全方位おまはじしまくってる感じ(´・ω・`) >>344
安子やるいは棚ぼたいっぱいだけど不幸や苦労もしてるからまだいい(´・ω・`) >>345
ずっとそう言われてるけどどうなるんだろうね(´・ω・`) 小学生の時に一瞬会っただけでろくにコミュニケーションすら取れなかった外国人と今更再会してもな(´・ω・`) >>350
その後悔をずっと忘れないで英語を学び続けてればドラマになるよ(´・ω・`) >>348
ひなたは何不自由なく暮らしてるしょーもない小娘だもんねえ(´・ω・`) >>337
隣の席の変な先輩
脳イキしてみる?
なんでもしますお兄さん
あたり(´エωロ`) >>351
子供の頃回転焼き買いにきたハーフの美少年(´・ω・`)
一目惚れしたひなたが英語の勉強始めたけど三日坊主(´・ω・`) >>356
勉強続けるタイプの王道展開で良かったのに……(´・ω・`) >>354
広告で気になってた変態ヤンデレある(´・ω・`) >>355
そんなことはないと言いたいところなんだけど(´・ω・`)
隣の席のを買ってる時点で言い訳しにくい(´エωロ`) エロ漫画まとめ買いの中に前に雑子が気にしてたTSものがあった(´・ω・`) >>359
隣の席のやつからなにかしらをパクったみたいな同人音声いくつか出てたような気がする(´・ω・`) ソシャゲで自分よりレベル下の友達に謎のマウントとられた(´・ω・`) >>357
やりたいこともやるべきこともなく好きなことを突き詰めるタイプでもなくふんわりその日を暮らしてる我の強い小娘よ(´・ω・`) >>365
専用ビューア滅びろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 絶対謝りません!みたいなタイプですらないんだよねひなた(´・ω・`)
わがままで失礼な子だけど芯がなく流されがち(´・ω・`) >>362
人気出るとそれに似たようなのが続々出てくるよね(´・ω・`) >>362
うまくしたものでこの漫画あまりに気持ち悪さのさじ加減が絶妙で(´エωロ`)
パクリものはパクリと丸わかりかただ気持ち悪いだけの作品になってる気がする(´エωロ`) >>370
タイトルがあからさまに意識以外に残業だったかのシーンのところの展開パクってるのあった気がする(´・ω・`) >>366
専用ビューアなんだ?(´・ω・`)
がるまに漫画は同人しか買ったことなくて知らなかった(´エωロ`) 同人まとめの方にある467pすげえな(´・ω・`) >>374
作者本人の二次創作エロだっけ(´・ω・`) >>368
あたい謝れない方がイラつくからそっちでいいや(´・ω・`) >>376
一次創作で書いてたヒロインと悪役のカプに萌えてしまい自分で書いた二次創作ってかんじ(´・ω・`) >>379
自分でアンソロみたいなのも主催してなかったっけ(´・ω・`) もともと一次のカプが好きだった人がアンチになりそうな(´・ω・`) >>377
謝るけどでもでもだってタイプだからイラつき度は変わらない(´・ω・`) >>384
子役のでもでもだって演技が素晴らしくてとてもイラついた(´・ω・`) あせとせっけんも作者本人がR18同人出してたね(´・ω・`) ソーイングビー面白かった(´・ω・`)
シーズン1がアマプラにあるのね(´・ω・`)っ)) 各国がロシアに制裁をかす一方中国はロシアとの取引を強化するみたいだね(´・ω・`) >>386
今日LINEマンガで3話くらい読んだけど同人でなくてもヤってたのに(´・ω・`) >>391
常任理事国から速やかに外れてほしい(´・ω・`) >>390
同人まんが5本まとめ買いの方にあるケイユウとアヤメってやつ(´・ω・`) 我が栄光の生涯って改めて見てもじわる字面(´・ω・`) >>395
一次創作の時のカップルが好きだった人は微妙な気持ちだけど作者の自由だしなんとも言えないね(´・ω・`)
あたい好きなカプだったら辛いけどせめてパラレルにしてほしいわ(´・ω・`)
その後のストーリーとかで実はわかれてとかが特大の地雷(´・ω・`) ざっちゃんへ(´・)ω(・`)φ三φ
3ヶ月で15キロ太ってしまいました(´・)ω(・`)
一ヶ月でその体重を戻すことはできますか(´・)ω(・`)
敬具(´・)ω(・`) 日本がロシアに制裁したら中国から攻撃されるの?(:3[_____] >>401
もっと肥えて美味しくなって下さい(´・ω・`)Φ三Φ >>401
まず1日の摂取カロリーを700程度にします(´・ω・`)
朝に4キロ歩き夜には6キロ歩きます(´・ω・`)
白いご飯とパンとうどんを食べてはいけません(´・ω・`)
朝は5時に起き夜は9時に寝ましょう(´・ω・`) 何かと思ったら小室っちの作文か(´・ω・`)
すごいタイトルつけるなー我が栄光の生涯(´・ω・`) >>401
1ヶ月で痩せていいのは体重の5%までってリングフィットが言ってた(´・ω・`)っ◎ あたい未来から来たけど小室は試験に落ちるよ(´・ω・`) >>409
現在にしか生きてなくてもそれはわかる(´・ω・`) >>401
ざっちゃんへ(´・ω・`)φ三φ
なんで3ヶ月かけて太ったものを1ヶ月でなんとかできると思うのか
もうそこからダメな感じです
雑子より(´・ω・`)φ三φ >>389
あたいのおすすめ!!!!(´・ω・`)
みて!(´・ω・`)
そして脳内に「この服ガラがあってないわね」って再生されるようになって(´・ω・`) >>391
だって中国もこれと似たことやりたいし(:3[_____]
ロシアが成功したら自分もやるよ(:3[_____] >>404
起きて雑談して(´・ω・`)
リラックスすると眠くなるよ(´・ω・`) >>413
ウイグルとか香港とかすでにy(´・ω・`) 同人誌5冊1650円18%オフでニコニコしながらエロ漫画買ってニコニコしながら読んでたら本文に誤字\( 'ω')/ >>416
もっと大々的にやりたい\( 'ω')/! >>420
真顔で読んでるほうがいい?(´・ω・`) >>417
報告したら修正してくれるかもよ(´・ω・`) そやな(´・ω・`)
報告してくれると嬉しいんじゃね(´・ω・`) このページの種つけプレスが腫つけプレスになってるんで直してください(´・ω・`) 厳しいご意見、暖かい応援ありがとうございます(´・)ω(・`)φ三φ
とりあえず間食やめて運動量を増やしてみます(´・)ω(・`)φ三φ そっか報告されたらありがたいんだ(´・ω・`)
報告してくる(´・ω・`) じゃああたい寝るけど寝てる間に種付けしないでね(ゝω・`V) >>431
男性向けNTRモブおじに行くように言っとくわ(´・ω・`) >>428
短期間で痩せたって人はもともと太ってなかったけど何かあって急激に太った人に多い気がする(´・ω・`)
現体重で安定する前に頑張れ(´・ω・`) >>431
おへそにどくだみの種うえるね(´・ω・`)っ○ ふええ(´・ω・`)
性的な児童虐待要素のある映画だから重い(´・ω・`)
キツい(´・ω・`) >>437
右耳には竹を植えますよ(´・ω・`)っ エロ買ったけど支払いクレカからペェペェに戻すの忘れてたわ(´エωロ`) >>412
りょうかい(´・ω・`)三(´・ω・`)
みんなアマチュアとは思えないほどうまいわよねえ(´・ω・`) >>438
深夜に見るのはきつそうね(´・ω・`) >>442
>>443
スポットライトっていう教会ぐるみで隠されてた神父の児童虐待を新聞社があばく映画(´・ω・`)
なんとなく概要をみずにみはじめました(´・ω・`) >>444
あらすじ見たら胸くそで終わりそう:(´・ω・`):
感想教えてね:(´・ω・`):ノ >>448
確か実話からそのまま作った話だったから実際そういう被害にあった人達がいるんだという時点で後味も何も全体的に嫌な話だなぁってなる(´・ω・`)
でも告発された事で今後そういう犯罪と隠蔽やりづらくなって改善されて行けばいいねという感じはある(´・ω・`) >>450
ふええ(´・ω・`)ふええ(´・ω・`)
既にちょっと心が重いのに(´・ω・`) >>451
まぁ問題が問題だからそういう話に心が痛くなって耐えられないって繊細なタイプなら無理して見なくてもいいと思うよ(´・ω・`) 神父の虐待問題はサウパでもネタにされてたな(´・ω・`) ドキュメンタリー風に作ってるから新聞社の人達があれやこれややってる所が中心で具体的えぐいシーンとかはなかった気がする(´・ω・`) ゆめくろ公式見てたら金髪ハウルみたいなやついるじゃん!(´・ω・`)好み アイルランドだかでシングルマザーの子供を教会が勝手に養子に出すって話あったな(´・ω・`) THREE使ってるけど店舗購入のみだから大丈夫かな(´・ω・`) 去年の夏に漏洩したのを今報告って正気か(´・ω・`) >>457
明日あたりにツイッターで買っとけって出回って品薄になりそう(´・ω・`) >>463
個人で被害出てる人結構いるね(´・ω・`)
こまめにクレカ履歴チェックする人なら問題ないんだろうけど(´・ω・`) 面倒くさいけどクレカ情報は登録しっぱなしにしないようにしてる(´・ω・`)
マジで面倒くさいけど(´・ω・`) あたいトイレと風呂隣接してるから最悪トイペなくなってもしたあとに風呂場いって洗い流すわ(´・ω・`) >>468
トイペは石油製品ではないよ(´・ω・`)
作るのに石油は運送や燃料としているけどね(´・ω・`)
北国のストーブ用灯油なんかの方が切実だと思うんだけどなって思って(´・ω・`) >>470
キレのいいうんこならいいけどちょっと躊躇う(´・ω・`) >>472
粘着質なのは確かに辛い(´・ω・`)
やばいうんこの時のためにトイペを残しておいてキレのいいうんことおしっこはお風呂に駆け込むか(´・ω・`) >>474
あたいはギョニソー食べるよ(´・ω・`) >>474
あたいはベーコンを炙って食べたよ(´・ω・`) あたいも腹減り雑だよ(´・ω・`)
美味しそうな報告するのやめてくれお(´・ω・`) >>475
薄くスライスしてレンチンすると美味い(´・)ω(・`) >>478
レンチンする発想なかった!(´・ω・`)
もう食べちゃったから今度やってみる結構薄めのほうがいい?(´・ω・`)φ三φ >>479
味が濃くなって美味いよ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
薄めだとパリパリになるし厚めで食感残してもうまい(´・)ω(・`)焦げやすいから注意 >>480
ふおおどっちもうまそうサンキューザッツ!φ三φ(´・ω・`)φ三φ 昔Kindleで買った18禁ホモ本がダウンロードできないので問い合わせを行う羞恥ぷれい中です(´・ω・`) >>490
再度買ってもいいかなと思ったけど800円を惜しんでおります(´・ω・`) >>488
海外Amazonだとそれで垢BANされたって報告あったりしたよね(´・ω・`) エロ問い合わせで垢BAN嫌すぎる:(´・ω・`): チャット嫌だからあくまでメール問い合わせ(´・ω・`) >>493
音楽だったか電子書籍だったか忘れたけど問い合わせたら謎BANされるってことが何件もあった(´・ω・`)らしい
今はどうかはしらないけど(´・ω・`) 自分のキンドル設定から再配信すりゃいいんじゃないの(´・ω・`) >>497
それが出来ないから問い合わせてるのー(´;ω;`)
エロ小説の参考にホモ用語を確認したくて(´・ω・`)Φ三Φ >>452
>>455
いい映画でした(:3[_____]
けど枢機卿普通に昇進してね!?とか神父自身も被害者っぽい匂わせは映画に入りきらなかったんだろうなとか実話元ネタだからこそもにょもにょするところはありました(:[_____] >>498
あたいがエロ単語の参考になってあげるよ\( 'ω')/ 無事ホモ復活した\( 'ω')/
あたいのキンドルのトップ画面がほも1色になった:( 'ω'):ぬおお お腹がすいたので飲むヨーグルトちょっとだけ飲んだら余計お腹すいた(´・ω・`) 女王は夜中に欲望のまま貪り食べる事を許そう(´・)ω(・`) >>508
うぴしなさいよ(´エωロ`)
そして感想も書いていきなさいよ(´エωロ`) ロシアやばいんじゃないの(´・ω・`)
戦争やだよお(´・ω・`) >>523
おまえがやだっつったってどうしようもない(´・ω・`) >>527
アメリカ人もロシア人も仕事行くと思うよ(´・ω・`) 戦争だから会社休みますが通用するのはウクライナの人くらいだろ(´・ω・`) >>531
しかも会社は休んでも軍事訓練はするのよね(´・ω・`) ショーンペン死んじゃいそうで怖いなあ(´・ω・`) 乙女ゲーアニメのキャストが古き良き乙女ゲーで泣いている(´;ω;`) >>542
飲んでた期間気持ち悪くなった?(´・ω・`) >>543
副作用だね(´・ω・`)
あたいはならなかったけどなるかもしれないとは言われてた(´・ω・`)
薬を替えると気持ち悪くならなくなる事もあるらしいよ(´・ω・`) 甘くないラテ飲んだらほんとに甘くなかった(:3[__] 甘くないラテが甘かったらそれはもう甘いラテだよ(´・ω・`) メーカー「甘くないラテを売ったら甘くないって言われてぴえん」(´・ω・`) 物足りなかったら甘さ足せばいいんじゃないかなって(´・ω・`) 甘いおやつを一緒に食べたらいいんだよ(´・)ω(・`) >>541
ずらしたくて短期間なら飲んだ特に体調の変化はなかった(´・ω・`) PSプラスの利用権切れちゃった(´・ω・`)
3月にセール来そうだから更新するの我慢する(´・ω・`) ピュアプリズムもう半分使っちゃった(´・ω・`)
青王の竜の牙はフリクエ回るか…(´・ω・`) >>557
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子は寝てていいよ(´・ω・`)
あたいが全部やってあげる(´・ω・`) >>565
寝てて(´・ω・`)っ[__]ω・`) ご奉仕系ヤンデレ(´・ω・`)
堕落して依存させるやつ(´・ω・`) >>568
そう思わせて根こそぎ奪い取る窃盗団かもしれない(´・ω・`) >>569
戸棚のお菓子も余すことなく奪ってくよ(´・)ω(・`) 唐揚げ4個入りのお弁当が600円エビフライ三本入りのお弁当が800円入れ物やごはん漬物は共通
単品の唐揚げ4個は500円で単品のエビフライ三本も500円(´・ω・`)謎 ケンタのひなまつりバーレルって9pで1900円ってお得(´・ω・`) >>573
おめおめ!(´・ω・`)三(´・ω・`)っ◎ >>581
3個目途中でもういいってなると思う(ヽ´ω`) >>583
(ヽ´ω`) (ヽ´ω`)
あたいも緑の唐辛子でなんとか3ピース
ポテトは翌日に食べた(ヽ´ω`) はっぴばーすでーでぃーあ>>573ー(´・◇・`)♪
はっぴばすでーつーゆー(´・◇・`)♪ >>575
あたいなら単品のエビフライ買っておにぎりでいただく(´・ω・`)600円ちょい >>589
クリームは軽いお(´・ω(・`)モグモグ あたいは唐揚げもエビフライももたれる…(ヽ´ω`) グラブル無料ガチャでカシウス来た(*´・ω・`*) 炭水化物の組み合わせ幸せやな(´・ω・`)
検査結果良かったからチャーハン+ラメーン小セット頼んだうめぇ(´・ω・`) 朝ドラ見てるとこの頃からリメイク商法あったんだなーって思う(´・ω・`)
現実だと商業的失敗作をリメイクはしないだろうが(´・ω・`) >>601
幸せを感じられてる言語化もできるのはいいこと\( 'ω')/ ひなた頑張ったら大判焼き作れるじゃん!!(´・ω・`) 朝ドラって今は80年代後半ぐらいなんだっけ(´・ω・`)
作中であまり言及されないから朝ドラの中の朝ドラみて判断するぐらいしかできない(´・ω・`) >>573
おめめめめめめめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ろしあこわぁ……ってなったあとるしあこわぁ……ってなる反復運動を繰り返してる(・ω・`三´・ω・) >>605
ガラかめ連載してるくらいの年代(´・ω・`) 朝ドラ回数表記あたりで年代出てなかったっけ(´・ω・`) >>609
メチャ怖いよ:(´・ω・`):
まふまふすらただの遊びで嫌いだったから全部コワしたって話になってる:(´・ω・`): >>612
まじでーだとしたら完全に見逃してる(´・ω・`) >>613
愛が憎しみに変わってる:(´・ω・`): >>619>>620
昔からクソな性格も含めてしゅき!っていう金持ちおじさんパトロンたちがずーっとついててお金いっぱいくれるから本人はノーダメ(´・ω・`)
ファンもアンチもまふまふも嫌いだからみんなぶっ壊したあと
今は自分のチャンネルたちあげて登録者ウハウハ金持ちおじさんも大喜び(´・ω・`)
という話になってる(´・ω・`)っファンの悲壮なコピペ
アンチもガチ恋もみんなただ遊ばれただけだな
投げ銭太客は今もそんなみーちゃんが好きだからいいよって言ってるし今ごろ裏で小遣い上げてる
このおじさんたちはみーちゃんの囲いが自分一人になって観念して嫁に来るまで金投げるよ
みーちゃんもそれわかってて遊べるうちは遊んでおこうって好き勝手してるだけで
まふまふに対しても俺らに対してもただ自分の機嫌を損ねたから意趣返ししたそれだけ
泣きそう テキトーになるようになあれしてたら現状になっただけでは(´・ω・`) 一昨日のウクライナ侵攻前のニュース見てるけど
「ウクライナの人たちはいつ戦争が起きてもおかしくない状況で日常生活が続いてます、すごくタフな人たちです」って在留日本人のインタビュー流れて(´・ω・`)って顔になった(´・ω・`) 人間社会ってまだ成熟してなかったんだなあって実感してる(´・ω・`) マスク生活でチーク使わないのにチーク買ってしまった…(´・ω・`) >>625
昨日痛いファンの子どもがどうこう持ち込んでたやつ?(´・ω・`) >>633
マスクの下にはたくよ(´●・ω・●`)
>>634
ジルスチュアートのサクラブーケなんちゃらってやつや(´・ω・`) あたいメイクのチークとハイライトを混同していたことが判明しました(´・ω・`) >>638
ひたいや鼻筋に塗るのがハイライト(白)で頬に塗るのがチーク(赤ピンクオレンジ)?(´・ω・`) >>629
ファンもアンチもオタクキモいみたいに呟いてる裏垢とかみつかってる(´・ω・`)
るしあやめて嬉しい!またお金あげるってはしゃいでる金持ちおじさんの垢とか(´・ω・`) 雑子は人には簡単に200レス課すし実際200レスしたらドン引きするよ(´・ω・`) 1000レスくらいじゃないと引かない(:3[__] >>645
チークのカラバリに赤系もカラーレス白ラメもあったの見て勘違いしてたんだけど
あれはいわゆるマルチパレットってやつだったのかな(´・ω・`) >>643
ハイライトははげ頭のピかーっとしてるところとかの光の当たる部分って意味(´・ω・`)
顔の中だとでっぱってる鼻のアタマとか額とか(´・ω・`)
シャドウとあわせて顔の彫りをよくみせる(´・ω・`)
チークは頬に赤みを足して血色よくみせるもの(´・ω・`) 全盛期は200レスした日もあったかもしれない(:3[__] >>641
ふええ(´・ω・`)
るしあとろしあとウマ娘とか色んなアニバと田中再逮捕で忙しかったんです(´・ω・`)
堪忍してください(´・ω・`)! >>640
そのパケに惹かれて買ってしまったんや…(´・ω・`)
マスク以前のメイクでもチークなんてしなかったのに…(´・ω・`) >>649
あざすわかりやすい(´・ω・`)φ三φ 全盛期は起きたら次スレにいってたもんじゃよ(:3[__] >>651
許さない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
1日3.5スレのペースだからね(´・ω・`) >>657
ふええうちには病気のおっかぁと怪我をした犬とボケたジジイが#)ω・`) >>659
雑談してる場合か(´・ω・⊂彡☆))ω・`) フードコートで御座候買おうと思ったけど行列すげくてすごすごと帰って来た(´・ω・`) >>651
戦争をエンターテインメント扱いするな(´・ω・`)
田中は許す(´・ω・`) キタサンブラックがこない(´・ω ::.:...
星3確定演出来てはしゃいだらすでに星4まで凸してたデジたんだった…(´・ω ::.:... ピックアップガチャ回したら10連で出た(´・ω・`)
推しのピックアップは天井覚悟しないと出てこないのに…(´・ω・`) 雑談以外のスレマジめんどくせー(´・ω・`)
いつまであるかわからないとこ含め雑談って実家っぽい(´・ω・`) >>652
パケかわいいコスメがポーチに入ってるだけで上がるから効果抜群なんだよ(´・ω・`) 同人にCV熊肉の同僚物きたと思ったらシナリオがマキタだった楽しみ(´エωロ`) >>679
変な設定いらないんだよなぁ('、3_ヽ)_ 最近2回続けて性欲強い熊肉キャラに当たったけどこれもかよΣ(´エωロ`) >>679
サイト見るとレーベルとあるから商業?だけど同人枠で売るんだね(´・ω・`) 熊肉の試聴小さいなと思って音量上げたら耳ちんだ:(´エωロ`): 初時の新作も発作云々で買うのやめた(´・ω・`)
何なのこの変な流行り(´・ω・`) >>686
あたいも(´・ω・`)
初時も熊肉も好きなのに(´エωロ`) 日本が制裁発表したことで北方領土でなにか起こるかもだって(´;ω;`)こあい >>672
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>690
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーンパーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>688
発作ありきでエロが起こる(´・ω・`) エロホモ書くね(´・ω・`)Φ
結腸責めとんほぉとハートと濁音マシマシで(´・ω・`)Φ >>689
このままロシアがスムーズに言ったら中国が尖閣に何かするぞ(´・ω・`) >>696
どさくさに紛れて韓国が竹島を!\( 'ω')/ 遺憾n(´・ω・`⊂ 彡☆))Д;)パーン
って感じになるんだろうな(´・ω・`) ウクライナで検索するとウマ娘の画像出てくるのなんで?(´・ω・`) ライフイズビューティフルみてる(´・ω・`)
今んところユーモアにとんでいる(´・ω・`) >>704
ぐぐる画像検索したけど普通に出て来ない(´・ω・`) あたいチェルノブイリってロシアにあると思ってた(´・ω・`) >>706
ツイッターだと出るんだよ(´・ω・`)
そういう名前の子がいるの?(´・ω・`) 雑子はまんさくの花って知ってる?(´・ω・`)
マンクサの花言葉は神秘なんだよ 今日は波動来ないなと思いつつ外へ出てうろうろするとすぐ波動くる(´・ω・`)
大腸に運動不足指摘されてる感あって微妙な気持ち(´・ω・`) >>707
負の遺産だから押し付けた(´・ω・`) >>706と同じように画像検索したら軽々と馬担いだパワーリフティング選手出てきて(´・ω・`)
馬の顔が途方にくれてるように見えて笑った(´・ω・`) >>714
出すぎもちょっと怖いね('、3[_____]⊂ サイレンの音って万国共通なんだね311を思い出す(´;ω;`) 猫めちゃくちゃ甘えてきて可愛いなと思ったらごはん忘れていた(´・ω・`) >>724
ままーあたいもお腹すいたー(´・)ω(・`) >>707
パーンしたときはソ連だった(´・ω・`) 誰もロシアに制裁できないなら武力侵攻OKの免罪符になるよね台湾ヤバそう(´・ω・`) ふええ首都キエフ陥落も時間の問題なの:(´・ω・`): ウクライナってゴー☆ジャスのネタにありそう(´・ω・`) 逆にウクライナに核放棄させておいてよかったよね
もしもいまもってたら第三次世界大戦の引き金になってたかも(´・ω・`) >>735
核持ってたらロシアも侵攻してないよ派⊂(´・ω・`)⊃当時から核置いてるだけでスイッチもウクライナは持ってなかったんだよ派 今ジャスミンライス炊いてる(´・ω・`)
うまく炊けるかな(´・ω・`) 実際核持ってても誰も使わない説(´・ω・`)
自分たちも被害受けるし(´・ω・`) >>708
ツイッターは昨日ウマ娘の単語とロシア関連の単語の違いがわからなくて
えいえいむん 開戦 みたいに関連づけてたからもしかしたらそれ?(´・ω・`) ハイレゾとCDの音源の違いって人間の耳で聞き分け出来るんか(´・ω・`) >>732
アノニマスが俺らが世界平和のためにやるって(´-ω-`) >>744
音源の種類と再生機器と聞く人の能力によるらしいね(´・ω・`) >>709
今二人が結婚してかわいいこどもが産まれたところ\( 'ω')/ 佐川のお知らせサービス登録してるのに何故かいつもプレミアムバンダイの荷物だけ連絡無いの何故だろう(´・ω・`) >>751
フラゲ防止とか?(´・ω・`)
発売済みのだったらごめん(´・ω・`) ゆめくろハード6回回してもピース1個も落ちませんでした(:3[__] >>755
ゆめくろやることなさすぎて話すこともない(´・ω・`)
イベント詳細こないし(´・ω・`) チョコバッキーがローソンにあった(´;ω;`)
シャトレーゼ難民のあたいを救う者(´;ω;`) >>752
いまおばあちゃんと楽しい誕生日が壊れたところ:\( 'ω')/: 雑子なんで有名な鬱映画見てしまうの!(´;ω;`) >>761
雑子におすすめされたから……:( 'ω'): >>762
ダンサーインザダークもおすすめだよ(´・ω・`) あたいはこの週末雑子がおすすめしてたソーイングビーを見るつもり(´・ω・`) >>762
揺れ動くあまり一時停止不可避(´・ω・`) 駿河屋の検索しにくくなってエロ検索が出来ない(´・ω・`) >>764
生地から服ができていくの面白いよね(´・ω・`)
間に合わなくてあたふたしてるの見るのは少し辛い
あとババアの声が脳内にインプットされる(´・ω・`) ライフ・イズ・ビューティフル見たらパディントン1と2を連続で観ないと持ち直せない(´・ω・`) 入院することになったよ(´;ω;`)
しばらく雑談バイバイ(´;ω;`) ジョニーは戦場へ行ったもお勧めだよ☆(´・ω・`) >>773
入院程度で雑談出来ないってどういうことなの(´・ω・`) >>764
人によって服に個性があるのたのしいよ!(´・ω・`) >>773
お大事にね(´・ω・`)
帰ってきてね(´・ω・`) >>773
入院しても雑談はできるでしょ?(´・ω・`) >>775
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>763
それは見ました:( 'ω'):
直後にCHICAGOみたから食い合わせ悪すぎてどっちもキツかった:( 'ω'): >>788
真夜中のカウボーイは陽気なカウボーイのラブロマンスだよ!\( 'ω')/ >>772
店舗ごとにアダルト検索が出来ないの地味にキツイ(´・ω・`) >>789
スペースカウボーイ薦めろよ!(´;ω;`) 今風呂ギライで命が助かったところ:( 'ω'):
やっぱ風呂に入らないのが正解なんだ:( 'ω'): ボーイズドントクライはさわやかな青春ものなんやろなあ…(´・ω・`) >>798
そう(´・ω・`)
久しぶりにやろうとしたら更新重くてむりだった(´・ω・`) やめてから何年もたった気分だけどまだ半年もたってなかった(´・ω・`) >>790
ふええめっちゃ困る(´エωロ`)
マケプレにしか欲しいの無い時とか送料無料にするために店舗検索してたのに困る(´エωロ`;) 風呂に入らなければ命が助かる(´・ω・`)
風呂は悪(´・ω・`) スタオケは京都のやつが敵側に行ったとこまではやった(´・ω・`) なななぞなぞのお医者さん((((( 'ω')))) ゴールデンウィークまではやってたなスタオケ(´・ω・`) 鬱なホモ映画やだぁ(´・ω・`)
でも同性愛映画って題材的に鬱なの多そう(´・ω・`) >>806
それ見終わったら邦画の「冷たい熱帯魚」もおすすめだよ(´・ω・`)
でんでんさんの演技が光ってる(´・ω・`) ジェットコースターにびびる推しを手に入れて満足した(´・ω・`) >>811
あたい初デートでブロークバックマウンテン観たよ(´・ω・`)
きつい映画だった(´・ω・`) チョコレートドーナツはいい映画だよ\( 'ω')/ >>794
実際の事件簿読んでも胸糞(´・ω・`)
母親は未だに娘は男じゃないのに!と発言してる(´・ω・`) うんこがとめどなく出る('、3_ヽ)_
吐き気を感じるタイミングで1本ずつ('、3_ヽ)_ >>811
太陽と月に背いては美しいよ(´・ω・`)
美少年時代のディカプリオが眩しい(´・ω・`) >>814
何でそんなのチョイスしたの…
出てきた時無言になるしかないじゃん…(´・ω・`) >>818
昼過ぎにすでに4本してた雑子なら病院に行った方がいい(´・ω・`) >>818
大丈夫?脱水にならないように気をつけな(´・ω・`)っポカリ うんこを本で数えられるなんて羨ましいと思ってたけどさすがに出過ぎ(´・ω・`) >>814
それ前におすすめされたんだけどヤバいの(´・ω・`) >>829
嫁がいるのにホモに走るクソ映画(´・ω・`) 幸せなストーリーしか受け付けない(´・ω・`)
耐えられないんだ…(´・ω・`) はるな愛のお父さんが24時間テレビで呼ばれて(´・ω・`)
本名の男として走ってくれって言ってたのお父さんもはるな愛も観てるあたいもキツかった(´・ω・`) >>833
ララランド(´・ω・`)
男女2人とも夢が叶うハピエンだよ\( 'ω')/ >>832
すごいクソじゃん、(´・ω・`)、
不倫でも同性愛なら綺麗みたいなん最悪(´・ω・`) >>835
幸せなの妄想の中だけやんけ!!観たわ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>833
乙女ゲーのバッドエンド好きだけどハピエンがあるからなんだよなあ(´・ω・`)
メリバみたいにあるいみ二人は幸せってのならまあいいけど(´・ω・`) >>835
初日にみた雑子がめちゃくちゃガッカリしてかえってきたやつ(´・ω・`) >>837
あ?20代のカップルが夢のために別れるもきちんと夢を叶えた映画だが???\( 'ω')/ >>840
それがあたいだよ!!!\( 'ω')/ >>833
世界で一番キライなあなたに(´・ω・`)
偏屈な男の心を溶かすロマンティックコメディだよ(´・ω・`) >>833
ダンサーインザダークがいいって雑子がいってた(´・ω・`) >>839
真実っていうなら嫁に手切れ金積んで清算してください(´・ω・`) >>845
お前かよ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 竜そばも初日にみた雑子がガッカリして帰ってきた(´・ω・`) >>851
10年くらい前じゃね?\( 'ω')/ 雑子食べ物とか化粧品とかはいいのすすめてくるのに何で映画のチョイスヤバいの(´;ω;`) >>853
初日に見るようなやついたのね(´・ω・`) >>855
クソ映画の方が盛り上がるじゃん?\( 'ω')/ >>833
CHICAGOみよCHICAGO\( 'ω')/
民衆もふくめて全員したたかでワガママで性格クソだから凹まないよ(´・ω・`)
一周まわって痛快ささえある(´・ω・`) ハッピーエンド謳った映画ってどうもヒューマンドラマ感が苦手(´・ω・`) >>855
いいのすすめてくる雑子もいるよ(´・ω・`) >>855
あと鞄と財布と時計は絶妙にダサい(´・ω・`) >>855
映画すすめるときに「一見幸せに見えるけどクソ鬱」って1ジャンルがあるせいだから……(´・ω・`) 金ロー逆に見てみたくなるぐらいユーザー評価が低い(´・ω・`) >>841
乙女ゲーはどんなに男が酷い運命に揉まれててもヒロインさんと結ばれることでトラウマはなくなるし夢もかなうし何もかもハッピーになるから安心できる(´・ω・`) 辛い時にこそパディントンでリセットしよう(´・ω・`) ダンサーインザダークいまならGyaoで無料配信してる\( 'ω')/ 無印のリュック背負ってアタオ財布使ってチプカシ付けてパディントン見てるのが雑子(´・ω・`) 邦画はスッキリハッピーエンドにもならないしかといってふりきった鬱でもなく
代わり映えしませんでしたエンドかのぼっていこうぜこの男坂をよ……エンドが多い気がする(´・ω・`) ケアマネ的仕事の美人が狙ったババアの身ぐるみ剥がしたら
ババアの息子(マフィアのヤベー奴)と衝突する映画気になってる(´・ω・`) >>868
靴はワークマンで服はしまむら(´・ω・`) >>858
冤罪の移民さんかわいそうじゃん!(´;ω;`) >>868
ガトーブルトンヌ食べて爪だけキラキラしてる(´・ω・`) 雑子へ勧めるならあたいはデッドプール一択だな(´・ω・`)
下ネタだらけだよ!でも意外と見終わった後味が良い(´・ω・`) 金ロー竹内涼真と中条あやみの殺し愛ゾンビドラマか(´・ω・`) >>875
低予算のせいでタクシーの中に武器の大半を忘れてくる\( 'ω')/ >>873
英語できないのが悪いんや(:3[__] あたいファレリー兄弟が作った映画ほんと好き(´・ω・`) >>876
中条あやみ意外と面白い人だった(´・ω・`) 来月はリメンバーミーとラプンツェルがあるから金ロー部がはしゃぐね(:3[__] マッドマックス見よう(´・ω・`)っ怒りのデスロード 雑子とクソ映画ボロクソに貶しながらみたい(´・ω・`)
雑子と微妙な映画を「なにこの……何?」みたいな微妙な空気の中見たい(´・ω・`) >>883
こないだやってたけど誰も見てなかった(´・ω・`) 雑子とダンスウィズミー 見て朝ドラ的なツッコミ多数されるとこ見たいよ\( 'ω')/ >>888
あたいの微妙映画おすすめはイントゥザウッズです(´・ω・`) >>890
銀色のスプレーを褒美に顔にふきかけるのとか好き(´・ω・`)意味は語られない >>882
どっちも実況したから微妙(:3[__] 金ローで古典的名作雑子と見て今後デカい顔して映画好きみたいな空気出したい\( 'ω')/ 中条あやみの顔はやっとおぼえたよ(´・ω・`)フフン ゴールデンタイムに古典作品ってほぼやらなくなったね(´・ω・`) >>878
あそこだけ本当に夫婦仲良かったのに(´;ω;`) 中条あやみは何年か前に笑いが取りたいけど誰も求めてないから我慢してるって言ってた(´・ω・`)
ゴチ見たらもう我慢してなかった(´・ω・`) >>877
2終盤のタクシー運転手好き(´・ω・`) タランチュラが街を埋め尽くすパニック映画見たい(´・ω・`)
子供の頃みて怖かった(´・ω・`) >>898
駄目よ7時半から空手の稽古があるの付き合えないわ(´・ω・`) ロビン・ウィリアムズの映画やらなくなったな(´・ω・`)
ミセスダウト見たい(´・ω・`) >>909
数字至上主義の豚どもめぇぇぇ(´・ω・`) 古典かあ(´・ω・`)
古いメリーポピンズいいよジュリーアンドリュースがさいつよ(´・ω・`) >>915
AA探すのに時間かかっちゃった\( 'ω')/ >>911
おつ
あたいわりと何でも楽しめるけどゲドだけは(´・ω・`) ウエストサイドストーリーは旧作も今回のスピルバーグ版どっちも最高よ(´・ω・`) ううううらやま(´・ω・`)
あたいもあずき解凍しちゃおうかなあ(´・)ω(・`) 真ん中の死体が幽霊みたいなどんでん返し系映画がすきです(´・ω・`) サメ映画やるならトレマーズ放送してもええやんけ(´・ω・`) この間テレビでやってた遊星からの物体X面白かった(´・ω・`)
寄生獣人狼(´・ω・`) ツイッターでめっちゃ可愛いアクスタ見て、欲しいって思ったらその人が作った二次創作グッズだったお……(´・ω・`) >>928
しちゃいな(´・ω・`)
寒い日にはやっぱり温かい汁物最高(´・ω・`) >>934
ファンはやっぱり推しのよさを熟知しているよね(´・ω・`) 雑子とみたピーターラビットおもしろかった(´・ω・`)
たぶん雑子とみてなかったらくそえいがだったとおもう(´・ω・`) ジャッキーチェンの笑い要素ある映画でもいいよ(´・ω・`) リメンバー・ミー来週かよ_(:3」∠)_
早く帰ってきて損した(:3[__] >>931
どんでん返しって前情報入れちゃったせいで気づいてしまった(´・ω・`) 3月に逆裁オンリーあるのに3月中旬からあたい北海道に転勤になったー!!。°(°`ω´ °)°。 >>940
女の家に大木落ちてきたときが一番盛り上がった(´・ω・`) シックスセンスは最後まで見てから冒頭の奥さんのパート見直すよね(´・ω・`) 中国映画もあんま地上波でやんなくなっちゃった(´・ω・`) >>931
最初に黙れよ黙れよされたせいですぐしかけが分かってしまった(´・ω・`) >>955
全然興味なかったせいでこの子心の病気なんかなって見てた(´・ω・`)
結末めちゃくちゃ感動したよ(´・ω・`) >>956
初めてオンリーに行けると思ったのに!!。°(°`ω´ °)°。 マテリアルでSE.RA.PH読み返してるけどやっぱり良き…(´・ω・`)
レアプリ返してくれなくていいからもう一回プレイさせてほしい(´・ω・`) >>967
これはリバを表現してるにちがいない(´・ω・`) 福岡から東京で北海道ってなにそのぶっ飛びカード(´ぅω;`)
せめて4月に異動させてほちい(´;ω;`) >>970
リバ絶許(´・ω・` 彡(´・//ω・`)パーン >>973
こんだけ全国で流行ってたらもうどこでもいっしょやろ(´・ω・`) 逆裁シリーズ5と6だけやってない(´・ω・`)
おもろい?(´・ω・`) 逆裁も4〜6まとめたのSwitch辺りで出て欲しい(´・ω・`) ムジュラやりたいけどまだ時のオカリナの魚の腹でのたうち回ってる(´・ω・`) >>937
私が夫を殺したと言われてるけど違う。でも警察は信じてくれない的な事を言ってる(´・ω・`) >>978
みったんが成歩堂くんとラブラブなのが判明するよ(*´・ω・`*)三 >>858
ASKAは!?\( 'ω')/せいいえー >>985
あたいが気になってるユガミ検事は?(´・ω・`) 5のミツルギの登場はあたいもちょっと萌えた(´・ω・`) >>991
ええそんな影薄いのあの人(´・ω・`) >>992
ミツナルの記憶しかない(´・ω・`)むー >>978
作ってる人違うから前野が好きだとつまらんかも(´・ω・`) >>997
みったんと成歩堂くんは一緒にデートするのが公式だったよ!(*´・ω・`*) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 20分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。