なんでも雑談スレ@乙女2126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐
<`ーィ んvヘゝ
( _.>、(´・ω・`)
)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
\ )
`O)ー―-O)ー-ッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645616183/ >>7
日本は神事でも酒が飲めるからね(´・ω・`) 12月はドサクサに紛れて飲むはずだけど留学生には行事無かったの(´・ω・`) >>14
忘年会で酒が飲めるはずだと思うんだけどな…(´・ω・`) プーサーとかアラフィフを霊衣つけて復刻とかでいいじゃんホワイトデー(´・ω・`)
好きな人は嬉しいし性能厨は引かずに済む(´・ω・`) 12月はクリスマス休暇で里帰りとかじゃない(´・ω・`) 11月は何もないけど飲めるもそう聞くと笑えてくる(´・ω・`)
留学生にはほんとに何も無かったんだろうな(´・ω・`) >>17
アラフィフこの前きたじゃん(´・ω・`) 男鯖なんかどれでもいっしょよ(´・ω・`)いらない 恒常の星4鯖持ってないのいくつかあるからほしいなあ(´・ω・`) >>18
あー実家のクリスマスだと酒は飲めないかもね(´・ω・`) >>26
2500万DLで星4配布してほしい(´・ω・`) >>24
出し渋ってるうちに型落ちとまではいかないが唯一神感がなくなってしまった(´・ω・`) 雑子へ
ゆめくろ盾サイラスさんもシュッとした顔でスチルも良きです(´・ω・`)
ただしガチャ引けてないのでエピソードが最後まで読めてません(´;ω;`)
雑子より >>34
>>36
この流れでなんかわろた(´・ω・`) あたいはモルガン宝具1だからまだ神ジュナの方が強い(´・ω・`) ジャーダの柔らかそうなおっぱい理想だわ(´・ω・`) おっぱいイタリアンどっかでやってんの?(´・ω・`) バチャ豚って初めて観測したけど気持ち悪いな(´・ω・`) 星5鯖よりも星4に欲しいのいっぱいいる(´・ω・`)
水着はいらないけど(´・ω・`) >>50
クラスのみんなや先生にルシアちゃんやめないでって寄せ書き書いてもらう(´;ω;`)
みんなぶいちゅーばーなんて知らないかもしれないけど(´;ω;`)
って泣きながら自分の配信で話してた学生さん?の音声がさらされてた(´・ω・`)
ネタじゃないならそんなもん貰ってもルシアちゃんとやらも困るやろってつっこみの嵐だった(´・ω・`) 昔自分が書いた二次創作読んだらめちゃくちゃ萌える(´・ω・`) >>55
あるある(´・ω・`)
途中で止まってて気になるパターンもある(´・ω・`) >>53
黒歴史を現在進行形で世界中の誰かに目視されるっていうのは辛いな(´・ω・`) >>56
わかるーーー(´・ω・`)
続きくれってなる(´・ω・`) ゆめくろじゃない方のゆめくろやってるけどすぐ素材枯渇するからユニット配置して生産させないといけないけど
生産時間短い上に1個ずつで見張ってないといけない(´・ω・`)忙しない 若さゆえの黒歴史量産してた時代にネット発達してなくてよかったなって思う(´・ω・) >>52
星4はラムダと黒王と殺虞美人が欲しい(´・ω・`) ホットケーキなスフレプリン美味しそうだと思ってたけどツイッターの広告でデブが汚く食べてるの見て買う気が失せた(´;ω;`) >>60
そっちのゆめくろは夢クロらしい(´・ω・`) >>58
53の内容もうわあだけどわざわざここに晒す53にもうわあ(´・ω・`)
内容の方は子供みたいだけど53はいい大人でうわあどさらにアップ(´・ω・`) >>47
木曜夜7時くらいからBS11でやってるの(´・ω・`) >>58
まぁ中学生とか高校生とか若そうだったしマジで言ってるんだとしても若いねーって感じするわ(´・ω・`) >>68
だって雑子はいい大人じゃん…子供の黒歴史なんか晒されたらドン引きよ(´・ω・`) >>65
それ(´・ω・`)
いい歳して子どもの痛い行為をニチャァって感じで晒しに来るの引く(´・ω・`) >>64
わかっている上でこうしています(´・ω・`) どこの誰かとも言ってないし別によくね?(´・ω・`) 古の晒しスレすら未成年は持ち込み禁止だったな(´・ω・`) エンゲージリング(笑)もやっすいおもちゃだしね(´・ω・`) 今は未成年に小金を握らせて逮捕まで増長させる時代だからね(´・ω・`) >>74
法律的にやばくなれば好きにすりゃいいよあたいはドン引きした上で叩くけど(´・ω・`) >>72
こんなのをねっ面白いでしょ!?って持ってくる時点で同レベルだよなぁと思う(´・ω・`) >>83
どうして風呂ってないのわかるの(:3[__] >>84
若い方はまだ今後があるけど雑子はもう救いようがないから同レベルじゃないかな(´・ω・`) >>84
しかもこんなのを魚拓取ったりコピペしたりで何年もネタにするかと思うと悲しくなるね(´・ω・`) ウマの新育成シナリオ難しい(´・ω・`)
元々デッキパワー弱めだったあたいのサポカさらに貧弱になった気がする(´・ω・`) >>93
なんか長時間経過した風に言ってるけど30分たってないから(´・ω・`)
その上お前が今蒸し返したみたいだけど(´・ω・`) ばばあには一瞬かもしれないけど30分て結構長いよ(´・ω・`) 若い人が集うとこに持ってって存分にやってくれ(´・ω・`) >>98
粘着質と粘着質がぬとぬとしているだけだよ(´・ω・`) ほんとざっちゃんは叩くときだけイキイキしてんなあ(´・ω・`) >>100
絡み合うナメクジを想像した:(´・ω・`): >>100
やだキモい(´・ω・`)
塩刷り込んで落とそう(´・ω・`) >>103
攻殻機動隊のコミックでバトーがレズセをナメクジかよって評してたなぁ(´・ω・`) >>95
どうすればいいかよくわからない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています