なんでも雑談スレ@乙女2126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐
<`ーィ んvヘゝ
( _.>、(´・ω・`)
)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
\ )
`O)ー―-O)ー-ッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645616183/ 欧米の対応によってはいろんなところがつけあがることになりそう(´・ω・`) >>162
ニチャァ…って笑うんでなく苦しそうになんで分からないんだよって殴ってくる方が興奮する(´エωロ`) 株価考えるとやっぱ戦争すんのリスク高すぎるな(´・ω・`) オリンピック終わった途端にやるとは露骨ね(´・ω・`) NATOはどうすんだろ(´・ω・`)
どこまで許すんだろう(´・ω・`) 日経平均がほぼコロナ前に戻りつつある(´・ω・`) ウクライナへのお仕置きと他の親ロシアの旧ソ連諸国に逆らったらこうなるんだよって締め付け出来て一石二鳥だよ(´・ω・`) プーチンのつぎはプーさんが侵略戦争するの(´・ω・`) >>173
めんどくせぇなあロシアうるせえし関わりたくねぇなあ(´・ω・`) >>184
たしかプーチンが秋田犬を犬質に取ってたはず(´・ω・`) 戦争でドーピングうやむやになったよね(´・ω・`) でもこれ許しちゃうと中国さんがうちもやっていいよね?って言い出す(´・ω・`)
ん?むしろ中国さんからやり出したんだっけ?(´・ω・`) >>187
秋田県知事の家にもロシアのぬこがきたよね
高そうなやつ(´・ω・`) あたい中学生くらいの頃プーチンの顔ファンだった(´・ω・`)
プーチン専用フォルダに画像集めてた(´・ω・`) プーチンは米株や日経平均先物を売りまくってそう(´・ω・`) プーチンしばらく見ないうちに年寄りっぽくなった(´・ω・`) >>188
子供だから許されたよ(´・ω・`)
世界選手権にもでるよ(´・ω・`) >>190
知事のおうちの他の猫は外人が来たみたいに遠巻きだって言ってた(´・ω・`) >>184
領土問題あるし仲良しってことはないでしょ(´・ω・`) >>190
あたいロシアンブルーしかわからないロシアっぽい猫(´・ω・`) >>191
専用フォルダとかかわいいな(´・ω・`)
あの手のいかつい顔は常に一定の需要があるよね(´・ω・`) >>191
あたいの姉もプーチンの顔推しだったわ(´・ω・`)
お前あたいの姉ちゃん?(´・ω・`) >>199
台湾は既に自分のものに下さいなんて言わない(´・ω・`) ウクライナは国連のなんとかに加盟するときの条件で核捨ててるんだっけ(´・ω・`) KAT-TUNのT担ってたやつ逮捕されてる!(´・ω・`)
いかにもキメてそうな容貌!(´・ω・`) 核を捨てた結果これ(´・ω・`)
力がなければ何もできない こんな絵に描いたような侵略戦争を見ることになるとは(´・ω・`) >>208
さっき帰ってきたばかりだから(´;ω;`) 結局自国を守るのは自国民だけなんだな(´・ω・`) >>209
きゃわわ(´・ω・`)ミールってご飯って意味だっけ >>202
>>205
台湾で済めばいいね
中国「尖閣諸島はうちのなんで軍隊常設しますね」 >>213
持ってきた時に弟可愛そうねーって雑子が話してた(´・ω・`) 国連の対応しだいではもうイランも北も核を手放さないな(´・ω・`) >>217
(´・ω・`) 置いてけぼりにした(´・ω・`) もうすでに攻撃されてるんだからNATO加盟します→NATO軍大集結でええやん(´・ω・`) >>215
ロシア語で平和って意味らしいよ(´・ω・) 中国が沖縄の独立国を宣言するんですね(´・ω・`) >>215
ロシア語で平和だよ(´・ω・)
ちなみに向こうにあげた犬は「ゆめ」(´・ω・`) いかにもな奴が覚醒剤やってても驚かないよね(´・ω・`)
その点のりピーは面白かった(´・ω・`) 国連事務総長「侵略やめて(´;ω;`)」
→10分後にプーチン侵攻宣言 食事こそ平和の象徴という深い意味(´・)ω(・`) >>230
こんな国から領土取り返すなんて土台無理だったんだ(´・ω・`) >>227
どうだろうね(´・ω・`)
国連は大規模な戦争は避けようとはするだろうしロシアもそれを見越して侵攻してそうだけど(´・ω・`) やっぱりコメディアンの奴なんて政治家にしたらだめね(´・ω・`) よくわからないからテドロスさんのせいにしとくか(´・ω・`) プーチン決断早いな(´・ω・`)
日本のトップに足りない力を持ってる(´・ω・`) >>225
そのときにはもう沖縄米軍基地とは連絡が取れなくなっていたのだった…(´・ω・`) >>237
今決めたんじゃなくて8年前からずっとやってることだぞ(´・ω・`) ガンダムみたいな人型兵器って開発されないね(´・ω・`) 北方領土そもそも人住んじゃってるし…(´・ω・`) >>234
真正面からことを構える気がないのはバレちゃってるね(´・ω・`) >>240
あのサイズの自重を2本足で支えられてかつそれなりの速度で歩行させるってなるともっと効率的なものがあるんじゃね?ってなりそう(´・ω・`) >>244
なんで自ら開戦するのよ(´・ω・`)
そもそも日本は自分から開戦する権利剥奪されてるのでは?(´・ω・`) パラリンピックの選手どうするのかしらね(´・ω・`) >>240
飛行機か戦車型の方が効率良いので(´・ω・`)
まさに「足なんて飾りです」(´・ω・`) 隣国が他国に攻めいったすきを狙って攻めろってsivで習った(´・ω・`) とりあえず常任理事国からロシア追放しよう(´・ω・`) >>252
侵略戦争するほどの軍備がないかな(´・ω・`) >>253
ついでに中国も閉め出しといて(´・ω・`) >>254
日本にあるのはあくまで自衛の為の戦力だからね(´・ω・`) >>254
やっぱり有事の際にそなえてこつこつ生産しておかないとね(´・ω・`) 徴兵制がない国ってどうやって兵士集めてるんだろ(´・ω・`)
命捨てるようなものだし絶対なりたくない(´・ω・`) >>257
正直こういう情勢になるとこっそりアレも欲しいところだけどね(´・ω・`) 序盤にマップ探検してて首都とられる悲しみ(´・ω・`) 松嶋菜々子もさすがにばばあっぽくなったな(´・ω・`) >>263
月日は平等に降り注ぐね(´・ω・`)
加賀まりこは結構避けてたけど(´・ω・`) >>259
アメリカの貧困層辺りのハイスクール卒業前の子らに何年か軍入れば大学の奨学金?もらえるよーみたいな勧誘してるのドキュメンタリーで見たな(´・ω・`) >>263
あたいはマットと出てたCM見てこの人まだこんなきれいなのかよってビビったよ(´・ω・`) >>233
エリツィンあたりの時に二島返還で妥協してればよかった(´・ω・`) >>250
どうすんだろね(´・ω・`)
ロシア的にはいらんってことなんだろうけど選手気の毒ね(´・ω・`) >>271
それはもうちょっと早めに気づいてても良いと思うの(´・ω・`) >>274
これは豆知識なんだけどわかめにポン酢かけるとうまい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています